talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kyung TaeSoo написал(а):

5... отличный возраст - уже нет детской наивности и розовых очков на глазах.мы могли быть собутыльниками, интересными друг другу собеседниками, балансировать на грани дозволенного, поскольку постоянной пары ни у вас ни у меня нет. если я иду не в том направлении - задайте русло нашим отношениям?

мм...мне нравится направление твоих мыслей...особенно баланс... во время этого баланса мы успели стать приятелями, которые иногда ведут себя не соответствующе статусу, позволяя себе флирт и не только... ммм?

Kim Hyun Min написал(а):

ок) отличная перспектива) согласен

вот и отлично)

Lee Hyewon написал(а):

Я ждала тебя ^.^ Не хочешь быть тем, кто привел меня к тусовщикам, вскоре после моего возвращения домой? Если согласишься, тогда расскажу все в ЛС

согласен, милая)) жду тебя в лс)

0

452

Lee Su Min
уменьши свой мувик - он слишком большой.

0

453

Lee Su Min
фраза "и не только" интригует. думаю, мы сможем сделать что-нибудь с этим. например превратим "не только флирт" во вполне неплохие доверительные отношения. двери моего дома открыты для вас в любое время суток.

0

454

Moon MioRee написал(а):

уменьши свой мувик - он слишком большой.

Может не надо *залипла* ♥.♥

0

455

Kan JiYun написал(а):

Может не надо *залипла* ♥.♥

sorry~
был бы комп, я бы сама такую красоту уменьшила *.* но увы) новая тоже хороша)

0

456

Kyung TaeSoo написал(а):

фраза "и не только" интригует. думаю, мы сможем сделать что-нибудь с этим. например превратим "не только флирт" во вполне неплохие доверительные отношения. двери моего дома открыты для вас в любое время суток.

не сомневайся. Я воспользуюсь приглашением

0

457

O My god! Oo
кого куда?

0

458

с кем ещё не выяснила?

0

459

:flag:

0

460

Chol Til Ah написал(а):

:flag:

Хочу ЛД ^.^

0

461

выясняю :flag:

0

462

Kwon Sa Rang написал(а):

выясняю

плюс и ничего, кроме плюса ^.~
друзья, разговоры за приятным потягиванием мартини, но только внутри клуба. За пределами - бывает, что иногда встречаемся, просто поболтать, но не слишком часто ^.^ У тебя тут уже есть лд

0

463

Kwon Sa Rang
наконец-то пришла малышка-Скай))
хоть ты и старше меня на год, что равно буду хотеть о тебе заботится)) порой буду забирать тебя у Миюн хдд в универе тоже предлагаю общатся, обсуждать будущие вечеринки, что надеть и т.д. но никаких разговоров о семьях, будущем и чего-то таком)) как тебе?

0

464

Lee Hyewon
ну, естественно, плюс)) оке, я за мартини XD
Moon MioRee
мне нравится))и давай будем вместе ходить за сладким в три часа ночи XDD

0

465

Kwon Sa Rang написал(а):

ну, естественно, плюс)) оке, я за мартини XD

Хорошо, тогда решили хДД

0

466

Kwon Sa Rang написал(а):

и давай будем вместе ходить за сладким в три часа ночи XDD

ахах) ты на моей волне хд даа.. это само собой, не заснём без какого-нибудь пудинга или суфле) договорились)

0

467

Kwon Sa Rang
Кстати, я тут вспомнила ^.^ Нас ведь реально считают похожими *не спрашивай "как"* Нет идей как можно обыграть эту "похожесть"?

0

468

Lee Hyewon
имеешь в виду, сделать предысторией отношений? или так прямо отыграть?))
ну, либо нам это нравится и мы специально дурачим людей, раз у нас плюс в отношениях... думаю автоматически это так)) ты не смотрела случайно вот эту рекламу? - http://vkontakte.ru/id121978889#/video1 … _160283957
они там, конечно, не очень похожи... но что-то в этом роде XDD

0

469

Kwon Sa Rang
Да, то самое ^.^ У меня была мысль, чтобы представляться друг другом ^.~ Давай, познакомимся случайно, еще до тусовки. Нас перепутают в торговом центре в отделе косметики) Например, я попросила флакончик каких-нибудь Эвиан, а их отдали тебе ^.^ Так и познакомились, посмеялись, спустились в кафе. Потом одна из нас отошла, а к оставшейся подсел парень, и когда вернулась вторая, то он слегка опешил) Мы, конечно, совершенно разные, но если правильно преподнести, то общего много - можно легко дурить людей и парней - как очередное развлечение против скуки ^.~
Я передумала, давай ЛД со временем ^.^ Не так вот, сразу - я пару месяцев снова в Сеуле, но в процессе будем работать в этом направлении

0

470

Lee Hyewon
о, здорово)) можно было бы какое-то время попадать в такие ситуации, не встречаясь друг с другом, и думать "да что ж такое. где тут ходит вторая я?"
я за)) и за лучших со временем))

0

471

Kwon Sa Rang
Да-да-да *сияет*
- Саран, а что ты сегодня делала там-то? (а т в это время была совсем в другом месте)
Тоже самое со мной. Если братишка меня перепутает - задушу его ночью подушкой хДДД А потом вот так вот, мы с тобой познакомились х)) Потом я еще и в тусовку в туже попаду хДД

0

472

Lee Hyewon
... и мы будем подшучивать над людьми уже там XDDD
кстати, позже какому-ниудь новичку смогут устроить испытание на этой почве с нашим участием ^.^
ну вот, отлично))тогда я чуть позже напишу подробно и красиво))

0

473

Lee Hyewon
буду только за, моя милая) есть какие то особые идеи?)
Kwon Sa Rang
должен быть плюс)

0

474

Chol Til Ah
я только за)) может, какие-то идеи есть? или мне подключить мозг?))

0

475

Kwon Sa Rang
подключишь? хд мне сейчас трудно - пытаюсь вернуться в прежнее русло ролевых) давно не расписывала отношения)

0

476

Chol Til Ah
грозит зависнуть, но попробую))
хм... мягко говоря, жизнь у тебя насыщенная... так что давай будешь моей наставницей? предложишь набить тату, выпить что-нибудь типа "мертвого немца" XD временами умиляться моей наивности XD ну как?

0

477

Kwon Sa Rang
нравится) чуть позже распишу у себя в отношениях)

0

478

Kwon Sa Rang написал(а):

выясняю

а со мной?)

0

479

Lee Su Min
да с удовольствием))
какие-нибудь особые пожелания будут, или можно все? XDD +\-?

0

480

Kwon Sa Rang написал(а):

тогда я чуть позже напишу подробно и красиво))

Я тоже распишу, как насобираю отношений и как мой братишка уже наконец-то придет - будет моим вдохновением ^.^

Chol Til Ah написал(а):

буду только за, моя милая) есть какие то особые идеи?)

Давай познакомимся уже в клубе ^.^ Можешь воспринять меня изначально либо как "очередную", которая увивается за твоим бывшим (меня Сумин приведет к пати) и попытаться показать "кто в доме хозяин" (да, обычно все покупаются на мою невинную внешность, почему-то напрочь забывая про такую жизненную мудрость, как "внешность обманчива" ^.~) Либо можешь, проявить заботу, попыткой "донести" до меня, что с такими, как Сумин лучше не связываться ^.^ А в последствии, я думаю, мы вполне сойдемся характерами, только брата моего не трогай ;)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно