Kan JiYun написал(а):Я примерно также отреагировала, когда увидела их х))
Да, я видел ХДДД
Kan JiYun написал(а):*обнимает крепко-крепко* Да, мы с тобой больше не одиноки! хДДД
Та я в принципе не одинок, у меня есть мои две сестры... Чо мне ХД
Не, еще никто не успел, но...мало ли хД
Отношения /дубль 2/
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212011-06-11 19:20:45
Поделиться4222011-06-11 19:23:53
Kim Hyun Min
*моральная лужа* хД
Поделиться4232011-06-11 19:24:33
Kim Hyun Min
Ты не подумай, обычно я более адекватен. так сказать. Просто очень рад, что в наши ряды идет прибавление)
Поделиться4242011-06-11 19:24:52
Kan JiYun
семейные отношения не для меня, прости. так что никаких привязанностей - теплые добрососедские отношения - всегда пожалуйста)
на "вы" - похвально. мне будет приятно.
Kim Hyun Min
ок. тогда оставлю так.
Поделиться4252011-06-11 19:27:34
Tae Lee
я понял-понял х) я тоже рад. что аж не могу х)
Поделиться4262011-06-11 19:28:20
можем быть совсем не знакомы.. но эт немножко скучно) скорее всего выйдет минус,так как я яркая представительница тусовщиков. можно придумать, что когда-то ты мог меня обчистить х) от этого придумать историю знакомства.. у меня пока только такая идея)
вот это было бы неплохо, да) особенно отыграть х) как-нибудь. я согласен
Поделиться4272011-06-11 19:30:43
что аж не могу
Что ты не можешь? ОО" хДох, нет на меня админов хД
Kyung TaeSoo
ОМГ. Мне тоже на вы?
Поделиться4282011-06-11 19:32:33
Tae Lee
я имел в виду, что рад до такой степени, что даже представить сложно х)
а остальное я все могу, да х) ну почти :3
ой флудим... плохо это хд
Поделиться4292011-06-11 19:33:17
Tae Lee написал(а):Та я в принципе не одинок, у меня есть мои две сестры... Чо мне ХД
Да, а у меня был только ты хДД И ра с Джохваном, которые исчезли х)) Так что, на мне сказался деффицит общества хД
Поделиться4302011-06-11 19:33:21
Tae Lee
ты ведь все равно не станешь меня на "вы" звать. так что.... как хочешь.
мне кажется или это попытка выяснить отношения?
Поделиться4312011-06-11 19:34:50
на "вы" - похвально. мне будет приятно.
Вот и славно хД Договорились х))
ОМГ. Мне тоже на вы?
Давай-давай, прояви свое уважение к старшим хДД
Поделиться4322011-06-11 19:40:04
я имел в виду, что рад до такой степени, что даже представить сложно х) а остальное я все могу, да х) ну почти :3ой флудим... плохо это хд
еее, приятно)))
Та нуууу, все равно не видно. А в бан не кинут, по любви огромной *ржет* Нет, стыдно. Ага... ХДДДД
В общем, переходим в организованное для этого место)
Да, а у меня был только ты хДД И ра с Джохваном, которые исчезли х)) Так что, на мне сказался деффицит общества хД
Ра, когда суда придет, давай его выпорем? А? Вот правда... Бестыжие они. *вздохнул* сама то появлялась как хД
Давай-давай, прояви свое уважение к старшим хДД
*поднял глаза к потолку* Какое у меня уважение? Издеваешься? ХД
Я тут большую часть народа на дух не переношу. Ты пропустила мой крик души. я тебе в лс кину.
ты ведь все равно не станешь меня на "вы" звать. так что.... как хочешь.мне кажется или это попытка выяснить отношения?
нет, если Вы захотите, я буду Вас только так называть.
Да, это была попытка
Поделиться4332011-06-11 19:45:09
Tae Leeты так предсказуем Amor tussisque non celantur ^_____^'
и... да... бессмысленно пытаться, если не добиваешься конечной цели.
Отредактировано Kyung TaeSoo (2011-06-11 19:47:51)
Поделиться4342011-06-11 19:49:39
Tae Lee написал(а):Ра, когда суда придет, давай его выпорем? А? Вот правда... Бестыжие они. *вздохнул*
Давай! Я только ЗА! хДД Выпорем Джокера, а я на камеру снимать буду, потом на ютубу вылодим хДД *Вот, так любовь к оппам и проходит* Не знаю я, когда он вернется -__-
Tae Lee написал(а):сама то появлялась как хД
Кто? Где? Когда? хДД Я тут живу же: завтракаю, обедаю и ужинаю - яе? Не заметно, да? х)) На самом деле, я просто пользуюсь доооолгим отсутствием Джихвана хДД
Tae Lee написал(а):Ты пропустила мой крик души. я тебе в лс кину.
Ты меня прям интригуешь хДД Скажи, где искать - я, может, найду х))
Поделиться4352011-06-11 19:51:15
Та ладно, а я не знал.
А смысл добиваться конечной цели, если она недостижима. Стремление к идеалу? Так, мне это не нужно, если этот идеал так же возможен, как трансформация в кролика.
Поделиться4362011-06-11 19:54:20
Tae Lee
мне не понятен сарказм в твоих словах, но читать его забавно, пожалуй.
выяснение отношений - вот конечная цель. по крайней мере к ней мы должны стремиться. или не должны - зависит от обоюдности желания сторон.
Поделиться4372011-06-11 19:57:49
мммммм, Хочу в плюс. Но не думаю, что возможно - я из трущоб) хотя у нас есть еще ночь...
вот этим и воспользуемся... ммм...а куда именно хотел бы?)
выясняю ^.^
со мной) и в плюс)
отлично х)мм, куда? судя по тому, что я из трущоб, напряженно... но, если ты дилер, то мог пару-тройку раз подкидывать мелкую работенку. А отсюда уже можно более в положительную сторону х) что скажешь?
согласен)
тогда нас связывает работа) это раз...
ммм...думаю знакомые, ну и симпатию припишем...а там и флирт не за горами... согласен?))
Поделиться4382011-06-11 19:59:42
мне не понятен сарказм в твоих словах, но читать его забавно, пожалуй.выяснение отношений - вот конечная цель. по крайней мере к ней мы должны стремиться. или не должны - зависит от обоюдности желания сторон.
Ладно, продолжаем.
Что будет то? Оо
минус в своей стае или все же плюс, а то я тебя не пойму.
Поделиться4392011-06-11 20:00:57
Lee Su Min
25... отличный возраст - уже нет детской наивности и розовых очков на глазах.
мы могли быть собутыльниками, интересными друг другу собеседниками, балансировать на грани дозволенного, поскольку постоянной пары ни у вас ни у меня нет.
если я иду не в том направлении - задайте русло нашим отношениям?
Поделиться4402011-06-11 20:03:18
тогда нас связывает работа) это раз...
ммм...думаю знакомые, ну и симпатию припишем...а там и флирт не за горами... согласен?))
ок) отличная перспектива) согласен
Поделиться4412011-06-11 20:03:56
С тобой, думаю, не знакомы. По крайней мере, пока что, а там решим, если твои связи с тусовщиками станут опасны для меня х))
Да, я тоже думаю, что не знакомы *саркастическая улыбка*
Tae Lee
В минус? Или тоже ни разу не знакомы? х))
со мной) и в плюс)
Я ждала тебя ^.^ Не хочешь быть тем, кто привел меня к тусовщикам, вскоре после моего возвращения домой? Если согласишься, тогда расскажу все в ЛС
Поделиться4422011-06-11 20:04:07
Tae Lee
забавно. значит все же на ты *смеется*
предлагай, я рассмотрю любые варианты. потому как исходя из...
Я тут большую часть народа на дух не переношу
... трудно будет предлагать самому
Поделиться4432011-06-11 20:06:43
Учитывая, что я среди тусовщиков около месяца, мне бы не хотелось откровенных негативов внутри касты ^.^ Поэтому как насчет совместного шопинга? А насчет отношений внутри клуба, не рисуется у меня абсолютного плюса, но и крутой минус я тоже не хочу. Есть идеи?
давай в общем... средний плюсик такой. я тебя тепло встретила, мы даже отметили твоё прибытие к нам) когда тусовщики собираются вместе мы отлично проводим время, а так... я вечно с Юл или с Джо или с Текилой х)
гулять можем по родео стрит, так как ты много времени была в Париже, буду видеть в тебе достойную модницу, с которой ходить по магазинам одно удовольствие)
да библиотекарь) какого рода плюс? плюс плюс или просто чуть выше среднего?
похоже мне придётся полюбить книги хддд
а если серьёзно, плюс-плюс навряд ли получится) давай так... из принципа я хотела сделать работу какую-нибудь серьёзную по истории, чтобы доказать определённым личностям свои способности и по воле случая я зашла именно в твою библиотеку.. или Джиюн мне её подсказала - в общем начала проводить там чуть ли не каждый день, засыпая там хдд в общем могли познакомиться - я всё спрашивала и спрашивала какие-нибудь книги, авторов... хд итогом стало - успешная сдача работы и лёгкий намёк на какую-то дружбу) а группировки - так как мы общаемся в основном в библиотеке никто из моих вряд ли бы мог узнать об этом, так что это тайна) с меня симпатия, интерес, пусть ещё мне нравилось бы наблюдать за тобой) обожемой, сколько я написала, мне надо заткнуться хддд
вот это было бы неплохо, да) особенно отыграть х) как-нибудь. я согласен
и потом будет минус? ах.. мне страшно хд первый минус с парнем) надо додумать как и чем закончилось и да, можно было бы отыграть, экшен и всё такое)
Поделиться4442011-06-11 20:09:58
Moon MioRee
о, я не против. с меня шерстяной плед, горячий чай и свежие кексы в те редкие вечера, когда ты оставалась в моей библиотеке.
Поделиться4452011-06-11 20:12:40
и потом будет минус? ах.. мне страшно хд первый минус с парнем) надо додумать как и чем закончилось и да, можно было бы отыграть, экшен и всё такое)
ну, я думаю, что все будет не так страшно х) мы обыграем это красиво, да)
я поднапрягу свой мозг и сделаю описание х) но позже х)
Поделиться4462011-06-11 20:15:07
с Текилой х)
Ты так часто выпиваешь? *__*
так как ты много времени была в Париже
Я там не была ^.^ Я жила год в Милане и четыре года в Лондонею
на средний плюс очень даже согласна
Поделиться4472011-06-11 20:16:17
В минус? Или тоже ни разу не знакомы? х))
Выясняй, я попозже зайду. Посмотрю, что ты с подругой моей сис выяснила и с самой Миюл) Да, там точки соприкосновения поищем_)))
Kyung TaeSoo
Угу.
трудно будет предлагать самому
Да, я не прошу, не напрашиваюсь. Думаю, настороженность уже будет. Да и разница в возрасте у нас очень сильная, я подумаю над этим и напишу)
Поделиться4482011-06-11 20:24:49
Выясняй, я попозже зайду. Посмотрю, что ты с подругой моей сис выяснила и с самой Миюл) Да, там точки соприкосновения поищем_)))
Хорошо ^.^
Поделиться4492011-06-11 20:26:41
Kyung TaeSoo
nice ^ ^"
ну... тогда жди моих выдуманных историй о новом докладе, так как я буду заходить к тебе))
ну, я думаю, что все будет не так страшно х) мы обыграем это красиво, да)
я поднапрягу свой мозг и сделаю описание х) но позже х)
ахах... хорошо, я всегда за красоту моментов) окей, буду ждать)
Ты так часто выпиваешь? *__*
ну... не без этого обычно) но Теки это девушка хдд
Я там не была ^.^ Я жила год в Милане и четыре года в Лондонею
на средний плюс очень даже согласна
омг.. всё.. у меня вся европа перемешалась после чат-рулетки зд Милан? так это ещё лучше, договорились)
Поделиться4502011-06-11 20:45:16
но Теки это девушка хдд
Ой, ну пусть она меня простит ^.^
так это ещё лучше, договорились)
Значит, договорились (;