talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Выясняю.

0

92

Kwon Je Son
ну что..Аполлон бельведерский в тапочках...что будет? XDDD

0

93

Ree SooNe, *смотрит вниз*Я не в тапочках, я в кедах хДДД
Ну вообще, плюс у нас с тобой вряд ли выйдет х)
После аварии я испытываю непрекрытое отвращение к машинам и презрение к рейсерам, так глупо рискующим своей жизнью хДД

0

94

Kwon Je Son
жаль, что с таким мужчиной у меня возможен только минус х)
ненависть к тачкам я еще как-то прощаю, но наши пути в прошлом никак не могли пересечься, так что...

0

95

Lim Yun Hee
Приму это как комплимент х)

Я прочитал, что ты была в Японии, мы там не могли встретится?
К примеру, ты можешь быть единственной, кто знает, о том что в Японии я был подающим надежды рейсером.
Тогда можно сделать что-то интересное, а не просто минус х)

0

96

Lee Su Min
Хочу.
Полезные люди должны быть куда более интересными,нежели все остальное.
Хотелось бы быть приятелем.
+Распить бутылку.
+люблю часто переезжать\достать качественное весело - работа.
+Флиртовать или что-то подобное,будем?

Park An Na
Ну давай.
Есть идеи?

0

97

Kwon Je Son

Kwon Je Son написал(а):

Я прочитал, что ты была в Японии, мы там не могли встретится?

нужно учитывать когда ты приехал в Корею из Японии) я жила в Японии когда мне было 17-18 лет, а за несколько месяцев до 19-летия переехала в Корею

Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-20 16:22:34)

0

98

Park An Na
куда бы хотелось?
Ko Takahashi
???
Ree SooNe
да) наконец-то хдд
а что ты хочешь? я только за)
Moon MioRee
ну на этом пока и остановимся хд
Kang Tae Joon
куда?

Kwon Je Son написал(а):

Выясняю.

куда тебя?
Lim Yun Hee
куда?

0

99

Ko Takahashi написал(а):

+Флиртовать или что-то подобное,будем?

можно)

0

100

Lee Su Min
хм...хм...хм...*пошла читать биографию*
недвижимость у тебя в виде чего? хд авось я у тебя квартирку-то покупала хд

0

101

Lim Yun Hee написал(а):

нужно учитывать когда ты приехал в Корею из Японии) я жила в Японии когда мне было 17-18 лет, а за несколько месяцев до 19-летия переехала в Корею

Я жил в Японии с 16 лет до 20, так, старше я тебя на данный момент на 3 года, следовательно когда ты приехала в Японию, мне было...*считает на сонную голову*Ну, я тогда по сути уже встал Оо Потому что мне было почти 20.
Поэтому:
1.Если мы пересекались, то возможно, что ты меня чуть не сшибла на машине(если ты там ездила), у нас завязался разговор, мы познакомились и бла-бла-бла.Тут можно что-то напридумывать.
2.Мы не пересекались, поэтому минус хД

Отредактировано Kwon Je Son (2011-05-20 16:32:18)

0

102

Lee Su Min написал(а):

куда тебя?

Ты из касты тусовщиков, следовательно, можно плюс. При условии, что свои диллерские замашки от меня ты будешь держать по-дальше х)

0

103

Kwon Je Son

я требую много-много плюсов не смотря на то,что не кореец и вообще блин.

0

104

Lee Su Min
Отлично.
Тогда дописывай симпатию и интерес *з

0

105

Kwon Je Son написал(а):

Если мы пересекались, то возможно, что ты меня чуть не сшибла на машине(если ты там ездила)

меня должны уже лишить водительских прав за то, что я уже несколько раз сбивала людей особенно мужчин хд
ну, тебя вряд ли устроит минус с моей стороны в прочем как и меня с твоей хд
знаешь, что...у меня же парень был дрифтер...может, ты как бы будешь его лучшим другом? через него можно сказать и познакомились, тусили раньше вместе и тыры-пыры. но из-за твоей травмы и незадолго до смерти друга на гонке как-то перестали общаться, так как ты уехал уже в Корею и разлюбил машины. ну а после смерти парня в Корею уже и я перебралась.
может как-то так?

0

106

Ko Takahashi
Не надо только от меня ничего требовать х)
Можно просто предложить, а так как ты тусовщик, я спокойно соглашусь х)
Что именно ты хочешь?

0

107

Kwon Je Son
Ой кто-то разомлел хд
Мне уже нравится,что ты спокоен от моих желаний :з Определенно :з

Я не хочу тебе предлагать дружбу или что-то меньшее.Все зависит от того,попадаю ли я или нет.Но это знаешь только ты.
Доверие
Уважение
Бутылка
Тусовки
Особое отношение
Взаимопонимание
Флирт
Симпатия
+ Влюблённость.

В тебя хочется повлюбляться)

0

108

Lim Yun Hee написал(а):

авось я у тебя квартирку-то покупала хд

нет проблем) буду ждать твоего визита)

0

109

Lim Yun Hee написал(а):

меня должны уже лишить водительских прав за то, что я уже несколько раз сбивала людей особенно мужчин хдну, тебя вряд ли устроит минус с моей стороны в прочем как и меня с твоей хдзнаешь, что...у меня же парень был дрифтер...может, ты как бы будешь его лучшим другом? через него можно сказать и познакомились, тусили раньше вместе и тыры-пыры. но из-за твоей травмы и незадолго до смерти друга на гонке как-то перестали общаться, так как ты уехал уже в Корею и разлюбил машины. ну а после смерти парня в Корею уже и я перебралась. может как-то так?

Ты бы знала, сколько раз меня в реальной жизни должны были уже лишить водительских прав хДД
Хм, вполне можно. Может смотри, были в одной компании, и дружили достаточно плотно, ты рейсер, я рейсер, он рейсер. И допустим, ты мне нравилась, но я знал, что вы вдвоем, вы вместе, а я, будучи на тот момент фактически инвалидом - только-только пытался заново ходить, понимал, что тебе не нужен. Так как в Японии оставаться мне не хотелось, я не предупреждая вас уехал в Корею. Потом, он умер, и приехала сюда же и ты. Случайная встреча, разговор - ты рассказываешь мне о том, что он погиб, для меня это удар, как и для тебя..Мы тайно общаемся, потому что между кастами это не приветствуется, и я пытаюсь тебя уговорить бросить дрифт, потому что из нашей троицы ты одна не пострадала, и я на правах друга волнуюсь за тебя. Чувства мои уже остыли, но гигансткая дружеская нежность не прошла. Нэ?

0

110

Ko Takahashi написал(а):

Хотелось бы быть приятелем.+Распить бутылку.+люблю часто переезжать\достать качественное весело - работа.+Флиртовать или что-то подобное,будем?

ставлю)
с тебя хотелось бы уважение)

0

111

Kwon Je Son написал(а):

Ты из касты тусовщиков, следовательно, можно плюс. При условии, что свои диллерские замашки от меня ты будешь держать по-дальше х)

хддд
ну не гарантирую) могу разве что постараться хд
ставь, куда и я тебя хд

0

112

Lee Su Min написал(а):

нет проблем)

о, значит, квартирками орудуем? отлично хд тогда знакомые обеспечены, угу
может кстати для начала просто будем знакомыми?)

Kwon Je Son написал(а):

Нэ?

анян, мне нравится *_* как раз в одном университете учимся, как-то точно пересекаться могли)
тогда выходит друзья, собутыльники по старой дружбе, но можно в принципе их не брать, забота, непонимание из-за того, что ты меня вечно просишь бросить гонки, симпатия  - это пока точно с моей стороны.
а вот уважение и доверие у меня под большим вопросом, так как есть самая главная проблема - ты в другой группировке...

0

113

Ko Takahashi написал(а):

Ой кто-то разомлел хдМне уже нравится,что ты спокоен от моих желаний :з Определенно :з
            Я не хочу тебе предлагать дружбу или что-то меньшее.Все зависит от того,попадаю ли я или нет.Но это знаешь только ты.ДовериеУважениеБутылкаТусовкиОсобое отношениеВзаимопониманиеФлиртСимпатия+ Влюблённость.
            В тебя хочется повлюбляться)

Я вообще непробиваемо спокойный человек, меня сложно вывести на эмоции х)
Хорошо, я не против всего этого, но по поводу влюбленности. Если ты хочешь быть в меня влюблен - пожалуйста, но. Я не могу ответить тем же, ибо мне это вообще, к сожалению, чуждо. Вместо этого, давай, зная что ты ко мне не безразличен, я буду заботится о тебе, и всегда защищать от любого зла? Кто знает, что будет потом, но я обещаю всегда быть рядом, когда буду нужен х)

0

114

Lee Su Min
Это сааамое минимальное что я могу тебе дать,хани.

0

115

Lim Yun Hee написал(а):

отлично хд тогда знакомые обеспечены, угуможет кстати для начала просто будем знакомыми?)

оке) по дальнейшим разворачивающимся событиям посмотрим хд

0

116

Kwon Je Son
У меня будет личная машина для убийств **
Отлично,где расписаться?хд
Я вообще доволен.
Блонди,да еще и качек.
Все.
Точно влюблен **

0

117

Lee Su Min написал(а):

хдддну не гарантирую) могу разве что постараться хдставь, куда и я тебя хд

Вот постарайся хДД А то мой кулак прилетит тебе в нос хД *тыкает на свою гифку*А ты понимаешь, да, сколько во мне силы?хДД
Ну ок х)

Lim Yun Hee написал(а):

анян, мне нравится *_* как раз в одном университете учимся, как-то точно пересекаться могли)тогда выходит друзья, собутыльники по старой дружбе, но можно в принципе их не брать, забота, непонимание из-за того, что ты меня вечно просишь бросить гонки, симпатия  - это пока точно с моей стороны.а вот уважение и доверие у меня под большим вопросом, так как есть самая главная проблема - ты в другой группировке...

Это хорошо, что нравится)
Друзья, собутыльники, забота, недопонимание, симпатия может быть взаимной)Доверие и уважение давай пока не будем брать, а там посмотрим)

0

118

Ko Takahashi написал(а):

Это сааамое минимальное что я могу тебе дать,хани.

да ты не расстраивайся) я еще свое возьму *проводол взглядом*

0

119

Kwon Je Son написал(а):

Доверие и уважение давай пока не будем брать, а там посмотрим)

окей, а остальное берем))

Lee Su Min написал(а):

оке) по дальнейшим разворачивающимся событиям посмотрим хд

угумс

0

120

Ko Takahashi написал(а):

У меня будет личная машина для убийств **Отлично,где расписаться?хдЯ вообще доволен.Блонди,да еще и качек.Все.Точно влюблен **

О да, я последователь Ганнибала Лектора х)
*разорвал рубашку на своей груди*Расписывайся хДД
Ну, мне это несомненно приятно х)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно