talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Park YoungMi
эммм... нет(

0

872

Kim Im Hyun написал(а):

Park YoungMi
так я не предлагаю минимум х)
вас из дас перчинка? *не продвинутый хД*

слава богу *о*
перчинка? мм, весьма остросюжетно хз
что-то на грани романтическо-страстных отношений?

0

873

Lee MiYul
мм, помнишь энжел,который до лета закрылся?
ты меня там ещё немного ругала за странный для меня образ (хотя он и любимый т.т), мол, в старом алмазном образе я лучше хз а потом как-то  яу тебя узнавала о наличии своей роли здесь, но её придержали т.т
не сильно я закрутила? хз

0

874

Park YoungMi
СиЭль/ Кристалинка?)найн?)

0

875

Lee MiYul
сложно не узнать с одинаковыми то авами хД
кстати имя твое мне кое что безумно напоминает хД
ну разными группировками тоже можно бороться
потому что тебя я в минус не хочу
щас забабахаем что-нибудь остросюжетное с счастливым концом, чтобы получился плюс хД
только придумать надо о.о

0

876

Lee MiYul написал(а):

СиЭль/ Кристалинка?)найн?)

да,родная)))
только смотрю, что Си все никак не заняли? о.о

0

877

Park YoungMi
ааа, ну этот пунктик у меня скромно занят дамой из подписи хД
но могу тебе бывших предложить, хотя, это нереально, потому что ты очень юное создание, плюс ты там в Америке что ли тоже жила долго))

0

878

Kim Im Hyun написал(а):

сложно не узнать с одинаковыми то авами хД

порой во мне просыпается кэп хддд

Kim Im Hyun написал(а):

кстати имя твое мне кое что безумно напоминает хД
ну разными группировками тоже можно бороться
потому что тебя я в минус не хочу
щас забабахаем что-нибудь остросюжетное с счастливым концом, чтобы получился плюс хД
только придумать надо о.о

у меня мч у вас там) или бывший мч, я пока не знаю хдд а университет ещё не выбрал? можно было бы и там зацепиться

0

879

Park YoungMi написал(а):

да,родная)))
только смотрю, что Си все никак не заняли? о.о

смотрим на мувик выше твоего сообщения хддд там назревает большая и страстная любовь)

0

880

Lee MiYul написал(а):

у меня мч у вас там) или бывший мч, я пока не знаю хдд а университет ещё не выбрал? можно было бы и там зацепиться

университет? ну я типа выпустился уже года два назад как хД
я могу легко выпустится из того университета, в котором ты, так что как бы не вопрос))

0

881

Park YoungMi
может плюс попробуем?)

0

882

Kim Im Hyun написал(а):

ааа, ну этот пунктик у меня скромно занят дамой из подписи хД
но могу тебе бывших предложить, хотя, это нереально, потому что ты очень юное создание, плюс ты там в Америке что ли тоже жила долго))

ах,Си, везде и всегда успеет хз но она шикарна, спорить не могу хз
окей, тогда давай переиграем сразу хз возраст подводит
тогда давай друзей/лучших(?), мол, отлично общаемся, помогаем по возможности друг другу + ты можешь обо мне как о младшей заботиться,м? иногда не прочь поподкалывать друг друга :3 но тогда чисто от себя я добавлю некую тайную влюбленность

0

883

Lee MiYul написал(а):

смотрим на мувик выше твоего сообщения хддд там назревает большая и страстная любовь)
Подпись автора

уже ясно хзз
ну так у нас с тобой что? *о*

0

884

Kim Im Hyun написал(а):

университет? ну я типа выпустился уже года два назад как хД
я могу легко выпустится из того университета, в котором ты, так что как бы не вопрос)

если бы не вопрос о том, откуда у трущёбницы деньги на дорогущий университет))) предлагаю только знакомых, ибо точек соприкосновения пока не нахожу. наслышана, видела издалека, может даже обменивались парой фраз, но не больше. наверное как-то так.

Park YoungMi
а вот мы скорей всего дружить не можем) уж слишком много уже у меня хорошего общения с рейсерами) меня выгонят из клуба нафиг хдд

0

885

Lee MiYul написал(а):

а вот мы скорей всего дружить не можем) уж слишком много уже у меня хорошего общения с рейсерами) меня выгонят из клуба нафиг хдд

окей, значит, берем минус, это ведь все равно нам не помешает общаться нормально,да?)))
давай даже не то чтобы минус, а какое-то пофигистическое отношение друг к другу. Допустим, по велению судьбы я не раз тебя встречала, но как-то портить жизнь именно тебе меня как-то не тянуло, могли быть какие-то небольшие перепалки, но не более того.

0

886

Park YoungMi
ну давай тогда тогда такую схему, как ты говоришь)) плюс нас познакомила Джина)) у нас вообще круто выходит хД я познакомил ее со своим другом, она меня со своей подругой и получилась неплохая такая тусовочка хД давай что-то среднее между друзьями и лд (ну я буду просто расписывать, так что мне не принципиально, а если по строка то лд, как бы да), потому что мы уже хорошо знаем друг друга, но еще не настолько, чтоб прям ну совсем хД все будет потом, а так как бы конечно с меня забота, симпатия, поддержка, ну от подколов на тему"женщина за рулем" тебе не скрыться в любом случае х))

0

887

Park YoungMi написал(а):

окей, значит, берем минус, это ведь все равно нам не помешает общаться нормально,да?)))
давай даже не то чтобы минус, а какое-то пофигистическое отношение друг к другу. Допустим, по велению судьбы я не раз тебя встречала, но как-то портить жизнь именно тебе меня как-то не тянуло, могли быть какие-то небольшие перепалки, но не более того.

нет конечно)
нейтрал... я знаю, что есть в компании рейсеров некая ЁнгМи(правильно написала?) , но я особо не интересуюсь её персоной, ну есть и есть. точно так же и у тебя. недоверие к друг-другу, лёгкая ирония и нейтрал

0

888

Kim Im Hyun написал(а):

плюс нас познакомила Джина)) у нас вообще круто выходит хД я познакомил ее со своим другом, она меня со своей подругой и получилась неплохая такая тусовочка хД давай что-то среднее между друзьями и лд (ну я буду просто расписывать, так что мне не принципиально, а если по строка то лд, как бы да), потому что мы уже хорошо знаем друг друга, но еще не настолько, чтоб прям ну совсем хД все будет потом, а так как бы конечно с меня забота, симпатия, поддержка, ну от подколов на тему"женщина за рулем" тебе не скрыться в любом случае

окей, Блинг, так и запишем ( я тоже расписывать буду, просто нужно было уточнить))
ну я в свою очередь тоже найду тему для подколов *.*

Lee MiYul написал(а):

нет конечно)
нейтрал... я знаю, что есть в компании рейсеров некая ЁнгМи(правильно написала?) , но я особо не интересуюсь её персоной, ну есть и есть. точно так же и у тебя. недоверие к друг-другу, лёгкая ирония и нейтрал

да, мы друг друга поняли)))
( ЕнМи только)
так и сделаем значит)

0

889

Lee MiYul
хмм, ну давай что ли..
о
я придерживаюсь такого мнения, что женщина на тансполе безопаснее той, которая за рулем хД так что как бы особого негатива к дамам из пати у меня нет
так что может быть мы как-то пересеклись и я глаз положил, ну так, симпатизировать начал, а я оказался не в твоем вкусе и вообще фу, рейсер и ты такая:
http://i065.radikal.ru/1106/f9/276cce096104.gif
в общем, я как бы отстал потом,и у нас получаются вообще непонятные отношения хД
ну знакомые там, с меня симпатия, интерес
с тебя наверное раздражение, какой-тот акой легкий негатив, но в тоже время тоже интерес
м?))

0

890

Kim Im Hyun написал(а):

я придерживаюсь такого мнения, что женщина на тансполе безопаснее той, которая за рулем хД так что как бы особого негатива к дамам из пати у меня нет

ну у меня к рейсерам тоже нет неприязни, но если ты хоть раз был в клубе у нас (если не ошибаюсь, у вас с Ри тоже какой-то сюжет есть, не?), то там могли и познакомиться.

Kim Im Hyun написал(а):

и я глаз положил, ну так, симпатизировать начал, а я оказался не в твоем вкусе и вообще фу, рейсер и ты такая:

хдддд
Диииино, именно) но не фу, просто оттолкнуло то, что рейсер, поэтому отношусь с опаской, настороженностью, но с тем же интересом, как к молодому человеку)

0

891

Lee MiYul
с Ри мы делили сникерс хДД там очень страшная история хД
ну если нам можно в клубы, на вашу територию ж, то наверное был)
ну в общем как-то так)))

0

892

Kim Im Hyun написал(а):

ниче не знаю, я писал с себя, чтобы не париться с отыгрышем хДД

Это ща модно так, да? Персов с себя списывать? XDDD

Kim Im Hyun написал(а):

давай хен-донсен, а то как то в одной группировке стыдно враждовать хД

Тогда я просто настаиваю, чтобы Блинг хоть раз обо мне позаботился XDDD А то мне надоело делать их своими любимы тонсенами XDDD Так что, хён, /Су и Блинг только что перевернулись в бассейнах XDDD/ будешь за мной присматривать. Можешь видеть во мне частично себя, yep... А я буду наблюдать за теми, у кого опыта больше, типа, и улыбаться приветливо, ога XDDD Только я терпеть не могу проигрывать, так что, вот на трассе у нас у всех соперничество... На этом нам хватит ))

0

893

Kim Im Hyun написал(а):

с Ри мы делили сникерс хДД там очень страшная история хД
ну если нам можно в клубы, на вашу територию ж, то наверное был)
ну в общем как-то так)))

ну ведь не один клуб на весь Сеул, допустим где-нибудь на нейтральной территории) пошли с Ри в соседний клуб потусить с рейсерами, дабы наши "клубешные" не увидели хддд втихоря под шумок)))

вот и договорились

0

894

Moon JaeSoo написал(а):

Это ща модно так, да? Персов с себя списывать? XDDD

это практично хДД и никто не обвинит в не отыгрыше хДД

Moon JaeSoo написал(а):

Можешь видеть во мне частично себя, yep...

ага, только малость выше ростом хДД *больное место*

Moon JaeSoo написал(а):

Только я терпеть не могу проигрывать, так что, вот на трассе у нас у всех соперничество... На этом нам хватит ))

ну на трассе ясен пень, там между всеми соперничество идет и проигрывать никто не любит, мы же все четкие хД
еп, порешили))

0

895

Kim Im Hyun написал(а):

это практично хДД и никто не обвинит в не отыгрыше хДД

Я своего когда писал, даже как-то не заметил, что продублировал XDDD Пока меня Ра не подъ*бнул XDDD

Kim Im Hyun написал(а):

ага, только малость выше ростом хДД

Ну я и посимпатичнее буду XDDD А ты чего? Совсем мелкий? XDDD Я вот прибавил Су пару см для полноценных 180 XDDD А ты чего растерялся? ))

Kim Im Hyun написал(а):

мы же все четкие хД

четче, мля, некуда XDDD

0

896

Moon JaeSoo написал(а):

Ну я и посимпатичнее буду XDDD

ниче се заява, а ну пойдем выйдем хДДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Я вот прибавил Су пару см для полноценных 180 XDDD

я думал об этом, но передумал хДДД главное, что я выше своей девушки, когда она на каблуке хДД

кто еще хочет связаться со мной? хД

0

897

Kim Im Hyun написал(а):

ниче се заява, а ну пойдем выйдем хДДДД

Ну пошли, чо XDDD Где тут выход? Посвети XDDD

0

898

Moon JaeSoo написал(а):

Ну пошли, чо XDDD Где тут выход? Посвети XDDD

ты админ, тебе виднее хДДД

0