talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ree SooNe написал(а):

я..что ты XDDD просто предупреждаю XDDюридический XDDD может в библиотеке? XDDD

Давай познакомились в библиотеке хДД И устроили бой книгами хД

0

152

Park An Na написал(а):

мимими :3

О прекраснейшая из женщин*_*
Здоровенный плюс и от меня обожание на все времена?:3
Аль что-то новое?:3

0

153

Kwon Je Son написал(а):

О прекраснейшая из женщин*_*
Здоровенный плюс и от меня обожание на все времена?:3
Аль что-то новое?:3

давай я просто имя и фотку у себя в отношении поменяю? хдд

0

154

Негоже сидеть с пустым профилем, пора исправлять. Кто поможет? :3

0

155

Hwang Sunghyun
*тянет руку* я хочу хД *бровэ-бровэ*

0

156

Lim Yun Hee
Оу-май-гад, женщина, ты бровэ с прошлой роли прихватила? /очарован/
Что у нас? Жёсткий минус или сладенький плюсик?

0

157

Hwang Sunghyun
надо-надо )

0

158

Hwang Sunghyun
ах, такой шикарный и рейсер *грусть* ясного плюса не получится.. хд
могли пока быть не знакомы или уже имеется какое-то недоверие, а потом, когда мне подарят машину, может я захочу сделать аэрографию и ты мне будешь нужен)
или что-то другое можно придумать)

0

159

Hwang Sunghyun написал(а):

Оу-май-гад, женщина, ты бровэ с прошлой роли прихватила? /очарован/

бинго хД

Что у нас? Жёсткий минус или сладенький плюсик?

никаких жестких минусов, мне еще не хватало с тебя ненависти хД не ну конечно можешь меня игнорить часто и заставлять меня из-за этого беситься, но лучше не надо хД
хочу сладкий плюс :3

0

160

Park An Na
Чем приправим нашу любовь, леди? Минусом аль плюсом?
Moon MioRee
Just business? Oh, pretty lady, you killin' me XD Вообще-то я не против, если у нас будут отношения с лёгким налётом недоверия и отстранённости. Но увы и ах, мимо такой леди я не смогу пройти не прописав лбом ближайший столб. Так что симпатия с моей стороны, такая противная, с подколками, но всё же будет.

Lim Yun Hee написал(а):

бинго хД

Окстись, красотка, оставь сей атрибут мужчине с нимбом XD

Lim Yun Hee написал(а):

хочу сладкий плюс :3

Как мы уже обсудили за закрытыми дверями исикю, знакомство наше началось с пап & пап сотрудничества. И пока наши батьки решали у кого стальные яйца, а у кого в портках песок, подписывали контрактики на глянцевых бумажках и лакали дорогущее пойло из не менее дорогущих бокалов, мы делили песочницу и бутылочку с безалкогольным молочком. Ты колотила меня лопаткой, выбивая только зарождающийся здравый смысл, а я сносил всё это ибо воистину галантный маленький мужчина должен терпеть женщину, да. Но детство прошло, жизнь нас раскидала, пусть не по разным концам Земли, но не виделись мы долго. И тут, в один прекрасный будем свято в это верить момент мы столкнулись на треке, как соперники. Кто кого сделал, история умалчивает.

0

161

Окстись, красотка, оставь сей атрибут мужчине с нимбом XD

ладно, пусть забирает xD

Кто кого сделал, история умалчивает.

правильно, а то я с тобой стальными яйцами мериться не могу xD хотя как говорят мои согруппники - у нас грудь как у мужиков яйца, так что еще можно помериться хДДДД
кроме лд, друзей детства, тусовок, собутыльников, уважения, доверия, заботы, привязанности, обожания, взаимовыручки, взаимопонимания, поддержка, симпатии ненужное вычеркнуть что еще желаешь? хдд

0

162

Hwang Sunghyun
я сама в расстройстве, но против каст идти нельзя - я приближённая лидера, плохо будет))
ахах... поаккуратней со столбами, ты рейсерам здоровый нужен)) хорошо, давай, я пока буду не понимать, что это симпатия, а просто такие шутки у тебя ко мне хд а потом, когда мне нужно будет машинку разукрасить... мож там что придумаем <33

0

163

Lim Yun Hee написал(а):

ладно, пусть забирает xD

Хотя... в приватной обстановке можешь примерить их для меня. Может я изменю своё мнение.
Lim Yun Hee
Я не видел тебя раздетой... одному всевышнему известно сколько лет, да и то, тогда ты была скромной бэйби в слитном купальнике. Так что кто знает, есть ли у тебя стальные шарики или нет xD /сделай мне кляп для пальцев xDD/
Bro & Bro Couple, дада. Ты противная? Если противная, то обмен колкостями. А так, беру всё, заверните в пуленепробиваемый пакетик.
Moon MioRee
Замётано, подписано и в сейф убрано. Пусть будет так... Я и сам долгое время не мог понять, что это, симпатия или неприязнь. Но /искренне верит, что сей момент наступит/ когда тебе подарят бибику, ты придёшь её расписывать, на почве совместной работы - твоего руководства и моего исполнения, мы можем проникнуться той самой симпатией. По пунктам что выходит?

0

164

Ты противная? Если противная, то обмен колкостями. А так, беру всё, заверните в пуленепробиваемый пакетик.

наоборот я наивняк полный хд так что ты смотри меня не обижай))
атлишна : D

0

165

Hwang Sunghyun
нужен минус, но я бы сделала что-то особенное интересное. чтоб прям ах хДД

0

166

Lim Yun Hee
В таком случае, мне тебя жаль xD
Park An Na
"Прям ах" бывает разный, Прям Ахх и Вот прям Ааахх. Подтолкни меня, в какую сторону шагать мыслёю? Прям ах вражда, перестрелки из старых американских кабрио, пыл, страсть, сбитые кулаки? XDD

0

167

Park An Na написал(а):

давай я просто имя и фотку у себя в отношении поменяю? хдд

Ну можно и так хДД
Hwang Sunghyun
Рейсер.Тогда минус?х)

0

168

Hwang Sunghyun
да я бы вообще по пьяни с тобой ночь провела как же это сказано хдд, а то у меня все какие-то в основном ровные отношения -_-
могли познакомиться в каком-нить баре, ночь вместе и разошлись своими дорогами, а потом, каким-то боком, узнали, что мы во вражеских кастах, ну и тут минус соответственно с перестрелками на тонированных машинах хдд

0

169

Kwon Je Son
Мужчина, вы списываете меня со счетов раньше времени. Я личность загадошная, мало ли мне плюс приспичит XD
Думаю, не стоит сразу закаббалять отношения принадлежностью к одной из каст, хочу вас если не в плюс, то хоть в нейтрал.
Park An Na
Со мной только по пьяни и можно. Как сказал один мой друг, я честный недавалочка xD Хотя... /оценил перспективу/ Я согласен.
История такова: Я приехал в Сеул, где даже съёмной квартиры стены давят, да так, что тянет проветрить запылённое сознание. И где? В клубе. Что для меня странно. Сижу за стойкой, скучаю, бултыхаю в стакане виски со льдом, и тут подходишь ты. Странная для меня, но несомненно привлекательная. С твоей умелой подачи опустел один стакан, второй третий, бутылка и понеслась лихая. На утро череп пополам, память как ластиком стёрло. А потом уж то, что ты описала.

0

170

Hwang Sunghyun
Всяко бывает, загашный вы наш, но я не выношу рейсеров хДД
Хотя может вы меня удивите, и будет плюс?хДД*сам отказывается думать, температура почти 39 доставляет ><*

0

171

:flag:

0

172

Kwon Je Son
Раз вы так категоричны, может мне не стоит дивить вас чем-то эдаким? Правда, я могу рискнуть, как пожелаете. Какой давности момент нашего знакомства? Простите, мне недосуг читать анкету, глаза хлоп-хлоп.

0

173

Lee Mee Yung
Мэйби ми? Минус, да?

0

174

Hwang Sunghyun
....................... .____________. Почему у меня так много минусов?!

0

175

Lee Mee Yung
Думаю плюс?
Hwang Sunghyun
Я не категоричен, я все же считаю, что в каждом правиле можно сделать исключение. Почему бы вам не стать им? До 16 лет я жил в Сеуле, потом до 20 лет Япония, затем снова и по сей день - Сеул. Мы можем быть друзьями дества, выбравшим разные дороги, или же познакомились по моему приезду обратно на родину.

0

176

Lee Mee Yung
Nonono, baby! Я не хочу минус. Правда меня уже начинают пугать мои робкие поползновения в сторону плюса с представителями других каст, кои венчает отказ.

0

177

Lee Mee Yung
милая, я готова с тобой дружить, рас у тебя так дефицитно с плюсами))))))))

/искренне верит, что сей момент наступит/

я тоже в это верю)) совсем скоро у ми др, и там уже и бибика от брата *_____*

о пунктам что выходит?

знакомые, недоверие, подколы, интерес... как-то так у меня вышло хдд что подправить?)

0

178

Kwon Je Son написал(а):

Думаю плюс?

Думаю да. Можно и нейтрал если плюс не хочешь)

Nonono, baby! Я не хочу минус. Правда меня уже начинают пугать мои робкие поползновения в сторону плюса с представителями других каст, кои венчает отказ.

Тогда я настаиваю на плюсе. Потому, что не вижу особого смысла воевать двум бандам. особенно рейсерам и тусовщикам. Как никак мы одного материального положения, почти..
и поводов воевать из темы: фу мажоры, фу тратят бабло на херню смысла нет... наоборот дружить надо хД мы вас в клуб - вы нас на машинке катаете.

Moon MioRee написал(а):

милая, я готова с тобой дружить, рас у тебя так дефицитно с плюсами))))))))

да ладно..у меня итак в акции/в био написано что не дружу со своими девченками хД

0

179

Lee Mee Yung написал(а):

Думаю да. Можно и нейтрал если плюс не хочешь)

Можно обычный плюс, без заскоков) Тупо приятели, тусовки, единомышленники х)

0

180

Lee Mee Yung написал(а):

Потому, что не вижу особого смысла воевать двум бандам. особенно рейсерам и тусовщикам.

найн-найн-найн! тусовщики враждуют с рейсерами, читаем первый абзац
Взаимоотношения группировок и как туда попасть
на жёстком минусе не настаиваем, но для близких отношений, нужна как минимум история достоверная, как максимум (для пар) флеш-блек знакомства или того самого сближения.

Lee Mee Yung написал(а):

да ладно..у меня итак в акции/в био написано что не дружу со своими девченками хД

ну.. я могу быть уникумом хд арассо))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно