talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ree SooNe
Будут какие-то предложения? Плюс/Минус, Знакомые/Друзья? От чего оттолкнёся?
Kan JiYun
Вообще, да... Сложно состыковать наших персонажей, особенно если учитывать принадлежность к кастам и тучку прочих обстоятельств, что против. В прочем у меня есть идейка, но я приберегу её на будующее. Как случится момент, выяснимся))

Park An Na написал(а):

по Концевичу ЧжэСу допустимо :р

Батл маст гоу он? XDDDD

Отредактировано Hwang Sunghyun (2011-05-23 11:59:37)

0

272

Kan JiYun написал(а):

Не-а, не выясняли, я давно сюда не забегала -__-  Есть идеи?

можно быть друзьями....я бы на это надеялась. соулмейты по отношению к жизни...в желании добиться большего, чем может нам предложить судьба. ум..? если ты конечно не против...

0

273

Kan JiYun
Не сердись на оппу, у которого башка от температуры трещит по швам, но поясни, что от меня требуется, для игры его роли в жизни одной милой девушки из мисфитс?хДД Я схватываю на лету, 2 раза объяснять не придется хДД

0

274

Hwang Sunghyun написал(а):

Будут какие-то предложения? Плюс/Минус, Знакомые/Друзья? От чего оттолкнёся?

может что-нибудь интересное...например...я не могу понять, что ты за человек, и это жутко раздражает. пытаюсь раскусить, но выходит худо...может начнем с этого?)

0

275

Kwon Je Son написал(а):

*вообще сидит таким зайчиком, и не палится о том, что находится на грани срыва опять в рейсеры хДДД*

не-не, не надо тебе в рейсеры с таким-то прошлым Оо

Kwon Je Son написал(а):

Ну раз я его слушать не буду, то что у нас тогда?хД

Я мог слышать о тебе у нас, а ты обо мне у вас XDDD Но лично еще ни разу не сталкивались... Если только однажды, на горном склоне, перед рассветом - ты мог вспоминать прошлое, скучая по дрифту, а я тренировался, осваивать его /мать бы его побрал этот дрифт/ Ты мог мне показать пару каких-нибудь приемов, вторгаясь в свои воспоминания прошлого. Но никаких имен, никаких историй XDDD Можем там видеться иногда, ога XDDD как сомбэ и хён, сонсенним, млин XDDD

Hwang Sunghyun
Ну с тобой мы значит все выяснили XDDD

Kan JiYun написал(а):

*сейчас придет злобный Су и накостыляет*

Если есть обоснуй, то ради бога, ну и не будете же вы откровенничать, в любом случае XDDD Но ты все равно полегче тут с межкастом-то! XDDD Я бдю!

0

276

Park An Na написал(а):

по Концевичу ЧжэСу допустимо

Идите в пень, я не собираюсь становиться госпадином "Ч"!!! Дж и точка! XDDD

0

277

В прочем у меня есть идейка, но я приберегу её на будующее. Как случится момент, выяснимся))

Хорошо

Ree SooNe написал(а):

можно быть друзьями....я бы на это надеялась. соулмейты по отношению к жизни...в желании добиться большего, чем может нам предложить судьба. ум..? если ты конечно не против...

А нам не настучат по попе? хДД Давай тогда ты будешь моей университетской оунни и никогда не озвучиваешь своей принадлежности к рейсерам. Я считаю тебя просто бесшабашной, веселой и позитивной обычной девушкой, что не гоняет по ночам и не не прожигает свою жизнь в клубах. С меня некая доля восхищения, как человеком и мировоззрением хДД
Kwon Je Son
Ничего такого, о чем ты бы мог волноваться хДД Просто раз твой самый дорогой человек из мисфитсов тоже (он, кстати, мой названный братишка *гордо*), то ты бы просто мог присматривать за мной хДД Ну тебе же не сложно, а мне безопасно х)

0

278

Moon JaeSoo написал(а):

Но ты все равно полегче тут с межкастом-то!

yes ser хД

0

279

Moon JaeSoo написал(а):

Я мог слышать о тебе у нас, а ты обо мне у вас XDDD Но лично еще ни разу не сталкивались... Если только однажды, на горном склоне, перед рассветом - ты мог вспоминать прошлое, скучая по дрифту, а я тренировался, осваивать его /мать бы его побрал этот дрифт/ Ты мог мне показать пару каких-нибудь приемов, вторгаясь в свои воспоминания прошлого. Но никаких имен, никаких историй XDDD Можем там видеться иногда, ога XDDD как сомбэ и хён, сонсенним, млин XDDD

хДДДДДДД я сейчас терафлюхой подавился хДДДД
Восходит солнце, город только-только пробуждается от власти Морфея, небо с упоительной томной медлительностью окрашивается в нежно розовые тона...Я сидел на камне, вспоминая прошлое...Вдыхая иллюзию запаха машинного масла, мечтая, что когда-нибудь снова проведу ладонью по корпусу своей ласточки.И тут на мои глаза попал ты, юный рейсер, осваивающий искусство дрифта. Прошлое захватило меня, и мне захотелось передать свои накопленные временем знания, научить кого-то...Мы заговорили, я показал тебе пару приемов переброса веса машины, если у тебя сильно покатый спуск. Ничего не зная друг о друге, мы договорились встречаться раз в неделю на этом самом месте и треннировться - я, перебаровать страх, ты, учится у своего без сомнения любимейшего хёна искусству дрифта хДДДДД
Правда, очень дорамно, ты не находишь?хДДДДДДД

0

280

Kwon Je Son написал(а):

хДДДДДДД я сейчас терафлюхой подавился хДДДД
Восходит солнце, город только-только пробуждается от власти Морфея, небо с упоительной томной медлительностью окрашивается в нежно розовые тона...Я сидел на камне, вспоминая прошлое...Вдыхая иллюзию запаха машинного масла, мечтая, что когда-нибудь снова проведу ладонью по корпусу своей ласточки.И тут на мои глаза попал ты, юный рейсер, осваивающий искусство дрифта. Прошлое захватило меня, и мне захотелось передать свои накопленные временем знания, научить кого-то...Мы заговорили, я показал тебе пару приемов переброса веса машины, если у тебя сильно покатый спуск. Ничего не зная друг о друге, мы договорились встречаться раз в неделю на этом самом месте и треннировться - я, перебаровать страх, ты, учится у своего без сомнения любимейшего хёна искусству дрифта хДДДДД
Правда, очень дорамно, ты не находишь?хДДДДДДД

Я рыдал XDDD Мастер Йода и Люк Скайуокер в освоении силы Джедаев XDDD

0

281

Kan JiYun написал(а):

Ничего такого, о чем ты бы мог волноваться хДД Просто раз твой самый дорогой человек из мисфитсов тоже (он, кстати, мой названный братишка *гордо*), то ты бы просто мог присматривать за мной хДД Ну тебе же не сложно, а мне безопасно х)

Ааа)) С радостью))*любит заботится, а Тэ терпеть не может опеку*Смотри, я же все равно буду к вам приезжать, к Тэ. На законы мне плевать, если я хочу его увидеть - меня никто не остановит. И раз вы назывные брат и сестра, то я полюбому буду видется с тобой. Можем быть, когда я первый раз к вам приехал, мне было крайне не по себе, но ты проявила ко мне дружелюбность, и благодаря тебе(по мимо Тэ), первый день среди мисфитсов прошел неплохо. Так же я могу вас обоих забирать в город, к себе, смотреть фильмы, готовить вам что-нибудь экзатическое, и вообще, могу относится к тебе как к младшей сестренке, как и он. Если у тебя что-то случится (к примеру, кто-то обидит), тебе надо просто позвонить мне, я сразу же приеду и разнесу всех, кто что-то тебе сделал нехорошее.(я понимаю, у тебя Тэ брат, всегда поможет, но на случай если его нет). Просто вытаскивать тебя одну куда-либо, разговаривать с тобой, выслушивать, давать какие-то дельные советы с высоты своего опыта))

0

282

Kan JiYun написал(а):

А нам не настучат по попе? хДД Давай тогда ты будешь моей университетской оунни и никогда не озвучиваешь своей принадлежности к рейсерам. Я считаю тебя просто бесшабашной, веселой и позитивной обычной девушкой, что не гоняет по ночам и не не прожигает свою жизнь в клубах. С меня некая доля восхищения, как человеком и мировоззрением хДД

не получится у них ничего XDD ок...значит на том и порешили XDD с меня поддержка во всех твоих начинаниях XDD

0

283

Kwon Je Son написал(а):

Ааа)) С радостью))*любит заботится, а Тэ терпеть не может опеку*Смотри, я же все равно буду к вам приезжать, к Тэ. На законы мне плевать, если я хочу его увидеть - меня никто не остановит. И раз вы назывные брат и сестра, то я полюбому буду видется с тобой. Можем быть, когда я первый раз к вам приехал, мне было крайне не по себе, но ты проявила ко мне дружелюбность, и благодаря тебе(по мимо Тэ), первый день среди мисфитсов прошел неплохо. Так же я могу вас обоих забирать в город, к себе, смотреть фильмы, готовить вам что-нибудь экзатическое, и вообще, могу относится к тебе как к младшей сестренке, как и он. Если у тебя что-то случится (к примеру, кто-то обидит), тебе надо просто позвонить мне, я сразу же приеду и разнесу всех, кто что-то тебе сделал нехорошее.(я понимаю, у тебя Тэ брат, всегда поможет, но на случай если его нет). Просто вытаскивать тебя одну куда-либо, разговаривать с тобой, выслушивать, давать какие-то дельные советы с высоты своего опыта))

Мне было бы достаточно университетского общения более чем хД Спасибо, сомбэ, что согласился. И если меня кто-то обидит, я буду знать к кому обращаться хДД Ура! У меня теперь есть сомбэнним даже х)

Ree SooNe написал(а):

не получится у них ничего XDD ок...значит на том и порешили XDD с меня поддержка во всех твоих начинаниях XDD

Ну хорошо, с грозным Су ты если что, сама разбираться будешь х) Спасибо за поддержку, оунни

*как я сегодня удачно зашла* хДД

+1

284

Moon JaeSoo написал(а):

Я рыдал XDDD Мастер Йода и Люк Скайуокер в освоении силы Джедаев XDDD

Так и я о чем тебе говорю хДДДДД Готов ли ты вступить в серьезный мир дрифта, мальчик?хДД Готов ли вкусить плод тайных знаний, что взращивали тысячилетиями великие мастера?хДДД

0

285

Kan JiYun написал(а):

Мне было бы достаточно университетского общения более чем хД Спасибо, сомбэ, что согласился. И если меня кто-то обидит, я буду знать к кому обращаться хДД Ура! У меня теперь есть сомбэнним даже х)

А фиг тебе, я если дружу - то крупно дружу хДД
Всегда рад тебе помочь))

+1

286

Kwon Je Son написал(а):

Так и я о чем тебе говорю хДДДДД Готов ли ты вступить в серьезный мир дрифта, мальчик?хДД Готов ли вкусить плод тайных знаний, что взращивали тысячилетиями великие мастера?хДДД

О да, Великий! XDDD /импровизированно кланяется/ научите меня всему, что узрели в этом мире, учитель! XDDD

+1

287

Moon JaeSoo написал(а):

Идите в пень, я не собираюсь становиться госпадином "Ч"!!! Дж и точка! XDDD

а никто не настаивает х))) будь точкой Дж хддд мне Джэ тоже больше нравится )

Батл маст гоу он? XDDDD

мы ингриш не знаем хддд

0

288

Moon JaeSoo написал(а):

О да, Великий! XDDD /импровизированно кланяется/ научите меня всему, что узрели в этом мире, учитель! XDDD

*величественно кивает*Да будет так, ученик, да буду я одну ночь на неделе учить тебя тайным знаниям, и да станешь ты великим рейсером, коим будет гордится твой учитель!хДДДДДД

0

289

Kan JiYun написал(а):

Ну хорошо, с грозным Су ты если что, сама разбираться будешь х) Спасибо за поддержку, оунни
*как я сегодня удачно зашла* хДД

а чего с ним разбираться то...гаченым глючом по голове и все в паряде XDDDD
хм...только как мы познакомились...у тебя какой факультет?))

0

290

Ree SooNe написал(а):

гаченым глючом по голове

Не тронь моего ученика!хДДДД

+1

291

Kwon Je Son написал(а):

*величественно кивает*Да будет так, ученик, да буду я одну ночь на неделе учить тебя тайным знаниям, и да станешь ты великим рейсером, коим будет гордится твой учитель!хДДДДДД

Значит, договорились XDDD Если что, у нас есть зацепка на флеш XDDD

По каким дням хённим соизволит учить меня и вверять мне тайные знания клана, в совершенстве овладевшего дрифтом? XDDD

Ree SooNe написал(а):

Ну хорошо, с грозным Су ты если что, сама разбираться будешь

Ree SooNe написал(а):

а чего с ним разбираться то...

О! Девочки, разберитесь сегодня сами, у меня тут Великий мастер Йода на повестке дня, а вы со своими факультетами XDDD

0

292

Moon JaeSoo написал(а):

Значит, договорились XDDD Если что, у нас есть зацепка на флеш XDDD
            По каким дням хённим соизволит учить меня и вверять мне тайные знания клана, в совершенстве овладевшего дрифтом? XDDD

Я всегда в твоем распоряжении, о мой юный подающий большие надежды ученик!хДДДД
Я буду учить тебя по дням, начинающимся на "с":среда, суббота и сегодня хДДД Ну а вообще, подумаем с тобой, когда обоим удобно хДДДДД Ведь тайные знания - это не шутка, владение ими несет за собой власть и большую силу!хДДД

0

293

У нас совершенно разные касты, так что предложу нейтрал. Или же мы не знакомы вовсе.

давай нейтрал)

0

294

Kwon Je Son написал(а):

Не тронь моего ученика!хДДДД

уже поздно...он давно сам по себе "тронутый" XDD

Moon JaeSoo написал(а):

О! Девочки, разберитесь сегодня сами, у меня тут Великий мастер Йода на повестке дня, а вы со своими факультетами XDDD

иди зеленое чудовище борозди по окраинам вселенной XDDD

0

295

Ree SooNe написал(а):

иди зеленое чудовище борозди по окраинам вселенной XDDD

ЭЙ! Я - Люк Скайвокер! XDDD Зеленым чудовищем ты только что моего сонсеннима ака Никхуна обозвала =___= Невежественная женщина)
Kwon Je Son
Хён, я все понял, да XDDD

+1

296

Выясняю >D

Отредактировано Chol Til Ah (2011-05-23 20:03:37)

0

297

Chol Til Ah
Я так полагаю, ты в тусовщиках Сеульских уже давно, да? Полагаю. года 3-4?
Могли тогда раньше тесно общаться, часто тусить в одной, более узкой компании. А в последние пару лет? хммм... Если только остались хорошими друзьями, то можем до сих пор изредка созваниваться и иногда пересекаться на нейтральной территории. А можем, не общаться вовсе в данное время и ограничиться прошлым XDDD

0

298

Moon JaeSoo
предлагаю вот что...поскольку мой дед француз буду брать у тебя уроки французского.

Познакомились далеко не в Южной Кореи, а во Франции, когда Тила ездила туда , что бы собственными глазами увидеть родину её матери. Тила практически не владела фиранцузским, поэтому обратилась к незнакомцу на мировом языке - английском, который стал для неё за все время проживания в Америки - родным. Но как оказалось, незнакомец являлся корейцем. Джэсу согласился стать гидом для девушки. Все две недели пребывания в Париже, они периодически встречались. Мун показывал Текиле достопримечательности и обучал французскому. Перед уездом они обменялись контактами. Однако переписывались недолго, лишь полтора месяца, после чего ни разу не обменивались электронными письмами.
(Знакомые, симпатия, уважение, собутыльники) ?)

0

299

Chol Til Ah
вообще..  хочу быть подругами.. познакомились в клубе, на весёлой ноте и общение всё в таком духе - тусовки, выпивка, танцы.. и вообще, как на счёт, чтобы в прошлом у нас было что-то мимолётное?  like flirt, touch, kiss...))

0

300

Chol Til Ah
Тил, я не был во Франции. Это Минхо - оттуда. Мне просто нужен был перс, из-за которого я смогу сменить группировку, поэтому я вписал его в свое био, как важного человека, способно менять мою жизнь. Он - мой лучший друг, но на его Родине я никогда не был даже по делам отца...
Фактически прожил все время в Сеуле, по мимо трех лет /с 15 до 18/, что учился в Лос-Анджелесе. Где-то с 16 я стал зависать в американских клубах, в 18 вернулся в Сеул, в 19 свалил из клубной жизни корейской столицы /мы - одногодки, так тебе будет проще ориентироваться в датах/ ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно