- Да нет... К шопоголикам я не отношусь и по магазинам хожу редко. А одеваюсь в то, что мне идет. А ты очень красиво одета...мне нравится. - Юнхи не могла пропустить последнюю фразу, сказанную уже тонами ниже, которая заставила её щеки слегка порозоветь. Вот что значит натуральные румяна. Вовремя. Его улыбка завораживала с каждой секундой, отчего девушке даже становилось трудно дышать. Аромат ванили, взявшийся из ниоткуда, до сих пор не пропадал. Наоборот, к нему добавились едва уловимые нотки корицы и кофе. Может, это шло с близлежащей кафешки, а может это аура у них такая - "вкусная".
- Я почти всю жизнь жил в уединенном месте и общался с ограниченным кругом людей. Наверное, поэтому, когда добрался до Сеула предпочитаю всегда находится среди людей. И ночью тоже. - Лим посмотрела на него, слегка разомкнув губы. Большие скопления народа можно встретить в любой группировке, а у тусовщиков, наверное, народу больше, чем везде. Ведь все, даже Юса, любят развлечения, отдых и, в какой-то степени, кайф, который получаешь от курения какой-нибудь травки, или от танцев под любимую музыку, ну или же от алкоголя и общения с друзьями. Конечно, ей кайфа больше приносили машины и запах бензина, но это не важно.
Она даже не заметила, как тот закусил губу.
- А еще я клубы люблю. Я тусовщик.
Юса сглотнула. Её удивлению, казалось, не было предела.
Что-что? Кто-кто?
Как будто сердце на мгновение остановилось. Как будто время замерло, а мир прекратил своё существование. Только теплый и столь вкусный аромат ванили, корицы и кофе усилился в разы. Уже было слишком приторно. Юса посмотрела на него слегка заслезившимися глазами и глубоко вздохнула.
Вот так и рушатся мечты с надеждами, - подумала она про себя. А ведь счастье и новый друг был так близко, совсем рядом. И всё рухнуло в какой-то момент.
Юса лишь подсела поближе, положив руку на его колено, и, прикоснувшись губами к уху, тихо, еле слышно, прошептала ему то, что должна была сказать раньше: - А я - рейсер. Посмотрев в его глаза, Юнхи легонько улыбнулась и слезла с парапета.
-Спасибо, что сказал сразу, - сказала она, продолжая улыбаться. - Но не говори другим людям так легко, откуда ты, - улыбка на секунду исчезла, чтобы передать серьезность всей просьбы. - Ведь с этого момента нам придется делать вид, что мы друг друга не знаем...
Услышав звонок с пары, Юса окинула взглядом нового знакомого и, развернувшись к нему спиной, направилась к двери, чтобы попасть в здание университета. Настало время вернуться из сказки в реальность, где таится вечная слежка, всегда за тобою погоня и вкус адреналина чувствуется на губах.
Полгода спустя...
Новый год такой Новый год, что просто другим праздником такое чудо не заменишь. Девушке не впервой праздновать этот праздник одной. Ну, ты и компания друзей может одиночеством не считается, но когда нету рядом любимого человека - правда становится уныло, особенно когда вокруг рядом одни влюбленные парочки.
Оставалось несколько дней до этого замечательного, казалось было, праздника, а Юса еще не решила, с кем праздновать. С Джокером не сложилось и пара решила разойтись до лучших времен, поэтому сейчас леди была как бы "в поиске нового кавалера". В голове возникал всё время тот самый Юя, с которым девушка случайно встретилась в столовой. Она не знала, когда у того День Рождения, но по восторженным крикам по всему университету, всяких плакатов и кучки девчонок с подарками Юса всё-таки узнала, когда этот самый день, и оказалось, что у них разница в днях всего лишь трое суток. В тот же день она купила ему подарок и с помощью своих подружек-его фанаток передала этот дар парню, а что было с подарком дальше девушка так и не узнала, так как с парнем пересекалась дай Бог раз в месяц. То есть, за 6 таких "знаков внимания" леди уже действительно заинтересовалась им как парнем, даже не смущало то, что из разных группировок. Любви ведь все возрасты покорны, так что группировки будут то же. Особенно если всё делать тайно.
-Ну что, решила, где будешь праздновать? - спросила её подруга, вышедшая из аудитории, в которой проходил последний общий экзамен.
-Нет, еще ищу с кем, - ответила Юса. - Туда уже можно заходить?
Подруга кивнула и, как-то с сожалением улыбнувшись, ответила: - Если что приходи к нам на вечеринку.
-Хорошо, - произнесла Юн и зашла в аудиторию. Поздоровавшись с преподавателем, она взяла билет и пошла искать себе место. Да, аудитория была пустой, но один человек, который сидел через 5 рядов вверх от неё, жутко заинтересовал леди. Тем более это было никто иной как Юя.
Подсев к нему, Юса легко улыбнулась и вырвала листок из блокнота. Не обращая внимания на реакцию парня, она быстро написала интересующий её вопрос и незаметно передала ему. В записке было всё довольно-таки просто: "У вас намечается какая-либо вечеринка на Новый Год? Я просто думаю, с кем бы этот праздник провести...".
У неё не было уверенности, что парень вообще захочет с ней говорить, но на реакцию от такого вопроса она тоже не увидела - сделала вид, что готовится отвечать на билет. Хотя в нем были те вопросы, ответы на которые девушка лучше всего знала, поэтому и делала вид.
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-19 20:46:53)