...
Отредактировано Laki Kei (2011-05-08 23:31:49)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Laki Kei, 19 y.o.
...
Отредактировано Laki Kei (2011-05-08 23:31:49)
Laki Kei
во-первых, идем и читаем правила, в которых сказано, что в игре используется только азиатская внешность за исключением особых случаев, заранее оговоренных с администрацией. Кроме того, подразумевалось, что это будут внешности звезд.
Собственно, этот пункт меняем. Перед выбором советую ознакомиться со списком занятых внешностей.
и большая просьба, когда будете заново описывать персонажа, постарайтесь чтобы описание соответствовало тому, что мы увидим на фото.
Миловидное, открытое лицо, которое часто озаряется улыбкой, но на самом деле это истерические припадки
меня, честно говоря, повергли в шок такие подробности. извините, но фантазии не хватило представить истерические припадки, которые можно принять за улыбку на миловидном лице. и что за кошмары в виде открытого лица? кто и зачем его открыл? закройте обратно!
собственно, в надежде что внешность будет переписана, после чего разговор продолжим.
далее, возвращаясь к вопросу о национальности. имя тоже должно быть корейское. за исключением особых случаев обусловленных происхождением - все это обосновывается в биографии.
Итог - имя придумываем корейское, Лаки Кей ты можешь оставить как свое прозвище.
Касательно биографии. Спасибо, конечно, что посвятил нас о методах работы дилеров, мы очень признательны, но у нас свой взгляд на этот счет. Если ты работал так дилером где-то еще - указать где. Если подразумевался только Сеул - читай информацию по кастам, у нас дилеры не обязаны проверять качество товара и если их ловят на том, что они сами ширяются, их ждут проблемы. Просьба это учесть.
Кроме того, желательно указать сферу своей работы - где именно ты толкаешь товар (в рядах какой касты)
ненене) я без своего Джуна играть не буду) спасибо, прощайте)
Laki Kei
всего доброго
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Laki Kei, 19 y.o.