talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

party-people? хДД Будем выяснять? Минусы, пожалуйста, минусы х))

0

632

Kan JiYun
хмхмхм, хотите минус? )
прям такой жирный минус или так, слабая неприязнь?

0

633

Sanjei Nakamura
Хочу для разнообразия прям жирнющий минус хДД Например, что мы пересеклись как-нибудь в городе (я сейчас про Сеул) где-нибудь в центре столкнулись, я не извинилась (у меня было плохое настроение), а ты решил прочитать мне нотацию об уважении к старшим и иностранцам х) А потом может, я как-нибудь узнала, что ты - человек-пати, и стала не любить тебя еще больше хД

p.s. что-нибудь в этом роде, может быть? х)

0

634

Kan JiYun
ну я не из тех, кто нотации читает х)
может, в каком-нибудь кафе я с кем-нибудь знакомился, ты меня случайно толкнула и не извинилась, я там пролился на себя чего-нибудь, в общем, тоже разорался в ответ, поскандалили, у меня "съем" обломался, я еще больше выбесился х) и вообще в общем в драбадан разругались )
ну и после ты, узнав, что я из другой группировки еще больше меня начала презирать )

0

635

Kan JiYun
черт, ты такая милая [я чилл-аута начиталась XDD]
даже как-то неудобно к персонажу плохо относиться))
но если есть какая-то интересная наметка, почему мог появиться минус, то почему бы и нет)))

0

636

Kan JiYun
я могу тебя ненавидеть xD
*ненавидит*
хаха

0

637

Sanjei Nakamura
А ты мне нравишься хДД *в хорошем смысле, расслабься* х))
Мы прям в кафе скандалить будем? хДД Или продолжим уже на улице, когда нас попросят выйти х))
Теперь если буду с тобой когда-нибудь пересекаться (а по законам жанра, мы будем сталкиваться часто) буду всегда отвешивать тебе "лестный" комментарий хДД

Kwon Sa Rang написал(а):

черт, ты такая милая

Я могу быть очень вредной, когда есть необходимость хДД Я так защищаюсь)
Ну вообще, мы с тобой ровесницы и из одного университета. Да и приезжая ты... Может быть, сначала, как ты только переехала - мы очень хорошо общались? Скажем так, ты не богатая, и я из трущоб. А потом ты стала сильно меняться. Может, и не показывала это открыто, но я хорошо людей чувствую, ну и мы общались достаточно. И меня это стало сильно задевать и раздражать. (если бы Хвану не приспичило стать пати-пипл, ноги бы моей там вообще не было хДД) И мы могли разругаться на почве "кула ты лезешь?", "тебе там медом намазано?" и т.д. И с тех пор, у нас не самые приятельские отношения.

0

638

Matsumi Dekusuta написал(а):

я могу тебя ненавидеть xD

Давай, можешь меня ненавидеть хДД  Я так мельком пробежалась, у тебя что-то про карманничество в прошлом было х) Может быть, я тебе буду напоминать о твоем прошлом и тем самым, вызывать неприязнь? Только надо придумать, где пересечься могли, чтобы ты хоть узнал о моем существовании х)

0

639

Kan JiYun написал(а):

*в хорошем смысле, расслабься* х))

а в каком плохом смысле можно нравиться? хдд

Kan JiYun написал(а):

Мы прям в кафе скандалить будем? хДД Или продолжим уже на улице, когда нас попросят выйти х))
Теперь если буду с тобой когда-нибудь пересекаться (а по законам жанра, мы будем сталкиваться часто) буду всегда отвешивать тебе "лестный" комментарий хДД

можем и на выходе еще переброситься парочкой нецензурных выражений х)
ты еще может подстёбывать меня из-за моего произношения, так как я японец, ну.. я тоже чего-нибудь в ответ придумаю хд у меня будет мечта - тоже чо-нить на тебя пролить хд

0

640

Sanjei Nakamura написал(а):

а в каком плохом смысле можно нравиться? хдд

Когда открываешь охоту с целью заполучить хДД *коварный смешок за кадром*

Sanjei Nakamura написал(а):

можем и на выходе еще переброситься парочкой нецензурных выражений х)ты еще может подстёбывать меня из-за моего произношения, так как я японец, ну.. я тоже чего-нибудь в ответ придумаю хд у меня будет мечта - тоже чо-нить на тебя пролить хд

А! Ты - стебный, я тебя уже обожаю хДД Только лей, чур не горячий чай/кофе - опасно для здоровья и внешности хДД А вообще, мы могли еще раз потом "пересечься" в пиццерии или кафе мороженого х)) Переброситься "горячими комплиментами" и вот, в кого-то уже летит кусок мороженого/пиццы, ну и в ответ, да хДДД
Насчет произношения - легко х) Добавляя к этому "гадзинси" (специально на японском, чтобы ты точно понял)  хД

0

641

Kan JiYun
каким образом напоминать? будешь ходить с баннером? xD

0

642

Matsumi Dekusuta написал(а):

будешь ходить с баннером? xD

Ты меня убил хД Зачем же все так буквально воспринимать? хДД Ладно, проехали...

0

643

Kan JiYun
хм, и правда)) все сходится... так что давай)))

0

644

давно не было. если кто желает выяснить, u'r welcome, готов выслушать предложения х)

0

645

Kwon Sa Rang
Тогда по рукам хДД

0

646

Ra Jinyoung
ОППА!!! хДДД  *душит в объятиях*

0

647

Kan JiYun
короче везде скандалить будем с порчей имущества и еды хд
договорились хд
Ra Jinyoung
нужен? 8}
если нужен, то +/-?

0

648

Sanjei Nakamura
Да жДД в лучших традициях бразильских сериалов х))

0

649

Kan JiYun
дядя шутит, релакси)
так чо решаем?
Ra Jinyoung
куда?

0

650

Sanjei Nakamura
Matsumi Dekusuta
оу, братья-японцы, тусовщики.. не, ребят, ничего личного, канешн.. хД но если у вас нет никаких предложений, то предлагаю нам остаться незнакомыми

Kan JiYun
хочешь что-то еще выяснить? моя милая, я помню,что задолжал пост. сегодня-завтра напишу
тоже дико скучал х)

0

651

Ra Jinyoung
я бы хотела, правда, не вижу возможностей нам хотя бы познакомиться XDD
разве что появилась бы моя типо тетя, которая у вас диллер, и познакомила бы нас XDD

0

652

Matsumi Dekusuta
Ну раз дядя такой шутник, пусть дядя и решает хДД

Ra Jinyoung написал(а):

хочешь что-то еще выяснить?

Ну тебя... хДДД Я просто жутко соскучилась. Такое ощущение, что вечность тебя не видела со всем твоим сарказмом х)

0

653

Ra Jinyoung
окэ )

0

654

Ra Jinyoung
пох ваще
ничего личного
ололо
Kan JiYun
ну давай типа у твоего перса такое лицо вечно хитрое и будто что-то замышляющее xD ну и мой короче думает, мол тоже иногда по карманам лазит, ахах. а мой то завязал, понял, что это не айс дело. короче вот xD

0

655

Matsumi Dekusuta
У моей лицо хитрое? хДД Ты первый, кто мне такое говорит х)) Это видимо, меня кривит слегка, когда я тебя вижу, дядь хДД
Ну хорошо, пусть будет так хД

0

656

Kwon Sa Rang
жаль что ты тоже в тусовщиках. я не настолько, увы, общителен, чтобы заводить такие обширные связи, в универе тоже не учусь, так что.. вариантов действительно минимум. при желании придумать-то завязки всегда можно. х)
я думаю, если захочется поиграть, то мы с тобой уже по ходу дела придумаем что-то. а пока оставим все так. идет?

Kan JiYun
хэй, где ты видела сарказм? хД я просто поздоровался х))
так.. ты ничего не хочешь? х)

0

657

Ra Jinyoung написал(а):

так.. ты ничего не хочешь? х)

В плане отношений? хДД Мы уже, вроде, все выяснили х)) или мне можно воспользоваться отсутствием Хвана?

0

658

Ra Jinyoung
хорошо)) тогда пока оставим))

0

659

Kan JiYun
я пытаюсь не флудить, ну! хДД
хотя отсутствие Хвана тоже повод хД у тебя столько возможностей, доо.. черт. чем я думал, когда записывал тебя в "сестры"?

0

660

Ra Jinyoung
да потому что ты меня все время туда записываешь хДД Это рефлекс, оппа х))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно