1. Фамилия, Имя:
Bang In Jung/Бэнг Ин Чжанг
2. Возраст и дата рождения:
17.02.1991 (20)
3. Характер:
"Девочка идёт - в руках журнал моды,
Секси на фото, она любитель спорта.
Открыты все ворота, курсы в автошколе,
Вечером по плану party в новом клубе.
Шоппинги, стильные тряпки, бутики,
Рублёвские дачи, выезды на пикники,
Рингтоны в мобильнике, любовь по sms,
Огненные скачки снимают стресс.
Танец ума, ритмы настроения,
Из нового романа Пауло Коэльо,
Каникулы в Испании, концерты поп-звезды.
Когда она смотрит - в её глазах огни..."©
Чжани типичная "хулиганка" из богатой семейки. Она очень эгоистична по отношению к другим людям, иногда даже к близким. Но это не мешает ей быть всегда в центре внимания, ведь красота - главный задаток девушки. Так же девушка очень азартная. И в кругу своих друзей она всегда лидирует, удача всегда к ней лицом. Да и проигрывать она не привыкла, всегда целеустремленна, но очень жестока в выборе пути, который поможет ей добиться цели. А что делать, все в этой жизни добиваются своего разными методами, и Чжанг выбрала такой путь - жестокий, холодный, но красивый.
Так как отец девушки достаточно серьёзный человек, то Чжанг смогла перенять у него много черт - холодность, некое отчуждение, безразличие и гордость. Девушка хорошо знает себе цену, поэтому выбирает для себя всегда самое лучшее: одежду, машины, и много другого. Часто бывает лицемерной, ориентируясь при этом на собственную выгоду. Она хорошо играет в жизни разные роли, но часто эти роли очень плохие, но это девушку совсем не волнует. От жизни надо брать всё, и желательно все самое лучшее.
Да, для всех она именно такая. Вернее как, для всех тех, кто не рискнул, струсил - и не попытался заглянуть под маску приторной сладости, оболочку пафосной стервозности. Настоящая, живая Чжани способна поразить своей многогранностью, всесторонней эрудированностью. Своей добросердечностью, и чувством справедливости.
Всегда не понимала смысла этой негласной войны, но хочешь выживать - оставь слоганы "против" при себе, постепенно девушка привыкла к колючему негативу между группировками.
Когда естественная, напоминает вулкан на каблуках. Море эмоций, еще больше всплесков - рядом с ней никогда не бывает скучно! Настоящий огонь, заключенный в женское тело.
4. Внешность:
photo.
Внешность:CL | Lee Chae Rin
Рост:172.
Вес:43 кг.
5. Биография:
Бэнг Ин Чжанг родилась 17 февраля 1991 года в Сеуле. Смело можно утверждать, что будущая fashion - тусовщица появилась на свет с "золотой ложечкой во рту", ведь семья Чжани – сказочно богатая династия.
Если кому-то интересно, то прадед девушки, построил первый бизнес центр, где проводятся фондовые биржи. Далее этот бизнес передавался по наследству из поколения в поколение, поэтому отец Чжанг, Шивон всю жизнь проработал на семейную империю.
Что касается матери, то Дахам когда-то пробовала стать моделью и актрисой, но не имела особых талантов, и благоразумно решила выгодно выйти замуж.
Чжани – самая старшая из детей Шивона и Дахам (у нее есть младшая сестра и два брата), однако вопреки правилу «младших всегда любят больше», Чжанг всегда была любимицей родителей. Девочке всегда позволялось все, любой каприз выполнялся, а на шалости закрывались глаза.
Детство Чжанг проводила то в одном, то в другом владении своей семьи. Окончив частную школу в небольшом районе Сеула, она поступила в Сеульский университет, откуда ее спустя семестр, отчислили за неуспеваемость и систематические прогулы (родители снова будто не заметили ничего); впрочем, чуть позже Чжанг постаралась, и вновь поступила в университет, стараясь меньше прогуливать.
Помимо учёбы, девушке 2 года назад модельное агентство предложило контракт. Так и началась успешная карьера девушки, в роли модели. Бесконечные съемки, тусовки, и блудный образ жизни. Но нельзя сказать, чтобы подиумы и статус модели сильно волновали девушку; скорее, Чжанг занимается этим для удовольствия.
6. Связь с вами:
7. Ссылка на взаимную рекламу
http://merrygoround.rusff.me/viewtopic. … =32#p24897
8. Пробный пост:
Люди слепы. Нет, я не имею в виду физическую слепоту, не отсутствие зрения, не тот орган чувств. Я имею в виду слепость души. Люди несчастны. Несчастны в том, что мы не умеем видеть окружающее. Мы не видим ту прекрасную часть окружающего мира. Яркое солнце, ночное небо, звёзды, природу. Но самое главное мы не умеем ценить и видеть душу людей. Мы не понимаем, кто нас окружает. Человек, стоящий перед нами может казаться нам самым прекрасным человеком на земле. Вспомните того же Дориана Грея, он был неописуемой красоты на протяжении нескольких десятилетий. Его золотые волосы, безумно красивые глаза, он был прекрасного телосложения. Он был до ужаса милым и юным. Но самое главное вспомните его душу? Он видел свою душу в отличие от всех остальным. Его душа была полна пороков и грехов. Он был ужасен душевно, он не умел любить, он убивал. Он не боялся ничего, он был дьяволом во плоти. Но какая была разница до всего этого Сибилл? Хотя она просто не знала до конца, что собой представляет данный юноша, ведь когда они встретились, Дориан не был таким, каким он стал со временем. Тоже самое, и обычные люди. Только мы заблуждаемся и в другом. Мы так же не умеем ценить тех людей, которые прекрасны, которые пытаются сделать для нас всё, а в ответ получают лишь ненависть и недооценённость. Печально, не правда ли?
Чжани была просто на взрыве, казалось все её слова, для Сивона – всего - лишь чушь, её мнение для него ничего не значит, его мнение – истина, остальное – бред. Существует два мнения – его и неправильное. Боль и ненависть окутала девушку, ладони сжатые в кулаки медленно разжались, ещё пара секунд и девушка влепила бы ему звонкую пощечину. Глаза сузились, выражение лица мгновенно стало злым и серьёзным.
- Ты не смеешь так говорить обо мне. Что за бред? Ты это видел? Или ты у нас стал верить сплетням, браво! Улыбаешься? Улыбайся дальше. Вот только ты знаешь как никто другой, что я могу так сглазить, что смерть от рака, покажется человеку просто мечтой, слова девушки были чересчур резкими и острыми. Не тени фальши и лжи. Только ярость, ярость, которая охватила шатенку. Его язвительный тон и оскал на губах просто стёрли в девушки всё спокойствие. По телу девушки пробежались мурашки, руки сжались, ещё одно обвинительное слово, и от парня останется всего - лишь кучка пепла. Девушка уже не верила в то, что это всего - лишь очередная ссора, в конце которой наступит мир, ей уже казалось, что они могут, вообще не помирится. Как ей всё это надоело, надоели все эти разборки, ссоры, истерики, битьё ваз и посуды. Но больше всего её раздражало то, что кроме всего этого парень ничего не делал. Казалось ему полностью все - равно, что творится внутри Чжанг, больно ей или нет, плохо ли. Его в этой жизни интересовало лишь одно: показать всем, какой он сильный и умный, и как любая девушка будет его. Он никогда не показывал ей всего себя настоящего, он лишь язвительно улыбался и обвинял её во всех смертных грехах. Ярость просто окружила Чжанг в свой круг и не давала из него вырваться. Внутри всё так и хотело взорваться, всё так и хотело ударить его. Но как она его ударит? Это же вообще полная чушь.
И вновь слова, слова которые разогрели девушку больше прежнего, она уже не могла молчать, если она и сейчас промолчит, то исход будет очень печальным.
- Потому что нет смысла держать рядом с собой человека, который не хочет быть со мной. Я не говорю, что не хочу удержать, но я не буду этого делать по одной причине. Если человек захочет уйти, он уйдёт, несмотря ни на что, Чжани выпалила слова без передышки, не останавливаясь ни на мгновение. Проведя руками по лицу, она продолжила. - Сделать больно? А умоляю тебя, в чём твоя боль выражается? В чём? Си, покажи хотя бы мне себя истинного полностью! Хотя бы раз, я устала от всего этого. Я устала от всей твоей скрытности и фальши. Покажи себя, скажи всё что хочешь, сделай то, что считаешь нужным, а не то, что тебе говорит твой характер и твоё серое вещество, в конце концов. Мне надоела твоя маска, которая мне уже кажется, слишком плотно приклеилась к себе. Ты даже наедине с самим собой не снимаешь её?
Юноша сделал шаг назад, уперевшись в подоконник. Руки девушки соскользнули сами по себе с его лица. Вновь его усмешка и слова. Слова, которые разбили в девушке что-то такое, что заставляло её хотя бы немного держать себя в руках. Больше не было сил, просто напросто не было. Просто боль. Боль, которая закружила девушку. Ей казалось, что Сивон просто напросто плюнул ей в лицо. Его усмехающееся лицо убило в ней всю надежду, надежду на счастье. Ей казалось, что в данной ситуации её толкнули лицом в грязь, что её выкинули на улицу. И теперь она вынуждена выступить в роли прокажённой. Чжани лишь отшатнулась от парня. Эмоции девушки изменились. Из глаз вновь брызнули слёзы, она даже их вначале не почувствовала. Говорить не было сил, да и что-то говорить и доказывать не было смысла. Руки обмякли, а глаза тяжело взглянули в глаза парня.
- Ты всё сказал что думал. Спасибо. А теперь уходи.Навсегда. Слова были произнесены очень тихо и явно с трудом. Чувствуя, что больше не может стоять, девушка прислонилась к стене и медленно сползла на пол.
Отредактировано Bang In Jung (2011-05-08 00:36:59)