talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lee Hyewon написал(а):

Какие люди ^.^ Ты где свою охрану оставил?

я в курсе всего, что ты хочешь мне сказать и что думаешь ХДДД дай жизнь наладить ХДДД

Matsumi Dekusuta
целеустремленный, вежливый...добрый...всего в жизни добивается сам. заботится о тех, кто дорог. тусовка...тусощик ХДДД

Moon MioRee
думаю, раз ты сестренка моего друга...то знакомы однозначно с детства. могу за тобой иногда присматривать...если Су порсит ХДД

тут наверное еще кто-то остался...??

0

662

с кем не выяснял?

0

663

Lee Hyejun написал(а):

могу за тобой иногда присматривать...если Су порсит ХДД

Нечего за МОЕЙ сестрой присматривать!!! Ты вон, за своей не углядел, мою не трогай!! Я сам занимаюсь ее воспитанием свободы XDDD /инстинкт собственника и приступ любви к сис/

0

664

Moon JaeSoo написал(а):

сам занимаюсь ее воспитанием свободы XDDD

ахах...как хорошо сформулировал)) *чувствует любовь брата*
Lee Hyejun
на самом деле да.. смысла присматривать за мной нету, поздно хдд
давай друзья детства и... мои тебе сливать некоторые секреты твоей сис, мол что натворила в ту ночь, когда тебя не было)) война сестёр будет хдд а взамен ты мне...  твоя компания, когда мне захочется пойти в какое-нибудь интересное место, куда согласится не каждый хдд

0

665

Moon MioRee написал(а):

в какое-нибудь интересное место, куда согласится не каждый хдд

Это куда это, я не понял, ты ходишь? XDD

0

666

Moon JaeSoo написал(а):

Это куда это, я не понял, ты ходишь? XDD

в филармонию или в ресторан, где можно оставит годовую зарплату простого рабочего хдд

0

667

Moon MioRee написал(а):

в филармонию

Не врешь? XDDD Для филармонии ХэДжун - идеальный вариант XDDD

0

668

Moon JaeSoo
когда речь заходит о филармонии, я не шучу хдд

0

669

:flag:

0

670

Lee Hyejun
Lee Su Min
что-то будет? )
Chol Til Ah
ты так и не ответила )

0

671

Sanjei Nakamura
уооу..умм..сможешь сам предложить что нибудь?)

0

672

я предлагал уже:

Sanjei Nakamura написал(а):

Chol Til Ah
а даваааай, мы будем друг другу быть взаимными жилетками? хд
ну жаловаться друг другу на жизнь и утешать друг друга )
если есть желание, то можно и разбавлять это ни к чему не обязывающим сексом )

0

673

кто ещё ко мне?

0

674

Lee MiYul
я, я!))
я хочу быть твоей фанаткой. с открытым ртом и глазами смотреть, как ты танцуешь, восхищаться и все такое.
можно?))

0

675

Lee MiYul
что-нибудь будет? )

0

676

Moon MioRee написал(а):

филармонию или в ресторан, где можно оставит годовую зарплату простого рабочего хдд

Moon MioRee написал(а):

твоя компания, когда мне захочется пойти в какое-нибудь интересное место, куда согласится не каждый хдд

культурная программа...походы в театр? XD буду тебе оплачивать едой за полезную информацию ХДДД

Sanjei Nakamura
не хочешь быть моим врагом?

Kwon Sa Rang
друзья?

0

677

Lee Hyejun написал(а):

культурная программа...походы в театр? XD буду тебе оплачивать едой за полезную информацию ХДДД

ах... еда меня мало волнует хдд но считай да, что я твоя вечно голодная подруга детства хд

я верю, что когда-нибудь всех запишу...хд

0

678

Sanjei Nakamura написал(а):

что-то будет? )

будет хд что хочешь?

с кем еще не ясно?

0

679

Lee Hyejun
мне все равно, могу быть и врагом )
и на какой почве разногласия будут?

Lee Su Min написал(а):

будет хд что хочешь?

в каком направлении мне думать?)
+/-, дружба/не дружба, что-то большее/что-то меньшее?

0

680

Добралась) Выясняю)

0

681

Myon Jae Bong
*ОМАААААААААААЙГД*
Просто требует огромный плюс

нехватка любви и ласки от своих сказываются

0

682

Myon Jae Bong
что будет? покажем жёсткий минус между кастами? х) а то я тут действительно осознала, что у меня вообще нету минусов  вашими))

0

683

Moon MioRee
*омгомгомг ава*
*покрутил головой по сторонам...нет ли где Дже*
Сделай из меня гетеро *О*
http://www.smileycodes.info/emo/ufo/59.gif

0

684

Tae Lee
конечно, ведь мы все одна большая семья без грамма пафоса)
Мы с ним знакомы с детства - росли в одном дворе, учились в одной школе, и так же оба не посещают университет, частенько проводя это свободное время вместе. Полностью доверяет своему другу, вместе выпивают в хорошие, и не очень дни. Чебон научила его парочкой бибоевских трюков, в то время как он регулярно чинит ей мотоцикл, и дает советы по обращению с её транспортом.
Итого: Друзья детства, доверие, подколы, собутыльники, привязанность) да?)

0

685

Moon MioRee написал(а):

что будет? покажем жёсткий минус между кастами? х) а то я тут действительно осознала, что у меня вообще нету минусов  вашими))

только за) есть идеи где могли бы познакомится и из-за чего бы минус этот возник?)

0

686

с кем еще не выясняла?

0

687

Lim Yun Hee
со мной) я так понимаю минус)

0

688

Myon Jae Bong
ол вот ю вонт х) в США/Японии не была?

0

689

Lim Yun Hee
нет)

0

690

Tae Lee написал(а):

Сделай из меня гетеро *О*

моя авы определённо творят чудеса хдд
обязательно сделаю, хоть на одну ночь, но сделаю))))
Myon Jae Bong
ну... порой я всё-таки захаживаю к вам, могли познакомится на твоей территории)) если Тэ согласится на твоё предложение, могла тебя увидеть в его компании и... fack yeah мне это не понравится хд ты тоже может не будешь рада видеть в своих краях тусовщицу, которая хочет подружится с твоим другом детства) а дальше только всё усугублялось)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно