Выясняю >D
готов выяснить)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/
Выясняю >D
готов выяснить)
Chol Til Ah
+/-?
Moon JaeSoo
О шикарно! Тогда опять таки хотелось бы вернуться к тебе как в образе гида..или же поинтересней.
Тила сама долгое время жила в США, однако не в Лос Анджелесе, а в пригородке Хьюстона. В то время они с друзьями-гангстерами частенько выезжали из города. В этот раз вместо уроков банда решила отправиться в ЛА, город - мечта всех тусовщиков. Вернуться они разумеется собирались не с пустыми руками, поэтому в планах у них было их привычное хобби - грабить дома, угонять машины. Дом грабить они так и не решились, однако вскрыть замок какого-то автомобиля и пристроить его себе.
Ребята действовали по плану - двое парней вскрывают замок, Текила - на палеве. И какраз в самый неподходящий момент появился хозяин автомобиля - Джэсу. Несколько напуганная Тила быстро подхватила юношу за руку, начав любезничать с ним в стиле "Охохо молодой человек, как пройти в библиотеку?", пока те двое копались с замком. Ребятам бы удалось угнать тачку Муна, если бы парни не лоханулись во время вскрытия, и не сработала бы сигнализация. Последнее, что видела Текила от парня - ошарашенное лицо, а последнее, что видел Джэсу - сверкающие пятки Тилы. (Знакомые, испуг, антипатия)
Moon MioRee
Моя любимая девочка. Всегда рада видеть её по прибытию в клуб, и вне его. Когда дело до ходит до танцев, Тила сразу же летит к Миори. Вместе пьем и гуляем, частенько едем ночевать ко мне, порой на цыпочках от родителей остаемся и в доме Ри.
Однако порой дело не останавливается на танцах, походам по магазинам, и девичьих фотографий. Девушки без смущения целуют друг друга, еще реже дело доходило до ласковых "игр" за углом танцпола или в VIP комнатах. А однажды высшая степень "волшебства" произошла дома у Тилы, когда обе приехали на веселе после очередной ночи в клубе. Несмотря на то, что сейчас девушки ограничиваются максимум - это поцелуями, отношения их только улучшились.
(Друзья, доверие, привязанность, тусовка, собутыльники, страсть, забота, секс)
Lee Su Min
Есть предложения >)
Kwon Je Son
+, но какая у нас история?)
Kwon Je Son
Chol Til Ah
Lee Su Min
Hwang Sunghyun
хочу всех и сразу))
Последнее, что видела Текила от парня - ошарашенное лицо, а последнее, что видел Джэсу - сверкающие пятки Тилы.
Я был крайне "рад" увидеть тебя в родном Сеуле после такого XDDD Детка, да ты мне по гроб жизни должна останешься после такого )) Добавим подколы (;
И кстати, Ри - моя сестра! ))
Lee MiYul
ммм а есть какие-нибудь предложения?)
Chol Til Ah
наша клубная девочка?))) можем быть как в плюсе, так и в минусе) особенно, если с Ри хорошо общаешься))) плюс- одна жизнь, одна работа. если минус-ревность к подруге и чувство конкуренции)
Lee MiYul
оке тогда я наглею *подмигнул* хд
хмм, я поставлю - ты посмотришь и скажешь свои фе) оке?
Есть предложения >)
выслушаю все твои)
Lee Su Min
А какого типа ревность будет?) Ведь не думаю, что симпатия прямо такая большая?)
Я был крайне "рад" увидеть тебя в родном Сеуле после такого XDDD Детка, да ты мне по гроб жизни должна останешься после такого )) Добавим подколы (;
И кстати, Ри - моя сестра! ))
мм планировала сначала что не будем больше пересекаться, но поскольку ри - ёр систар..то будем) тогда да, давай что ли подколы, но недоверие, несмотря на то, что я несколько изменилась и машины не ворую больше хД
Lee MiYul
Я думаю, что тогда минус, раз уж и подругу у тебя ворую, и машины твоего молодого человека)
Общаемся лишь из-за того, что в одной компании, и то не всегда самым ласковым образом. Чаще всего дерзим друг друга из-за Ри. А также иногда Тиле напоминают о том случае с машиной. Стараемся избегать друг друга, приветливы друг с другом лишь в экстренных случаях. (Знакомые, недоверие, антипатия, собутыльники, тусовка, подколы)
Chol Til Ah
договорились)
А какого типа ревность будет?) Ведь не думаю, что симпатия прямо такая большая?)
будем считать, что такая сильная из-за того, что увели тебя у меня из-под носа хд
выслушаю все твои)
Хмм...Не хочешь бывших?)
Пару месяцев все шло как по маслу, пока в конце концов Текилу не разозлили его неизвестные похождения черти куда ко всем этим шлюхам парням/девушкам. Девушка испытывала сильную ревность по отношению к нему, и через несколько месяцев отношения их прекратились. Съехав из его квартиры, у неё все равно осталось какое-то материальное имущество полученное благодаря двойному бизнесу Юна. Например - это машина, на которой сейчас разъезжает Тила. Это пожалуй единственное, что она сохранила с их отношений. Но посл разрыва девушка не желает больше иметь с ним дело, стараясь не пересекаться с ним и игнорировать. (Бывшие, ненависть, тусовка, секс, недоверие)
будем считать, что такая сильная из-за того, что увели тебя у меня из-под носа хд
ого-ого)) я не знала такого разворота событий))) тогда может складывалось так, что знакомы довольно давно, хорошие друзья можно даже лучшие, но Юл никогда не рассматривала Мина как парня, только лишь как друга, хотя тот оказывал ей внимание, проявлял чувство собственности, а друзья в компании вокруг всегда пытались их сосватать. Ссоры могли быть на фоне того, что МиЮл не нравился такой контроль над своей персоной, который устраивал ей парень, ревность. а когда в жизни Юл появился Су, то тут уже большую роль сыграл удар по самолюбию, как-так, ушла к другому, когда ты так часто был рядом... Как-то даже устроил разговор на тему "Чем он лучше меня". Хочу чего-то такого. Согласишься? *puppy eyes*
Chol Til Ah
*кивает болванчиком*
отлично просто)) мне всё нравится - от заглавной буквы до последней точки ^ ^
пусть Тила будет первой девушкой у Ри в этом плане)) просто такой тесный стиль общения + обстоятельства + безудержный нрав сделал своё дело и "магия" случилась)) Ри обожает Тилу и пусть ещё будет испытывать лёгкий трепет)) но ваши тёрки с Юл буду показательно не замечать хдд
пусть это будет тайна, так для всех мы кажемся таким поведением просто слегка сумасшедшими))но мей би потом я надеюсь появиться один проект, который будет раскрывать все тайны жителей Сеула~~~
мм планировала сначала что не будем больше пересекаться, но поскольку ри - ёр систар..то будем) тогда да, давай что ли подколы, но недоверие, несмотря на то, что я несколько изменилась и машины не ворую больше хД
не получилось не пересекаться больше )) Хотя я мягко сказать не одобряю твою "близость" с сестрой. Но если с ее стороны - ничего серьезного, то Бог с вами - развлекайтесь XDDD /решили такие все за девчонку, хотя она еще даже "да" не сказала/ ))
что такая сильная из-за того, что увели тебя у меня из-под носа хд
О! Хён, тут полно других женщин, можешь поискать ))
Moon MioRee Пишу тогда)
Moon JaeSoo Дааадаа xD
Хмм...Не хочешь бывших?)Пару месяцев все шло как по маслу, пока в конце концов Текилу не разозлили его неизвестные похождения черти куда ко всем этим шлюхам парням/девушкам. Девушка испытывала сильную ревность по отношению к нему, и через несколько месяцев отношения их прекратились. Съехав из его квартиры, у неё все равно осталось какое-то материальное имущество полученное благодаря двойному бизнесу Юна. Например - это машина, на которой сейчас разъезжает Тила. Это пожалуй единственное, что она сохранила с их отношений. Но посл разрыва девушка не желает больше иметь с ним дело, стараясь не пересекаться с ним и игнорировать. (Бывшие, ненависть, тусовка, секс, недоверие)
договорились) я не откажусь от секса со своей шикарной бывшей девушкой)
ого-ого)) я не знала такого разворота событий))) тогда может складывалось так, что знакомы довольно давно, хорошие друзья можно даже лучшие, но Юл никогда не рассматривала Мина как парня, только лишь как друга, хотя тот оказывал ей внимание, проявлял чувство собственности, а друзья в компании вокруг всегда пытались их сосватать. Ссоры могли быть на фоне того, что МиЮл не нравился такой контроль над своей персоной, который устраивал ей парень, ревность. а когда в жизни Юл появился Су, то тут уже большую роль сыграл удар по самолюбию, как-так, ушла к другому, когда ты так часто был рядом... Как-то даже устроил разговор на тему "Чем он лучше меня". Хочу чего-то такого. Согласишься? *puppy eyes*
милая, как бы не хотел, все же не могу тебе отказать) согласен)
О! Хён, тут полно других женщин, можешь поискать ))
спасибо за совет, донсен) я б не заметил, если б ты не сказал хд
Lee Su Min
отлично, потому что я не откажусь от ламборджини xD
Moon JaeSoo
кстати, по поводу наших отношений - это будет неприязнь и ненависть. Ты увел у меня лучшую подругу, которую я хотел видеть в роли своей девушки. За такое не прощают)
отлично, потому что я не откажусь от ламборджини xD
я могу тебе не только ее подарить, детка, ты же в знаешь)
*кивает болванчиком*
отлично просто)) мне всё нравится - от заглавной буквы до последней точки ^ ^
пусть Тила будет первой девушкой у Ри в этом плане)) просто такой тесный стиль общения + обстоятельства + безудержный нрав сделал своё дело и "магия" случилась)) Ри обожает Тилу и пусть ещё будет испытывать лёгкий трепет)) но ваши тёрки с Юл буду показательно не замечать хдд
пусть это будет тайна, так для всех мы кажемся таким поведением просто слегка сумасшедшими))но мей би потом я надеюсь появиться один проект, который будет раскрывать все тайны жителей Сеула~~~
*ревность ревность*
милая, как бы не хотел, все же не могу тебе отказать) согласен)
требую флееееш
выглядит так, как будто принуждаю хддд
*ревность ревность*
бееееейб)) люблю я только тебя, ты же знаешь ^ ^ просто *пошла в ответку ревность* когда вы с бро будете тусить вдвоём мне же надо с кем-то пить текилу на крыши моего дома)))))
требую флеееешвыглядит так, как будто принуждаю хддд
нет, я давлению не поддаюсь, сорри) а вот на флеш согласен) все равно мне сейчас скучно) гоу в лс
спасибо за совет, донсен) я б не заметил, если б ты не сказал хд
Так а то XDDD Все-таки возраст, хён, дает о себе знать XDDD
кстати, по поводу наших отношений - это будет неприязнь и ненависть. Ты увел у меня лучшую подругу, которую я хотел видеть в роли своей девушки. За такое не прощают)
О! О! Отлично!! XDDD Я только ЗА! XDDD Если бы я знал, как обломал тебя, то просто изошелся бы от самодовольства XDDD Пичаль, что мне не известна вся история твоей несчастной любви XDDD
когда вы с бро будете тусить вдвоём мне же надо с кем-то пить текилу на крыши моего дома)))))
Ты меня сюда не приплетай! XDDD Я ее вижу в несколько раз реже, чем ты ее XDDD И тебя я тоже вижу куда реже, чем она тебя XDDD Так что, вам обеим грех жаловаться, дуэт просто "Кофе с молоком" XDDD
Ты меня сюда не приплетай! XDDD Я ее вижу в несколько раз реже, чем ты ее XDDD И тебя я тоже вижу куда реже, чем она тебя XDDD Так что, вам обеим грех жаловаться, дуэт просто "Кофе с молоком" XDDD
бееееейб)) люблю я только тебя, ты же знаешь ^ ^ просто *пошла в ответку ревность* когда вы с бро будете тусить вдвоём мне же надо с кем-то пить текилу на крыши моего дома)))))
опять пошли семейные разборки кто кого чаще видит и так далее) пора устраивать совместные посиделки)
Так а то XDDD Все-таки возраст, хён, дает о себе знать XDDD
хд
не задирай нос, мелкий) а то я возьму оружие макнэ - и будет твой зад болеть хд
О! О! Отлично!! XDDD Я только ЗА! XDDD Если бы я знал, как обломал тебя, то просто изошелся бы от самодовольства XDDD Пичаль, что мне не известна вся история твоей несчастной любви XDDD
ну ты ее и не узнаешь) я не доставлю тебе такое удовольствие)
хд
не задирай нос, мелкий) а то я возьму оружие макнэ - и будет твой зад болеть хд
а не-а, тут ты надо мной власти не имеешь, даже хёновской и тем более, директорской XDDD
ну ты ее и не узнаешь) я не доставлю тебе такое удовольствие)
Я и говорю, что печаль печальная XDDD /надо завтра вписать рилатсы, а то снова много накопилось/ крепких, хён XDDD
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/