talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Myon Jae Bong
значит или нейтрал или минус х) но ты видно минус хочешь - будет тебе х)
легкий или серьезный?

0

692

Moon MioRee
Хорошо я тогда потом распишу это в отношениях у себя) а пока спать)

0

693

Lim Yun Hee
да я ничего не говорю х)
Ну давай минус) Мой персонаж иногда соревнуется в рейсерами в гонках. Можем на этой почве вызвать минус. Мол я такая нахалка-оборванка из нижнего мира стала нарываться и кинула вызов тебе)

+1

694

Myon Jae Bong написал(а):

Мол я такая нахалка-оборванка из нижнего мира стала нарываться и кинула вызов тебе)

а, да ради бога хд тогда знакомые, антипатия, соперничество?

0

695

Lim Yun Hee
именно) и скажем гонку так и не кончили - помешала полиция)

0

696

Myon Jae Bong
окей~ ноу праблем х)

+1

697

Moon MioRee написал(а):

обязательно сделаю, хоть на одну ночь, но сделаю))))

Никаких одних ночей! =___= Моя сестра не будет спать с мисфитс! Если еще огромная любовь, я бы пошел на уступки, а так, не для таких, как он растили! XDDD

0

698

Мой персонаж иногда соревнуется в рейсерами в гонках. Можем на этой почве вызвать минус. Мол я такая нахалка-оборванка из нижнего мира стала нарываться и кинула вызов тебе)

Видимо, вы этим можете заниматься только на дорогах. На нашу территорию тебя никто не пустит! XDDD Мигом развернут туда, откуда пришла, ну и ты же не самоубийца, чтобы бросать вызов кому-то из наших на нашей же территории XDDD

0

699

конечно, ведь мы все одна большая семья без грамма пафоса)Мы с ним знакомы с детства - росли в одном дворе, учились в одной школе, и так же оба не посещают университет, частенько проводя это свободное время вместе. Полностью доверяет своему другу, вместе выпивают в хорошие, и не очень дни. Чебон научила его парочкой бибоевских трюков, в то время как он регулярно чинит ей мотоцикл, и дает советы по обращению с её транспортом.Итого: Друзья детства, доверие, подколы, собутыльники, привязанность) да?)

Хорошо, я согласен, позжа в лс кину мое отношение :**

Moon MioRee написал(а):

моя авы определённо творят чудеса хддобязательно сделаю, хоть на одну ночь, но сделаю))))

Так... она божественна *О*

0

700

Moon JaeSoo написал(а):

Никаких одних ночей! =___= Моя сестра не будет спать с мисфитс! Если еще огромная любовь, я бы пошел на уступки, а так, не для таких, как он растили! XDDD

*хмыкнул* Без тебя разберемся. хд
можешь после этого ненавидеть меня еще больше.

0

701

Myon Jae Bong
Lim Yun Hee
+/-, дружба/не дружба, что-то большее/что-то меньшее?

0

702

Sanjei Nakamura
с какого возраста в Сеуле?

0

703

Moon JaeSoo написал(а):

Видимо, вы этим можете заниматься только на дорогах. На нашу территорию тебя никто не пустит!

ну ясен пень

0

704

Moon JaeSoo
так что у нас?)

0

705

Moon JaeSoo написал(а):

Я готов тебя убить XDDD Вряд ли такой расклад тебя устраивает XDDD

awww за что? :3 Я же такая милашка)

0

706

awww за что? :3 Я же такая милашка)

Да, блин, безманерная XDDD Перевоспитывать тебя надо! ))

0

707

Moon JaeSoo
Да! Только не кнутом, а пряником :3

Можем сделать так: Минус есть, но скрытый. Между нами недоверие, но у нас есть одно общее: нам обоим не нравится, что твоя сестра появляется у нас. Можем эдаким образом "сработаться" по плану возвращения твоей сестренки обратно на свою территорию хд

0

708

Moon JaeSoo
... о_о как скажешь

0

709

Myon Jae Bong
Сестричка пожаловала хДД Выясним?

0

710

Lim Yun Hee
с 21

0

711

Sanjei Nakamura
тогда можно и плюс, или минус хочешь? х)

0

712

Moon JaeSoo написал(а):

бро, это моя личная жизнь)) тебе о ней не положено ничего знать хдд пока не дойдёт дело до знакомства с тобой и потом с родителями хдд

0

713

Kan JiYun
*о* с радостью лучшие да?)

0

714

:flag:
Lim Yun Hee
черт, я уже написала в кальянной, что мы не знакомы. ну только в институте виделись, мб; а потом до меня дошло, что ты с нами часто тусишь, ведь так? так что если что, то я могу "вспомнить", где я тебя видела XDDD
Tae Lee
Myon Jae Bong
есть пожелания того, насколько чудовищным мог бы быть наш минус? XDD чтобы даже его было жутко интересно отыгрывать))

0

715

Kwon Sa Rang
гмм....по правде говоря нет особых мыслей) надо подумать за что уцепится) а у тебя нет ничего?

0

716

Kwon Sa Rang написал(а):

черт, я уже написала в кальянной, что мы не знакомы. ну только в институте виделись, мб; а потом до меня дошло, что ты с нами часто тусишь, ведь так? так что если что, то я могу "вспомнить", где я тебя видела XDDD

Редко попадалась я вам на глаза, но зато у меня любовь-морковь с одним из ваших) поэтому особо бить вы меня не можете хдддд

0

717

*о* с радостью лучшие да?)

Да х)) И возраст у нас один =) Так что, могли поладить практически сразу, как мы переехали в квартал (мне тогда 14 лет было) Или ТэЛи потом мог познакомить. Сейчас доверие и можешь меня чихвостить за общение с парой тусовщиков хДД Даже пригрозить, что сдашь меня остальным хД И все, исключительно для моего же блага х)

0

718

Kwon Sa Rang написал(а):

ну только в институте виделись, мб; а потом до меня дошло, что ты с нами часто тусишь, ведь так? так что если что, то я могу "вспомнить", где я тебя видела XDDD

Lim Yun Hee написал(а):

Редко попадалась я вам на глаза, но зато у меня любовь-морковь с одним из ваших) поэтому особо бить вы меня не можете хдддд

Не, вот как раз ты в той же ситуации, что и я XDDD Если просекут про вас - на ковер отправится и он, и ты XDDD У меня также, не пережива! XDDD Поэтому, лучше, чтобы они тебя не знали, нервы целее и здоровье крепче! XDDD

Moon MioRee написал(а):

бро, это моя личная жизнь))

Да? XDDD Ну окей,

0

719

Moon JaeSoo написал(а):

Не, вот как раз ты в той же ситуации, что и я XDDD Если просекут про вас - на ковер отправится и он, и ты XDDD У меня также, не пережива! XDDD Поэтому, лучше, чтобы они тебя не знали, нервы целее и здоровье крепче! XDDD

вот точно тогда здоровое "не знакомы" нам с ней подходит xDD

0

720

Sanjei Nakamura
не сошлись на мнении о жизни? ХДД

Kan JiYun
что изволите юная леди?

Lim Yun Hee
не хотелось бы быть врагами...может нейтрал?

Myon Jae Bong
плюс - минус?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно