Выясняю.
Отношения /дубль 2/
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922011-05-20 15:50:14
Kwon Je Son
ну что..Аполлон бельведерский в тапочках...что будет? XDDD
Поделиться932011-05-20 15:55:59
Ree SooNe, *смотрит вниз*Я не в тапочках, я в кедах хДДД
Ну вообще, плюс у нас с тобой вряд ли выйдет х)
После аварии я испытываю непрекрытое отвращение к машинам и презрение к рейсерам, так глупо рискующим своей жизнью хДД
Поделиться942011-05-20 16:10:40
Kwon Je Son
жаль, что с таким мужчиной у меня возможен только минус х) ненависть к тачкам я еще как-то прощаю, но наши пути в прошлом никак не могли пересечься, так что...
Поделиться952011-05-20 16:16:52
Lim Yun Hee
Приму это как комплимент х)
Я прочитал, что ты была в Японии, мы там не могли встретится?
К примеру, ты можешь быть единственной, кто знает, о том что в Японии я был подающим надежды рейсером.
Тогда можно сделать что-то интересное, а не просто минус х)
Поделиться962011-05-20 16:21:58
Lee Su Min
Хочу.
Полезные люди должны быть куда более интересными,нежели все остальное.
Хотелось бы быть приятелем.
+Распить бутылку.
+люблю часто переезжать\достать качественное весело - работа.
+Флиртовать или что-то подобное,будем?
Park An Na
Ну давай.
Есть идеи?
Поделиться972011-05-20 16:22:11
Kwon Je Son
Я прочитал, что ты была в Японии, мы там не могли встретится?
нужно учитывать когда ты приехал в Корею из Японии) я жила в Японии когда мне было 17-18 лет, а за несколько месяцев до 19-летия переехала в Корею
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-20 16:22:34)
Поделиться982011-05-20 16:24:22
Park An Na
куда бы хотелось?
Ko Takahashi
???
Ree SooNe
да) наконец-то хдд
а что ты хочешь? я только за)
Moon MioRee
ну на этом пока и остановимся хд
Kang Tae Joon
куда?
Выясняю.
куда тебя?
Lim Yun Hee
куда?
Поделиться992011-05-20 16:25:55
+Флиртовать или что-то подобное,будем?
можно)
Поделиться1002011-05-20 16:27:31
Lee Su Min
хм...хм...хм...*пошла читать биографию*
недвижимость у тебя в виде чего? хд авось я у тебя квартирку-то покупала хд
Поделиться1012011-05-20 16:29:09
нужно учитывать когда ты приехал в Корею из Японии) я жила в Японии когда мне было 17-18 лет, а за несколько месяцев до 19-летия переехала в Корею
Я жил в Японии с 16 лет до 20, так, старше я тебя на данный момент на 3 года, следовательно когда ты приехала в Японию, мне было...*считает на сонную голову*Ну, я тогда по сути уже встал Оо Потому что мне было почти 20.
Поэтому:
1.Если мы пересекались, то возможно, что ты меня чуть не сшибла на машине(если ты там ездила), у нас завязался разговор, мы познакомились и бла-бла-бла.Тут можно что-то напридумывать.
2.Мы не пересекались, поэтому минус хД
Отредактировано Kwon Je Son (2011-05-20 16:32:18)
Поделиться1022011-05-20 16:31:28
куда тебя?
Ты из касты тусовщиков, следовательно, можно плюс. При условии, что свои диллерские замашки от меня ты будешь держать по-дальше х)
Поделиться1032011-05-20 16:33:06
Kwon Je Son
я требую много-много плюсов не смотря на то,что не кореец и вообще блин.
Поделиться1042011-05-20 16:34:54
Lee Su Min
Отлично.
Тогда дописывай симпатию и интерес *з
Поделиться1052011-05-20 16:37:46
Если мы пересекались, то возможно, что ты меня чуть не сшибла на машине(если ты там ездила)
меня должны уже лишить водительских прав за то, что я уже несколько раз сбивала людей особенно мужчин хд
ну, тебя вряд ли устроит минус с моей стороны в прочем как и меня с твоей хд
знаешь, что...у меня же парень был дрифтер...может, ты как бы будешь его лучшим другом? через него можно сказать и познакомились, тусили раньше вместе и тыры-пыры. но из-за твоей травмы и незадолго до смерти друга на гонке как-то перестали общаться, так как ты уехал уже в Корею и разлюбил машины. ну а после смерти парня в Корею уже и я перебралась.
может как-то так?
Поделиться1062011-05-20 16:38:30
Ko Takahashi
Не надо только от меня ничего требовать х)
Можно просто предложить, а так как ты тусовщик, я спокойно соглашусь х)
Что именно ты хочешь?
Поделиться1072011-05-20 16:44:43
Kwon Je Son
Ой кто-то разомлел хд
Мне уже нравится,что ты спокоен от моих желаний :з Определенно :з
Я не хочу тебе предлагать дружбу или что-то меньшее.Все зависит от того,попадаю ли я или нет.Но это знаешь только ты.
Доверие
Уважение
Бутылка
Тусовки
Особое отношение
Взаимопонимание
Флирт
Симпатия
+ Влюблённость.
В тебя хочется повлюбляться)
Поделиться1082011-05-20 16:45:12
авось я у тебя квартирку-то покупала хд
нет проблем) буду ждать твоего визита)
Поделиться1092011-05-20 16:45:31
меня должны уже лишить водительских прав за то, что я уже несколько раз сбивала людей особенно мужчин хдну, тебя вряд ли устроит минус с моей стороны в прочем как и меня с твоей хдзнаешь, что...у меня же парень был дрифтер...может, ты как бы будешь его лучшим другом? через него можно сказать и познакомились, тусили раньше вместе и тыры-пыры. но из-за твоей травмы и незадолго до смерти друга на гонке как-то перестали общаться, так как ты уехал уже в Корею и разлюбил машины. ну а после смерти парня в Корею уже и я перебралась. может как-то так?
Ты бы знала, сколько раз меня в реальной жизни должны были уже лишить водительских прав хДД
Хм, вполне можно. Может смотри, были в одной компании, и дружили достаточно плотно, ты рейсер, я рейсер, он рейсер. И допустим, ты мне нравилась, но я знал, что вы вдвоем, вы вместе, а я, будучи на тот момент фактически инвалидом - только-только пытался заново ходить, понимал, что тебе не нужен. Так как в Японии оставаться мне не хотелось, я не предупреждая вас уехал в Корею. Потом, он умер, и приехала сюда же и ты. Случайная встреча, разговор - ты рассказываешь мне о том, что он погиб, для меня это удар, как и для тебя..Мы тайно общаемся, потому что между кастами это не приветствуется, и я пытаюсь тебя уговорить бросить дрифт, потому что из нашей троицы ты одна не пострадала, и я на правах друга волнуюсь за тебя. Чувства мои уже остыли, но гигансткая дружеская нежность не прошла. Нэ?
Поделиться1102011-05-20 16:46:55
Хотелось бы быть приятелем.+Распить бутылку.+люблю часто переезжать\достать качественное весело - работа.+Флиртовать или что-то подобное,будем?
ставлю)
с тебя хотелось бы уважение)
Поделиться1112011-05-20 16:48:23
Ты из касты тусовщиков, следовательно, можно плюс. При условии, что свои диллерские замашки от меня ты будешь держать по-дальше х)
хддд
ну не гарантирую) могу разве что постараться хд
ставь, куда и я тебя хд
Поделиться1122011-05-20 16:52:41
нет проблем)
о, значит, квартирками орудуем? отлично хд тогда знакомые обеспечены, угу
может кстати для начала просто будем знакомыми?)
Нэ?
анян, мне нравится *_* как раз в одном университете учимся, как-то точно пересекаться могли)
тогда выходит друзья, собутыльники по старой дружбе, но можно в принципе их не брать, забота, непонимание из-за того, что ты меня вечно просишь бросить гонки, симпатия - это пока точно с моей стороны.
а вот уважение и доверие у меня под большим вопросом, так как есть самая главная проблема - ты в другой группировке...
Поделиться1132011-05-20 16:55:06
Ой кто-то разомлел хдМне уже нравится,что ты спокоен от моих желаний :з Определенно :з
Я не хочу тебе предлагать дружбу или что-то меньшее.Все зависит от того,попадаю ли я или нет.Но это знаешь только ты.ДовериеУважениеБутылкаТусовкиОсобое отношениеВзаимопониманиеФлиртСимпатия+ Влюблённость.
В тебя хочется повлюбляться)
Я вообще непробиваемо спокойный человек, меня сложно вывести на эмоции х)
Хорошо, я не против всего этого, но по поводу влюбленности. Если ты хочешь быть в меня влюблен - пожалуйста, но. Я не могу ответить тем же, ибо мне это вообще, к сожалению, чуждо. Вместо этого, давай, зная что ты ко мне не безразличен, я буду заботится о тебе, и всегда защищать от любого зла? Кто знает, что будет потом, но я обещаю всегда быть рядом, когда буду нужен х)
Поделиться1142011-05-20 16:55:07
Lee Su Min
Это сааамое минимальное что я могу тебе дать,хани.
Поделиться1152011-05-20 16:55:33
отлично хд тогда знакомые обеспечены, угуможет кстати для начала просто будем знакомыми?)
оке) по дальнейшим разворачивающимся событиям посмотрим хд
Поделиться1162011-05-20 16:56:51
Kwon Je Son
У меня будет личная машина для убийств **
Отлично,где расписаться?хд
Я вообще доволен.
Блонди,да еще и качек.
Все.
Точно влюблен **
Поделиться1172011-05-20 17:00:02
хдддну не гарантирую) могу разве что постараться хдставь, куда и я тебя хд
Вот постарайся хДД А то мой кулак прилетит тебе в нос хД *тыкает на свою гифку*А ты понимаешь, да, сколько во мне силы?хДД
Ну ок х)
анян, мне нравится *_* как раз в одном университете учимся, как-то точно пересекаться могли)тогда выходит друзья, собутыльники по старой дружбе, но можно в принципе их не брать, забота, непонимание из-за того, что ты меня вечно просишь бросить гонки, симпатия - это пока точно с моей стороны.а вот уважение и доверие у меня под большим вопросом, так как есть самая главная проблема - ты в другой группировке...
Это хорошо, что нравится)
Друзья, собутыльники, забота, недопонимание, симпатия может быть взаимной)Доверие и уважение давай пока не будем брать, а там посмотрим)
Поделиться1182011-05-20 17:01:01
Это сааамое минимальное что я могу тебе дать,хани.
да ты не расстраивайся) я еще свое возьму *проводол взглядом*
Поделиться1192011-05-20 17:01:19
Доверие и уважение давай пока не будем брать, а там посмотрим)
окей, а остальное берем))
оке) по дальнейшим разворачивающимся событиям посмотрим хд
угумс
Поделиться1202011-05-20 17:03:19
У меня будет личная машина для убийств **Отлично,где расписаться?хдЯ вообще доволен.Блонди,да еще и качек.Все.Точно влюблен **
О да, я последователь Ганнибала Лектора х)
*разорвал рубашку на своей груди*Расписывайся хДД
Ну, мне это несомненно приятно х)