talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Moon JaeSoo написал(а):

Что ты хочешь от меня услышать? XDDD Что это единственный неканоничный Су, который может позволить себе такое? XDDD Да! К тому же не все, всего лишь самые дорогие и любимые XDDD /дразнится/

честно, я ваще не знаю сколько у тебя дорогих и любимых хДД мне лучше не знать хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Эй! Я же из-за друга ушел XDDD /пойду пост напишу/

ну я ж этого не знаю, ты же мне ничего не сказал хДДД *пиши-пиши, может, что новое узнаю, когда проснусь хд*

Kim Im Hyun написал(а):

договорились, бэйба хДД когда еще так батю назовешь хДД

ахах ))) ну весь в отца хД

0

962

Kim Im Hyun написал(а):

моя забота безгранична по ходу хДД

безгранична или нет..главное чтобы на меня хватило XDDD

0

963

Ree SooNe
ну будет окей хД
а поконкретнее? х)

0

964

Kim Im Hyun
хм...ты один из немногих, кто проявляет заботу обо мне XDD и я это принимаю как сам особой разумеющийся факт.)) с тобой можно дружески погонять на трассе и по обсуждать новые модели авто)) 
дружба...жвачка...кружка пива XDDD

0

965

я знаю, кого у меня нет XDD

0

966

Ree SooNe написал(а):

дружба...жвачка...кружка пива XDDD

ты говоришь, как я прямо хДД

Ree SooNe написал(а):

с тобой можно дружески погонять на трассе

я прикалываюсь над девушками за рулем, так что хДД несмотря на то, что одна меня сделала в гонке и я ее полюбил после этого хДД
ну ок, да будет так)

Kwon Sa Rang
кого? хД

Отредактировано Kim Im Hyun (2011-06-28 01:25:35)

0

967

Kim Im Hyun написал(а):

ну ок, да будет так)

АминЪ XDDD

0

968

Kwon Sa Rang
дай угадаю))

0

969

Moon JaeSoo написал(а):

Я тогда завтра займусь своими росписями в отношениях и пришлю вам в ЛС, dear nuna ))

Ожидаю с нетерпением )

Lee Jin Ah написал(а):

в галерею можно будет ночью приезжать? чтобы скрываться при необходимости )

Конечно ) Будем вместе прятаться среди экспонатов )))

Kim Im Hyun, о, мы в одной группировке, и это уже замечательно ) Будем просто знакомыми или друзьями? Так же с моей стороны... интерес и флирт, наверное ) А в плане более основательного - помощь и забота... нуны - они такие, да ))

0

970

Kan Jae Eul
могли бы мы где-нибудь видеться?)

0

971

Kan Jae Eul
nuna neomu yeppeo~
давай будем такими хорошими знакомыми)) с меня сипатия и флирт это самое собой, ведь старшие девушки они так и манят х)) буду уважать, буду поддерживать ну и помогать в любой ситуации в ответ на заботу))

Отредактировано Kim Im Hyun (2011-06-28 16:51:20)

0

972

Если кто желает выяснить - пишите в лс. Я быстро теряюсь в теме (:
Принимаю ваши пожелания и предложения, но готов и сам пораскинуть мозгами.

0

973

Kim Im Hyun написал(а):

буду уважать, буду поддерживать ну и помогать в любой ситуации

Слов нет, как это замечательно ))) Записала.

Myon Jae Bong написал(а):

Девушка терпеть не может практически всех пафосных ребят из рейсеров и тусовщиков, хотя сама посещает клубы, и не против потягаться в гонках на своем стареньком мотоцикле, доказывая, что народ из трущоб - далеко не отбросы.

Возможно виделись, отчего же нет ) Как думаешь, ты сможешь меня терпеть или "сыграем" в минус? )

0

974

Kan Jae Eul написал(а):

Конечно ) Будем вместе прятаться среди экспонатов )))

замечательно просто) тогда договорились)

кто ко мне дальше?

0

975

Kan Jae Eul
Я думаю я скорее буду тебя побаиваться) Хотя бы из-за разности в возрасте

0

976

Нельзя было уехать ^.^ Сколько новых лиц

0

977

Lee Hyewon
выясняли?)

0

978

Myon Jae Bong написал(а):

выясняли?)

Вот я тоже думаю: выясняли или нет, но у меня не вписан, вроде только один японец, так что, скорее всего, что нет ^.^
Есть пожелания/предложения?

0

979

Lee Hyewon
я могу попробовать
хотя мы из разных группировок)

0

980

Kim Im Hyun
Жизнь, ты так не справедлива >__< Блинги, я не хочу минус...
Ты никогда никого не сбивал? А потом до больницы не подвозил? Переживая там за чужую жизнь? ^.^

0

981

Myon Jae Bong
Чебом-а, я тут смотрю, ты на моего близняшку покушалась >__< И как? Понравилось? ^.^ Я думаю, мы с тобой уйдем в жесткий минус

0

982

Lee Hyewon
что решим?)

0

983

Lee Hyewon
такого просто не может быть, я же суперводитель хДД
но
в принципе, как-то раз
может быть))

0

984

Lee Jin Ah
Гонщица, девушка и диллер? ^.^ Девушка, вы просто скоп всего, что я не люблю ) Да и нашего брата вы совсем не жалуете - минус? Можем быть совсем не знакомы, так как обучение я заканчивала не в Корее, да и желания знакомиться у меня нет ;)
Kim Im Hyun
Даже Супермена однажды ранили ^.^

0

985

Lee Hyewon
убедила х))
но потом, ты по идее, просто ненавидеть должна человека, который тебя сбил, нет?

0

986

Kim Im Hyun
Но ты же так любезно оплатил счет и носил мне пару дней апельсины, что даже мой близняшка стал ревновать ^.^ А позлить его - такая редкая возможность, так что - нет, никакой ненависти. Главное, что лицо в порядке - остальное, как на кошке, заживает быстро ^.^

0

987

Lee Hyewon написал(а):

диллер?

об этом вы не знаете, мисс.  я же не ношу у себя надпись на лбу "drugs are here")
так что можете меня не любить только за первые два варианта)

Lee Hyewon написал(а):

Да и нашего брата вы совсем не жалуете

это вы о ком/о чем?)

предлагаю быть не особо знакомых. я буду знать кто вы есть - у меня профессия такая) знать всех и везде

0

988

Lee Hyewon написал(а):

Но ты же так любезно оплатил счет и носил мне пару дней апельсины

вот он, подвох хДДДД
ну окей)) тогда мы..получается, знакомые?)

0

989

Lee Jin Ah написал(а):

"drugs are here"

Жаль. Могло бы быть полезно ^.^ еще с добавкой: "seriosly. I have a drugs here" Отмело бы лишние вопросы ;)

Lee Jin Ah написал(а):

это вы о ком/о чем?)

О тусовщиках ^.^ Напряженно у вас с ними

Lee Jin Ah написал(а):

предлагаю быть не особо знакомых. я буду знать кто вы есть - у меня профессия такая) знать всех и везде

Ваше право, меня данная личность вообще мало интересует ни с каких позиций )

0

990

Kim Im Hyun написал(а):

вот он, подвох хДДДД
ну окей)) тогда мы..получается, знакомые?)

А как без него в нашей жизни? ^.^
Знакомые, и если посчастливиться когда-либо встретиться, обещаю не извергать хвосты Мигеры, а только приветливо улыбаться ^.^

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно