Конечно сис, он же забит, поэтому я так легко и согласился XDDD
как ты жесток хдддддд
я так и знал, что ты уже ненавидишь меня за это хДД
он там самый последний хдд
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/
Конечно сис, он же забит, поэтому я так легко и согласился XDDD
как ты жесток хдддддд
я так и знал, что ты уже ненавидишь меня за это хДД
Myon Jae Bong
Nam Hyeseong
предлагаю схему хД
мы с Намом решили тихонько пообщаться в кафе, в котором бы нас с ним никто не запалил из общих знакомых, и по счастливой случайности именно там работает гражданка Джэ, мы громко смеялись и вообще вели себя как придурки, если наблюдать со стороны хД а так оно и есть, когда мы вдвоем хД в общем ты нас может обслуживала и вела себя грубо, могли даже парой язвительных фраз перекинуться х)
ты мол: "селфиш битчес"
а мы" фу какая дерзкая, мать ее"
и разошлись х))
окей договорились, братцы кролики х)
Кто с Тилычем Текилычем хочет выяснить?
Отредактировано Chol Til Ah (2011-06-24 22:58:15)
добить меня решила, да? хД
окей договорились, братцы кролики х)
чудно хД
Chol Til Ah
минус, чо, как положено? х)
Kim Im Hyun
ну можно и минус х)
Chol Til Ah
и как мы к нему придем? х) *самое интересное*
Kim Im Hyun
вот блин - думала у тебя идеи. Ммм может что нибудь связанное с твоих характером гуд боя и моим характерам нат соу гуд гёл.. xD
Chol Til Ah
ну я основываюсь на том, что мы из разных тусовок
я гуд бой только тогда когда мне это надо хД
в принципе, можем быть не знакомы, чтобы не портить друг другу жизнь, а по игре там если чо пересечемся)
Kim Im Hyun
окэй) и тогда уже если что начнем драться лол
here i am xD
нужно)
Nam Hyeseong
выясним?
Lee Su Min
парти пипл?
снова минус? х)
парти пипл?снова минус? х)
слишком банально) на людях можно минус. в неофициальной обстановке - плюс)
ну чо?
Lee Su Min
Chol Til Ah
ну что, патипипл, кем мы будем с вами?
ну что, патипипл, кем мы будем с вами?
можно интрижку) без нее скучно)
ммм...как на счет бывших любовников?
Lee Su Min
выясним?) + / -?)
Lee Su Min
ну у меня наоборот уже самый лучший друг из пати, и дама одна, которую я подвез как-то раз
но я не против)
есть идеи?)
Lee Jin Ah написал(а):ну что, патипипл, кем мы будем с вами?
можно интрижку) без нее скучно)
ммм...как на счет бывших любовников?
Бля, почему ты вечно метишь в ту же сторону, что и я! XDDD У нас так ненависть перерастет в кровную войну! XDDD
выясним?) + / -?)
+ , но если хочешь, то и - можно)
только с тебя история знакомства)
ну у меня наоборот уже самый лучший друг из пати, и дама одна, которую я подвез как-то разно я не против)есть идеи?)
как то на одной из огромнейших тус познакомились. слово за слово. не сразу поняли, кто есть кто. вот так и разобщались. а когда узнали, кем являемся, решили скрыть наши отношения от любопытных глаз. вот так и вышло.
так что? наедине -
Друзья
Дружеские подколы
Собутыльники
Уважение
Интерес
на людях - Недоверие
Антипатия
Враги
как тебе вариант?)
Отредактировано Lee Su Min (2011-06-24 23:30:39)
Бля, почему ты вечно метишь в ту же сторону, что и я! XDDD У нас так ненависть перерастет в кровную войну! XDDD
Су ну не нужно так, а) здесь всем места хватит хд
здесь всем места хватит хд
Эй! Она - крутая )) И "всем места хватит" - точно не про нее! Ей, в конечном счете решать, но это добавит пару сотен минусов в мое отношение к тебе! XDDD
Эй! Она - крутая )) И "всем места хватит" - точно не про нее! Ей, в конечном счете решать, но это добавит пару сотен минусов в мое отношение к тебе! XDDD
да я про нее и не говорил. Она крутая, не спорю) понравилась мне. А ты это, не повышай на меня голос. Ок? а минусы - ну ставь, чо. Ты ж админ
а минусы - ну ставь, чо. Ты ж админ
При чем тут это? XDDD Я про минусы-рилатсов - наших отношений конкретно этих персов XDDD Итак враги с неприязнью... куда уж дальше-то? ))
Lee Su Min
игнорим? хДДДД
При чем тут это? XDDD Я про минусы-рилатсов - наших отношений конкретно этих персов XDDD Итак враги с неприязнью... куда уж дальше-то? ))
ну это ты тут что-то себе накручиваешь. Хочешь предложить ей любовников?
Lee Su Min
Я уже все давно выяснил, и нет, у нас не такие отношения XDDD Просто, млин, у нас с тобой вкусы что ли схожи... При таком обилие девушек - уже... какой второй раз сталкиваемся? XDDD
игнорим? хДДДД
нет. как ты могла такое подумать. поставлю куда только захочешь)
нет. как ты могла такое подумать. поставлю куда только захочешь)
Я тут почитала твою анкету. Чтож раз ты такой властный человек...можем сделать, что я пытаюсь тебя избегать, и уже даже успела побегать от тебя потому, что скажем должна денег, которых у меня нищесброда разумеется нет. Вот только теперь нужно подумать за что должна их тебе и где познакомились...например работала у тебя или что нибудь такое)
Я уже все давно выяснил, и нет, у нас не такие отношения XDDD Просто, млин, у нас с тобой вкусы что ли схожи... При таком обилие девушек - уже... какой второй раз сталкиваемся? XDDD
ну а что, иметь хороший вкус плохо?
Я тут почитала твою анкету. Чтож раз ты такой властный человек...можем сделать, что я пытаюсь тебя избегать, и уже даже успела побегать от тебя потому, что скажем должна денег, которых у меня нищесброда разумеется нет. Вот только теперь нужно подумать за что должна их тебе и где познакомились...например работала у тебя или что нибудь такое)
ну можно как вариант, что я тебе работку подкидывал. ты денег там и заработала. А познакомил нас наш общий знакомый. а я к тебе проникся. вот и преследовал. идет?
ну можно как вариант, что я тебе работку подкидывал. ты денег там и заработала. А познакомил нас наш общий знакомый. а я к тебе проникся. вот и преследовал. идет?
ммм избегаю из-за твоей сильной симпатии и боюсь тебя?) Если я правильно поняла, то окей можно и так)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/