talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ищу всех х3

0

392

думаю, мне стоит выяснить?

0

393

Kim Hyun Min написал(а):

ищу всех х3

ну меня точно нашел хд

Kyung TaeSoo написал(а):

думаю, мне стоит выяснить?

и ты прав)

0

394

Lee Su Min
мммммм, Хочу в плюс. Но не думаю, что возможно - я из трущоб)
хотя у нас есть еще ночь...

0

395

выясняю ^.^

0

396

Lee Su Min
отлично х)
мм, куда? судя по тому, что я из трущоб, напряженно... но, если ты дилер, то мог пару-тройку раз подкидывать мелкую работенку. А отсюда уже можно более в положительную сторону х) что скажешь?
Kyung TaeSoo
раз оба из трущоб, то в положительное точно)
Lee Hyewon
давайте определимся)

0

397

Kim Hyun Min
Я думаю, мы не знакомы. Не в настоящем, не в прошлом. А жаль ^.^

0

398

Kim Hyun Min
Kyung TaeSoo
Lee Hyewon
ну что? легкий плюс или же потяжелее что-нибудь? х)
кто-нибудь из вас был в США/Японии? оо

0

399

Lim Yun Hee написал(а):

ну что? легкий плюс или же потяжелее что-нибудь? х)

Давай потяжелее что-нибудь ^_~ К тому же, я была только в Италии и Лондоне)
Поэтому, либо незнакомы и в дальнейшем минус, либо сразу могли уже где-то столкнуться и не оценить друг друга :)

0

400

Lee Hyewon написал(а):

Давай потяжелее что-нибудь ^_~ К тому же, я была только в Италии и Лондоне)
Поэтому, либо незнакомы и в дальнейшем минус, либо сразу могли уже где-то столкнуться и не оценить друг друга

хмм окей~ только на чем будет основываться минус? ну там, характерами не сошлись, вкусами или просто по причине нахождения в разных кастах? х)

0

401

Lim Yun Hee
Ну у меня характер, сам по себе такой, что меня мало кто и что волнуют. А если мне уже объяснили некие правила не вешать на себя ненужные проблемы, то я не спешу сходиться с людьми других группировок. Вот только ты же не кричишь об этом на каждом шагу ^.^ Давай, пока не знакомы, но минус на будущее. Я когда побольше связей найду и освоюсь, там решим, хорошо?)

0

402

Lee Hyewon
ок)
Lim Yun Hee
возможно, что-то потяжелее. исходя из положения в обществе, если можно так сказать, вполне логична легкая неприязнь, "попытки" не попадаться друг другу на глаза и т.п. Но, может быть, за подобным внешним отношением скрыт некий интерес, симпатия (чисто из-за человеческих качеств, тем более, если доводилось хоть немного общаться). Что скажешь?

0

403

Lee Hyewon
да, окей)

Kim Hyun Min написал(а):

Что скажешь?

ммм знакомые, симпатия и интерес меня вполне устраивают как представителя другой группировки х)
ну общаться выходит безумно редко или даже вообще общение отсутствует, поэтому, думаю, интерес и симпатия обоснованы)

0

404

Kim Hyun Min
можем быть совсем не знакомы.. но эт немножко скучно) скорее всего выйдет минус,так как я яркая представительница тусовщиков. можно придумать, что когда-то ты мог меня обчистить х) от этого придумать историю знакомства.. у меня пока только такая идея)
Lee Hyewon
что хочешь?)) мне что-то хочется с тобой дружить)) но можем что-то подперчить))
Kyung TaeSoo
библиотекарь *_*
с моей стороны интерес точно))

0

405

Moon MioRee написал(а):

что хочешь?)) мне что-то хочется с тобой дружить)) но можем что-то подперчить))

Учитывая, что я среди тусовщиков около месяца, мне бы не хотелось откровенных негативов внутри касты ^.^ Поэтому как насчет совместного шопинга? А насчет отношений внутри клуба, не рисуется у меня абсолютного плюса, но и крутой минус я тоже не хочу. Есть идеи?

0

406

Kim Hyun Min
я твой хен, забота, привязаности обещаю)
Moon MioRee
да библиотекарь) какого рода плюс? плюс плюс или просто чуть выше среднего?

0

407

Сколько новых лиц хДДД И целых два новеньких мисфитса х))
Kim Hyun Min
Kyung TaeSoo
Положительное хДД Нас мало и строить внутри минусы не хотелось бы хД Наглеть не буду ^__~
Kim Hyun Min
Как насчет хороших друзей? С доверием и поддержкой?
Kyung TaeSoo
Восхищение с моей стороны, уважение. А так уважение, и может быть ты помогал мне пару раз с предметами, когда я поступала в университет? *puppy eyes* А так, часто посещаю библиотеку, поскольку только там можно спокойно поучиться х)

0

408

Lee Hyewon
С тобой, думаю, не знакомы. По крайней мере, пока что, а там решим, если твои связи с тусовщиками станут опасны для меня х))

0

409

Kan JiYun
я согласен, но я закончил колледж на преподавателя младших классов. боюсь, что я могу помочь только с литературой, ну и английский если что. с меня привязанность и забота. надеюсь частенько тебя навещать - оппа будет за тобой приглядывать)

0

410

Kyung TaeSoo написал(а):

я могу помочь только с литературой, ну и английский если что.

Это уже не мало х)) Буду бегать к тебе за советами по инглишу. Но я - умная, сильно и часто беспокоить не буду хД А еще с тобой просто приятно побеседовать о книгах - ты же их так любишь и это твое чувство к ним будет передаваться и мне. В общем, буду слушать, раскрыв рот хДД

Kyung TaeSoo написал(а):

с меня привязанность и забота. надеюсь частенько тебя навещать - оппа будет за тобой приглядывать)

Люблю мисфитсов за семейную привязанность друг к другу - спасибо, ТэСу-ши ^___^ *боюсь, что для оппы я тебя слишком уважаю и восхищаюсь. Может быть, даже вплоть до того, что зачастую буду обращаться на "вы" х)*

0

411

Lim Yun Hee
тогда договорились)
Kyung TaeSoo
согласен)
Kan JiYun
хорошо) взаимовыручка никогда не будет лишней)

0

412

Kim Hyun Min написал(а):

хорошо) взаимовыручка никогда не будет лишней)

Отлично х)) Тогда вписываю ^__~ С поправкой: давай друзья детства? Лет с 14 я появилась среди мисфитсов

0

413

Kan JiYun
так даже еще лучше) отлично. к концу дня добавлю описание) оценишь, если что поправишь. ок?)

0

414

БОЖЕ, НАКОНЕЦ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ БРАТЬЯ и сестры.
*дикий восторг* Тааак, кого куда?

0

415

Kan JiYun
*восторг*
*восторг*
*восторг*
*восторг*
*восторг*
*восторг*
*восторг*

0

416

флуд.|.
Kan JiYun написал(а):

Люблю мисфитсов за семейную привязанность друг к другу

Ну, не у всех привязанность ХД

0

417

Tae Lee
х) какая бурная радость х)
близкие друзья, доверие, взаимовыручка?)

0

418

Kim Hyun Min написал(а):

отлично. к концу дня добавлю описание) оценишь, если что поправишь. ок?)

Хорошо хД

Tae Lee написал(а):

БОЖЕ, НАКОНЕЦ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ БРАТЬЯ и сестры.

Я примерно также отреагировала, когда увидела их х))

Tae Lee написал(а):

*восторг*

*обнимает крепко-крепко* Да, мы с тобой больше не одиноки! хДДД

для Братика
Tae Lee написал(а):

Ну, не у всех привязанность ХД

Как это? О_о Кто из наших отличился?

0

419

Kim Hyun Min
*негодование, бурное. ОЧЕНЬ БУРНОЕ* ХД
В общем, давай тогда так. Я ситуэйшн обрисую и кину в лс. Ну, прочешу хорошо био и характер и выдам шедевр зарисовку хД

0

420

Tae Lee
боже-боже о.о хд
как скажешь)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно