Вот постарайся хДД А то мой кулак прилетит тебе в нос хД *тыкает на свою гифку*А ты понимаешь, да, сколько во мне силы?хДДНу ок х)
я думаю мы сможем это проверить в более интересной обстановке хд
договорились)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/
Вот постарайся хДД А то мой кулак прилетит тебе в нос хД *тыкает на свою гифку*А ты понимаешь, да, сколько во мне силы?хДДНу ок х)
я думаю мы сможем это проверить в более интересной обстановке хд
договорились)
Moon JaeSoo
что у нас?
я думаю мы сможем это проверить в более интересной обстановке хддоговорились)
Это намеки?хДДД
*посмотрел*Со все согласен, сейчас запишу х)
Это намеки?хДДД
возможно...
или есть возражения? хд
возможно...или есть возражения? хд
Намекай сколько угодно, мне не жалко хД
Kwon Je Son
Мне нужно типо верещать как баба из группы поддержки?хд
-без теней смущения и другой всякой эмоциональной хрени,взял бы да отвел в тату-студию,но в руках оказался лишь маркер.Расписался не думая ни секунды-
В любом случаи - спасибо,уже родной :з
И запиши там меня еще в лучшие друзья,раз уж такая малина цветет :з
Ko Takahashi
Не надо, ты ведь не хочешь упасть в моих глазах?хД
*усмехнулся и поиграл мускулами*Ну вот, отлично х)
Не за что х)
Слышь,малина, может еще куда?хД Ты сразу скажи, чтобы особо не флудить х)
В лд запишу х)
Намекай сколько угодно, мне не жалко хД
хд
а если прямо говорить стану?)
хда если прямо говорить стану?)
Если тебе есть что сказать - говори прямо и сразу, я уважаю честность, и не приемлю лжи и изворотливости х)
Lee Su Min
я же вроде направила тебя в правила - в подписи отношений быть не должно. Есть специальный раздел, всё туда.
Kwon Je Son
можем познакомиться в клубе/универе или в Японии, учитывая, что с Юсой я там познакомилась и крепко френдила) или так или так, дальше уже разберём детали)
Moon MioRee
А может быть все же в клубе, уже в Сеуле?)
Я первый раз пришел в клуб, никого не знаю, ты меня и познакомила с ночной жизнью?)
Kwon Je Son
познакомила с ночной жизнью? хд допустим ты пил с кем-нибудь - кто больше по стопкам, текилу например) я решила болеть за тебя, подбадривала, кричала "файтинг оппа", немного мухлевала и забирала стопки тебе и в конечном счёте ты выиграл сумму денег) на них мы продолжили тусить в клубе или на родео стрит куда-нить их слить)
а потом эпик момент - след. утро видимся в в универе в коридоре, оба опаздываем) ну так и пошла дружба основанная больше на веселье)
Moon MioRee
Оооо, мне это нравится!)))
Особенно "файтинг, оппа"хДД
Тогда, получается друзья, тусовки, собутыльники, поддержка?))
Отредактировано Kwon Je Son (2011-05-20 21:26:50)
Kwon Je Son
класс, что нравится) значит надо будет как-нибудь повторить) буду приносить удачу)
да, именно))
Moon MioRee
Я про тебя еще запишу "мой талисман", не против?)
Kwon Je Son
конечно нет ^,^обожемой, дай мне силы всех записать хдд
Moon MioRee*мысленно посылает поддержку и силы хДДД*Я внушаю тебе - ты смоооожешь хДД
Kwon Je Sonну после такого я просто обязана что-нить, про кого-нить дописать хд про тебя и твою пару <33
Moon MioReeЯ готов вечно посылать тебе лучи поддержки хДД
У меня самая лучшая пара х)
да) наконец-то хдд
а что ты хочешь? я только за)
+ или -?)
