talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

еще есть желающие со мной выяснить?)

0

902

Lee Jin Ah
есть)

0

903

Chol Til Ah
минус ?) по канону если)

0

904

Lee Jin Ah
давай минус) есть идеи какие нибудь?)

0

905

Chol Til Ah
ну мы можем чисто из соображений каст не нравится друг другу, то есть ничего серьезного, но сам факт)
или ты хочешь, чтобы грызлись из-за конкретного случая?)

0

906

Park YoungMi написал(а):

неужели я добралась :3решаем,нет?

решаем) плюс/минус?

Kim Im Hyun написал(а):

Kim Im Hyun

оу, мэн, так что мы с тобой порешали?

0

907

остался еще кто нибудь?)

0

908

Ree SooNe
аим хир

Lee Jin Ah написал(а):

ну мы можем чисто из соображений каст не нравится друг другу, то есть ничего серьезного, но сам факт)
или ты хочешь, чтобы грызлись из-за конкретного случая?)

из-за конкретного, ну или же тогда ситуацию гд мы с тобой пересеклись, видеть хоть раз мы друг друга же должны)

0

909

Ree SooNe
со мной) плюс?

Chol Til Ah написал(а):

из-за конкретного, ну или же тогда ситуацию гд мы с тобой пересеклись, видеть хоть раз мы друг друга же должны)

в клубе ни раз мы виделись) у меня страсть к танцам, так что хожу туда, где нравится)
но вообще можно было что-то особенное придумать для минуса, я пока просто не соображаю особо)

0

910

Приветствую! Выясним?

0

911

Chol Til Ah
исходя из моего последнего поста...наверное минус XDD

Lee Jin Ah
конечно...почти все рейсеры как семья XDDD

0

912

Kan Jae Eul написал(а):

Приветствую! Выясним?

Еще одна прекрасная нуна XDDD Я настаиваю на заботе над ребенком XDDD

0

913

Kan Jae Eul
я хочу с вами плюс)

Ree SooNe
чудно, милая) тогда как будем дружить? не сильно думаю, но отношение друг к другу будет уважительное. яп?)

0

914

Moon JaeSoo написал(а):

Я настаиваю на заботе над ребенком XDDD

какой-то ребенок переросток XDDD

Lee Jin Ah
с "ВАМИ"? XDD я еще не такая старая, чтобы со мной в таком обращении XDD

0

915

Ree SooNe написал(а):

Lee Jin Ahс "ВАМИ"? XDD я еще не такая старая, чтобы со мной в таком обращении XDD

ты не внимательна) я не к тебе так обращалась)

0

916

Lee Jin Ah
хахаха...тогда я точно старая XDDDD
ок...согласна на это предложение XDDD

0

917

Ree SooNe
замечательно))

0

918

Ree SooNe написал(а):

какой-то ребенок переросток XDDD

Иди гуляй, подруга! XDDD Ты, между прочим, тоже могла бы проявлять заботу обо мне, а то выросла и все, типа, можно, да? XDDD

Ree SooNe написал(а):

тогда я точно старая XDDDD

кто бы сомневался, ворчливая р..*..а XDDD

0

919

Moon JaeSoo написал(а):

Иди гуляй, подруга! XDDD Ты, между прочим, тоже могла бы проявлять заботу обо мне, а то выросла и все, типа, можно, да? XDDD

я о тебе и так забочусь XDD разрешаю себя по магазинам водить XDD забочусь о твоей психике XDDD и мне не можно....мне нужно XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

кто бы сомневался, ворчливая р..*..а XDDD

что есть то есть XDDD

0

920

кто хочет?)

0

921

Kan Jae Eul
ооо... как бы я хотела видеть в вас самую любимую онни *,*
ааа... но эти группировки >,<
постоянной посетительницей ваших галерей что-ли стать хд

0

922

я тут в последнее время вновь наблюдаю обилие межкастовых отношений XDDD

0

923

Lee Jin Ah, замечательно! ) Я только рада! Помимо (само собой разумеется) группировки предлагаю заботу, советы, доверие, друзья, собутыльники. Или есть еще предложения? )

Moon JaeSoo, тебе и настаивать на заботе не надо ) для тебя - все, что угодно из плюсов... и уже записываю )

Moon MioRee, солнышко, я не против ) И если могу стать твоей онни через "день", то так тому и быть ) Запишу в любимые донгсены и все графы, которые плавно вытекают из этой.

Woo Ayase, я бы хотела ) Плюс/минус?

0

924

Kan Jae Eul написал(а):

тебе и настаивать на заботе не надо ) для тебя - все, что угодно из плюсов... и уже записываю )

Я тогда завтра займусь своими росписями в отношениях и пришлю вам в ЛС, dear nuna ))

0

925

Kan Jae Eul
Ree SooNe
дамы *брове* х)

0

926

Kan Jae Eul написал(а):

Lee Jin Ah, замечательно! ) Я только рада! Помимо (само собой разумеется) группировки предлагаю заботу, советы, доверие, друзья, собутыльники. Или есть еще предложения? )

шикшикшик. мне всё нравится)
забота мне особенно понравилась)
в галерею можно будет ночью приезжать? чтобы скрываться при необходимости )

0

927

такс, кого нет? )

0

928

Kim Im Hyun
хочу заботливого оппу XDDD

0

929

Park An Na
сына хД

Ree SooNe