talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kim Dae Yоng написал(а):

:flag:

меня-то впиши хДД

0

572

Park An Na
куда хочешь?

0

573

Kim Dae Yоng
никуда, мы выясняли хддд
---> диагноз

0

574

Park An Na написал(а):

никуда, мы выясняли хддд

о, я не помню х) зща запишу

0

575

Kim Dae Yоng
эх, эта девичья память ... хД

0

576

:flag:

0

577

Woo Ayase
что желаем? )

0

578

Woo Ayase
либо минус, либо не знакомы. разные группировки и в био я не заметила точек соприкосновения.

0

579

Park An Na
давай минус) даже по большей части игнор, а когда совсем осточертеет, то можно и высказаться))
согласна?
Sanjei Nakamura
как относишься к рейсерам? недолюбливаешь или терпеть не можешь?))

0

580

Woo Ayase
а группировки принципиально враждовать должны?

0

581

Woo Ayase
согласна )

Sanjei Nakamura написал(а):

а группировки принципиально враждовать должны?

вообще да. но если у вас есть за что зацепиться, то можно и плюс найти, но вы должны как-то покрывать при всех этот плюс.

0

582

Park An Na написал(а):

вообще да. но если у вас есть за что зацепиться, то можно и плюс найти, но вы должны как-то покрывать при всех этот плюс.

а если я у моего перса пламенная любовь к машинам и скорости, но сам вообще прав не получал, поэтому иногда тайно просит Woo Ayase его покатать, на этом и завязалось общение?

Отредактировано Sanjei Nakamura (2011-06-17 20:01:07)

0

583

а если я у моего перса пламенная любовь к машинам и скорости, но сам вообще прав не получал, поэтому иногда тайно просит Woo Ayase его покатать, на этом и завязалось общение?

если тайно, то можно, но осторожно х)))

0

584

Woo Ayase
Kim Dae Yоng
выясним?))

0

585

ахаха))) почему нет?
на людях, старательный игнор. а вообще, друзья?

0

586

Kwon Sa Rang
предложения?))

0

587

Woo Ayase написал(а):

ахаха))) почему нет?
на людях, старательный игнор. а вообще, друзья?

да, типо того )
ты будешь мой тайный красивый друг, которого я буду мучить фразами типа "ну покатааааай меняяя" хд

0

588

Kwon Sa Rang
хочу большой плюс, просто огромнейший хд

0

589

Woo Ayase
вместе учимся, так что знакомы можем быть; группировки разные, можно сделать минус
черт, а я ведь так люблю ТэТэ)))
ну или можем пока оставить знакомых с прохладцей, а потом по игре вдруг судьба сведет XDD
Kim Dae Yоng
звучит интригующе XDD лд?

0

590

кого нет ещё?
признавайтесь!xD

0

591

я тут что ли ХДД

0

592

Lee Hyejun
Глава семейства, будем расставлять с тобой точки над И XDDD  Так как вы со своей близняхой из обеспеченной семьи Кореи, то могли быть знакомы с детства. К тому же, ты всего на год старше XDDD Но как-то на "хён" у меня не поворачивается - давай опустим этот момент и будешь просто Хэджуном XDDD И никаких "тонсени" в мой адрес! XDDD Джэсу/ Су и точка XDDD В общем, с детства где-то поблизости. Одна школа могла быть, только соответственно разные классы. Когда тебе было 15 меня "выслали" из страны учиться, а когда вернулся я, не было вас, вот так и не виделись 6 лет Оо
Теперь можем быть либо конкурентами... Эммм... Но только на почве чего? Делами отца я не занимаюсь, к тому же политика и финансы должны тесно сотрудничать, а не конкурировать. Разность группировок, но тогда семьи не будут никак связаны. А я хочу сотрудничества XDDD

0

593

Lee Hyejun
тусер. должны общаться. я б замутила что-то интересное, но мозги уже спят. не хочешь подумать за девушку? а то она вечно все сама придумывает хд

0

594

Moon JaeSoo
ну раз хочешь, то пусть будет. есть же идиология, что корпорации из разных сфер должны сотрудничать, так что тут врагами можем и не быть. плюс ко всему я в тусовщиках ради сестренки, а так меня это мало волнует. ни слова никому ХДД так что можем быть даже друзьями...братьями...буду стучать на голову, что пора браться за ум...а не вечно гоняться за тачками и юбками ХДДД ну или как то так...

0

595

Park An Na
забавное предложене отношений...под названием "подумай сам" ХДДД я бы подумал...если бы сам скоро не свалил...ХДДД даже не знаю, что предложить...*осматривается..нету ли близняхи на горизонте* ХДДД

0

596

Lee Hyejun написал(а):

а не вечно гоняться за тачками и юбками ХДДД

О! Не лишай меня смысла жизни! XDDD За ум я еще успею взяться, а пока дай пожить XDDD Но вот с сестренкой с твоей я вряд ли будк в хороших отношениях =__= Не мой тип абсолютно, ты уж прости, но где-то ты за ней не досмотрел ))

0

597

Lee Hyejun
я никого не вижу на горизонте, так что выкладывай или потом довыясняем )

0

598

Park An Na написал(а):

я б замутила что-то интересное

Lee Hyejun написал(а):

даже не знаю, что предложить...*осматривается..нету ли близняхи на горизонте* ХДДД

Ох, ребята-флиртомонстры, озвучьте уже свои мысли вслух XDDD

0

599

Lee Hyejun
Park An Na
Я все сделаю за вас XDDD Джун, я Энн очень люблю и берегу XDDD Но как бэ, тебе могу ее доверить, только обещай заботиться и любить! XDDD

0

600

Moon JaeSoo написал(а):

О! Не лишай меня смысла жизни! XDDD За ум я еще успею взяться, а пока дай пожить XDDD Но вот с сестренкой с твоей я вряд ли будк в хороших отношениях =__= Не мой тип абсолютно, ты уж прости, но где-то ты за ней не досмотрел ))

не лишаю...скорее готовлю к взрослению ХДДДД
не досмотрел...где-то год в Италии ХДДД она у меня...малость...даже не знаю какое слово буде правильно подобрать ХДД

Park An Na
давай потом...как будет нормально в сети...а то на спеху не люблю ничего выяснять.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно