Kan JiYun написал(а):Ничего такого, о чем ты бы мог волноваться хДД Просто раз твой самый дорогой человек из мисфитсов тоже (он, кстати, мой названный братишка *гордо*), то ты бы просто мог присматривать за мной хДД Ну тебе же не сложно, а мне безопасно х)
Ааа)) С радостью))*любит заботится, а Тэ терпеть не может опеку*Смотри, я же все равно буду к вам приезжать, к Тэ. На законы мне плевать, если я хочу его увидеть - меня никто не остановит. И раз вы назывные брат и сестра, то я полюбому буду видется с тобой. Можем быть, когда я первый раз к вам приехал, мне было крайне не по себе, но ты проявила ко мне дружелюбность, и благодаря тебе(по мимо Тэ), первый день среди мисфитсов прошел неплохо. Так же я могу вас обоих забирать в город, к себе, смотреть фильмы, готовить вам что-нибудь экзатическое, и вообще, могу относится к тебе как к младшей сестренке, как и он. Если у тебя что-то случится (к примеру, кто-то обидит), тебе надо просто позвонить мне, я сразу же приеду и разнесу всех, кто что-то тебе сделал нехорошее.(я понимаю, у тебя Тэ брат, всегда поможет, но на случай если его нет). Просто вытаскивать тебя одну куда-либо, разговаривать с тобой, выслушивать, давать какие-то дельные советы с высоты своего опыта))