talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lee MiYul написал(а):

опять пошли семейные разборки кто кого чаще видит и так далее) пора устраивать совместные посиделки)

не, ну серьезно, у меня на тебя время есть только после рассвета до момента, пока один из нас снова куда-то не свинтит XDDD Вот тебе и совместное проживание XDDD А Ри... Ну с ней мы вообще видимся раз в неделю )) А универ? Ну это не то место, где мы будем открыто выражать свою принадлежность друг другу XDDD
Зато, Юл, благодаря такому "графику" мы не устаем друг от друга XDDD Ибо почти не видимся ))

0

332

Moon JaeSoo написал(а):

а не-а, тут ты надо мной власти не имеешь, даже хёновской и тем более, директорской XDDD

ну, чувак, извини, это ничего не меняет хд

Moon JaeSoo написал(а):

крепких, хён XDDD

и тебе ночи, Су)

0

333

Moon JaeSoo написал(а):

не, ну серьезно, у меня на тебя время есть только после рассвета до момента, пока один из нас снова куда-то не свинтит XDDD Вот тебе и совместное проживание XDDD А Ри... Ну с ней мы вообще видимся раз в неделю )) А универ? Ну это не то место, где мы будем открыто выражать свою принадлежность друг другу XDDD
Зато, Юл, благодаря такому "графику" мы не устаем друг от друга XDDD Ибо почти не видимся ))

меня начинает напрягать это наше невиденье друг-друга))) всё, увольняюсь с работы, завожу бэйбика хддд а там тебе придётся быть хорошим отцом хддд

0

334

Lee MiYul написал(а):

меня начинает напрягать это наше невиденье друг-друга))) всё, увольняюсь с работы, завожу бэйбика хддд а там тебе придётся быть хорошим отцом хддд

Скоро уволишься, не переживай XDDD Давно не видела меня в гневе? )) А бэбик? Ну это, мне всего 21 XDDD Давай подождем, а XDDD В любом случае, ты - моя женщина, которую я люблю и о которой я забочусь /по-своему, конечно, но никто не говорил, что идеалы не утомляют/ XDDD  bcz, все остальные пусть курят в сторонке XDDD /kiss & hug/ я погнал спать ))

0

335

Moon JaeSoo написал(а):

Скоро уволишься, не переживай XDDD Давно не видела меня в гневе? )) А бэбик? Ну это, мне всего 21 XDDD Давай подождем, а XDDD В любом случае, ты - моя женщина, которую я люблю и о которой я забочусь /по-своему, конечно, но никто не говорил, что идеалы не утомляют/ XDDD  bcz, все остальные пусть курят в сторонке XDDD /kiss & hug/ я погнал спать ))

вот так всегда хддд как любовь всей жизни-так да хддд а как бэйбика, так нет хддд
сладких, мой мужчинка *поцеловала страстно и мокро и отправила спать* кто-то спать уже пол часа назад собирался

0

336

Chol Til Ah написал(а):

+, но какая у нас история?)

Хм. Если быть до конца откровенным, то стоит заметить, что я консервативный зануда. Ну не впечатляют меня девушки, твоего склада характера. Может ты и обольстительна для большинства мужчин, меня ты не трогаешь абсолютно х)Поэтому если ты хочешь +, то мы можем быть посредственными приятелями, которые могут перебросится парой фраз, пропустить по рюмке коктейля и разойтись. (знакомые, тусовки)
Или же мы так же можем быть бывшими. Было время, когда ты была мне крайне симпатична,и мы были вместе. Но твой разгульный образ жизни, абсолютная безнравственность и легкомыслие замучили немного педантичного меня. Нет, я не ревновал, этой черты характера у меня нет, я именно устал от шума и хаоса, коих ты за собой несешь. Сведя объяснения на минимум, я оставил квартиру тебе и уехал. После этого мы больше не общались, и вот сейчас, могли встретится в клубе. (бывшие, недоверие, подколы, тусовки)
Lee MiYul
Ты девушка моего ученика и сестра самого дорогого человека, поэтому, разумеется, у меня к тебе будет положительное отношение))Как на счет друзей,уважения, поддержки и тусовок?))

