talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Moon JaeSoo написал(а):

Конечно сис, он же забит, поэтому я так легко и согласился XDDD

:mad:
как ты жесток хдддддд

Kim Im Hyun написал(а):

я так и знал, что ты уже ненавидишь меня за это хДД

он там самый последний  хдд

0

812

Kim Im Hyun написал(а):

Myon Jae Bong
Nam Hyeseong
предлагаю схему хД
мы с Намом решили тихонько пообщаться в кафе, в котором бы нас с ним никто не запалил из общих знакомых, и по счастливой случайности именно там работает гражданка Джэ, мы громко смеялись и вообще вели себя как придурки, если наблюдать со стороны хД а так оно и есть, когда мы вдвоем хД в общем ты нас может обслуживала и вела себя грубо, могли даже парой язвительных фраз перекинуться х)
ты мол: "селфиш битчес"
а мы" фу какая дерзкая, мать ее"
и разошлись х))

окей договорились, братцы кролики х)

0

813

Кто с Тилычем Текилычем хочет выяснить? ^^

Отредактировано Chol Til Ah (2011-06-24 22:58:15)

0

814

Moon MioRee написал(а):

он там самый последний  хдд

добить меня решила, да? хД

Myon Jae Bong написал(а):

окей договорились, братцы кролики х)

чудно хД

Chol Til Ah
минус, чо, как положено? х)

0

815

Kim Im Hyun
ну можно и минус х)

0

816

Chol Til Ah
и как мы к нему придем? х) *самое интересное*

0

817

Kim Im Hyun
вот блин - думала у тебя идеи. Ммм может что нибудь связанное с твоих характером гуд боя и моим характерам нат соу гуд гёл.. xD

0

818

Chol Til Ah
ну я основываюсь на том, что мы из разных тусовок
я гуд бой только тогда когда мне это надо хД
в принципе, можем быть не знакомы, чтобы не портить друг другу жизнь, а по игре там если чо пересечемся)

0

819

Kim Im Hyun
окэй) и тогда уже если что начнем драться лол

0

820

Lee Jin Ah написал(а):

here i am xD

нужно)

Nam Hyeseong написал(а):

Nam Hyeseong

выясним?

0

821

Lee Su Min
парти пипл?
снова минус? х)

0

822

Kim Im Hyun написал(а):

парти пипл?снова минус? х)

слишком банально) на людях можно минус. в неофициальной обстановке - плюс)
ну чо?

0

823

Lee Su Min
Chol Til Ah
ну что, патипипл, кем мы будем с вами?

0

824

Lee Jin Ah написал(а):

можно интрижку) без нее скучно)
ммм...как на счет бывших любовников?

0

825

Lee Su Min
выясним?) + / -?)

0

826

Lee Su Min
ну у меня наоборот уже самый лучший друг из пати, и дама одна, которую я подвез как-то раз
но я не против)
есть идеи?)

0

827

Lee Su Min написал(а):
Lee Jin Ah написал(а):

можно интрижку) без нее скучно)
ммм...как на счет бывших любовников?

Бля, почему ты вечно метишь в ту же сторону, что и я! XDDD У нас так ненависть перерастет в кровную войну! XDDD

0

828

Kim Im Hyun написал(а):

выясним?) + / -?)

+ , но если хочешь, то и - можно)
только с тебя история знакомства)

Kim Im Hyun написал(а):

ну у меня наоборот уже самый лучший друг из пати, и дама одна, которую я подвез как-то разно я не против)есть идеи?)

как то на одной из огромнейших тус познакомились. слово за слово. не сразу поняли, кто есть кто. вот так и разобщались. а когда узнали, кем являемся, решили скрыть наши отношения от любопытных глаз. вот так и вышло.
так что? наедине -
Друзья
Дружеские подколы
Собутыльники
Уважение
Интерес
на людях - Недоверие
Антипатия
Враги

как тебе вариант?)

Отредактировано Lee Su Min (2011-06-24 23:30:39)

0

829

Moon JaeSoo написал(а):

Бля, почему ты вечно метишь в ту же сторону, что и я! XDDD У нас так ненависть перерастет в кровную войну! XDDD

Су ну не нужно так, а) здесь всем места хватит хд

0

830

Lee Su Min написал(а):

здесь всем места хватит хд

Эй! Она - крутая )) И "всем места хватит" - точно не про нее! Ей, в конечном счете решать, но это добавит пару сотен минусов в мое отношение к тебе! XDDD

0

831

Moon JaeSoo написал(а):

Эй! Она - крутая )) И "всем места хватит" - точно не про нее! Ей, в конечном счете решать, но это добавит пару сотен минусов в мое отношение к тебе! XDDD

да я про нее и не говорил. Она крутая, не спорю) понравилась мне. А ты это, не повышай на меня голос. Ок? а минусы - ну ставь, чо. Ты ж админ

0

832

Lee Su Min написал(а):

а минусы - ну ставь, чо. Ты ж админ

При чем тут это? XDDD Я про минусы-рилатсов - наших отношений конкретно этих персов XDDD Итак враги с неприязнью... куда уж дальше-то? ))

0

833

Lee Su Min
игнорим? хДДДД

0

834

Moon JaeSoo написал(а):

При чем тут это? XDDD Я про минусы-рилатсов - наших отношений конкретно этих персов XDDD Итак враги с неприязнью... куда уж дальше-то? ))

ну это ты тут что-то себе накручиваешь. Хочешь предложить ей любовников?

0

835

Lee Su Min
Я уже все давно выяснил, и нет, у нас не такие отношения XDDD Просто, млин, у нас с тобой вкусы что ли схожи... При таком обилие девушек - уже... какой второй раз сталкиваемся? XDDD

0

836

игнорим? хДДДД

нет. как ты могла такое подумать. поставлю куда только захочешь)

0

837

Lee Su Min написал(а):

нет. как ты могла такое подумать. поставлю куда только захочешь)

Я тут почитала твою анкету. Чтож раз ты такой властный человек...можем сделать, что я пытаюсь тебя избегать, и уже даже успела побегать от тебя потому, что скажем должна денег, которых у меня нищесброда разумеется нет. Вот только теперь нужно подумать за что должна их тебе и где познакомились...например работала у тебя или что нибудь такое)

0

838

Moon JaeSoo написал(а):

Я уже все давно выяснил, и нет, у нас не такие отношения XDDD Просто, млин, у нас с тобой вкусы что ли схожи... При таком обилие девушек - уже... какой второй раз сталкиваемся? XDDD

ну а что, иметь хороший вкус плохо?

0

839

Я тут почитала твою анкету. Чтож раз ты такой властный человек...можем сделать, что я пытаюсь тебя избегать, и уже даже успела побегать от тебя потому, что скажем должна денег, которых у меня нищесброда разумеется нет. Вот только теперь нужно подумать за что должна их тебе и где познакомились...например работала у тебя или что нибудь такое)

ну можно как вариант, что я тебе работку подкидывал. ты денег там и заработала. А познакомил нас наш общий знакомый. а я к тебе проникся. вот и преследовал. идет?

0

840

Lee Su Min написал(а):

ну можно как вариант, что я тебе работку подкидывал. ты денег там и заработала. А познакомил нас наш общий знакомый. а я к тебе проникся. вот и преследовал. идет?

ммм избегаю из-за твоей сильной симпатии и боюсь тебя?) Если я правильно поняла, то окей можно и так)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно