Chol Til Ah написал(а):+, но какая у нас история?)
Хм. Если быть до конца откровенным, то стоит заметить, что я консервативный зануда. Ну не впечатляют меня девушки, твоего склада характера. Может ты и обольстительна для большинства мужчин, меня ты не трогаешь абсолютно х)Поэтому если ты хочешь +, то мы можем быть посредственными приятелями, которые могут перебросится парой фраз, пропустить по рюмке коктейля и разойтись. (знакомые, тусовки)
Или же мы так же можем быть бывшими. Было время, когда ты была мне крайне симпатична,и мы были вместе. Но твой разгульный образ жизни, абсолютная безнравственность и легкомыслие замучили немного педантичного меня. Нет, я не ревновал, этой черты характера у меня нет, я именно устал от шума и хаоса, коих ты за собой несешь. Сведя объяснения на минимум, я оставил квартиру тебе и уехал. После этого мы больше не общались, и вот сейчас, могли встретится в клубе. (бывшие, недоверие, подколы, тусовки)
Lee MiYul
Ты девушка моего ученика и сестра самого дорогого человека, поэтому, разумеется, у меня к тебе будет положительное отношение))Как на счет друзей,уважения, поддержки и тусовок?))