talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

и опять...|.
Kan JiYun написал(а):

Я примерно также отреагировала, когда увидела их х))

Да, я видел ХДДД

Kan JiYun написал(а):

*обнимает крепко-крепко* Да, мы с тобой больше не одиноки! хДДД

Та я в принципе не одинок, у меня есть мои две сестры... Чо мне ХД
Не, еще никто не успел, но...мало ли хД

0

422

Kim Hyun Min
*моральная лужа* хД

0

423

Kim Hyun Min
Ты не подумай, обычно я более адекватен. так сказать. Просто очень рад, что в наши ряды идет прибавление)

0

424

Kan JiYun
семейные отношения не для меня, прости. так что никаких привязанностей - теплые добрососедские отношения - всегда пожалуйста)
на "вы" - похвально. мне будет приятно. 

Kim Hyun Min
ок. тогда оставлю так.

0

425

Tae Lee
я понял-понял х) я тоже рад. что аж не могу х)

0

426

Moon MioRee написал(а):

можем быть совсем не знакомы.. но эт немножко скучно) скорее всего выйдет минус,так как я яркая представительница тусовщиков. можно придумать, что когда-то ты мог меня обчистить х) от этого придумать историю знакомства.. у меня пока только такая идея)

вот это было бы неплохо, да) особенно отыграть х) как-нибудь. я согласен

0

427

Kim Hyun Min написал(а):

что аж не могу

Что ты не можешь? ОО" хД
ох, нет на меня админов хД

Kyung TaeSoo
ОМГ. Мне тоже на вы?

0

428

Tae Lee
я имел в виду, что рад до такой степени, что даже представить сложно х)
а остальное я все могу, да х) ну почти :3
ой флудим... плохо это хд

0

429

для Братишки
Tae Lee написал(а):

Та я в принципе не одинок, у меня есть мои две сестры... Чо мне ХД

Да, а у меня был только ты хДД И ра с Джохваном, которые исчезли х)) Так что, на мне сказался деффицит общества хД

0

430

Tae Lee
ты ведь все равно не станешь меня на "вы" звать. так что.... как хочешь.
мне кажется или это попытка выяснить отношения?

0

431

Kyung TaeSoo написал(а):

на "вы" - похвально. мне будет приятно.

Вот и славно хД Договорились х))

Tae Lee написал(а):

ОМГ. Мне тоже на вы?

Давай-давай, прояви свое уважение к старшим хДД

0

432

Kim Hyun Min написал(а):

я имел в виду, что рад до такой степени, что даже представить сложно х) а остальное я все могу, да х) ну почти :3ой флудим... плохо это хд

еее, приятно)))
Та нуууу, все равно не видно. А в бан не кинут, по любви огромной *ржет* Нет, стыдно. Ага... ХДДДД
В общем, переходим в организованное для этого место)

Kan JiYun написал(а):

Да, а у меня был только ты хДД И ра с Джохваном, которые исчезли х)) Так что, на мне сказался деффицит общества хД

Ра, когда суда придет, давай его выпорем? А? Вот правда... Бестыжие они. *вздохнул*
сама то появлялась как хД

Kan JiYun написал(а):

Давай-давай, прояви свое уважение к старшим хДД

*поднял глаза к потолку* Какое у меня уважение? Издеваешься? ХД
Я тут большую часть народа на дух не переношу. Ты пропустила мой крик души. я тебе в лс кину.

Kyung TaeSoo написал(а):

ты ведь все равно не станешь меня на "вы" звать. так что.... как хочешь.мне кажется или это попытка выяснить отношения?

нет, если Вы захотите, я буду Вас только так называть.
Да, это была попытка

0

433

Tae Lee
ты так предсказуем Amor tussisque non celantur ^_____^'
и... да... бессмысленно пытаться, если не добиваешься конечной цели.

Отредактировано Kyung TaeSoo (2011-06-11 19:47:51)

0

434

Братишке
Tae Lee написал(а):

Ра, когда суда придет, давай его выпорем? А? Вот правда... Бестыжие они. *вздохнул*

Давай! Я только ЗА! хДД Выпорем Джокера, а я на камеру снимать буду, потом на ютубу вылодим хДД *Вот, так любовь к оппам и проходит* Не знаю я, когда он вернется -__-

Tae Lee написал(а):

сама то появлялась как хД

Кто? Где? Когда? хДД Я тут живу же: завтракаю, обедаю и ужинаю - яе? Не заметно, да? х)) На самом деле, я просто пользуюсь доооолгим отсутствием Джихвана хДД

Tae Lee написал(а):

Ты пропустила мой крик души. я тебе в лс кину.

Ты меня прям интригуешь хДД Скажи, где искать - я, может, найду х))

0

435

Та ладно, а я не знал.
А смысл добиваться конечной цели, если она недостижима. Стремление к идеалу? Так, мне это не нужно, если этот идеал так же возможен, как трансформация в кролика.

0

436

Tae Lee
мне не понятен сарказм в твоих словах, но читать его забавно, пожалуй.
выяснение отношений - вот конечная цель. по крайней мере к ней мы должны стремиться. или не должны - зависит от обоюдности желания сторон.

0

437

Kyung TaeSoo написал(а):

мммммм, Хочу в плюс. Но не думаю, что возможно - я из трущоб) хотя у нас есть еще ночь...

вот этим и воспользуемся... ммм...а куда именно хотел бы?)

Lee Hyewon написал(а):

выясняю ^.^

со мной) и в плюс)

Kim Hyun Min написал(а):

отлично х)мм, куда? судя по тому, что я из трущоб, напряженно... но, если ты дилер, то мог пару-тройку раз подкидывать мелкую работенку. А отсюда уже можно более в положительную сторону х) что скажешь?

согласен)
тогда нас связывает работа) это раз...
ммм...думаю знакомые, ну и симпатию припишем...а там и флирт не за горами... согласен?))

0

438

Kyung TaeSoo написал(а):

мне не понятен сарказм в твоих словах, но читать его забавно, пожалуй.выяснение отношений - вот конечная цель. по крайней мере к ней мы должны стремиться. или не должны - зависит от обоюдности желания сторон.

Ладно, продолжаем.
Что будет то? Оо
минус в своей стае или все же плюс, а то я тебя не пойму.

0

439

Lee Su Min
25... отличный возраст - уже нет детской наивности и розовых очков на глазах.
мы могли быть собутыльниками, интересными друг другу собеседниками, балансировать на грани дозволенного, поскольку постоянной пары ни у вас ни у меня нет.
если я иду не в том направлении - задайте русло нашим отношениям?

0

440

Lee Su Min написал(а):

тогда нас связывает работа) это раз...
ммм...думаю знакомые, ну и симпатию припишем...а там и флирт не за горами... согласен?))

ок) отличная перспектива) согласен

0

441

Kan JiYun написал(а):

С тобой, думаю, не знакомы. По крайней мере, пока что, а там решим, если твои связи с тусовщиками станут опасны для меня х))

Да, я тоже думаю, что не знакомы *саркастическая улыбка*
Tae Lee
В минус? Или тоже ни разу не знакомы? х))

Lee Su Min написал(а):

со мной) и в плюс)

Я ждала тебя ^.^ Не хочешь быть тем, кто привел меня к тусовщикам, вскоре после моего возвращения домой? Если согласишься, тогда расскажу все в ЛС ;)

0

442

Tae Lee
забавно. значит все же на ты *смеется*
предлагай, я рассмотрю любые варианты. потому как исходя из...

Tae Lee написал(а):

Я тут большую часть народа на дух не переношу

... трудно будет предлагать самому

0

443

Lee Hyewon написал(а):

Учитывая, что я среди тусовщиков около месяца, мне бы не хотелось откровенных негативов внутри касты ^.^ Поэтому как насчет совместного шопинга? А насчет отношений внутри клуба, не рисуется у меня абсолютного плюса, но и крутой минус я тоже не хочу. Есть идеи?

давай в общем... средний плюсик такой. я тебя тепло встретила, мы даже отметили твоё прибытие к нам) когда тусовщики собираются вместе мы отлично проводим время, а так... я вечно с Юл или с Джо или с Текилой х)
гулять можем по родео стрит, так как ты много времени была в Париже, буду видеть в тебе достойную модницу, с которой ходить по магазинам одно удовольствие)

Kyung TaeSoo написал(а):

да библиотекарь) какого рода плюс? плюс плюс или просто чуть выше среднего?

похоже мне придётся полюбить книги хддд
а если серьёзно, плюс-плюс навряд ли получится) давай так... из принципа я хотела сделать работу какую-нибудь серьёзную по истории, чтобы доказать определённым личностям свои способности и по воле случая я зашла именно в твою библиотеку.. или Джиюн мне её подсказала - в общем начала проводить там чуть ли не каждый день, засыпая там хдд в общем могли познакомиться - я всё спрашивала и спрашивала какие-нибудь книги, авторов... хд итогом стало - успешная сдача работы и лёгкий намёк на какую-то дружбу) а группировки - так как мы общаемся в основном в библиотеке никто из моих вряд ли бы мог узнать об этом, так что это тайна) с меня симпатия, интерес, пусть ещё мне нравилось бы наблюдать за тобой) обожемой, сколько я написала, мне надо заткнуться хддд

Kim Hyun Min написал(а):

вот это было бы неплохо, да) особенно отыграть х) как-нибудь. я согласен

и потом будет минус? ах.. мне страшно хд первый минус с парнем) надо додумать как и чем закончилось и да, можно было бы отыграть, экшен и всё такое)

0

444

Moon MioRee
о, я не против. с меня шерстяной плед, горячий чай и свежие кексы в те редкие вечера, когда ты оставалась в моей библиотеке.

0

445

Moon MioRee написал(а):

и потом будет минус? ах.. мне страшно хд первый минус с парнем) надо додумать как и чем закончилось и да, можно было бы отыграть, экшен и всё такое)

ну, я думаю, что все будет не так страшно х) мы обыграем это красиво, да)
я поднапрягу свой мозг и сделаю описание х) но позже х)

0

446

Moon MioRee написал(а):

с Текилой х)

Ты так часто выпиваешь? *__*

Moon MioRee написал(а):

так как ты много времени была в Париже

Я там не была ^.^ Я жила год в Милане и четыре года в Лондонею

на средний плюс очень даже согласна ;)

0

447

Lee Hyewon написал(а):

В минус? Или тоже ни разу не знакомы? х))

Выясняй, я попозже зайду. Посмотрю, что ты с подругой моей сис выяснила и с самой Миюл) Да, там точки соприкосновения поищем_)))

Kyung TaeSoo
Угу.

Kyung TaeSoo написал(а):

трудно будет предлагать самому

Да, я не прошу, не напрашиваюсь. Думаю, настороженность уже будет. Да и разница в возрасте у нас очень сильная, я подумаю над этим и напишу)

0

448

Tae Lee написал(а):

Выясняй, я попозже зайду. Посмотрю, что ты с подругой моей сис выяснила и с самой Миюл) Да, там точки соприкосновения поищем_)))

Хорошо ^.^

0

449

Kyung TaeSoo
nice ^ ^"
ну... тогда жди моих выдуманных историй о новом докладе, так как я буду заходить к тебе))

Kim Hyun Min написал(а):

ну, я думаю, что все будет не так страшно х) мы обыграем это красиво, да)
я поднапрягу свой мозг и сделаю описание х) но позже х)

ахах... хорошо, я всегда за красоту моментов) окей, буду ждать)

Lee Hyewon написал(а):

Ты так часто выпиваешь? *__*

ну... не без этого обычно) но Теки это девушка хдд

Lee Hyewon написал(а):

Я там не была ^.^ Я жила год в Милане и четыре года в Лондонею
на средний плюс очень даже согласна

омг.. всё.. у меня вся европа перемешалась после чат-рулетки зд Милан? так это ещё лучше, договорились)

0

450

Moon MioRee написал(а):

но Теки это девушка хдд

Ой, ну пусть она меня простит ^.^

Moon MioRee написал(а):

так это ещё лучше, договорились)

Значит, договорились (;

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно