Ох, ребята-флиртомонстры, озвучьте уже свои мысли вслух XDDD
я конечно машина для флирта, но сейчас его не было :р я не в том состоянии хДД
не хочу просто банальности. вон, я с японцем вообще живу и не флиртую. вот это не банально хДД
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/
Ох, ребята-флиртомонстры, озвучьте уже свои мысли вслух XDDD
я конечно машина для флирта, но сейчас его не было :р я не в том состоянии хДД
не хочу просто банальности. вон, я с японцем вообще живу и не флиртую. вот это не банально хДД
Я все сделаю за вас XDDD Джун, я Энн очень люблю и берегу XDDD Но как бэ, тебе могу ее доверить, только обещай заботиться и любить! XDDD
у тебя кажись горомоны переиграли..нет? ХДДД
Lee Hyejun
окей х))
Я все сделаю за вас XDDD Джун, я Энн очень люблю и берегу XDDD Но как бэ, тебе могу ее доверить, только обещай заботиться и любить! XDDD
ты меня так легко отдашь? хДДД
не лишаю...скорее готовлю к взрослению ХДДДД
не досмотрел...где-то год в Италии ХДДД она у меня...малость...даже не знаю какое слово буде правильно подобрать ХДД
Готовишь? Меня тут и без твоих золотых слов уже со всех стоон готовят XDDD Отец как увидит счета с карт, за три тачки за день - ох, мои уши ))
у тебя кажись горомоны переиграли..нет? ХДДД
Нет, у меня мозг в отключке, и я лишаю себя соблазна XDDD Ты же сказал - взрослей, ну вот я и пытаюсь не бегать за юбками XDDD
ты меня так легко отдашь? хДДД
Чорд! Джо, это не честно! Ты вечно знаешь где и как надавить, чтобы... ащщщъ... Женщина, иди спи! XDDD
Чорд! Джо, это не честно! Ты вечно знаешь где и как надавить, чтобы... ащщщъ... Женщина, иди спи! XDDD
*ну и тут довольная ехидная улыбка, хз почему* есть, мистер хДДД *уползла спать*
Lee Hyejun
+/-?
Moon MioRee
короче, будем пить вместе)
Готовишь? Меня тут и без твоих золотых слов уже со всех стоон готовят XDDD Отец как увидит счета с карт, за три тачки за день - ох, мои уши ))
как старший...я должен нести ответственность за твое взросление ХДДДД
Нет, у меня мозг в отключке, и я лишаю себя соблазна XDDD Ты же сказал - взрослей, ну вот я и пытаюсь не бегать за юбками XDDD
мзгу пора спать...чтобы всякий бред тоже спал ХДДД
Matsumi Dekusuta
+...пока врагов не набираю.
Lee Hyejun
характер вкратце и из какой тусовки)
Matsumi Dekusuta
Ри сопьётся скоро, так и вижу как её отдали в клинику)
давай только в клубе пересекаемся, если что может затусить ночью в одной компаии)
Lee Hyejun
я тоже хочу что-нибудь интересное, но спросонья я только смогла прочитать твою анкету ))
с твоей сис я в минусе, таком ну лёгком. знакомы думаю должны быть, можно тоже знали ещё с детства, но глубокие пропасти в общении были всегда из-за обучений в разных стран)
Lee Hyejun
в каком направлении мне предлагать? )
Sanjei Nakamura
Matsumi Dekusuta
Одна тусовка - выясним?
я тут что ли ХДД
Какие люди ^.^ Ты где свою охрану оставил?
я б замутила что-то интересное, но мозги уже спят.
Вот пусть они спят дальше Будем с тобой выяснять?
Но вот с сестренкой с твоей я вряд ли будк в хороших отношениях
Какие речи... ^.^ Без проблем - в бизнес своей семьи я не лезу и мы могли ограничиться "Добрый вечер", когда это необходимо.
*осматривается..нету ли близняхи на горизонте* ХДДД
Я не поняла, пару дней на озере, а ты тут уже меня "списал"?!
мне страшно подумать, сколько я избегал этой темы :'D
энивей. время пришло. кто хочет меня куда-нибудь?хд
Nam Hyeseong
+ или -?
Lee Hyewon
с радостью, что хотим? )
Nam Hyeseong
что-то будет?
с радостью, что хотим? )
Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу, что не осилю такой объем текста в твоей анкете ^.^ И положусь на твой выбор
Будем с тобой выяснять?
нечто положительное? )
нечто положительное? )
Я за + но мне нужно знать на что вы с моим братишкой решитесь ) Может быть, плюс, и я каждый раз буду придумывать истории о нем, чтобы сбить твой интерес? ^.^ Когда мне будет казаться, что это переходит черту дозволенного мной
Lee Hyewon
ну давай тогда дождемся твоего бро ))
Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу, что не осилю такой объем текста в твоей анкете ^.^ И положусь на твой выбор
ну дело не в том, что у меня в анкете, а в том, в каком мне направлении думать )
хотя бы +/-, дружба/не дружба и ты ды
Sanjei Nakamura
Я за + и за дружбу ^.^ За выпивку и подколы )
Lee Hyewon
ну может мы тогда познакомились на какой-нибудь тусовке и у нас в итоге завязались такие братско-сестринские отношения? )
частенько тусим вместе, я тебя защищаю от приставучих наглых кретинов )
Sanjei Nakamura
*сама кого хочешь защищу ^.^* Хорошо, плюс, иногда когда мне хочешь наговорить этим самым наглым кретинам много лишнего, "просишь" замолчать взглядом Ну а в целом "Как дела?", "Что нового?" Буду интересоваться как там в Японии тебе жилось и не скучаешь ли ^.^
Lee Hyewon
хорошо, договорились )
Lee Hyewon
характер напиши здесь) самые важные факты, посмотрим, что тут можно придумать)
Nam Hyeseong
+/-?
Nam Hyeseong
я что-нибудь очень хочу, да XDDD
Matsumi Dekusuta
может, ты хотел спереть у меня кошелек, а там денег не было XDD и была какая-нибудь дурацкая записка типо ха-ха, обломись (у меня подруга такие носит XDD)
и тут уже можно придумать как плюс, так и минус. мне-то не обидно. денег же не было. а тебе либо обидно, либо забавно)))
Kwon Sa Rang
оО
xD
окей) мой типа шутку заценил) только проблема в том, что он по приезду в Сеул перестал воровать, можно так сделать, что мой перс поспорил со своими друзьями, ну по пьяне, что сможет вытащить у тебя кошелёк, а вытащил записку. оба поржали и мой предложил выпить xD какое дружелюбие о___О xD
Matsumi Dekusuta
о. так даже лучше)) пропустила этот момент в анкете, прости ТТ
ну и, значит, сейчас время от времени выпиваем, болтаем. вспоминаем тот случай. все такое))
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/