...continued
Отношения /дубль 2/
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-05-15 11:56:09
прям МИНУСОВ пока один...хотя уже три насчитываю XDDD мифики...я просто пару букв пропустила...XDDDD гомен XDD значит враги? или нейтрал?))
Давай нейтрал и знакомые)хДДДДД
Интересно, с чего бы это? XDDD
все мужиг, хватить флудить!
Поделиться32011-05-15 14:13:29
Давай нейтрал и знакомые)хДДДДД
ок...записала))
с кем чего еще не выяснила?))
Поделиться42011-05-15 18:58:49
:flag:
Поделиться52011-05-16 00:16:00
Lee Mee Yung
что у нас?)))
Поделиться62011-05-16 00:25:03
Ree SooNe
Lee Mee Yung
куда?
Поделиться72011-05-16 00:37:34
Lee MiYul
вот этого я ждала XDD враги...не хотелось бы если честно...либо мне пофиг что ты из другой касты (а так и есть) и поэтому мы в большом + XDD
Поделиться82011-05-16 00:47:16
вот этого я ждала XDD враги...не хотелось бы если честно...либо мне пофиг что ты из другой касты (а так и есть) и поэтому мы в большом + XDD
хочешь +? но ты понимаешь, что кто-то из моих или твоих узнает о том, что мы общаемся и вполне неплохо, то проблем не избежать обеим. но (!) ты лучшая подруга моего молодого человека, что не запрещает и нам общаться. не скажу, что прямо крепкий +, возможны приятельские отношения.
Поделиться92011-05-16 00:56:15
хочешь +? но ты понимаешь, что кто-то из моих или твоих узнает о том, что мы общаемся и вполне неплохо, то проблем не избежать обеим. но (!) ты лучшая подруга моего молодого человека, что не запрещает и нам общаться. не скажу, что прямо крепкий +, возможны приятельские отношения.
не боись...если ты не расскажешь никому все буде ок))) значит приятельские отношения и взаимопонимание)))
Поделиться102011-05-16 00:59:50
не боись...если ты не расскажешь никому все буде ок))) значит приятельские отношения и взаимопонимание)))
согласна полностью)
Поделиться112011-05-16 13:35:03
выясняю
Поделиться122011-05-16 13:40:09
выясняю
Хён, твои предложения или мне выдать историю? XDDD
Поделиться132011-05-16 13:44:12
Moon JaeSoo
я не против послушать историю хд
Поделиться142011-05-16 14:00:21
Kang Tae Joon
Итак. Есть у тебя один близкий друг, который с пеленок с тобой вместе /может, он когда-нибудь придет, ога/ Ну это тот, что в акции там - с которым вы горшок один делили XDDD А был у тебя еще чувак, которому ты доверял, как себе - его зовут Минхо XDDD Больше сказать не могу, его тут нет XDDD Сколько он там был в рейсерах я тоже не знаю, но явно намного больше, чем 2 года, ибо это он меня привел. Вы меня не проверяли, мне не присылали приглашений, и фактически я не проходил никаких испытаний XDDD Я же говорил, что связи творят чудеса XDDD К тому же, характер у меня такой, я знаю, к кому подъехать, чтобы выбить себе ненапряжное место под солнцем. Ну и рекомендация Минхо перед отъездом не заставила ждать ответной реакции XDDD
Ты мне доверяешь, и нифига не знаешь о моей принадлежности к тусовщикам раньше. По крайней мере, пока не знаешь. Если кто-нибудь по сюжету потом решит меня сдать или еще что - без проблем, за все в этой жизни нужно платить XDDD Но пока я так норамльно устроился у тебя под боком XDDD Будешь моим любимым хёном, а я не самым послушным тонсеном XDDD Но проблем приносить не буду - ты же знаешь XDDD
Но и бэстами мы не будем. Вне группировки мы даже не встречаемся, только если позвонишь по какому-нибудь срочному вопросу. А на территории ночи хочу привилигированное положение XDDD С меня уважуха, с тебя - забота XDDD Но я могу тебя сдать при желании, а ты можешь меня закопать при желании XDDD
Как-то так XDDD
Поделиться152011-05-16 14:18:05
Kang Tae Joon
у меня что-то нет идей, как мы можем быть связаны, думаю пусть пока будем незнакомы)) я конечно бывала под козырьёком и в балахоне на гонках, чтобы на бро посмотреть, но с тобой думала не сталкивалась, чтобы остаться незаметной))
Поделиться162011-05-16 14:19:56
я конечно бывала под козырьёком и в балахоне на гонках, чтобы на бро посмотреть
Я говорил да, что у меня самая лучшая в мире сестренка? XDDD /hug, my sis/
Поделиться172011-05-16 14:28:36
Moon JaeSoo
нужно в акции подписать "Срочно нужен", а то дружбан мой единственный нужен хд МинХо? я о таком еще не знаю, теперь знаю хд
так. меня все в принцепи устраивает, так и предролагал наши отношения. я подумаю на счет, чтобы тебя закопать хдд
Moon MioRee
я тоже думаю, что пока не будем знакомы. да и твой брат о тебе мне ничего не говарил.
да и вообще я полагаю у меня почти все будут в игноре хд
Поделиться182011-05-16 14:40:20
нужно в акции подписать "Срочно нужен", а то дружбан мой единственный нужен хд
Я своего-то никак не создам в объявах XDDD
А своего ты можешь откопировать и дополнительно кинуть в нужные XDDD Может, для тебя он скорее объявится... Только внеху на него я менять не дам. Вы должны с ним гармонировать, как Инь и Янь XDDD
МинХо? я о таком еще не знаю, теперь знаю хд
Минхо - это мой друган! XDDD Мы с ним с 10 лет вместе XDDD Подался к рейсерам, пока я на солнце в ЛА грелся XDDD А потом смотал обратно в свою Францию =__=
так. меня все в принцепи устраивает, так и предролагал наши отношения. я подумаю на счет, чтобы тебя закопать хдд
Я все равно выйду сухим из воды! XDDD Вам придется объединиться кастами, чтобы поссорить нас с моей любимицей Фортуной, а так - у нас с ней идеальные отношения и она во мне души не чает! XDDD Так что, можешь начинать копать под меня, ога XDDD
Поделиться192011-05-16 14:41:58
да и твой брат о тебе мне ничего не говарил.
Не, я могу часами рассказывать о своей сестре XDDD Просто без упоминаний: кто, откуда и как найти XDDD
Я сеструху больше всего в этой жизни люблю! Без нее никак вообще XDDD
О да, я как всегда, выбил себе место под солнцем /лежит, загорает/ XDDD
Поделиться202011-05-16 14:51:00
Я своего-то никак не создам в объявах XDDD А своего ты можешь откопировать и дополнительно кинуть в нужные XDDD Может, для тебя он скорее объявится... Только внеху на него я менять не дам. Вы должны с ним гармонировать, как Инь и Янь XDDD
окей. потом создам тему. да кульная внеха, тайванец, если я не ошибаюсь. (флуд пошел хд)
Я все равно выйду сухим из воды! XDDD Вам придется объединиться кастами, чтобы поссорить нас с моей любимицей Фортуной, а так - у нас с ней идеальные отношения и она во мне души не чает! XDDD Так что, можешь начинать копать под меня, ога XDDD
да вообще везучий я гляжу хдд я посмотрю, но пока копать не собираюсь. не время пока хд
Не, я могу часами рассказывать о своей сестре XDDD Просто без упоминаний: кто, откуда и как найти XDDD
может когда-нибкдь расскажешь, я краем уха послушаю хдд
Поделиться212011-05-16 15:04:50
Я говорил да, что у меня самая лучшая в мире сестренка? XDDD /hug, my sis/
*довольная моська* u ma best!
как же мне повезло с братиком!)) нет, наверное в прошлой жизни я была Мулан хдд и как мы ещё позволили родителям нас разлучить? хдд
я тоже думаю, что пока не будем знакомы. да и твой брат о тебе мне ничего не говарил.
ахах) какой серьёзный лида хдд окей, думаю может когда-нить нам знакомство это понадобится, а пока пусть ничего не будет))
Поделиться222011-05-16 15:15:17
и как мы ещё позволили родителям нас разлучить? хдд
Тогда мое право голоса было крайне маленьким XDDD Зато, я многому научился, живя в Америке... Но эти три года были поистине, самыми тоскливыми... Ночами правда, спасал алкоголь и женщины, а вод днем был полный фейл XDDD Не, папаня вырастил себе достойную замену /горд собой/ XDDD
Поделиться232011-05-16 16:09:26
Kang Tae Joon
не знаю что там у нас. но наверно минус? можем зацепиться за что-нибудь в анкете
Поделиться242011-05-16 21:59:12
*опять попалил и смылся*
Поделиться252011-05-16 22:03:32
Tae Lee
братишка, мы будем выяснять?хДД
нужна или нет кому?х)
Поделиться262011-05-16 22:34:04
если у кого ко мне есть предложения, готов выслушать х))
Поделиться272011-05-16 23:44:17
:flag: Выясняю дальше)
Ra Jinyoung
С тобой хотелось бы плюса)
Ммм у меня была идея по поводу того, что познакомились в интернете. Скажем еще 2 года назад, когда Миюн как раз мечтала скорее переехать в Сеул из своего маленького городка. Девушка всегда старалась обходить стороной рейсеров, однако узнав Джинёна, резко изменила своё мнение. Именно он помог освоится ей в новом городе.
(Друзья, симпатия, интерес, привязанность, собутыльники и если хочешь флирт)
Вообще можно было бы чего нибудь интимнее, но не уверенна, что у тебя будет желание на это.
Отредактировано Lee Mee Yung (2011-05-17 00:14:31)
Поделиться282011-05-17 00:06:12
Oh Min Young
девушка, мы с вами не знакомы х)
Поделиться292011-05-17 00:36:25
Kang Tae Joon
куда?)
Поделиться302011-05-17 00:37:15
Kang Tae Joon
хотите познакомиться?)