, *смотрит вниз*Я не в тапочках, я в кедах хДДД
Ну вообще, плюс у нас с тобой вряд ли выйдет х)
После аварии я испытываю непрекрытое отвращение к машинам и презрение к рейсерам, так глупо рискующим своей жизнью хДД
не отмазывайся..тогда ты был в тапочках XDD
я не рискую своей жизнью и катаюст только для себя) на закрытых площадках в основном))
тогда минус?))
не отмазывайся..тогда ты был в тапочках XDDя не рискую своей жизнью и катаюст только для себя) на закрытых площадках в основном))тогда минус?))
Когда тогда, вот что интересно хДДД
Да, все же минус))И не потому что мы из разных каст, просто ты рейсер, а это то, что я теперь не переношу))
Недопонимание, недоверие?)
Когда тогда, вот что интересно хДДД
Да, все же минус))И не потому что мы из разных каст, просто ты рейсер, а это то, что я теперь не переношу))
Недопонимание, недоверие?)
ей на касты вообще пофиг. она расценивает людей на нравится не нравится, спи моя красавица XDDD
+ подколы..можно, да? XDDD знакомые если на то пошло XXDDDD
ей на касты вообще пофиг. она расценивает людей на нравится не нравится, спи моя красавица XDDD+ подколы..можно, да? XDDD знакомые если на то пошло XXDDDD
"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка?"хДДД
Подколы, знакомые, ок хД
Мне тоже плевать на касты, это очевидно х)*смотрит на свой профиль*Просто рейсеров и диллеров терпеть не могу х)
"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка?"хДДД
Подколы, знакомые, ок хД
Мне тоже плевать на касты, это очевидно х)*смотрит на свой профиль*Просто рейсеров и диллеров терпеть не могу х)Подпись автора
в общем: знакомые, подколы, недоверие, непонимание XDD все да? а как мы познакомились? XDD
*смотрит на подпись* то то у тебя в паре дилер XDD еще нас женщин называют созданиями без логики XDD
в общем: знакомые, подколы, недоверие, непонимание XDD все да? а как мы познакомились? XDD *смотрит на подпись* то то у тебя в паре дилер XDD еще нас женщин называют созданиями без логики XDD
Как мы познакомились?хД Сложный вопрос хД
Ни че что он мисфитс?хД Да, именно вы, женщины, без логики хД Хотя не все, есть нормальные х)
Не будем флудить, переходя на разборки полов, у тебя есть идеи нашего знакомства?хД
Как мы познакомились?хД Сложный вопрос хД
Ни че что он мисфитс?хД Да, именно вы, женщины, без логики хД Хотя не все, есть нормальные х)
Не будем флудить, переходя на разборки полов, у тебя есть идеи нашего знакомства?хД
я тебе потом покажу...какими бывают мужики без логики XDD
знакомство XDDD мы из одного универа...какой факультет? XDD
я тебе потом покажу...какими бывают мужики без логики XDDзнакомство XDDD мы из одного универа...какой факультет? XDD
Зачем же так сразу меня отпугивать?хДДД
Экономический)))А у тебя?хДД
+ или -?)
только +))
Зачем же так сразу меня отпугивать?хДДД
Экономический)))А у тебя?хДД
я..что ты XDDD просто предупреждаю XDD
юридический XDDD может в библиотеке? XDDD
Lee Su Min
хм...тогда надо думать...тайные друзья? XDD
куда бы хотелось?
я не люблю диллеро, точнее боюсь.
тусуемся вместе это точно, ты же к нам приходишь, но мы обходимся только приветами. как ты там уже ко мне относиться будешь - тебе решать. я же близко к себе не подпускаю. можем выпить в компании, но не больше.
Ну давай.
Есть идеи?
че сразу я все придумываю? -_-
в одной группировке. точно знакомы, точно общаемся... думай х)
Выясняю.
мимими :3
только +))
мы из разных группировок, какой +?
вам придеться правдивую историю тогда придумать.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/