Та-даааам))
а какой у нас сегодня праздник? хдд омг, да об этом празднике знают все! Сегодня день рождения у нашей Миюн! Спешим поздравить её, выпить за неё, обнять её, расцеловать и затискать её!
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Happy B`day Féerie
Та-даааам))
а какой у нас сегодня праздник? хдд омг, да об этом празднике знают все! Сегодня день рождения у нашей Миюн! Спешим поздравить её, выпить за неё, обнять её, расцеловать и затискать её!
Дорогая наша ф-ф-фо-минут девочка ^___^
Поздравляю тебя с Днём Рождения от всей своей душонки! Желаю тебе нескончаемый поток веселья, радости и удачи! Сто тысяч миллионов поводов для улыбок и не меньше! Творческого процветания и больших успехов в твоём любимом деле! Не теряй таам свой моторчик, пусть он заводит тебя всегда-всегда-всегда (это была не пошлая метафора! хдд). Хорошо тебе отпраздновать этот чудесный день! С Днём Рождения *о*
wow! спасибо большое, очень приятно) я уже расстроилась, что на моем собственном творении-сентри никто так и не вспомнил, а тут на тебе и поздравление Спасибо, большое :*
Lee Mee Yung
вот засранцы неблагодарные! хддд пойду там тоже создам тему))) пусть весь ролевой мир по к-попу гуляет))))
С Днём Рождения тебя ещё-ещё-ещё раз))))
Moon MioRee
спасибо, зайчик
Вот и я пришла!!! Конфетка наша, поздравляем тебя с Днём рождения, соответственно я хочу пожелать тебе всего-всего самого лучшего, улыбок, счастья, особенно женского все же мы хотим любви и ласки)), исполнения всех желаний, чтобы всё-всё,что ты наметила в жизни обязательно получилось! Не переставай танцевать и радовать нас своими видео! Море удачи и дачу у моря ))) Саранхээээээ <3
С Днем Рождения, МиЮн!
Хочется, чтобы у тебя было всё хорошо в жизни, чтобы все любили тебя такой, какая ты есть, чтобы болезни и кризисы обходили тебя стороной и в твоей жизни всегда светило солнце!
생일 축하합니다
Lee Mee Yung
когда-нибудб я привыкну и к этому имени тоже XDDD
Ginger, с Хэппиком тебя! Хочется пожелать чего-то особенного в этот день, но мне кажется, что у тебя есть мечта, к которой ты стараешься идти и не оглядываться. Мне бы хотелось, чтобы все так и было. Мечта и вера дают огромную внутреннюю силу.
Еще хочется видеть твой позитив чаще XDDD Человек настроения, что также легко может донести свое состояние за пределы монитора XDDD Так что, Миюн-а, удачи тебе, любви и, как говорит Шизус, огромного благословения, ога! XDDD Сэильчука! XDDD
^_________^
Отредактировано Yang Yuya (2011-05-13 20:01:50)
С праздником, пати-пипл хДД Пусть все мечты непременно исполнятся!
спасибо ребят)
с опозданием,но все же...
с днем рождения тебя, красавица)
пусть всегда светит солнышко и поют птички за окном х)
радости, любви и счастья)
все будет!)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Happy B`day Féerie