Kwon Je Son
ну все.. решили) мне все очень нравится. так что я "за" абсолютно по всем пунктам. к тебе будет определенная привязанность. и, наверное, автоматически понимая, что ты никак не можешь быть среди рейсеров, я буду стараться никогда не поднимать тему группировок.. и да, видимо, у меня будет большое желание помочь тебе справиться с фобией)
Moon JaeSoo
ты знаешь, как я скучаю по тем временам. в ЛА осталась частичка меня, определенно...
знаешь, поскольку мы с тобой оба не отличаемся особо примерным поведением, я склонен верить, что родители не питают особых иллюзий на счет чьего-то дурного влияния xD ну и потом, мы с детства достаточно много общались - волей не волей что-то перенимаешь. а уж я от тебя или ты от меня, или оба друг от друга... xDD словом, мы нашли друг друга, тонсэн.
ты сам, кстати, на каком факультете учишься?
Moon MioRee
в моих воспоминаниях - ты милая принцесса. я видимо, буду шокирован узнав, что ты стала отъявленной тусовщицей xD но надеюсь, барьер неловкости можно будет преодолеть.
Hwang Sunghyun
оу, я бы выяснил с тобой тоже... но как я понял, ты вот только-только собираешься вступить в касту? я не думаю, что мы раньше были знакомы. но я хотел бы на будущее продумать завязки. и тут одно из двух - либо острая неприязнь, до врагов... либо симпатия, которая перерастет в крепкую дружбу. а можно неприязнь, которая выльется в дружбу в процессе) лично мне импонируют больше да последних варианта...))
Park An Na
Lim Yun Hee
девушки, у вас будут какие-то предложения?)