0

337

Kwon Je Son написал(а):

я оставил квартиру тебе и уехал.

Я, смотрю, Тила круто устроилась )) Один оставил квартиру, другой ламборджини XDDD /читает мантру: слава Богу, что хоть меня такие девушки абсолютно не трогают/ )) а то, боюсь, у нее и вилла бы на Чжечжу осталась XDDD

0

338

Moon JaeSoo написал(а):

Я, смотрю, Тила круто устроилась )) Один оставил квартиру, другой ламборджини XDDD /читает мантру: слава Богу, что хоть меня такие девушки абсолютно не трогают/ )) а то, боюсь, у нее и вилла бы на Чжечжу осталась XDDD

*флюиды обожания*Ученик мой, ты точно мой ученик, меня тоже такие девушки абсолютно не трогают хДД Поэтому я и свалил от нее куда по дальше хДД
Я вообще надеюсь, что она выберет первый вариант хД
По любому бы осталась хДДД
Заставь меня выключть ваш Mirotic, заставь, я схожу с ума хХ хДДД

0

339

Kwon Je Son

флуд|...

О! Сонсенним, неужели это вы привили мне антипатию к безнравственности и разгульности этого пахабного и пошлого мира? XDDD
А нафига предлагал, если рассчитываешь, что откажется? Я бы не отказался от халявной хаты, будь на ее месте XDDD
И о, Великий Миротик XDDD я, кстати, совершенно равнодушен к этому видеоряду XDDD Уж если на то пошло, то мне больше Wrong Mumber нравится, момент на парковке. Лидер у них крутой все-таки /вот такими и должны быть мужики, а то все Джеджун, да джеджун/ XDDD Кстати, я тут вчера твою анкетку признал на одном форуме XDDD Давай, уже выясним и там отношения, мастер Йода XDDD

0

340

Kwon Je Son написал(а):

Ты девушка моего ученика и сестра самого дорогого человека, поэтому, разумеется, у меня к тебе будет положительное отношение))Как на счет друзей,уважения, поддержки и тусовок?))

оо, парень моего Тэ оО интересненько )) давай друзья, тусовки, заботы и поддержки, друж. симпатия)

0

341

Moon JaeSoo

флудастеры хД

Ну конечно же я привил!хДДДД Я воспитывал тебя с пеленок, просто был под маскировкой хДДД Я похищал тебя по ночам на старый холм и втирал правильности и великие знания хДД Когда ты вырастишь, я вручу тебе великий меч..тьфу, руль хДДД
Просто чтобы предложить что-то сюжетное, и не выглядеть конченным занудой хДДДД
Меня видеоряд не трогает, но меня тянет самого танцевать под эту Великую Гипнотическую Песню хДДДД А это плохо кончится, ибо я не танцую хДДД
разумеется, Люк хДДДДД

Lee MiYul написал(а):

оо, парень моего Тэ оО интересненько )) давай друзья, тусовки, заботы и поддержки, друж. симпатия)

Да, это я х)
Конечно, записываю))

0

342

Kwon Je Son

продолжение XDDD

Хён, ты всего на год старше, или это все эликсир вечной жизни, что даровал тебе Великий капитан Джек Воробей? XDDD Или маскировка от зеленых человечков, для прикрытия, среди нас, обычных грешников? XDDD
В общем, развратным женщинам отказать! XDDD Иначе, я разочаруюсь в вас, сонсенним и подамся в монастырь XDDD В женский XDDD

0

343

Moon JaeSoo

продолжение для продолжения хДДДД

Конечно же элексир, который мне даровал Джек Воробей, предварительно выиграв его у Ильи Муромца, ну а тот, в свою очередь, и отнял его у зеленых человечков, маскрирующихся под НЛО хДДДДД
Слышь, а я ж не пущу хДДД Нельзя бросать хёна одного, посреди холодного мира, полного развратных женщин хДДД
Вообще, убираю я второй вариант, я лучше тебе, донсени, квартиру подарю, если надо будет хДДДД Дружба - это святое, а уж если она на галлактическом уровне, и ее скрепляют меч джедая и фенечки Джека Воробья - то тем более хДДД

0

344

Kwon Je Son
да первый вариант тогда)

Kwon Je Son написал(а):

я оставил квартиру тебе

что-то меня меня бывшие обеспечивают получается xd Нужно найти еще одного, который постоянным спонсором бы стал.

Moon JaeSoo написал(а):

у нее и вилла бы на Чжечжу осталась

Do you wanna be my Ex? >DDDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

меня такие девушки абсолютно не трогают

Kwon Je Son написал(а):

не впечатляют меня девушки, твоего склада характера

Haters gonna hate XD

0

345

Chol Til Ah написал(а):

Do you wanna be my Ex? >DDDDDD

No, thank you! XDDD
я никогда не был сторонником разнузданности XDDD максимум, что могло быть - это одна ночь по великой пьяни, но нам оно не надо, к тому же, мы решили, что ты тачку там мою угнать хотела XDDD

Chol Til Ah написал(а):

Haters gonna hate XD

Ну, не хэтерсы, что уж так XDDD Просто ты будоражишь воспоминания о консерватизме, yep! XDDD

0

346

Chol Til Ah
ну что, какого типа у нас будет минус?)
хотя можно и не минус, если только как-то прошлым будем связаны..)

Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-24 21:08:29)

0

347

Chol Til Ah
нам нужен плюс )

0

348

кто со мной чего недовыяснял? Я весь ваш, господа)

0

349

Не, ну я вот в какой раз убеждаюсь, что трущобы тут, как класс вообще не существует. Я вымирающий вид, что за нах?! Я теперь буду злобным, плохим бейбиком. Систер, держи меня. Бесят меня все эти гоугоу и всеее...
http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/109.gif

Все, кого нету, прошу в минус. Просто потому, что вы все ПАТИ! *негодуе*

Отредактировано Tae Lee (2011-06-01 15:57:51)

0

350

Lee MiYul написал(а):

оо, парень моего Тэ оО интересненько ))

Уууупс. ХД

0

351

Tae Lee написал(а):

что трущобы тут, как класс вообще не существует

Зато можно считать, что ты в Красной книге XDDD Вас, кстати, всего двое живых )) У тебя сестра в тусовщиках, ты можешь тоже там периодически "размещаться" /поиграешь на их нервах заодно XDDD только не афишируй откуда ты, ну и не привязывайся. С тусовщицами играть проще всего ))/

+1

352

Moon JaeSoo
Я и так уже считаю, что я в красной книге ХД Ага, была еще моя герла, подруга лучшая, но я ее что-т давно не видел *вздохнул* Надо посмотреть хоть... где она лазит. ОО"
Да, я жду пока моя сис будет танцевать у японца на коленях... чтоб с локации перескочить... Чувствую не дождусь. И нихачу я с ними играть ТТ я хочу брутального мужика из трущоб хД

0

353

Tae Lee написал(а):

Ага, была еще моя герла, подруга лучшая, но я ее что-т давно не видел *вздохнул*

Которая? Которая с внехой Луны? Если она, то да, печально, ее нет давно... или я кого-то пропустил в этой жизни? ))

Tae Lee написал(а):

я хочу брутального мужика из трущоб хД

У тебя есть Никхун, нафига тебе еще брутальный мужиг? XDDD Брутальные мужики - все геты, нафига тебе ГЕТ? XDDD

0

354

Moon JaeSoo написал(а):

Которая? Которая с внехой Луны? Если она, то да, печально, ее нет давно... или я кого-то пропустил в этой жизни? ))

Угуууууууууууууууу... ТТ Нас истребляют блиа. *косится по сторонам* Вот точно кто-то охотится хД

Moon JaeSoo написал(а):

У тебя есть Никхун, нафига тебе еще брутальный мужиг? XDDD Брутальные мужики - все геты, нафига тебе ГЕТ? XDDD

Не, ну, мужиков должно быть много хд я ж такая натура бестыжая и беспардонная. И вообще мне 18 лет, гормоны, бро, гормоны хД
*палит нет ли Кхуна поблизости* Он не брутальный кста... он накачанный просто хД

...|...

И ты прикинь, прикинь, прикинь,

0

355

флуд
Tae Lee написал(а):

Он не брутальный кста... он накачанный просто хД

Кхун-то? XDDD Ну дык да, когда таец станет брутальным, я уйду на пенсию XDDD Я не про него в концепте брутальности говорил XDDD
Касаемо твоего "скрытого текста" XDDD Я могу сказать тоже самое: прикинь-прикинь, я видел Су и он был би, склонным к гомо XDDD Не печалься, Бро, так бывает XDDD

0

356

Tae Lee
успокойся, детка)) чем тебе помочь?)

0

357

нэ... порку мне

Вот... видишь, а я себе хочу чтоб аж... феромоны и тестостерон во все стороны *ржет* Ой, фак, я щас умру... хДДДД
ДА ЛАДНО? ОО" ГДЕ? ГДЕ ЭТОТ? ОО" Я кроме тебя их нигде не вижу хД

Lee Su Min
Какая я тебе детка. дядечка хД
Вооон, там подпись видишь, МИНУС хД
А вообще, хочешь попробовать поставить меня на место? Я хочу хд

0

358

Tae Lee

flood XDDD

Да, у тебя точно гармоны в голову ударили XDDD На старкантри есть бишный Джунсу и это не я, был/есть /не знаю жива ли ролка/ на Азиазоне тоже бишный Су и это снова не я XDDD Так что, видишь, они еще существуют XDDD А я хочу себе Телишу, но афро-американкам нигде нельзя играть, поэтому у меня депрессия XDDD

0

359

Moon JaeSoo

ПОРКУ ХД

Так я о чем... меня это пугает...ибо мне какбэ нельзя и все такое и вообще я невинная овечка. В смысле баран. хД Но так чота хочется и заниматься поисками лень и блиа, ненавижу эту весну. Я уже кидаться на людей готов ХДДД " А вы не видели такого мего супер МУЖИКА и гея или натурала с отклонениями... ну, не знаю, там на подчинение хДДД Блин, мож такие ролы есть ОО" Хочу такое отыграть ОО" МУЖИКА МНЕ СУДА И БУДУ ИГРАТЬ БДСМ

Так что проблема...тут почему нельзя? Рола же не только по корейским... *хмыкнул* Да и вообще...было бы круто...я хотел на обыном нормальном - блокожем форуме с америкосами регнуться за корейца...их ж там вообще нет, но подумал и решил, что ну нафиг, а то попадутся придурки какие хД

чтот меня понесло

0

360

Tae Lee

посторонним вход воспрещен! XDDDD

БДСМ? XDDD Ну чувак, ты загнул, тебя Кхуня не покарает? XDDD ХЗ... А кто в твоем понимании "тот самый брутальный"? XDD
Тут почему нельзя? Как тебе сказать, я что по-твоему, похож на идиота, который будет менять твою сестру на темнокожую? Брось! Я конечно хочу тот сникерс с упругим фундуком, но не взамен на молочную шоколадку с томным взглядом XDDD На Центре, я там тоже под бронью... Где мне разрешили, я там не остался играть, а где я хочу остаться, мне не разрешили привести девчонку с черной кожей XDDD Пичаль, братишка, так что, я немного тебя понимаю с твоей манией, только моя мания имеет несколько иные аспекты XDDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно