talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...continued

0

2

прям МИНУСОВ пока один...хотя уже три насчитываю XDDD мифики...я просто пару букв пропустила...XDDDD гомен XDD значит враги? или нейтрал?))

Давай нейтрал и знакомые)хДДДДД

Интересно, с чего бы это? XDDD

все мужиг, хватить флудить!

0

3

Tae Lee написал(а):

Давай нейтрал и знакомые)хДДДДД

ок...записала))

с кем чего еще не выяснила?))

0

4

:flag:

0

5

Lee Mee Yung
что у нас?)))

0

6

Ree SooNe
Lee Mee Yung
куда?

0

7

Lee MiYul
вот этого я ждала XDD враги...не хотелось бы если честно...либо мне пофиг что ты из другой касты (а так и есть) и поэтому мы в большом + XDD

0

8

Ree SooNe написал(а):

вот этого я ждала XDD враги...не хотелось бы если честно...либо мне пофиг что ты из другой касты (а так и есть) и поэтому мы в большом + XDD

хочешь +? но ты понимаешь, что кто-то из моих или твоих узнает о том, что мы общаемся и вполне неплохо, то проблем не избежать обеим. но (!) ты лучшая подруга моего молодого человека, что не запрещает и нам общаться. не скажу, что прямо крепкий +, возможны приятельские отношения.

0

9

Lee MiYul написал(а):

хочешь +? но ты понимаешь, что кто-то из моих или твоих узнает о том, что мы общаемся и вполне неплохо, то проблем не избежать обеим. но (!) ты лучшая подруга моего молодого человека, что не запрещает и нам общаться. не скажу, что прямо крепкий +, возможны приятельские отношения.

не боись...если ты не расскажешь никому все буде ок))) значит приятельские отношения и взаимопонимание)))

0

10

Ree SooNe написал(а):

не боись...если ты не расскажешь никому все буде ок))) значит приятельские отношения и взаимопонимание)))

согласна полностью)

0

11

выясняю

0

12

Kang Tae Joon написал(а):

выясняю

Хён, твои предложения или мне выдать историю? XDDD

0

13

Moon JaeSoo
я не против послушать историю хд

0

14

Kang Tae Joon
Итак. Есть у тебя один близкий друг, который с пеленок с тобой вместе /может, он когда-нибудь придет, ога/ Ну это тот, что в акции там - с которым вы горшок один делили XDDD А был у тебя еще чувак, которому ты доверял, как себе - его зовут Минхо XDDD Больше сказать не могу, его тут нет XDDD Сколько он там был в рейсерах я тоже не знаю, но явно намного больше, чем 2 года, ибо это он меня привел. Вы меня не проверяли, мне не присылали приглашений, и фактически я не проходил никаких испытаний XDDD Я же говорил, что связи творят чудеса XDDD К тому же, характер у меня такой, я знаю, к кому подъехать, чтобы выбить себе ненапряжное место под солнцем. Ну и рекомендация Минхо перед отъездом не заставила ждать ответной реакции XDDD
Ты мне доверяешь, и нифига не знаешь о моей принадлежности к тусовщикам раньше. По крайней мере, пока не знаешь. Если кто-нибудь по сюжету потом решит меня сдать или еще что - без проблем, за все в этой жизни нужно платить XDDD Но пока я так норамльно устроился у тебя под боком XDDD Будешь моим любимым хёном, а я не самым послушным тонсеном XDDD Но проблем приносить не буду - ты же знаешь XDDD
Но и бэстами мы не будем. Вне группировки мы даже не встречаемся, только если позвонишь по какому-нибудь срочному вопросу. А на территории ночи хочу привилигированное положение XDDD С меня уважуха, с тебя - забота XDDD Но я могу тебя сдать при желании, а ты можешь меня закопать при желании XDDD
Как-то так XDDD

0

15

Kang Tae Joon
у меня что-то нет идей, как мы можем быть связаны, думаю пусть пока будем незнакомы))  я конечно бывала под козырьёком и в балахоне на гонках, чтобы на бро посмотреть, но с тобой думала не сталкивалась, чтобы остаться незаметной))

0

16

Moon MioRee написал(а):

я конечно бывала под козырьёком и в балахоне на гонках, чтобы на бро посмотреть

Я говорил да, что у меня самая лучшая в мире сестренка? XDDD /hug, my sis/

0

17

Moon JaeSoo
нужно в акции подписать "Срочно нужен", а то дружбан мой единственный нужен хд МинХо? я о таком еще не знаю, теперь знаю хд
так. меня все в принцепи устраивает, так и предролагал наши отношения. я подумаю на счет, чтобы тебя закопать хдд

Moon MioRee
я тоже думаю, что пока не будем знакомы. да и твой брат о тебе мне ничего не говарил.
да и вообще я полагаю у меня почти все будут в игноре хд

0

18

нужно в акции подписать "Срочно нужен", а то дружбан мой единственный нужен хд

Я своего-то никак не создам в объявах XDDD 
А своего ты можешь откопировать и дополнительно кинуть в нужные XDDD Может, для тебя он скорее объявится... Только внеху на него я менять не дам. Вы должны с ним гармонировать, как Инь и Янь XDDD

МинХо? я о таком еще не знаю, теперь знаю хд

Минхо - это мой друган! XDDD Мы с ним с 10 лет вместе XDDD Подался к рейсерам, пока я на солнце в ЛА грелся XDDD А потом смотал обратно в свою Францию =__=

так. меня все в принцепи устраивает, так и предролагал наши отношения. я подумаю на счет, чтобы тебя закопать хдд

Я все равно выйду сухим из воды! XDDD Вам придется объединиться кастами, чтобы поссорить нас с моей любимицей Фортуной, а так - у нас с ней идеальные отношения и она во мне души не чает! XDDD Так что, можешь начинать копать под меня, ога XDDD

0

19

да и твой брат о тебе мне ничего не говарил.

Не, я могу часами рассказывать о своей сестре XDDD Просто без упоминаний: кто, откуда и как найти XDDD
Я сеструху больше всего в этой жизни люблю! Без нее никак вообще XDDD

О да, я как всегда, выбил себе место под солнцем /лежит, загорает/ XDDD

0

20

Moon JaeSoo написал(а):

Я своего-то никак не создам в объявах XDDD  А своего ты можешь откопировать и дополнительно кинуть в нужные XDDD Может, для тебя он скорее объявится... Только внеху на него я менять не дам. Вы должны с ним гармонировать, как Инь и Янь XDDD

окей. потом создам тему. да кульная внеха, тайванец, если я не ошибаюсь. (флуд пошел хд)

Moon JaeSoo написал(а):

Я все равно выйду сухим из воды! XDDD Вам придется объединиться кастами, чтобы поссорить нас с моей любимицей Фортуной, а так - у нас с ней идеальные отношения и она во мне души не чает! XDDD Так что, можешь начинать копать под меня, ога XDDD

да вообще везучий я гляжу хдд я посмотрю, но пока копать не собираюсь. не время пока хд

Не, я могу часами рассказывать о своей сестре XDDD Просто без упоминаний: кто, откуда и как найти XDDD

может когда-нибкдь расскажешь, я краем уха послушаю хдд

0

21

Moon JaeSoo написал(а):

Я говорил да, что у меня самая лучшая в мире сестренка? XDDD /hug, my sis/

Moon JaeSoo написал(а):

*довольная моська* u ma best!
как же мне повезло с братиком!)) нет, наверное в прошлой жизни я была Мулан хдд и как мы ещё позволили родителям нас разлучить? хдд

я тоже думаю, что пока не будем знакомы. да и твой брат о тебе мне ничего не говарил.

ахах) какой серьёзный лида хдд окей, думаю может когда-нить нам знакомство это понадобится, а пока пусть ничего не будет))

0

22

Moon MioRee написал(а):

и как мы ещё позволили родителям нас разлучить? хдд

Тогда мое право голоса было крайне маленьким XDDD Зато, я многому научился, живя в Америке... Но эти три года были поистине, самыми тоскливыми... Ночами правда, спасал алкоголь и женщины, а вод днем был полный фейл XDDD Не, папаня вырастил себе достойную замену /горд собой/ XDDD

0

23

Kang Tae Joon
не знаю что там у нас. но наверно минус? можем зацепиться за что-нибудь в анкете

0

24

*опять попалил и смылся*

0

25

Tae Lee
братишка, мы будем выяснять?хДД

нужна или нет кому?х)

0

26

если у кого ко мне есть предложения, готов выслушать х))

0

27

:flag:  Выясняю дальше)
Ra Jinyoung
С тобой хотелось бы плюса)
Ммм у меня была идея по поводу того, что познакомились в интернете. Скажем еще 2 года назад, когда Миюн как раз мечтала скорее переехать в Сеул из своего маленького городка. Девушка всегда старалась обходить стороной рейсеров, однако узнав Джинёна, резко изменила своё мнение. Именно он помог освоится ей в новом городе.
(Друзья, симпатия, интерес, привязанность, собутыльники и если хочешь флирт)
Вообще можно было бы чего нибудь интимнее, но не уверенна, что у тебя будет желание на это.

Отредактировано Lee Mee Yung (2011-05-17 00:14:31)

0

28

Oh Min Young

девушка, мы с вами не знакомы х)

0

29

Kang Tae Joon
куда?)

0

30

Kang Tae Joon
хотите познакомиться?)