:flag:
меня-то впиши хДД
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/
меня-то впиши хДД
Park An Na
куда хочешь?
Kim Dae Yоng
никуда, мы выясняли хддд
---> диагноз
никуда, мы выясняли хддд
о, я не помню х) зща запишу
Kim Dae Yоng
эх, эта девичья память ... хД
Woo Ayase
что желаем? )
Woo Ayase
либо минус, либо не знакомы. разные группировки и в био я не заметила точек соприкосновения.
Park An Na
давай минус) даже по большей части игнор, а когда совсем осточертеет, то можно и высказаться))
согласна?
Sanjei Nakamura
как относишься к рейсерам? недолюбливаешь или терпеть не можешь?))
Woo Ayase
а группировки принципиально враждовать должны?
Woo Ayase
согласна )
а группировки принципиально враждовать должны?
вообще да. но если у вас есть за что зацепиться, то можно и плюс найти, но вы должны как-то покрывать при всех этот плюс.
вообще да. но если у вас есть за что зацепиться, то можно и плюс найти, но вы должны как-то покрывать при всех этот плюс.
а если я у моего перса пламенная любовь к машинам и скорости, но сам вообще прав не получал, поэтому иногда тайно просит Woo Ayase его покатать, на этом и завязалось общение?
Отредактировано Sanjei Nakamura (2011-06-17 20:01:07)
а если я у моего перса пламенная любовь к машинам и скорости, но сам вообще прав не получал, поэтому иногда тайно просит Woo Ayase его покатать, на этом и завязалось общение?
если тайно, то можно, но осторожно х)))
Woo Ayase
Kim Dae Yоng
выясним?))
ахаха))) почему нет?
на людях, старательный игнор. а вообще, друзья?
Kwon Sa Rang
предложения?))
ахаха))) почему нет?
на людях, старательный игнор. а вообще, друзья?
да, типо того )
ты будешь мой тайный красивый друг, которого я буду мучить фразами типа "ну покатааааай меняяя" хд
Kwon Sa Rang
хочу большой плюс, просто огромнейший хд
Woo Ayase
вместе учимся, так что знакомы можем быть; группировки разные, можно сделать минусчерт, а я ведь так люблю ТэТэ)))
ну или можем пока оставить знакомых с прохладцей, а потом по игре вдруг судьба сведет XDD
Kim Dae Yоng
звучит интригующе XDD лд?
кого нет ещё?
признавайтесь!xD
я тут что ли ХДД
Lee Hyejun
Глава семейства, будем расставлять с тобой точки над И XDDD Так как вы со своей близняхой из обеспеченной семьи Кореи, то могли быть знакомы с детства. К тому же, ты всего на год старше XDDD Но как-то на "хён" у меня не поворачивается - давай опустим этот момент и будешь просто Хэджуном XDDD И никаких "тонсени" в мой адрес! XDDD Джэсу/ Су и точка XDDD В общем, с детства где-то поблизости. Одна школа могла быть, только соответственно разные классы. Когда тебе было 15 меня "выслали" из страны учиться, а когда вернулся я, не было вас, вот так и не виделись 6 лет Оо
Теперь можем быть либо конкурентами... Эммм... Но только на почве чего? Делами отца я не занимаюсь, к тому же политика и финансы должны тесно сотрудничать, а не конкурировать. Разность группировок, но тогда семьи не будут никак связаны. А я хочу сотрудничества XDDD
Lee Hyejun
тусер. должны общаться. я б замутила что-то интересное, но мозги уже спят. не хочешь подумать за девушку? а то она вечно все сама придумывает хд
Moon JaeSoo
ну раз хочешь, то пусть будет. есть же идиология, что корпорации из разных сфер должны сотрудничать, так что тут врагами можем и не быть. плюс ко всему я в тусовщиках ради сестренки, а так меня это мало волнует. ни слова никому ХДД так что можем быть даже друзьями...братьями...буду стучать на голову, что пора браться за ум...а не вечно гоняться за тачками и юбками ХДДД ну или как то так...
Park An Na
забавное предложене отношений...под названием "подумай сам" ХДДД я бы подумал...если бы сам скоро не свалил...ХДДД даже не знаю, что предложить...*осматривается..нету ли близняхи на горизонте* ХДДД
а не вечно гоняться за тачками и юбками ХДДД
О! Не лишай меня смысла жизни! XDDD За ум я еще успею взяться, а пока дай пожить XDDD Но вот с сестренкой с твоей я вряд ли будк в хороших отношениях =__= Не мой тип абсолютно, ты уж прости, но где-то ты за ней не досмотрел ))
Lee Hyejun
я никого не вижу на горизонте, так что выкладывай или потом довыясняем )
я б замутила что-то интересное
даже не знаю, что предложить...*осматривается..нету ли близняхи на горизонте* ХДДД
Ох, ребята-флиртомонстры, озвучьте уже свои мысли вслух XDDD
Lee Hyejun
Park An Na
Я все сделаю за вас XDDD Джун, я Энн очень люблю и берегу XDDD Но как бэ, тебе могу ее доверить, только обещай заботиться и любить! XDDD
О! Не лишай меня смысла жизни! XDDD За ум я еще успею взяться, а пока дай пожить XDDD Но вот с сестренкой с твоей я вряд ли будк в хороших отношениях =__= Не мой тип абсолютно, ты уж прости, но где-то ты за ней не досмотрел ))
не лишаю...скорее готовлю к взрослению ХДДДД
не досмотрел...где-то год в Италии ХДДД она у меня...малость...даже не знаю какое слово буде правильно подобрать ХДД
Park An Na
давай потом...как будет нормально в сети...а то на спеху не люблю ничего выяснять.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/