talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

отпасно какбэ|...

Не покарает, наверно...ну, не знаю, не должен *ржет* Он не увидит это. хХ
Если бы я знал, было бы проще, а раз я не знаю... *печаль*
Фу, боже, упругий фундук *скривил нос* Нет, это звучит как-то...божеее...оо...не говори мне такие вещи хД
какие это аспекты? Оо"

0

362

Tae Lee

we're going crazy together

Вэ? У Тели классный зад XDDD
аспекты? Ну то, что ты себе хочешь брутального мужика-гея, а я себе чернокожую попку Телиши XDDD

0

363

Moon JaeSoo

ой та бож|...

почти одно и то же, главное Хотим же. А что, это уже не важно)

+1

364

Tae Lee написал(а):

дядечка хД

и я тебе не дядечка. А мистер Пи Су Мин)

Tae Lee написал(а):

А вообще, хочешь попробовать поставить меня на место? Я хочу хд

пробовать другие будут.)
Мы, или выясняем с какой сосны кто к кому свалился, или игнор продолжается)

0

365

Lee Su Min

продолжает флуд

Хён, я те пост написал XDDD C тебя ужин в шикарном ресторане! XDDD

+1

366

Lee Su Min
Окей, свалился туда же хД
Опс, ты дилер. Не есть хорошо. Давай минус.
Ра знаешь? кто ему скажи, оттолкнемся от этого.

0

367

Tae Lee написал(а):

Окей, свалился туда же хДОпс, ты дилер. Не есть хорошо. Давай минус. Ра знаешь? кто ему скажи, оттолкнемся от этого.

можно и минус. куда хочешь? нет, не знаю

0

368

Lee Su Min
Просто, нам минус обеспечен. Я не люблю дилеров, а вход в тусовку у меня только через сестру))
Давай как у Су неприязнь, ненависть)

тык хД|...

Это чтоб не искал)хДhttp://savepic.ru/2672363.jpg

Отредактировано Tae Lee (2011-06-02 16:53:56)

0

369

Tae Lee
без проблем

0

370

Lee Su Min
Ок, я проставлять)

0

371

буду всем рада хдд

0

372

Woo Ayase написал(а):

буду всем рада хдд

Давно в Сеуле?

0

373

я думала ты будешь тусовщицей хд
можно иметь легкий минус, там ровестницы и разные группировки, почва есть)
а потом когда объявится твой бро, и если у нас с ним все хорошо получиться ^ ^ можно пойти на сближение или наоборот ещё больше пойти в минус)

0

374

Moon JaeSoo написал(а):

Давно в Сеуле?

думаю, максимум месяц.

0

375

Moon MioRee написал(а):

И не мечтай! XDDD Я о ней позабочусь и подпорчу ваши планы XDDD

Woo Ayase написал(а):

думаю, максимум месяц.

Думаю, тебя еще надо будет принимать XDDD НЕ хочешь заручиться моей поддержкой? XDDD may be, это даже я приведу тебя к нашим, чтобы показать на что ты способна? XDDD

0

376

Moon MioRee написал(а):

я тоже по началу так думала. но я как-то уже играла рейсера))) так что не стала долго размышлять

Moon MioRee написал(а):

можно иметь легкий минус, там ровестницы и разные группировки, почва есть)
а потом когда объявится твой бро, и если у нас с ним все хорошо получиться ^ ^ можно пойти на сближение или наоборот ещё больше пойти в минус)

согласна))

Отредактировано Woo Ayase (2011-06-08 21:20:37)

0

377

Moon JaeSoo написал(а):

я что оказалась меж двух огней? хдд *натянула на голову каску*

Moon JaeSoo написал(а):

Думаю, тебя еще надо будет принимать XDDD НЕ хочешь заручиться моей поддержкой? XDDD may be, это даже я приведу тебя к нашим, чтобы показать на что ты способна? XDDD

yep! именно так и поступим, только ты потом не жалуйся, могу быть назойливой хдд

0

378

Woo Ayase написал(а):

yep! именно так и поступим

Тогда познакомились в универе? Пару-тройку недель назад XDDD Только не проливай на меня ничего xDDD Пусть мой сокурсник какой-нибудь запао на новое лицо, мелькавшее в столовке XDDD Ну и так вышло, что потом где-нибудь в библиотеке разговорились Оо /чего я там забыл только, в этой библиотеке - судьба, не иначе/ XDDD Разговорились, пообщались... А дальше... как в кино XDDD Мне кто-нибудь отомстить решил /почему мне кажется, что желающих, при случае, оказалось бы придостаточно/ а тачка далеко - спасешь меня? XDDD Ну и заодно я успею оценить твои навыки, в связи с чем начну чаще подходить и общаться /друг-сокурсник явно отвесит мне подзатыльник/ XDDD А потом, после того, как переговорю с Тэджуном, приведу тебя. Только обгонять сама будешь, но ты же спец XDDD

в общем, симпатия /по-любому/, друзья, совместные обеды в универе /раз уж от сестры и девушки мне подальше держаться стоит/ XDDD Может, я даже начну с большим настроением посещать это скучное заведение XDDD

Woo Ayase написал(а):

только ты потом не жалуйся, могу быть назойливой хдд

Да я вроде, никогда не жалуюсь XDDD А в чем это выражается?

0

379

Woo Ayase
кем друг другу будем приходиться?)

0

380

Moon JaeSoo написал(а):

я перестала мечтать, когда увидела внешность хд мне нужно было чтобы всё по фотке было хддд так что бери её в свои ручонки)) портить увы я её ни как не смогу тт

Woo Ayase написал(а):

я что оказалась меж двух огней? хдд *натянула на голову каску*

просто мои очередные наполеоновские планы рухнули))) но ничего обожемой я начинаю к этому привыкать хдд
в общем пока что договорились... минус, в универе тоже не общаемся хд могу даже окидывать недоброжелательным взглядом)) особенно когда ты с бро хд

0

381

Moon MioRee написал(а):

но ничего обожемой я начинаю к этому привыкать хдд

Ма дарлинг сис, жизнь - это как езда на велосипеде, пока тебе трудно, знай, ты движешься в гору XDDD /hug/

Woo Ayase написал(а):

я что оказалась меж двух огней? хдд

не-а, нам с сис, в любом случае, делить нечего XDDD

Moon MioRee написал(а):

особенно когда ты с бро хд

Мой ревнивый маленький сис XDDD У меня чувство, что ты прям за Миюл в такие моменты отдуваешься XDDD

0

382

Moon JaeSoo
согласна)
Lim Yun Hee
по любом плюс) ибо не хочется конфликтовать с рейсерами)))

0

383

До хрена с кем не выяснял отношения - с кем?х)
И кто что хочет в какую сторону? Я тоже могу подумать, но интересно же х)

0

384

Woo Ayase написал(а):

по любом плюс) ибо не хочется конфликтовать с рейсерами)))

ням, это хорошо :3
знакомые/друзья/лд?

0

385

Nam Hyeseong
предложения? печально, но я под конец недели не соображаю практически

Lim Yun Hee написал(а):

ням, это хорошо :3
знакомые/друзья/лд?

думаю друзья. вряд ли можно стать лд за три недели. или можно оО

0

386

Woo Ayase
Я думаю, мы с тобой пересекались периодически в университете. Ты всем своим видом говоришь о своей самодостаточности. И при этом такая милая и скромная. Мне будет казаться, что такое твое поведение - насквозь фальшивое + я все-таки Мисфитс х) Если решишь со мной заговорить - буду огрызаться и язвить, потому что от твоего отношения моя жизнь и судьба никак не зависят. А так, ярко-выраженная неприязнь и недоверие хДД

0

387

С кем я еще не выяснила?

0

388

Kan JiYun
вау хд согласна)

0

389

Woo Ayase
тогда вписываю х)

0

390

Woo Ayase написал(а):

думаю друзья. вряд ли можно стать лд за три недели. или можно оО

ну друзья меня тоже устраивают) будем бить окна в институте вместе и не только окна и не только в институте :Р
тем более почти ровесницы
друзья, собутыльники, тусовки, уважение, доверие, единомышленники, взаимопомощь
с меня забота
пойдет?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно