talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ree SooNe
не выясняли?)

0

512

Ree SooNe
о, мне нравится))

Ree SooNe написал(а):

на грани сарказма и угольчатых предложений со смесью стеба и приколов

вот это особенно)) то есть стеб и приколы - своеобразное выражение симпатии, и вполне хорошо мы бы общались, не будь группировок - но...
тем более, мы в одном институте учимся, там могли и познакомиться, сталкиваться, ну не знаю - в столовой или еще где-нибудь, и постепенно выработались такие отношения))

0

513

Kwon Sa Rang написал(а):

вот это особенно)) то есть стеб и приколы - своеобразное выражение симпатии, и вполне хорошо мы бы общались, не будь группировок - но...
тем более, мы в одном институте учимся, там могли и познакомиться, сталкиваться, ну не знаю - в столовой или еще где-нибудь, и постепенно выработались такие отношения))

о..неплохая идея про универ) то есть на момент квеста мы уже знакомы) и знаем, что из разных группировок. но умеет отличать группировки от всего остального) поэтому когда дело касается например универа...мы может мило общаться. так?))

Chol Til Ah
вроде нет XDD но я не очень хорошо помню тех, с кем уже выяснила XDDD что хочешь?)))

0

514

Ree SooNe
угу, можно))) после особенно милых разговоров можно слегка обалдевать на тему "мы только что так мило болтали? не-не, это не годится, вспомни, в какой ты группировке", но все равно в следующий раз снова попадаться)))

0

515

Lee Mee Yung
Ree SooNe
Выясним? ^.^

0

516

Kwon Sa Rang написал(а):

угу, можно))) после особенно милых разговоров можно слегка обалдевать на тему "мы только что так мило болтали? не-не, это не годится, вспомни, в какой ты группировке", но все равно в следующий раз снова попадаться)))

под словом "мило" я имела в виду, просто как люди, а не как часть каст) ладно...смотрю слово "мило" вводит всех в замешательство)) не буду его больше использовать))

Lee Hyewon
есть предложения?)

0

517

Ree SooNe
XDD  я тоже имела в виду, как вообще вне каст))

0

518

Ree SooNe написал(а):

есть предложения?)

Ну если мы и знакомы, то скорее всего минус, потому что в твоем характере практически все то, что мне не нравится ^.^ Либо не знакомы, а там  - посмотрим ^.~

0

519

Lee Hyewon написал(а):

Ну если мы и знакомы, то скорее всего минус, потому что в твоем характере практически все то, что мне не нравится ^.^

да у нас с тобой просто взаимное понимание)))) значит на это остановимся. враги с взаимной антипатией о гроба XDDDD

0

520

Ree SooNe
Да, только надо придумать где пересекались так, чтобы характеры сразу же обнародовались ^.^

0

521

куда людей?)

0

522

Matsumi Dekusuta
Не знакомы? Если что, потом поменяем XDDD

0

523

Moon JaeSoo
чо поменяем?
ты ваще гомофоб xD

0

524

Matsumi Dekusuta
Поменяем на минус, если понадобится XDDD Разные тусовки, ну и вообще, таких, как я ты либо презираешь, либо ненавидишь XDDD Я примерно также XDDD И да, я - гомофоб /гордо так/ XDDD Об этом уже все знают, yep! XDDD

0

525

я так долго отсутствовала в этой теме )) кого нет, кого забыла записать? и это может быть "-"

0

526

Moon JaeSoo
ужас какой, ахаха
ну давай типа когда трезвые, то ненавидят друг друга грызутся постоянно, а когда напьются, то "ооо, дружбаааааан! ты меня уважаешь?" ахха
все гомофобы - латентные гомосексуалисты xD
Park An Na
+/-?

0

527

Matsumi Dekusuta
думаю плюс. ты с тусовщиками. может я пришла к тебе за эскизом для тату, типо обдумываю себя чем-нить украсить.

0

528

Park An Na
окей. когда обсуждали тату, то и на отвлечённые темы начали общаться, так и завязалось

0

529

Matsumi Dekusuta
окей. я тебя знала еще с клуба, но близко не общались. потом мне посоветовали тебя, как хорошего мастера, ну и дальше ясно... с того момента и стала неплохо общаться.

0

530

Matsumi Dekusuta написал(а):

все гомофобы - латентные гомосексуалисты xD

Мне это говорили уже миллион раз, но пока за собой ничего такого не замечал XDDD Видимо, я - исключение из правил XDDD

напьются, то "ооо, дружбаааааан! ты меня уважаешь?" ахха

Ну оке XDDD Я правда, редко среди ваших зависаю XDDD

Park An Na написал(а):

типо обдумываю себя чем-нить украсить.

А по нервам! XDDD /включил консерватора!/ XDDD

0

531

Moon JaeSoo написал(а):

А по нервам! XDDD /включил консерватора!/ XDDD

я ж обдумываю, а не украшаю хдд

0

532

Moon JaeSoo
видимо, ты ещё об этом не подозреваешь XD

пф, если мой перс - гей, это не значит, что он тусит лишь там

0

533

Park An Na написал(а):

я ж обдумываю, а не украшаю хдд

Вот и не украшай! Так все нормально XDDD /это был комплимент от Су высшего пилотажа/ XDDD

0

534

видимо, ты ещё об этом не подозреваешь XD

Может я так и умру, не подозревая об этом XDDD

пф, если мой перс - гей, это не значит, что он тусит лишь там

хай-хай-хай! Вакатта XDDD /только скажи, что Су не в твоем вкусе и я расслаблюсь/ XDDD

0

535

Moon JaeSoo
Тогда тебе повезет xD

Я как-то равнодушен к корейцам, плюс я не лезу к гет

0

536

Moon JaeSoo написал(а):

Вот и не украшай! Так все нормально XDDD /это был комплимент от Су высшего пилотажа/ XDDD

блин, ну раз такое дело, то не украшу х)))

0

537

Я как-то равнодушен к корейцам, плюс я не лезу к гет

Я люблю понятливых XDDD Ну значит, можем пить, чувак XDDD

Park An Na написал(а):

блин, ну раз такое дело, то не украшу х)))

Узнаю, заставлю сводить! XDDD

0

538

Moon JaeSoo написал(а):

Узнаю, заставлю сводить! XDDD

да ты все равно со мной не общаешься почти, чтоб узнать :р

0

539

Park An Na написал(а):

да ты все равно со мной не общаешься почти, чтоб узнать :р

Всегда все может измениться XDDD Это же night life XDDD

0