talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Moon JaeSoo написал(а):

Бля, почему ты вечно метишь в ту же сторону, что и я! XDDD У нас так ненависть перерастет в кровную войну! XDDD

любовь моя. ты так откровенно-то не ревнуй на людях.  :D  :D

Lee Su Min написал(а):

можно интрижку) без нее скучно)
ммм...как на счет бывших любовников?

вообще хорошая идея. по дилерству сошлись.(знакомство) и скажем так, были любовниками год назад, но я это пресекла. из-за одного противного молодого человека. ничего тебе не объяснила, просто сказала "нет, сегодня ночью ко мне не приезжай".
как-то прекратилось. но мы же люди молодые, горячие. до сих пор позволяем себе. хм. флирт и все дела)
в хороших отношениях в общем остались. поэтому и стреляем глазками.

0

842

Myon Jae Bong написал(а):

ммм избегаю из-за твоей сильной симпатии и боюсь тебя?) Если я правильно поняла, то окей можно и так)

тогда можно попробовать)
ну я реальный сталкер) советую бояться хд

0

843

Moon JaeSoo написал(а):

какой второй раз сталкиваемся? XDDD

обилие девушек. второй раз сталкиваемся.
что вообще за. вольности такие.
я тебе столкну. с 27ого этажа ох как круто лететь будет.

0

844

Lee Jin Ah написал(а):

вообще хорошая идея. по дилерству сошлись.(знакомство) и скажем так, были любовниками год назад, но я это пресекла. из-за одного противного молодого человека. ничего тебе не объяснила, просто сказала "нет, сегодня ночью ко мне не приезжай". как-то прекратилось. но мы же люди молодые, горячие. до сих пор позволяем себе. хм. флирт и все дела)в хороших отношениях в общем остались. поэтому и стреляем глазками.

согласен)
и на переодический секс претендую)

0

845

Lee Su Min написал(а):

согласен)
и на переодический секс претендую)

претендуй) я не устану говорить "нет")

0

846

Lee Jin Ah написал(а):

претендуй) я не устану говорить "нет")

ммм...тебе удается делать меня счастливым) я могу привыкнуть) это будет опастно))

0

847

Lee Su Min написал(а):

ммм...тебе удается делать меня счастливым) я могу привыкнуть) это будет опастно))

привыкнуть к отказам?) давай-давай. я мало чего боюсь в этой жизни уже) посмотрим, что там у тебя за порох в пороховнице)

0

848

Lee Su Min написал(а):

тогда можно попробовать)
ну я реальный сталкер) советую бояться хд

хаха а я реальный бегун xD
Я тут набросала надеюсь понравится:
"Какой добрый человек!" - Подумала Чебон о Сумине. С ним его познакомил их общий знакомый. Он нахваливал его как бизнесмена, который с легкостью поможет с поиском работы. В тот момент она была согласна на что угодно. Сумин легко нашел ей место работы, приодел её для собеседования, а так же замолвил за неё словечко. Девушка была бесконечно благодарна и знакомому, и конечно же Сумину. Вот только вдруг не все стало понятно для юной танцовщицы. Сумин уже сделал свою работу - помог с работой, но все еще звонил ей, заезжал за ней на работу, приглашал и делал подарки. Иногда его выходки переходили все границы. Девушка уже порядком подустала от его чрезмерного внимания, она пыталась выяснить в чем дело, но услышала лишь то, что она якобы нравится этому мужчине. Отвергнув эти "чувства" она попросила оставить её в покое. Однако как и следовало ожидать, этот сталкеризм не закончился. Ей пришлось сменить номер мобильного телефона, попросить сменить ей время работы, однако Юн все равно узнавал новые данные о девушке. Дело дошло до того, что она ушла с работы, найдя новое место. Оно было хоть и менее оплачиваемое, но пожалуй безопаснее. И досих пор она продолжает избегать его, частенько это доходит до того, что Чебон, видя его машину начинает убегать, и искать некое убежище. Она до сих пор продолжает менять номера телефона, потому что Сумин, у которого много связей, все равно узнает их.

+1

849

Lee Jin Ah написал(а):

ты так откровенно-то не ревнуй на людях.

Делаю, что хочу - так было, есть и будет XDDD
Lee Su Min
И нет, хороший вкус - никто не отменял в этой жизни XDDD мне ли тебя не понять...  XDDD

+1

850

Moon JaeSoo написал(а):

И нет, хороший вкус - никто не отменял в этой жизни XDDD мне ли тебя не понять...  XDDD

ну мне как-то параллельно, мен хд я в этой жизни пох*ист)

0

851

Kim Im Hyun
Хён, я прочел сочинение на свободную тему и второй том Жизнь Замечательных Людей тоже XDDD
У нас с тобой может быть как плюс на уровне хён-тонсен /ракировка местами, мля ))/ либо можем уйти в негатив на волне соперничества /кимчхи не корми - дай только у кого-нибудь чего-нибудь отнять XDDD/

0

852

неужели я добралась :3
решаем,нет?

0

853

Park YoungMi
Однозначно плюс да, raicer-girl ))

0

854

Park YoungMi
скорее всего минус - с твоей подругой у меня жёсткий минус, думаю с тобой я тоже не буду пытаться найти общий язык) к тому же ты рейсер)
я сейчас уже ухожу, потом уже точно решим)

0

855

Moon JaeSoo написал(а):

Однозначно плюс да, raicer-girl ))

хех, по-другому и быть не могло)
так, сначала давай с направлением определимся, а потом уже и распишем,м?
друзья/лучшие?

0

856

Moon MioRee написал(а):

скорее всего минус - с твоей подругой у меня жёсткий минус, думаю с тобой я тоже не буду пытаться найти общий язык) к тому же ты рейсер)
я сейчас уже ухожу, потом уже точно решим)

хм, чтож минусы тоже полезны.)
тогда как вернешься, заходи в ЛС, там подумаем хорошенько, договорились?

Отредактировано Park YoungMi (2011-06-25 14:43:38)

0

857

Park YoungMi написал(а):

друзья/лучшие?

Не, думаю, с набором в бэсты мне пора притормозить, а то этот раздел теряет свою актуальность XDDD Давай я лучше о тебе заботиться буду и присматривать /за самим бы кто присмотрел/ XDDD А ты будешь за мной присматривать XDDD Хоть я и старше там лет на... на 2 года и ты можешь звать меня оппой /или у тебя по американским законам не принято такое обращение? ))/ так вот, акцентировать внимание на своем старшинстве - не хочу XDDD Мне вечно 16! XDDD Можем прикалываться в тусовке вместе, и над другими тоже XDDD crazy-couple-friends - полюбэ XDDD

0

858

Moon JaeSoo написал(а):

Не, думаю, с набором в бэсты мне пора притормозить, а то этот раздел теряет свою актуальность XDDD Давай я лучше о тебе заботиться буду и присматривать /за самим бы кто присмотрел/ XDDD А ты будешь за мной присматривать XDDD Хоть я и старше там лет на... на 2 года и ты можешь звать меня оппой /или у тебя по американским законам не принято такое обращение? ))/ так вот, акцентировать внимание на своем старшинстве - не хочу XDDD Мне вечно 16! XDDD Можем прикалываться в тусовке вместе, и над другими тоже XDDD crazy-couple-friends - полюбэ XDDD

сразу бы сказал, что в "лучшие" не метить и лучше закатать губу хз
я-то так присматриваю х.х ну ничего, за оппой, определенно, буду *о* по всем законам я кореянка, да и привыкла к оппам, поэтому ес оф коус))
окей, тогда сходить с ума вместе, пакостить вместе, отдуваться, видимо, тоже вместе хз
все, Су, взвалил ты себе на плечи ох какой груз)
тогда познакомились может через мою дорогую Джи? я ж с ней всегда и везде :3 почти хз

0

859

Park YoungMi написал(а):

отдуваться, видимо, тоже вместе хз

не-не, отдуваться мы не будем XDDD Моя болтливость в купе с твоим очарованием и невинным взглядом и все улажено XDDD Еще я только не отдувался в своей жизни )) Еще желательно накосячить так, чтобы нас не пропалили - интереснее же XDDD
Через Джину... /поперхнулся/ Ну да, давай через нее... А сколько ты среди рейсеров?

0

860

Moon JaeSoo написал(а):

не-не, отдуваться мы не будем XDDD Моя болтливость в купе с твоим очарованием и невинным взглядом и все улажено XDDD Еще я только не отдувался в своей жизни )) Еще желательно накосячить так, чтобы нас не пропалили - интереснее же XDDD
Через Джину... /поперхнулся/ Ну да, давай через нее... А сколько ты среди рейсеров?

значит, в процессе будем действовать тихо :3 но чтоб потом так "бум!", и совсем не ясно, кому вставлять хз договорились)
хдд * коварно так взглянула* через Джи, риали хз
ну я думаю, года два.

0

861

Park YoungMi написал(а):

и совсем не ясно, кому вставлять хз договорились)

no problems, little-raicer XDDD

Park YoungMi написал(а):

ну я думаю, года два.

В одно время, значит, примерно пришли ))

0

862

Moon JaeSoo
отлично, значит, договорились)

с кем ещё? хз

0

863

Moon JaeSoo
ниче не знаю, я писал с себя, чтобы не париться с отыгрышем хДД
давай хен-донсен, а то как то в одной группировке стыдно враждовать хД ну соперничество как бы по любому, но чисто на уровне спортивного интереса хД можем обмениваться опытом и т.п., в общем как-то так

Park YoungMi
опа, в нашем полку прибыло хД
давай что ли выясним)

0

864

Kim Im Hyun написал(а):

опа, в нашем полку прибыло хД
давай что ли выясним)

+1 есть)
ну давай, я думаю тут только плюс *о*
хотелось бы чего-нибудь интересного,м?

0

865

Park YoungMi
ну ты подурга моей хорошей подруги, так что думаю, что все-таки мы как минимум знакомы, да еще и в одной группировке, но можно конечно что-то и закрутить поинтереснее, правда я не совсем представляю что х)

0

866

Park YoungMi
м?)

0

867

Kim Im Hyun написал(а):

ну ты подурга моей хорошей подруги, так что думаю, что все-таки мы как минимум знакомы, да еще и в одной группировке, но можно конечно что-то и закрутить поинтереснее, правда я не совсем представляю что х)

ну познакомить могла нас именно Джи *о* о, моя крошка, со всеми, видимо, знакомить будет хз
ну давай не будем брать этот минимум,а? может, чего-нибудь потеплее?) как насчет перчинки? или эта вакансия закрыта? хз
Chol Til Ah
+/-?

0

868

Park YoungMi
так я не предлагаю минимум х)
вас из дас перчинка? *не продвинутый хД*

0

869

Kim Im Hyun
бэээээйб *узнала, счастья полные штаны* куда-куда? только мы из разных группировок(

0

870

Lee MiYul
а меня, значит, не узнала? *в ужасе* т.т

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно