Moon JaeSoo написал(а):Девушки, мне было вчера так хорошо, а вы тут все меня вспоминали XDDD Даже не знаю... Мне стоит радоваться? )) Ну то, что вы не поладите - ясное дело было XDDD Я даже не удивлен...
ничего, может в будущем мы отлично поладим)))
Moon JaeSoo написал(а):Утра!)
Я хочу отличных друзей. Не то, чтобы бесты, ибо волна другая, а к бэстам я того же не испытываю )) В тусовке я чаще всего либо с тобой, либо с Сунэ, либо с Рипли /последние две - как раз-таки ЛД, с тобой хочу другого.../
В универе, та же история... Легко можем обедать вместе, за что меня видимо, дома потом будут прибивать гвоздями к стенке XDDD
Остальное решим лично )) И... такая фишка может пройти, что окружающие думают, будто у нас отношения. Потому что Миюл из тусовщиков и о нас с ней знают пять человек /растут как грибы Оо/
Для окружающих логично было бы сделать вывод, что нас может связывать больше, чем просто дружба /недалеко от истины XDDD/ В универе могут ходить те же слухи...
это всё, конечно, хорошо. но я не совсем согласна, Су)
в свете событий некоторых, я с тобой на людях, конечно, отношения выяснять не буду. кричать, кидаться в тебя вазами на глазах других - соотвестенно. но лично мы будем оставаться очень редко. я всегда буду стараться уходить/но ты же меня можешь останавливать, Су! / и всячески избегать тет-а-тетов с тобой.
а то, что ты писал, солнце моё ненаглядное, то было раньше) и сейчас до сих пор могут думать, что между нами что-то есть, я этого никогда и никому не отрицала))
хотя, конечно, если ты будешь умирать, я тебя не оставлю, любовь моя)
но! но. я подчеркиваю в третий раз, что я никогда не позволю себе вынести на всеобщее обозрение наши реальные отношения. поэтому если мы в тусовке, стоим к примеру с кем-то, и те уходят, я не уйду от тебя. по крайней мере сразу) в общем всё делаю легко и непринужденно) с моей козырной улыбкой.да)
а про универ и слухи - я думаю, я ни раз раньше тебя брала под ручку и специально улыбалась каким-нибудь дамочкам) хотели - получили, лейди))