talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Moon JaeSoo написал(а):

Ох, ребята-флиртомонстры, озвучьте уже свои мысли вслух XDDD

я конечно машина для флирта, но сейчас его не было :р я не в том состоянии хДД
не хочу просто банальности. вон, я с японцем вообще живу и не флиртую. вот это не банально хДД

0

602

Moon JaeSoo написал(а):

Я все сделаю за вас XDDD Джун, я Энн очень люблю и берегу XDDD Но как бэ, тебе могу ее доверить, только обещай заботиться и любить! XDDD

у тебя кажись горомоны переиграли..нет? ХДДД

0

603

Lee Hyejun
окей х))

0

604

Moon JaeSoo написал(а):

Я все сделаю за вас XDDD Джун, я Энн очень люблю и берегу XDDD Но как бэ, тебе могу ее доверить, только обещай заботиться и любить! XDDD

ты меня так легко отдашь? хДДД

0

605

Lee Hyejun написал(а):

не лишаю...скорее готовлю к взрослению ХДДДД
не досмотрел...где-то год в Италии ХДДД она у меня...малость...даже не знаю какое слово буде правильно подобрать ХДД

Готовишь? Меня тут и без твоих золотых слов уже со всех стоон готовят XDDD Отец как увидит счета с карт, за три тачки за день - ох, мои уши ))

0

606

Lee Hyejun написал(а):

у тебя кажись горомоны переиграли..нет? ХДДД

Нет, у меня мозг в отключке, и я лишаю себя соблазна XDDD Ты же сказал - взрослей, ну вот я и пытаюсь не бегать за юбками XDDD

Park An Na написал(а):

ты меня так легко отдашь? хДДД

Чорд! Джо, это не честно! Ты вечно знаешь где и как надавить, чтобы... ащщщъ... Женщина, иди спи! XDDD

0

607

Moon JaeSoo написал(а):

Чорд! Джо, это не честно! Ты вечно знаешь где и как надавить, чтобы... ащщщъ... Женщина, иди спи! XDDD

*ну и тут довольная ехидная улыбка, хз почему* есть, мистер хДДД *уползла спать*

0

608

Lee Hyejun
+/-?

0

609

Moon MioRee
короче, будем пить вместе)

0

610

Moon JaeSoo написал(а):

Готовишь? Меня тут и без твоих золотых слов уже со всех стоон готовят XDDD Отец как увидит счета с карт, за три тачки за день - ох, мои уши ))

как старший...я должен нести ответственность за твое взросление ХДДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Нет, у меня мозг в отключке, и я лишаю себя соблазна XDDD Ты же сказал - взрослей, ну вот я и пытаюсь не бегать за юбками XDDD

мзгу пора спать...чтобы всякий бред тоже спал ХДДД

Matsumi Dekusuta
+...пока врагов не набираю.

0

611

Lee Hyejun
характер вкратце и из какой тусовки)

0

612

Matsumi Dekusuta
Ри сопьётся скоро, так и вижу как её отдали в клинику)
давай только в клубе пересекаемся, если что может затусить ночью в одной компаии)
Lee Hyejun
я тоже хочу что-нибудь интересное, но спросонья я только смогла прочитать твою анкету ))
с твоей сис я в минусе, таком ну лёгком. знакомы думаю должны быть, можно тоже знали ещё с детства, но глубокие пропасти в общении были всегда из-за обучений в разных стран)

0

613

Lee Hyejun
в каком направлении мне предлагать? )

0

614

Sanjei Nakamura
Matsumi Dekusuta
Одна тусовка - выясним? :)

Lee Hyejun написал(а):

я тут что ли ХДД

Какие люди ^.^ Ты где свою охрану оставил?

Park An Na написал(а):

я б замутила что-то интересное, но мозги уже спят.

Вот пусть они спят дальше ^^ Будем с тобой выяснять?

Moon JaeSoo написал(а):

Но вот с сестренкой с твоей я вряд ли будк в хороших отношениях

Какие речи... ^.^ Без проблем - в бизнес своей семьи я не лезу и мы могли ограничиться "Добрый вечер", когда это необходимо.

Lee Hyejun написал(а):

*осматривается..нету ли близняхи на горизонте* ХДДД

Я не поняла, пару дней на озере, а ты тут уже меня "списал"?!

0

615

мне страшно подумать, сколько я избегал этой темы :'D
энивей. время пришло. кто хочет меня куда-нибудь?хд

0

616

Nam Hyeseong
+ или -?

0

617

Lee Hyewon
с радостью, что хотим? )
Nam Hyeseong
что-то будет?

0

618

Sanjei Nakamura написал(а):

с радостью, что хотим? )

Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу, что не осилю такой объем текста в твоей анкете ^.^ И положусь на твой выбор ^^

0

619

Lee Hyewon написал(а):

Будем с тобой выяснять?

нечто положительное? )

0

620

Park An Na написал(а):

нечто положительное? )

Я за + но мне нужно знать на что вы с моим братишкой решитесь ) Может быть, плюс, и я каждый раз буду придумывать истории о нем, чтобы сбить твой интерес? ^.^ Когда мне будет казаться, что это переходит черту дозволенного мной ^^

0

621

Lee Hyewon
ну давай тогда дождемся твоего бро ))

0

622

Lee Hyewon написал(а):

Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу, что не осилю такой объем текста в твоей анкете ^.^ И положусь на твой выбор

ну дело не в том, что у меня в анкете, а в том, в каком мне направлении думать )
хотя бы +/-, дружба/не дружба и ты ды

0

623

Sanjei Nakamura
Я за + и за дружбу ^.^ За выпивку и подколы )

0

624

Lee Hyewon
ну может мы тогда познакомились на какой-нибудь тусовке и у нас в итоге завязались такие братско-сестринские отношения? )
частенько тусим вместе, я тебя защищаю от приставучих наглых кретинов )

0

625

Sanjei Nakamura
*сама кого хочешь защищу ^.^* Хорошо, плюс, иногда когда мне хочешь наговорить этим самым наглым кретинам много лишнего, "просишь" замолчать взглядом ^^ Ну а в целом "Как дела?", "Что нового?" Буду интересоваться как там в Японии тебе жилось и не скучаешь ли ^.^

0

626

Lee Hyewon
хорошо, договорились )

0

627

Lee Hyewon
характер напиши здесь) самые важные факты, посмотрим, что тут можно придумать)
Nam Hyeseong
+/-?

0

628

Nam Hyeseong
я что-нибудь очень хочу, да XDDD
Matsumi Dekusuta
может, ты хотел спереть у меня кошелек, а там денег не было XDD и была какая-нибудь дурацкая записка типо ха-ха, обломись (у меня подруга такие носит XDD)
и тут уже можно придумать как плюс, так и минус. мне-то не обидно. денег же не было. а тебе либо обидно, либо забавно)))

0

629

Kwon Sa Rang
оО
xD
окей) мой типа шутку заценил) только проблема в том, что он по приезду в Сеул перестал воровать, можно так сделать, что мой перс поспорил со своими друзьями, ну по пьяне, что сможет вытащить у тебя кошелёк, а вытащил записку. оба поржали и мой предложил выпить xD какое дружелюбие о___О xD

0

630

Matsumi Dekusuta
о. так даже лучше)) пропустила этот момент в анкете, прости ТТ
ну и, значит, сейчас время от времени выпиваем, болтаем. вспоминаем тот случай. все такое))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно