talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Lee Hyewon написал(а):

Жаль. Могло бы быть полезно ^.^ еще с добавкой: "seriosly. I have a drugs here" Отмело бы лишние вопросы

я бы учла ваши наставления, если бы они были правда рациональными и дельными. спасибо за желание помочь) так мило

Lee Hyewon написал(а):

Ваше право, меня данная личность вообще мало интересует ни с каких позиций )

решение принято, мисс
не знаем, не видим

0

992

Lee Hyewon
а меня в это время снова начнет мучать совесть хД
договорились)

0

993

кто нибудь еще остался?))

0

994

Ree SooNe
Не выясняли, правда?

0

995

Lee Hyewon
память девичья? XDD выясняли...разошлись неприятелями, характерами не сошлись XDD тем более тебе врятле понравится тот факт...что я иногда чиню машину твоему братцу XDDD

0

996

Кого нет?

0

997

Lee Su Min
о...я кстати хотела пересмотреть наши отношения XDDD

0

998

Ree SooNe написал(а):

память девичья? XDD выясняли...разошлись неприятелями, характерами не сошлись XDD тем более тебе врятле понравится тот факт...что я иногда чиню машину твоему братцу XDDD

Ох, близняшка ^.^ Надо вписать сегодня, а то снова забуду )

0

999

Lee Hyewon написал(а):

Ох, близняшка ^.^ Надо вписать сегодня, а то снова забуду )

не забудь вписать...а то потом снова забудешь XDDD

0

1000

Lee Hyewon написал(а):

Чебом-а, я тут смотрю, ты на моего близняшку покушалась >__< И как? Понравилось? ^.^ Я думаю, мы с тобой уйдем в жесткий минус

. . . понравилось xD
окей) сможешь описать?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно