talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kang Tae Joon
игнор, такой игнор '-'

0

32

Park An Na
не игнорю, малыш. не думай так..)

ты права. у нас будет минус. а вот остальное нужно подумать. сейчас ничего не могу придумать. если что в ЛС стучись. окей?.)

Oh Min Young

ммм, разве я могу пропустить такую женщину?.)

Lee MiYul
в минус точно.

идеи есть? я как обычно беден фантазией х)

0

33

Kang Tae Joon
а вас только такие и привлекают?х)
что у нас, лидер-р-р-р-р х))

0

34

Kang Tae Joon написал(а):

в минус точно.
идеи есть? я как обычно беден фантазией х)

ну минус-это само собой) а чтобы его иметь впринципе не нужны какие-то идеи)) тусовки разные, общаться никак не можем. и Юл кажется, что он слишком самодовольный и "подкрученный",хотя ничего из себя не представляет. ничего личного ,если что хддд

0

35

Lee Mee Yung написал(а):

Ммм у меня была идея по поводу того, что познакомились в интернете. Скажем еще 2 года назад, когда Миюн как раз мечтала скорее переехать в Сеул из своего маленького городка. Девушка всегда старалась обходить стороной рейсеров, однако узнав Джинёна, резко изменила своё мнение. Именно он помог освоится ей в новом городе.
(Друзья, симпатия, интерес, привязанность, собутыльники и если хочешь флирт)
Вообще можно было бы чего нибудь интимнее, но не уверенна, что у тебя будет желание на это.

гуд.. жаль, что я ничего не помню. а то мы ваще могли быть вполне из одного города даже... х)
так. вообще, смотри на эту тему сейчас личку.
и у меня такой вопрос: знаю ли я, что ты сейчас в тусовщиках и что танцуешь го-го?
на эту тему... когда ты только приехала, я тебя поддерживал, мог даже ходить вместе с тобой на прослушивания (в качестве моральной поддержки, разумеется х))), может быть мы даже начали встречаться? но ровно до того момента, как я узнал, что ты оказалась у тусовщиков. тут могли последовать скандалы (я мог посчитать, что для девушки с такой мечтой - это недостойно размениваться на танцы в клубах..) ну и это могло послужить причиной расставания.

0

36

Kang Tae Joon
хорошо. хочу прям рвать и метать хдд

0

37

Kang Tae Joon
жаль что мы с тобой уже все выяснили XDD

Oh Min Young
а где твои полуголые авы? XDDD малость не в тему. хотела спросить...ты будешь укладывать меня спатиь после пьянок? XDD

Ra Jinyoung
???? + или -?

0

38

Ree SooNe написал(а):

а где твои полуголые авы? XDDD малость не в тему. хотела спросить...ты будешь укладывать меня спатиь после пьянок? XDD

не поверишь,но у этой тетки нет таких откровенных фото...хД найди-я поставлю х))
буду-буду х))
иди пиши отношения))

0

39

Ree SooNe
а чего хочется? предложения будут? если есть что предложить - смелее х))
я чуть позже вечерком освежу в памяти твою анкету и может тоже какие-то мысли появятся.

+1

40

Ra Jinyoung написал(а):

я чуть позже вечерком освежу в памяти твою анкету и может тоже какие-то мысли появятся.

может не надо...она ужасная XDD может я тебе сама в крации расскажу? XDDD

Ra Jinyoung написал(а):

а чего хочется? предложения будут? если есть что предложить - смелее х))

хочется...ум...мне лучше вообще такие вопросы не задавать...мне всегда хочется много и сразу XDD плюс точно)

Отредактировано Ree SooNe (2011-05-17 23:37:37)

0

41

Ree SooNe

Ree SooNe написал(а):

может не надо...она ужасная XDD может я тебе сама в крации расскажу? XDDD

я обычно после таких фраз как раз всегда и иду читаю.. хД

Ree SooNe написал(а):

мне лучше вообще такие вопросы не задавать...мне всегда хочется много и сразу

это не проблема - что много и сразу. это очень даже наоборот - гуд х))
так что, дочитаю - выясним х))

0

42

Ищу всех )

0

43

Shiba Yuki я хочу недоверие и хорошую такую вражду**

0

44

Yang Yuya
Окай
Вражду на психологическом уровне? Ну то есть коварные планы, подставы и.т.д. Или просто драки, кровь, мясо?

0

45

Shiba Yuki мяяясо ^___^
может историю придумаем?)

0

46

Yang Yuya
Да, давай. Только в ЛС тогда го )

0

47

:flag:

0

48

Shiba Yuki
????))))

Lee Mee Yung
кажется у нас с тобой ничего не выяснено)

0

49

Shiba Yuki
Ты живешь среди наших, может быть, как плюс, так и минус. Если я знаю, что ты "знаешь у кого достать", то между нами будет однозначный минус, так как я не преемлю любые попытки уйти от реальности. И тех, кто в этом помогает - тоже. А могу не знать о твоих промышлениях, и тогда можно думать в плюс, так как давно считаю тебя одним из нас хДД

0

50

Shiba Yuki
либо негатив, либо не знакомы. выбирай.

0

51

Shiba Yuki
вообще можно придумать наше знакомство ещё в Японии (я там жила несколько лет) в то время ты ещё был старшеклассником, обеспеченным, с родителями. там могли подружится,  как-то общаться ну или наоборот минус - как бы ты ко мне отнёсся, к новенькой из корее)
а вот потом можно разыграть встречу как-нибудь, мол сначала я тебя не узнала... ну и в зависимости от того как мы начали общаться в японии, пошли отношения тут)) *надеюсь ты понял, что я хотела сказать, так как почти сплю хд*

0

52

Shiba Yuki
нам бы с тобой выяснить..

Moon MioRee

0

53

Ra Jinyoung

0

54

Moon MioRee

0

55

кого у меня нет?)

0

56

Lee SeoYong
я дошла сюда х)
что у нас?) высоты боишься,м?х)

0

57

Ra Jinyoung

0

58

Moon MioRee
ma chère, тогда мы это обсудим после сессии х)) если вопрос все еще будет актуален и меня кто-нибудь не опередит х)

0

59

Ребят,я такой фээйл вообще.
Смотрю вас стало достаточно много и это здорово)

У кого-то есть желание придумать пару тройку историй в отношениях?

0

60

Ra Jinyoung
договорились ^__~ *не зря я себе ночью новую графику сделала хдд*

Ko Takahashi
ты не пропадай) ты в курррсе что у тебя роль в квесте? **

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно