talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lee Jin Ah написал(а):

давай я правда буду присматривать за тобой. не сильно, ты это будешь чувсвтовать, но будешь понимать, что ко мне всегда ТЫ можешь прийти за помощью.

я согласна, онни *___*

Lee Jin Ah написал(а):

поэтому буду следить за тем, сколько ты при мне употребляешь. и запрещать даже местами брать у других - в своём-то я уверена)

аеее, это мне и надо хд

Lee Jin Ah написал(а):

знакомы значит прилично и т.д. и т.п. потом распишу и покажу)

окей, я буду если что в лс ждать~)))

0

752

Moon MioRee
мне нравится идея про теплый приём. меня это заведёт немного. но и удивит. приятно) вообще всё, что связано с ночью мне нравится)и гнев страсть ненависть - неотъемлемые части этого, милая Ри)
я пока не знаю, как мы будем общаться с твоим братом)
но про СНУ ты права, думаю, он не будет против, если в инсте мы будем иногда с ним тусоваться и ходить там на обеды и т.д. по крайней мере раньше так точно было)
у меня значит к тебе не будет сильной неприязни, из-за твоего брата.
для меня ты взбалмошная литтл гёл, хоть и не много младше-то)
правда, конечно, если ты сделаешь в будущем мне что-то серьезное, я могу сильно ответить.
злопамятна и мстительна местами) но это так к слову)

0

753

Lim Yun Hee написал(а):

я согласна, онни *___*

мур)))

Lim Yun Hee написал(а):

аеее, это мне и надо хд

яп)
буду ругаться )
"ты же знаешь, что можно достать у меня, так? ну что ты тупо киваешь. тогда какого чёрта ты берёшь у других?и тебе так плохо. в следующий раз оставлю на обочине умирать. учти)"

Lim Yun Hee написал(а):

окей, я буду если что в лс ждать~)))

да-да, туда и скину обязательно))

Отредактировано Lee Jin Ah (2011-06-24 01:09:44)

0

754

Lee Jin Ah написал(а):

"ты же знаешь, что можно достать у меня, так? ну что ты тупо киваешь. тогда какого чёрта ты берёшь у других?и тебе так плохо. в следующий раз оставлю на обочине умирать. учти)"

аеее **

Lee Jin Ah написал(а):

да-да, туда и скину обязательно))

вэитинг фор э ансвер хд

0

755

Lim Yun Hee написал(а):

аеее **

будет весело) потом в игре что-нибудь этакое придумаем)

Lim Yun Hee написал(а):

вэитинг фор э ансвер хд

ит вилл би сун) прабабли :D

0

756

Lee Jin Ah написал(а):

правда, конечно, если ты сделаешь в будущем мне что-то серьезное, я могу сильно ответить.
злопамятна и мстительна местами) но это так к слову)

на счёт этого тоже можно будет что-нибудь придумать, в будущем, для пикантности) подставы, детские игры со взрослыми последствиями - это моё х))
окей, значит договорились, можно будет уже чётко что-то добавить, когда вы уже с Су что-то выясните))

0

757

Moon MioRee написал(а):

на счёт этого тоже можно будет что-нибудь придумать, в будущем, для пикантности)

да, Су меня возненавидит, если я тебе что-то сделаю)))

подставы, детские игры со взрослыми последствиями - это моё х))

умеем-умеем))

Moon MioRee написал(а):

окей, значит договорились, можно будет уже чётко что-то добавить, когда вы уже с Су что-то выясните))

ес)) подождём братца твоего))

0

758

Lee Jin Ah написал(а):

да, Су меня возненавидит, если я тебе что-то сделаю)))

он возненавидет нас сейчас, за то что мы за него тут всё уже порешили хдддд
будет договор - никто не о чём не говорит близким)) наше дело хд

Lee Jin Ah написал(а):

умеем-умеем))

fuck yeah, мы друг друга поняли))

0

759

Moon MioRee написал(а):

он возненавидет нас сейчас, за то что мы за него тут всё уже порешили хдддд

я его усмирю))) relax babe))))
мы же оба рейсеры, знаем друг к другу подход)))

Moon MioRee написал(а):

будет договор - никто не о чём не говорит близким)) наше дело хд

мне говорить в принципе пока некому, кроме лучшей подруги) так что я буду за) хотя была бы за даже если бы у меня было 10 братьев  :D

Moon MioRee написал(а):

fuck yeah, мы друг друга поняли))

еще бы))

0

760

Moon MioRee
Lee Jin Ah
Девушки, мне было вчера так хорошо, а вы тут все меня вспоминали XDDD Даже не знаю... Мне стоит радоваться? )) Ну то, что вы не поладите - ясное дело было XDDD Я даже не удивлен...

Lee Jin Ah
Утра!)
Я хочу отличных друзей. Не то, чтобы бесты, ибо волна другая, а к бэстам я того же не испытываю )) В тусовке я чаще всего либо с тобой, либо с Сунэ, либо с Рипли /последние две - как раз-таки ЛД, с тобой хочу другого.../
В универе, та же история... Легко можем обедать вместе, за что меня видимо, дома потом будут прибивать гвоздями к стенке XDDD
Остальное решим лично )) И... такая фишка может пройти, что окружающие думают, будто у нас отношения. Потому что Миюл из тусовщиков и о нас с ней знают пять человек /растут как грибы Оо/
Для окружающих логично было бы сделать вывод, что нас может связывать больше, чем просто дружба /недалеко от истины XDDD/ В универе могут ходить те же слухи...

p.s. Теперь, думаю, у вас достаточно поводов с Ри для негатива XDDD

0

761

Moon JaeSoo написал(а):

Девушки, мне было вчера так хорошо, а вы тут все меня вспоминали XDDD Даже не знаю... Мне стоит радоваться? )) Ну то, что вы не поладите - ясное дело было XDDD Я даже не удивлен...

ничего, может в будущем мы отлично поладим)))

Moon JaeSoo написал(а):

Утра!)
Я хочу отличных друзей. Не то, чтобы бесты, ибо волна другая, а к бэстам я того же не испытываю )) В тусовке я чаще всего либо с тобой, либо с Сунэ, либо с Рипли /последние две - как раз-таки ЛД, с тобой хочу другого.../
В универе, та же история... Легко можем обедать вместе, за что меня видимо, дома потом будут прибивать гвоздями к стенке XDDD
Остальное решим лично )) И... такая фишка может пройти, что окружающие думают, будто у нас отношения. Потому что Миюл из тусовщиков и о нас с ней знают пять человек /растут как грибы Оо/
Для окружающих логично было бы сделать вывод, что нас может связывать больше, чем просто дружба /недалеко от истины XDDD/ В универе могут ходить те же слухи...

это всё, конечно, хорошо. но я не совсем согласна, Су)
в свете событий некоторых, я с тобой на людях, конечно, отношения выяснять не буду. кричать, кидаться в тебя вазами на глазах других - соотвестенно. но лично мы будем оставаться очень редко. я всегда буду стараться уходить/но ты же меня можешь останавливать, Су! :glasses: / и всячески избегать тет-а-тетов с тобой.
а то, что ты писал, солнце моё ненаглядное, то было раньше) и сейчас до сих пор могут думать, что между нами что-то есть, я этого никогда и никому не отрицала))
хотя, конечно, если ты будешь умирать, я тебя не оставлю, любовь моя)

но! но. я подчеркиваю в третий раз, что я никогда не позволю себе вынести на всеобщее обозрение наши реальные отношения. поэтому если мы в тусовке, стоим к примеру с кем-то, и те уходят, я не уйду от тебя. по крайней мере сразу) в общем всё делаю легко и непринужденно) с моей козырной улыбкой.да)
а про универ и слухи - я думаю, я ни раз раньше тебя брала под ручку и специально улыбалась каким-нибудь дамочкам) хотели - получили, лейди))

0

762

:flag:

0

763

Myon Jae Bong
давайте с вами думать)
я пробежала глазками по вашей анкете. вы мне нравитесь)
и ваша страсть к танцам и нрав ваш тоже)
будем дружить) надеюсь не против)
познакомились может года два назад, когда вам было 17, мне 19, в забегаловке, где вы работаете (ну может не в этой, что сейчас, не знаю, меняли ли работу).
я остановилась недалеко, у меня тогда время сложное было. в общем каталась везде, где есть дороги. так и забрела в ваш райончик.
зашла в кафешку, уселась, вы подошли ко мне с кофе и желанием, что-нибудь принести поесть.
есть я не хотела, но заказала там какой-то сендвич так, чтобы стоял рядом. может я стала свидетелем какой-то вашей ссоры с хозяином заведения? ну он отчитывал вас за что-то. не увольнял, а так ругал.или даже припугнул увольнением. а тебе тогда может на что-то нужны были деньги и ты не позволила себе хлопнуть дверью.
в общем я  оставила очень хорошие чаевые и ушла.
а потом увидела уже тебя на баттле твоём.
у меня много знакомых среди всех каст. так что. плюс моя любовь к танцам. мне стало интересно посмотреть на это все изнутри. я попроще совсем оделась. и пришла с кем-то.
там ты проиграла, тебя кто-то обошёл. и  сама к тебе подошла, сказав, что тебе бы стоило преподавать а не работать официанткой )
так как-то и разговорились ? подружились?
уже пару лет общаемся, и сейчас куда лучше, чем к примеру год назад. ты знаешь, что я в рейсерах, но не знаешь, что я дилер, конечно. я знаю, что ты мисфитс)

0

764

Lee Jin Ah
хмм хорошо, мне нравится)

0

765

Myon Jae Bong
отлично)

0

766

Sanjei Nakamura написал(а):

+/-, дружба/не дружба, что-то большее/что-то меньшее?

ну ты из тусовщиков - значит плюс.
можем дружить, может быть что-то большее. Я весь превратился в слух и готов выслушать предложения)

0

767

Lee Jin Ah
так сильно будешь меня "ненавидеть"? с моей стороны будет выглядеть иначе, yep ))

0

768

Moon JaeSoo
я буду зла очень. это другое, Су)
я же не смогу с собой справиться, если мы останемся наедине)

0

769

Lee Jin Ah
Оууу... звучит заманчиво-угрожающе XDDD

0

770

Moon JaeSoo
as always )
я-то влюбилась в отличие от всей этой спеси слов и т.д.)

0

771

here i am xD

0

772

Kim Im Hyun
у нас точно будет плюс, мистер Ким.
гудгудуд френдз?

0

773

Lee Jin Ah
вай нот? гудгудгуд френдз это гудгудгуд хД

0

774

Kim Im Hyun
ммм.... как бы мне хотелось с тобой плюс хд
но ах - с рейсерами я не тусуюсь хд
но... ты же мог подвести одинокую девушку, которая бы ловила такси? <33

0

775

Kim Im Hyun
я придумаю какую-нибудь нам историю интересную и напишу в лс, Блинг)
а познакомились мы года 4 назад, как я в Сеуле осела так и "здрассти")

0

776

Moon MioRee
да легко) я как раз забыл дописать в анкете в привычки "подвозить красивых девушек, которые ловят такси" х))
но у меня ярко-выраженная рейсерская машина, ты бы в такую села?)

Lee Jin Ah
4 года назад?
как молоды мы были, я еще в университете учился хД
ну жду твоего предложения, если что, сам что помогу додумать))

0

777

моя попытка №183784234...88 прийти и повыяснять отношения х)

Myon Jae Bong
с вами, думаю, сразу незнакомы: у меня знакомых среди мисфитс не то чтобы наблюдается

Lee Jin Ah
будут ли предложения? плюс-минус?х)

Kim Im Hyun
а с тобой нам что делать, гонщик?хд
ну ты понимаешь, да, что нейтрал или вражду не предлагать?хд

0

778

Nam Hyeseong
я предлагаю друзей детства и это решит все наши проблемы хДД
мы будем втихую бухать у тебя или у меня дома под пиццу, ну в общем как обычно все дела хД
а нам вообще нельзя палится, что мы друзья? *еще не совсем в теме, так что простите за все* хД

0

779

Kim Im Hyun написал(а):

Lee Jin Ah
4 года назад?
как молоды мы были, я еще в университете учился хД
ну жду твоего предложения, если что, сам что помогу додумать))

да-да, вместе всё нарисуем)))

Nam Hyeseong написал(а):

Lee Jin Ah
будут ли предложения? плюс-минус?х)

мы можем быть в плюсе из-за дилерства, как некая нейтральная территория для действий)
но я хочу с тобой плюс)
что-то интересное. пока нет идей. я подумаю и в лс тоже тебе скину)

0

780

Kim Im Hyun

Kim Im Hyun написал(а):

я предлагаю друзей детства и это решит все наши проблемы хДД

да, думаю, да хДД
блин, чувак, ты знал Намстара ещё до того, как он стал пафосной скотиной :'D

Kim Im Hyun написал(а):

мы будем втихую бухать у тебя или у меня дома под пиццу, ну в общем как обычно все дела хД

да, собсна хДД блин, может, хоть здесь мы отыграем эту грешную пиццу :'D

Kim Im Hyun написал(а):

а нам вообще нельзя палится, что мы друзья?

ну, скажем так: много друзей из тусовщиков заводить не стоит и говорить о них среди гонщиков тоже - у нас типо враждующие группировки, все дела х)

Lee Jin Ah
окей х)
я тоже помозгую
девушка-дилер - это настолько редко на наших просторах, что достойно чего-то особенного х)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно