talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kwon Je Son
Если не секрет, чем обоснована нелюбовь к рейсерам? Я так, для галочки интересуюсь, так что можно и не отвечать.
Думаю второй вариант вероятнее ибо я всю жизь прожил в Америке, Сеул пока что только в процессе становления в плане моего дома. Так что могли мы пересечься по возвращении вас в Сеул и моём переезде. Где?

Moon MioRee написал(а):

знакомые, недоверие, подколы, интерес...

Думаю этим пока и ограничимся ибо я не могу более ничего добавить. Пока что нечего xD

Lee Mee Yung
Я тебя уже люблю) Вообще не вижу смысла в войне как таковой, особенно с девушками. Если парням есть что делить друг с другом, то с женщиной максимум постель, да ванную по утрам. К тому же, если я верно обработал информацию, не все тусовщики - мажоры. Какая у нас будет история?

0

182

Hwang Sunghyun написал(а):

Если не секрет, чем обоснована нелюбовь к рейсерам? Я так, для галочки интересуюсь, так что можно и не отвечать.Думаю второй вариант вероятнее ибо я всю жизь прожил в Америке, Сеул пока что только в процессе становления в плане моего дома. Так что могли мы пересечься по возвращении вас в Сеул и моём переезде. Где?

Все же отвечу. Я сам бывший рейсер, переживший страшную аварию. Имея все шансы остаться инвалидом, только путем долгой мучительной работы над собой и боли я сумел встать. У меня не то что нелюбовь к рейсерам...Я их больше не понимаю.
Может быть...Соседние квартиры?Или даже, одновременно въехали.Столкнулись на лестнечной клетке, два человека, оставивших где-то и с кем-то прошлое, и себя прежних.

0

183

Moon MioRee написал(а):

найн-найн-найн! тусовщики враждуют с рейсерами, читаем первый абзац
Взаимоотношения группировок и как туда попасть
на жёстком минусе не настаиваем, но для близких отношений, нужна как минимум история достоверная, как максимум (для пар) флеш-блек знакомства или того самого сближения.

..простите - простите ^ ^" Перечитаю!
Kwon Je Son
хорошо, давай тогда так, Тусовка, друзья, собутыльники, но недоверие. Скажем такие поверхностные друзья...Общаемся лишь в клубах и то редко.
Hwang Sunghyun
хД Ну постель да ванную делить пока не предлагаю..хотя только если переночевал у меня как то. Ммм можем быть друзьями но особо не звездить об этом своим ребятам. Скажем познакомились в магазине музыкальном, где я работаю. Разговорились, стали часто видеться там же, затем пару раз пересекались на улицах. В конце концов стали договариваться о встречах..так и завязалась дружба.
Ну, а мой минус с большинством из моей группы тусовщиков, может возникнуть например из-за того, что я частенько защищаю рейсеров, например из-за того же тебя, потому что знаю, что как человек - ты хороший)

0

184

Lee Mee Yung
Окей.

0

185

:flag:
выясняем?

0

186

Seth Kwon
*тоска во взгляде*Ну почему ты рейсер хХ
Кхм, ну не об этом. Плюс, минус, нейтрал?

0

187

Kwon Je Son написал(а):

*тоска во взгляде*Ну почему ты рейсер хХ

и не говори... т_т такие красавцы и всё мимо нашей кассы хд
Seth Kwon
ты мне понравился, когда я тебя читала.. жаль что ты в Японии не тусил... давай тогда познакомимся в университете)) ты на каком факе учишься?

0

188

Seth Kwon
кем будем?)
Я кстати тоже попечалилась насчет рейсера xD

0

189

Moon MioRee написал(а):

и не говори... т_т такие красавцы и всё мимо нашей кассы хд

Ты сейчас разговариваешь с тем, кто МинУ боготворит хДД Красавец у меня уже есть хДД*намекает на Тэ*

0

190

Kwon Je Son
что делать. мне тусовщики тоже нравятся... печально, что тут все так строго с взаимоотношениями группировок. но пока я жил в Штатах, клубная жизнь у меня отлично совмещалась с гонками, так что никакой неприязни. будем считать, что я пока не проникся духом межкастовой вражды по возвращению xD
вообще, можно бы придумать какие-то завязки..
всяко мы можем быть знакомы по универу. но только я пока с факультетом не определился xD

Moon MioRee
мм.. нет. у нас универ не катит в качестве платформы для знакомства. думаю, мы знакомы еще с детства. все-таки семьи с таким положением не могут игнорировать друг друга... а какие отношения на этой почве - это можно придумать уже)

Lee Mee Yung
пока даже не знаю. я по анкете зацепок не увидел вот как-то... может у тебя есть варианты?

Отредактировано Seth Kwon (2011-05-22 00:44:10)

0

191

Seth Kwon
*делает бровэ*Гоу ко мне, на экономический хДД
Ну вообще...Есть у меня одна идея. Не смотря на то, что из рейсеров я ушел, машины хорошие ценю, хоть и боюсь к ним приближаться. Так как мы учимся в одном универе, я мог бы как то раз выйти на улицу, улицезреть по-настоящему красивую машину на парковке, и не удержавшись, подойти к ней. Грубо говоря, начать рассматривать хДД Далее из здания университета выхрдишь ты, у нас может завязаться разговор про машины. Ты предлагаешь меня подвезти, я в панике от одй мысли о том, чтобы сесть в машину, фактически убегаю. Затем мы можем столкнуться в универе, ты поинтересуешься моей фобией. Я частично тебе расскажу. Частично, потому что мы мало знакомы. Потом, можем чаще общаться, и не только в стенах универа, и в близлежащих скверах, и т.д. Со временем я расскажу тебе всю свою историю, и ты можешь попробовать меня вылечить от боязни машин хДД Но это все разумеется тайно. Если столкнуться наши касты, мы не будем особо показывать, что даже знакомы. Потому что не ходим проблем друг для друга.
Это единственное, что родилось в моей голове под действием лекарств хХ
Ну не хочу я тебя в минус, не хочу хХ

Отредактировано Kwon Je Son (2011-05-22 00:58:46)

0

192

Kwon Je Son написал(а):

Ты сейчас разговариваешь с тем, кто МинУ боготворит хДД Красавец у меня уже есть хДД*намекает на Тэ*

да? хд мы недавно пялились как он на барабанах... его ритмичные движения телом... обожемой *.* давно не видела твоего красавца хд

Lee Mee Yung написал(а):

Я кстати тоже попечалилась насчет рейсера xD

как-то тоскливо тусощиком быть хд где наши дилеры?! нам порция нужна цветных таблеток хддд
Seth Kwon
оооо))вот это я понимаю мужик - сказал, так сказал хд
да, точно~~ давай были ещё с детства знакомы, делили песочницу, близким казалось, что мы будем друг для друга хорошей партией в будущем, да и мы может симпатизировали друг другу? прям так сильно? ^ ^ но потом всё пошло по наклонной - тебя отправили в штаты (можно даже с моим бро) а я одна в Японию т_т сначала как-то поддерживали связь, а потом всё кануло - как-то так начала хд

0

193

Moon MioRee написал(а):

да? хд мы недавно пялились как он на барабанах... его ритмичные движения телом... обожемой *.* давно не видела твоего красавца хд

видяшку мне *_______*
янемогунасколькокрасивыймнеплохостановитсякогдаянаегорукисмотрю*________*

0

194

Seth Kwon
Друзья детства? LA? Seoul? Любимчики Фортуны? XDDD Видимо, в ту злосчастную ночь, она сбежала ко мне XDDD

0

195

Moon MioRee написал(а):
Kwon Je Son написал(а):

Но Мину божественно прекрасен и, что еще важнее - невероятно талантлив.. так что да, сам тащусь xD

Kwon Je Son
какое заманчивое предложение xD  я как раз выбираю между экономическим, МО или управление бизнесом.. как-то так.. отец все же переживает, что вдруг я спущу свою часть наследства на алкоголь и тачки или ваще просто разорю какую-нибудь из его компаний, которую мне придется оставить xD
но мне нравится твое предложение на заявязку отношений, сам когда читал твою анкету подумал, что не плохо было бы как-то на этой части твоего био сыграть.
тогда так и решим. на начало - знакомые по универу. даже если на одном факультете - мы могли особо и не общаться никогда. а уже в игре разовьем тему.... и там уж как разовьется. но расчитываю, что хотя бы до друзей, нэ? а с кастами что-нибудь придумаем. на первое время пока предлагаю вообще оставить эту тему - мол, кастовую принадлежность пока не афишировали. дальше может что интересное из этого выйдет xDD

Moon MioRee
отлично. мне нравится идея. видимо, отец надеялся, что хоть если женить меня удачно - хоть какая-то польза будет. дада, вполне в его духе. xD выходит мы не общались достаточно долго - за это время много воды утекло и сейчас приходится заново фактически узнавать друг друга. но теплое отношение и симпатия  сохранились. только все опять же еще и кастовой принадлежностью осложняется..
с братом твоим мы выясним еще, надеюсь. я уже вижу его среди своих лучших друзей xDD

0

196

Moon JaeSoo
о, да, я заметил, что тебя она тоже страстно любит xDD
друзья детства - факт. и вообще ты у меня однозначно в бэстах. один из немногих, за кого я буду стоять горой.
а LA полюбому зависали вместе, а потом еще и вместе оказались в Сеуле у рейсеров. но ты раньше, так? так что ты помогал мне влиться в группировку xD

0

197

Seth Kwon
*руки тянет и гипнотизирует*Иди ко мне на экономический, идиии хДДД  Мой папаша просто меня любит, так что ему "лишь бы дитятко было счастливо, больше не грустило, и Японию не вспоминало"х))
Знаешь, я вообще хочу, чтобы мы были..Знаешь, тут гуляет выражение "ночные друзья"? То бишь собутыльники, согашишники и прочее. Хочу быть с тобой дневными друзьями. Без этих вот "тусовщик", "рейсер". Просто Спайк и Тайпан, просто вместе интересно, просто спокойно. Просто не так уж и страшно сесть к тебе в машину, зная, что понимая мой страх - ты не будешь гнать. Просто торчать вместе в библиотеке и готовить д/з по экономической статистике. Просто завалится на пол перед теликом и смотреть Форсаж.Токийский дрифт. Засыпать друг друга попкорном и смеятся, по настоящему так и искренне. хДДДДД
Хотя бы до друзей?По нашему разговору с Ри ты мог понять, что тебе можно все хДД Куда захочешь, и как хочешь хД
Ну а ночью...Надеятся не пересечься, потому что касты диктуют свои правила. Ну а коль пересечемся - то там уж и разбираться будем хДДД Хлеба и зрелищ народу хДД

Отредактировано Kwon Je Son (2011-05-22 01:39:51)

0

198

Seth Kwon
Надеюсь, отец не решил, что это ты, хён, так на меня влияешь XDDD Бэсты однозначно! Алиллуйя! ты - первый не призрачный бэст-парень! XDDD Несомненно, день прошел не зря XDDD Ну да, в рейсерах, я подольше, так что, видимо, знакомил с кем нужно XDDD И солнечный ЛА покоряли вметсе, друг мой XDDD Не скучаешь по тем временам? XDDD

0

199

Seth Kwon
да, пусть останутся отголоски из прошлого)) нас будет сковывать принадлежность каст и пропасть в общении, когда мы будем видеться, вижу с братиком вы уже подружились))
ну и пусть мне будет ещё немного неловко хд

0

200

Kwon Je Son
ага...бой...лишь бы потом инвалидом не остаться XDDD так и запишу))

??????????????????

0

201

Ree SooNe написал(а):

