Lee Su Min написал(а):тогда можно попробовать)
ну я реальный сталкер) советую бояться хд
хаха а я реальный бегун xD
Я тут набросала надеюсь понравится:
"Какой добрый человек!" - Подумала Чебон о Сумине. С ним его познакомил их общий знакомый. Он нахваливал его как бизнесмена, который с легкостью поможет с поиском работы. В тот момент она была согласна на что угодно. Сумин легко нашел ей место работы, приодел её для собеседования, а так же замолвил за неё словечко. Девушка была бесконечно благодарна и знакомому, и конечно же Сумину. Вот только вдруг не все стало понятно для юной танцовщицы. Сумин уже сделал свою работу - помог с работой, но все еще звонил ей, заезжал за ней на работу, приглашал и делал подарки. Иногда его выходки переходили все границы. Девушка уже порядком подустала от его чрезмерного внимания, она пыталась выяснить в чем дело, но услышала лишь то, что она якобы нравится этому мужчине. Отвергнув эти "чувства" она попросила оставить её в покое. Однако как и следовало ожидать, этот сталкеризм не закончился. Ей пришлось сменить номер мобильного телефона, попросить сменить ей время работы, однако Юн все равно узнавал новые данные о девушке. Дело дошло до того, что она ушла с работы, найдя новое место. Оно было хоть и менее оплачиваемое, но пожалуй безопаснее. И досих пор она продолжает избегать его, частенько это доходит до того, что Чебон, видя его машину начинает убегать, и искать некое убежище. Она до сих пор продолжает менять номера телефона, потому что Сумин, у которого много связей, все равно узнает их.