Park YoungMi
эммм... нет(
Отношения /дубль 2/
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-06-25 17:48:48
Поделиться8722011-06-25 17:49:16
Park YoungMi
так я не предлагаю минимум х)
вас из дас перчинка? *не продвинутый хД*
слава богу *о*
перчинка? мм, весьма остросюжетно хз
что-то на грани романтическо-страстных отношений?
Поделиться8732011-06-25 17:51:22
Lee MiYul
мм, помнишь энжел,который до лета закрылся?
ты меня там ещё немного ругала за странный для меня образ (хотя он и любимый т.т), мол, в старом алмазном образе я лучше хз а потом как-то яу тебя узнавала о наличии своей роли здесь, но её придержали т.т
не сильно я закрутила? хз
Поделиться8742011-06-25 17:52:00
Park YoungMi
СиЭль/ Кристалинка?)найн?)
Поделиться8752011-06-25 17:54:20
Lee MiYulсложно не узнать с одинаковыми то авами хД
кстати имя твое мне кое что безумно напоминает хД
ну разными группировками тоже можно бороться
потому что тебя я в минус не хочу
щас забабахаем что-нибудь остросюжетное с счастливым концом, чтобы получился плюс хД
только придумать надо о.о
Поделиться8762011-06-25 17:56:31
СиЭль/ Кристалинка?)найн?)
да,родная)))
только смотрю, что Си все никак не заняли? о.о
Поделиться8772011-06-25 17:56:44
Park YoungMi
ааа, ну этот пунктик у меня скромно занят дамой из подписи хД
но могу тебе бывших предложить, хотя, это нереально, потому что ты очень юное создание, плюс ты там в Америке что ли тоже жила долго))
Поделиться8782011-06-25 17:57:31
сложно не узнать с одинаковыми то авами хД
порой во мне просыпается кэп хддд
кстати имя твое мне кое что безумно напоминает хД
ну разными группировками тоже можно бороться
потому что тебя я в минус не хочу
щас забабахаем что-нибудь остросюжетное с счастливым концом, чтобы получился плюс хД
только придумать надо о.о
у меня мч у вас там) или бывший мч, я пока не знаю хдд а университет ещё не выбрал? можно было бы и там зацепиться
Поделиться8792011-06-25 17:58:01
да,родная)))
только смотрю, что Си все никак не заняли? о.о
смотрим на мувик выше твоего сообщения хддд там назревает большая и страстная любовь)
Поделиться8802011-06-25 18:00:07
у меня мч у вас там)
или бывший мч, я пока не знаю хдда университет ещё не выбрал? можно было бы и там зацепиться
университет? ну я типа выпустился уже года два назад как хД
я могу легко выпустится из того университета, в котором ты, так что как бы не вопрос))
Поделиться8812011-06-25 18:01:37
Park YoungMi
может плюс попробуем?)
Поделиться8822011-06-25 18:01:40
ааа, ну этот пунктик у меня скромно занят дамой из подписи хД
но могу тебе бывших предложить, хотя, это нереально, потому что ты очень юное создание, плюс ты там в Америке что ли тоже жила долго))
ах,Си, везде и всегда успеет хз но она шикарна, спорить не могу хз
окей, тогда давай переиграем сразу хз возраст подводит
тогда давай друзей/лучших(?), мол, отлично общаемся, помогаем по возможности друг другу + ты можешь обо мне как о младшей заботиться,м? иногда не прочь поподкалывать друг друга :3 но тогда чисто от себя я добавлю некую тайную влюбленность
Поделиться8832011-06-25 18:03:19
смотрим на мувик выше твоего сообщения хддд там назревает большая и страстная любовь)
Подпись автора
уже ясно хзз
ну так у нас с тобой что? *о*
Поделиться8842011-06-25 18:13:11
университет? ну я типа выпустился уже года два назад как хД
я могу легко выпустится из того университета, в котором ты, так что как бы не вопрос)
если бы не вопрос о том, откуда у трущёбницы деньги на дорогущий университет))) предлагаю только знакомых, ибо точек соприкосновения пока не нахожу. наслышана, видела издалека, может даже обменивались парой фраз, но не больше. наверное как-то так.
Park YoungMi
а вот мы скорей всего дружить не можем) уж слишком много уже у меня хорошего общения с рейсерами) меня выгонят из клуба нафиг хдд
Поделиться8852011-06-25 18:17:55
а вот мы скорей всего дружить не можем) уж слишком много уже у меня хорошего общения с рейсерами) меня выгонят из клуба нафиг хдд
окей, значит, берем минус, это ведь все равно нам не помешает общаться нормально,да?)))
давай даже не то чтобы минус, а какое-то пофигистическое отношение друг к другу. Допустим, по велению судьбы я не раз тебя встречала, но как-то портить жизнь именно тебе меня как-то не тянуло, могли быть какие-то небольшие перепалки, но не более того.
Поделиться8862011-06-25 18:22:23
Park YoungMi
ну давай тогда тогда такую схему, как ты говоришь)) плюс нас познакомила Джина)) у нас вообще круто выходит хД я познакомил ее со своим другом, она меня со своей подругой и получилась неплохая такая тусовочка хД давай что-то среднее между друзьями и лд (ну я буду просто расписывать, так что мне не принципиально, а если по строка то лд, как бы да), потому что мы уже хорошо знаем друг друга, но еще не настолько, чтоб прям ну совсем хД все будет потом, а так как бы конечно с меня забота, симпатия, поддержка, ну от подколов на тему"женщина за рулем" тебе не скрыться в любом случае х))
Поделиться8872011-06-25 18:22:24
окей, значит, берем минус, это ведь все равно нам не помешает общаться нормально,да?)))
давай даже не то чтобы минус, а какое-то пофигистическое отношение друг к другу. Допустим, по велению судьбы я не раз тебя встречала, но как-то портить жизнь именно тебе меня как-то не тянуло, могли быть какие-то небольшие перепалки, но не более того.
нет конечно)
нейтрал... я знаю, что есть в компании рейсеров некая ЁнгМи(правильно написала?) , но я особо не интересуюсь её персоной, ну есть и есть. точно так же и у тебя. недоверие к друг-другу, лёгкая ирония и нейтрал
Поделиться8882011-06-25 18:29:55
плюс нас познакомила Джина)) у нас вообще круто выходит хД я познакомил ее со своим другом, она меня со своей подругой и получилась неплохая такая тусовочка хД давай что-то среднее между друзьями и лд (ну я буду просто расписывать, так что мне не принципиально, а если по строка то лд, как бы да), потому что мы уже хорошо знаем друг друга, но еще не настолько, чтоб прям ну совсем хД все будет потом, а так как бы конечно с меня забота, симпатия, поддержка, ну от подколов на тему"женщина за рулем" тебе не скрыться в любом случае
окей, Блинг, так и запишем ( я тоже расписывать буду, просто нужно было уточнить))
ну я в свою очередь тоже найду тему для подколов *.*
нет конечно)
нейтрал... я знаю, что есть в компании рейсеров некая ЁнгМи(правильно написала?) , но я особо не интересуюсь её персоной, ну есть и есть. точно так же и у тебя. недоверие к друг-другу, лёгкая ирония и нейтрал
да, мы друг друга поняли)))
( ЕнМи только)
так и сделаем значит)
Поделиться8892011-06-25 18:30:12
Lee MiYul
хмм, ну давай что ли..
о
я придерживаюсь такого мнения, что женщина на тансполе безопаснее той, которая за рулем хД так что как бы особого негатива к дамам из пати у меня нет
так что может быть мы как-то пересеклись и я глаз положил, ну так, симпатизировать начал, а я оказался не в твоем вкусе и вообще фу, рейсер и ты такая:
в общем, я как бы отстал потом,и у нас получаются вообще непонятные отношения хД
ну знакомые там, с меня симпатия, интерес
с тебя наверное раздражение, какой-тот акой легкий негатив, но в тоже время тоже интерес
м?))
Поделиться8902011-06-25 18:34:12
я придерживаюсь такого мнения, что женщина на тансполе безопаснее той, которая за рулем хД так что как бы особого негатива к дамам из пати у меня нет
ну у меня к рейсерам тоже нет неприязни, но если ты хоть раз был в клубе у нас (если не ошибаюсь, у вас с Ри тоже какой-то сюжет есть, не?), то там могли и познакомиться.
и я глаз положил, ну так, симпатизировать начал, а я оказался не в твоем вкусе и вообще фу, рейсер и ты такая:
хдддд
Диииино, именно) но не фу, просто оттолкнуло то, что рейсер, поэтому отношусь с опаской, настороженностью, но с тем же интересом, как к молодому человеку)
Поделиться8912011-06-25 18:36:49
Lee MiYul
с Ри мы делили сникерс хДД там очень страшная история хД
ну если нам можно в клубы, на вашу територию ж, то наверное был)
ну в общем как-то так)))
Поделиться8922011-06-25 18:42:43
ниче не знаю, я писал с себя, чтобы не париться с отыгрышем хДД
Это ща модно так, да? Персов с себя списывать? XDDD
давай хен-донсен, а то как то в одной группировке стыдно враждовать хД
Тогда я просто настаиваю, чтобы Блинг хоть раз обо мне позаботился XDDD А то мне надоело делать их своими любимы тонсенами XDDD Так что, хён, /Су и Блинг только что перевернулись в бассейнах XDDD/ будешь за мной присматривать. Можешь видеть во мне частично себя, yep... А я буду наблюдать за теми, у кого опыта больше, типа, и улыбаться приветливо, ога XDDD Только я терпеть не могу проигрывать, так что, вот на трассе у нас у всех соперничество... На этом нам хватит ))
Поделиться8932011-06-25 18:43:15
с Ри мы делили сникерс хДД там очень страшная история хД
ну если нам можно в клубы, на вашу територию ж, то наверное был)
ну в общем как-то так)))
ну ведь не один клуб на весь Сеул, допустим где-нибудь на нейтральной территории) пошли с Ри в соседний клуб потусить с рейсерами, дабы наши "клубешные" не увидели хддд втихоря под шумок)))
вот и договорились
Поделиться8942011-06-25 18:46:59
Это ща модно так, да? Персов с себя списывать? XDDD
это практично хДД и никто не обвинит в не отыгрыше хДД
Можешь видеть во мне частично себя, yep...
ага, только малость выше ростом хДД *больное место*
Только я терпеть не могу проигрывать, так что, вот на трассе у нас у всех соперничество... На этом нам хватит ))
ну на трассе ясен пень, там между всеми соперничество идет и проигрывать никто не любит, мы же все четкие хД
еп, порешили))
Поделиться8952011-06-25 18:53:15
это практично хДД и никто не обвинит в не отыгрыше хДД
Я своего когда писал, даже как-то не заметил, что продублировал XDDD Пока меня Ра не подъ*бнул XDDD
ага, только малость выше ростом хДД
Ну я и посимпатичнее буду XDDD А ты чего? Совсем мелкий? XDDD Я вот прибавил Су пару см для полноценных 180 XDDD А ты чего растерялся? ))
мы же все четкие хД
четче, мля, некуда XDDD
Поделиться8962011-06-25 19:02:04
Ну я и посимпатичнее буду XDDD
ниче се заява, а ну пойдем выйдем хДДДД
Я вот прибавил Су пару см для полноценных 180 XDDD
я думал об этом, но передумал хДДД главное, что я выше своей девушки, когда она на каблуке хДД
кто еще хочет связаться со мной? хД
Поделиться8972011-06-25 19:04:21
ниче се заява, а ну пойдем выйдем хДДДД
Ну пошли, чо XDDD Где тут выход? Посвети XDDD
Поделиться8982011-06-25 19:05:33
Ну пошли, чо XDDD Где тут выход? Посвети XDDD
ты админ, тебе виднее хДДД
Поделиться8992011-06-25 19:09:52
ты админ, тебе виднее хДДД
Я знаю только один, но мне щироется туда нажимать XDDD
Поделиться9002011-06-25 19:43:34
Park YoungMi