.лишь бы потом инвалидом не остаться

Плохая шутка>>

0

202

Kwon Je Son
Позиция ясна, по сему вопросов более не имею.
Возьмём твою историю за основу, раз уж пошла такая пьянка. Ты переехал раньше, я чуть позже. Иногда встречаемся на лестничной клетке, но разговоры дальше "Привет-Пока" никогда не заходили. Мне всё равно, как ты ко мне относишься. Я не испытываю неприязни, но мне не хочется нарушать твоё личное пространство, навязывать своё общество. Почему? Мне кажется, что ты слегка недолюбливаешь меня, но я не знаю почему. Да и не горю желанием выяснять. Останется ли это моим предчувствием или же я заблуждаюсь, решать тебе. Пока пусть будет так, а далее, уже в процессе, наши отношения могут склониться как к минусу, так и к плюсу. Отдадим сей момент на выбор судьбе. Если есть какие-то дополнения/исправления, я с радостью выслушаю.
Lee Mee Yung
Я и не прошу, так к слову пришлось XD Как ты и предложила, мы могли бы познакомиться случайно, когда я выбирал струны для фоно в замен прохудившимся, а ты решила мне в этом помочь. До сих пор я не могу объяснить даже себе, почему мне захотелось проводить тебя домой и я прождал уйму времени в соседней кафешке, пока твой магазинчик не закрылся. Мы долго гуляли, разговаривали, обо всём и ни о чём, и пили противный кофе, сидя на лавке у твоего дома.
Мне с тобой легко и уютно, я не чувствую что нас разделяют принадлежность к разным группировкам, разница в воспитании и пристрастиях. Впервые заговорив с тобой, во мне проснулось чувство, что я знаю тебя всю жизнь. Ты никогда меня не укоряла за мой образ жизни, а я принимал твою жизненную позицию без лишних "бла", не обращая внимание на сплетни о тусовщиках среди рейсеров.
Я всегда могу позвонить среди ночи в твою дверь и ты меня не прогонишь. Так же и ты, всегда можешь прийти ко мне, сесть на диван и, даже если не хочется говорить, просто помолчать, я пойму и без слов. Мы не офишируем свою дружбу, но, как известно, кота в мешке не утаишь... Зачтено?)

0

203

Hwang Sunghyun
вахвах, договорились : )

Seth Kwon
так, так... что у нас? )

0

204

Seth Kwon
оу-оу-оу, в нашей семье прибавление)
какие будут варианты отношений?)

0

205

Kwon Je Son
ну все.. решили) мне все очень нравится. так что я "за" абсолютно по всем пунктам. к тебе будет определенная привязанность. и, наверное, автоматически понимая, что ты никак не можешь быть среди рейсеров, я буду стараться никогда не поднимать тему группировок.. и да, видимо, у меня будет большое желание помочь тебе справиться с фобией)

Moon JaeSoo
ты знаешь, как я скучаю по тем временам. в ЛА осталась частичка меня, определенно...
знаешь, поскольку мы с тобой оба не отличаемся особо примерным поведением, я склонен верить, что родители не питают особых иллюзий на счет чьего-то дурного влияния xD ну и потом, мы с детства достаточно много общались - волей не волей что-то перенимаешь. а уж я от тебя или ты от меня, или оба друг от друга... xDD словом, мы нашли друг друга, тонсэн.
ты сам, кстати, на каком факультете учишься?

Moon MioRee
в моих воспоминаниях - ты милая принцесса. я видимо, буду шокирован узнав, что ты стала отъявленной тусовщицей xD но надеюсь, барьер неловкости можно будет преодолеть.

Hwang Sunghyun
оу, я бы выяснил с тобой тоже... но как я понял, ты вот только-только собираешься вступить в касту? я не думаю, что мы раньше были знакомы. но я хотел бы на будущее продумать завязки. и тут одно из двух - либо острая неприязнь, до врагов... либо симпатия, которая перерастет в крепкую дружбу. а можно неприязнь, которая выльется в дружбу в процессе) лично мне импонируют больше да последних варианта...))

Park An Na
Lim Yun Hee
девушки, у вас будут какие-то предложения?)

0

206

Kwon Je Son написал(а):

Плохая шутка>>

шутка не плохая...ты не так понял смысл) я имела в виду, что если поголове попадет...будет больно)

Hwang Sunghyun
???

Seth Kwon
хм...на чем мы остановимся?))

0

207

Seth Kwon
ну отношения будут хорошими - 100%, только вот каким плюс будет я даже не знаю хД
что-нибудь легкое и не принужденное?

0

208

Ree SooNe написал(а):

хм...тогда надо думать...тайные друзья? XDD

можно и с этого начать)

Park An Na написал(а):

я не люблю диллеро, точнее боюсь.тусуемся вместе это точно, ты же к нам приходишь, но мы обходимся только приветами. как ты там уже ко мне относиться будешь - тебе решать. я же близко к себе не подпускаю. можем выпить в компании, но не больше.

тогда на тусовке и остановимся

0

209

Seth Kwon написал(а):

девушки, у вас будут какие-то предложения?)

минус, не знакомы, нейтрал или зацепимся за что-то в биографии?
просто мне сейчас некогда читать "-"

0

210

Hwang Sunghyun написал(а):

Негоже сидеть с пустым профилем, пора исправлять. Кто поможет? :3

куда?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно