talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lee Hyejun
хм-хм...можно нейтральчик в принципе и легкую симпатию, не больше)

0

722

Lim Yun Hee написал(а):

можно нейтральчик в принципе и легкую симпатию, не больше)

можно сказать я на то и расчитвал ХДДД

0

723

Lee Hyejun написал(а):

можно сказать я на то и расчитвал ХДДД

отлично хД тогда пишу~

0

724

тактактак, кого у меня еще нет? )

0

725

Lim Yun Hee
ну, если плюс, то могли встретиться на какой-то нейтральной территории, я не знал, что ты из другой группировки, подкатил к тебе, ну так пофлиртовали чуток, а потом все узналось, и стали на людях игнорировать друга, но иногда, когда встречаемся случайно без свидетелей, то флирт возобновляется, нэ? 
Lee Hyejun
если бы у нас просто не сошлись мнения, моему персу было просто плевать на твоего, чтобы ненависть вызвать, нужно ему действительно что-то очень дерьмовое сделать )
ну, к примеру, ты как-нибудь оскорбительно выразился насчет моей бисексуальной ориентации под пьяную лавочку, могли даже подраться по этой теме, ну и с тех пор искренне ненавидим друг друга, как такой расклад?

0

726

кого пропустила?)

0

727

Lee Hyejun
друзья - да, я за)) нас с твоей сестрой часто путают, может, так и познакомимся? XD
Lim Yun Hee
XDD в общем, тогда оставим так XDD
Myon Jae Bong
ну вот с Джиюн мы раньше дружили, а потом из-за моего желания стать одной из тусовщиков и его выполнения, чтрашно разругались. что-нибудь в этом роде? тем более, если вы лучшие, то я точно тебя знаю))

0

728

Park An Na
напомни...на чем мы остановились? ХДДД

Sanjei Nakamura
про катывает. моему то пофиг на ориентацию других. не считает пороком...чтобы придумать еще...

Myon Jae Bong
мою скромную лмичность наверное ХДД

0

729

Kwon Sa Rang написал(а):

друзья - да, я за)) нас с твоей сестрой часто путают, может, так и познакомимся? XD

по случайности спутал с блиняхой? ХДДД

0

730

Lee Hyejun
просто она как-то вскользь упомянула о том, что побьет тебя, если ты нас спутаешь XDD ну, может, со спины? вполоборота? в очках? XDDDD

0

731

Kwon Sa Rang
в пьяне и под кайфом ХДДД давай встретились в каком то клубе... и в темноте принял за сестренку? ХДДД со пины в пол оборота? ХДДД

0

732

Lee Hyejun
есть ли идеи?)

Kwon Sa Rang написал(а):

ну вот с Джиюн мы раньше дружили, а потом из-за моего желания стать одной из тусовщиков и его выполнения, чтрашно разругались. что-нибудь в этом роде? тем более, если вы лучшие, то я точно тебя знаю))

впринцепи могли бы быть тремя лучшими подругами, ведь девушек сейчас в мисфитс совсем нет кроме нас с джиюн)

0

733

Myon Jae Bong
ни одной ХДД устал...голова отказывается думать ХДДД

0

734

Lee Hyejun
ну плюс хоть или минус? хД

0

735

Myon Jae Bong
с такой красивой девушкой...разе можео быть в минусах?)

0

736

Lee Hyejun
в темном клубе, со спины, вполоборота, по пьяни, под кайфом и в очках. было просто не отличить, ну одно лицо прямо. отлично XDDD ну и, значит, друзья, тусим, выпиваем и всякое такое)))
Myon Jae Bong
ну да, можно было бы)) тогда договорились))

0

737

Kwon Sa Rang
ХДДДД отлично...пусть так и будет

0

738

Lee Hyejun написал(а):

напомни...на чем мы остановились? ХДДД

на том, как со мной будет общаться твоя сестра )))
так вот. мы хорошо общаемся хд

0

739

Park An Na написал(а):

на том, как со мной будет общаться твоя сестра )))
так вот. мы хорошо общаемся хд

присматриваешь за ней? ХДДДД она у меня профи по созданию проблем ХДДД
как понимаю, раз мы из одной тусовки, значит как минимум друзья?)

0

740

Lee Hyejun
ну да, почти присматриваю хд
просто друзья? как мне расписать-то тогда тебя? *ушла в раздумья*

0

741

выясняю)

0

742

Lee Jin Ah
ох... рейсеров я не люблю, а вот дилеры мне обычно нравятся, но те были парни хд и наверное с моим бро будешь дружить... ))
Джин, почему у меня такое чувство, что у нас будет минус? хдд

0

743

Moon MioRee
Ри, всё может быть) это даже как-то забавно)
да, с твоим братцем мы будем "дружить" точно  :D
в принципе можно обрисовать всё на ревности к брату, ведь я не его девушка, а он будет ко мне хорошо относиться (хотя, чёрт знает, конечно его). ну в общем так.
можно зарисоваться на неприязни к рейсерам, да.
можно на фоне того, что кислотники же не любят, когда на их территориях клубы, а я люблю танцевать и часто там бываю. с друзьями, но "чаще" одна. мы могли там просто повздорить как-то. не все ж в лицо друг друга знают. вот и)
ну можно придумать и плюс)

0

744

Kwon Sa Rang написал(а):

XDD в общем, тогда оставим так XDD

угу~

Sanjei Nakamura написал(а):

ну, если плюс, то могли встретиться на какой-то нейтральной территории, я не знал, что ты из другой группировки, подкатил к тебе, ну так пофлиртовали чуток, а потом все узналось, и стали на людях игнорировать друга, но иногда, когда встречаемся случайно без свидетелей, то флирт возобновляется, нэ?

чур флиртуем на японском! хд окей~ тогда знакомые, симпатия и флирт подойдут?)

Отредактировано Lim Yun Hee (2011-06-23 23:37:07)

0

745

Kwon Sa Rang
тогда просто в знакомые, ничего больше, ок?

0

746

Lee Jin Ah
ооо диллерша, рейсер, да и еще с моего универа хдд отличный расклад!
кем друг другу будем?) будешь продавать мне, несовершеннолетней травку? хдд

0

747

Lim Yun Hee
солнце моё, я толкаю только отличный кокс) в твоем возрасте замели, папаша тогда сильно по мне прошёлся.
в общем, я не являюсь общим поставщиком, только лучшее, только для "друзей") так что если будет нужен порошок - обращайся)
а отношения, пускай плюс, в группировке я 4 года и меня ничто оттуда пока не заставит уйти, всеми пальчиками за неё)
и своих мальчиков и девочек уважаю и "люблю".

0

748

Lee Jin Ah написал(а):

так что если будет нужен порошок - обращайся)

всегда готова хд

Lee Jin Ah написал(а):

а отношения, пускай плюс, в группировке я 4 года и меня ничто оттуда пока не заставит уйти, всеми пальчиками за неё)

отлично~ друзья, собутыльники, тусовки, уважение, доверие, забота (?), взаимопомощь
что из этого исключишь/добавишь?

0

749

Lee Jin Ah
выдав столько поводов для минуса, мне кажется с плюсом у меня будут проблемы х) пусть уж тогда минус хд
да, я определённо не буду рада твоей "дружбе" с Су, его могу максимум делить со своими сёстрами по тусовке - и то не со всеми) ещё если вы будете тусоваться в универе - то буду посылать на тебя самые гневные взгляды, т.к. сама в общественном месте с ним мило беседовать не могу т.т
я могла бы через него узнать кем ты являешься и заочно тебя не полюбить, а когда ты пришла как-то в клуб наш, то сразу же ощутила "тёплый" приём от меня хд

0

750

Lim Yun Hee написал(а):

всегда готова хд

замечательно. грязи не держим))) ^_^
главное, не злоупотребляй сильно) а то откачивать трудно без ER )))

Lim Yun Hee написал(а):

отлично~ друзья, собутыльники, тусовки, уважение, доверие, забота (?), взаимопомощь
что из этого исключишь/добавишь?

мне всё нравится)
и против заботы не стану выступать. давай я правда буду присматривать за тобой. не сильно, ты это будешь чувсвтовать, но будешь понимать, что ко мне всегда ТЫ можешь прийти за помощью.
поэтому буду следить за тем, сколько ты при мне употребляешь. и запрещать даже местами брать у других - в своём-то я уверена)
знакомы значит прилично и т.д. и т.п. потом распишу и покажу)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно