выясняем?
выясняем)
куда тебя?
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/
выясняем?
выясняем)
куда тебя?
Moon JaeSoo
куда?
тогда на тусовке и остановимся
я не пишу в отношениях одно слово. мне история нужна.
как мы общаемся на вечеринках, как ты ко мне относишься? мое мнение уже знаешь.
Lee Su Min
Ну ты недавно в тусовщиках, как я понимаю. Меня там нет уже пару лет. Для универа ты тоже староват, ну и не думаю, что это входит в твои планы на будущее, как посещение лекций, когда мы все отлично знаем, как, что и где можно прикупить XDDD Наркоту я на дух не переношу, так что, клиентом твоим тоже быть никак не могу.
Есть идеи пересечений и завязок?
Ree SooNe
эм.. наверное, если бы я увидел тебя в юбке, я бы удивился xD ты их носишь, кстати?
чего бы тебе больше хотелось?
у меня есть два варианта. оба мне нравятся х)
первый: мы общаемся на дружеской волне, но я не воспринимаю тебя как девушку.. ну то есть почему-то никогда не задумывался о тебе в этом ключе. поскольку ты слишком отличаешься от представительниц слабого пола, которые меня всегда окружали xDD
второй: наоборот я как раз таки вижу в тебе очаровательную девушку и не понимаю, что тебе за нужна копаться в моторе целый день. на этом фоне, я могу тебя пытаться вытащить по магазинам, на день рождение дарю изящные платья или украшения, или абонемент в салон)) ну и поскольку слишком прямолинеен по своей сути, то могу порой не удержаться от комментариев на тему твоего внешнего вида или поведения из серии "ну ты же девушка, почему ты ведешь себя так,..." xD
Lim Yun Hee
ты девушка красивая, эффектная и яркая..) но есть небольшая загвоздка. я в общем-то очень скептично отношусь к девушкам за рулем, а уж к девушкам-гонщицам тем более. не потому что, считаю, что вы не способны обогнать. а потому что на мой взгляд - это не то, чем должна заниматься девушка. слишком опасно, слишком тяжело... в общем, если ты готова к постоянным подколам на эту тему, критике и скептицизму с моей стороны, то мы можем даже не плохо общаться)
ты мне нравишься и внешне, и по характеру, так что буду испытывать симпатию к тебе. скажем так, мне приятно находится в твоей компании, разговаривать, наблюдать за тобой.. но проявление моего интереса на этом исчерпывается. и если ты нормально реагируешь на фразы из серии, что место женщины дома за плитой, то тогда предлагаю общение на дружеской волне. но не особо близкое. можем непринужденно поболтать, если окажемся на тусовке в одной компании, обменяться новостями.. ну как-то так xD плюс подколы от меня.
Lee Su Min
не вижу точек пересечения. услугами дилера я собираюсь пользоваться у нашего местного дилера, уже присмотрел себе. предлагаю остаться незнакомыми.
Park An Na
нет, минус не хочу.. как можно испытывать неприязнь к красивым девушкам, я не понимаю)
надо подумать, можно ли найти зацепку в анкете. если что-то придумается, я напишу тебе..
Hwang Sunghyun
Так! Рейсер-пипл XDDD Давай, что-нибудь на будущее придумаем /если я там выживу, конечно Оо/
Или потом прийти, если выживу, ога XDDD
ты знаешь, как я скучаю по тем временам. в ЛА осталась частичка меня, определенно...
знаешь, поскольку мы с тобой оба не отличаемся особо примерным поведением, я склонен верить, что родители не питают особых иллюзий на счет чьего-то дурного влияния xD ну и потом, мы с детства достаточно много общались - волей не волей что-то перенимаешь. а уж я от тебя или ты от меня, или оба друг от друга... xDD словом, мы нашли друг друга, тонсэн.
ты сам, кстати, на каком факультете учишься?
Хён! XDDD Я так полагаю, я там на управлении бизнесом, ога XDDD Выбрал че попроще, чтобы особо не париться - с детства же в этом всем варимся XDDD А политологию - никак нельзя, папаша бул бы слишком счастлив XDDD
Ну, я думаю, мы так и продолжим вместе зависать, только теперь уже в многогранном Сеуле XDDD И да, для меня моя сис, по-прежнему Принцесса. И этого факта ничто в этой жизни изменить не сможет XDDD
что место женщины дома за плитой
Гай, ты единственный, кто меня понимает! XDDD
+ миллиард просто!!! XDDD
Seth Kwon
хахаха...по праздникам XDD вон во фб одела...для Мини XDDDDD
прям целое сочинение XDDD
хм...что меня все хотят по магазинам водить XDDD оба варианта не плохи) просто во втором случае...я полюбому все выкину или отдам бездомным детям..не жалко денег? XDDD могу осматривать твою машину...по дружбе)))
Ree SooNe
денег не жалко, если ты хотя бы разок согласишься это одеть, чтобы составить мне компанию на поход в кино или в ресторан xDD как раз в честь праздника можно же? ты будешь как папоротник который расцветает на одну ночь в году xDD или Золушка.. а я буду играть роль доброй Крестной Феи xDD
ну в целом, тогда я думаю, мы совместим оба варианта. обычно общаемся легко и непринужденно, а потом я внезапно вспоминаю, что ты девушка и пытаюсь как-нибудь напомнить тебе об этом тоже xD может парня тебе найти пытаюсь, заодно?
Seth Kwon
папоротник вообще не цветет XDDDD а Золушка явно не про меня XDDD крестная фея...*представила в розовом платье и волшебной палочкой* XDDDD
пытайся пытайся....посмотрим что из этого цирка выйдет XDDD нет..мне никого искать не надо...я хочу хоть на одной роле побыть одна XDDDD
Moon JaeSoo
черт. я прям разрываюсь с выбором факультета. кошмар, как сложно xDD
ну видимо, мы с тобой еще и в универе вместе зависаем, между парами. когда появляемся там... изредка xDD
Seth Kwon
Ну да, видимо, когда погода особо плохая XDDD И идти куда-то нет настроения, хотя.... XDDD Наоборот, нужно же его поднимать XDDD Я бы даже обыграл "День из жизни великих и всемогущих" XDDD Все, чувак, как я счастлив, что тут у меня бэст - соулмейт просто есть! XDDD Быть окруженным девушками, конечно, неплохо, но иногда утомляет - ты же меня понимаешь XDDD
Ree SooNe
ну ты чего, в сказки не веришь?! пфф. я сказал, что цветет, так что не спорь. будешь папоротником, который цветет. я же тебя не каждый день буду заставлять это делать xDD а так.. изредка только..
и отставить розовое платье с палочкой, давай, выключай свое воображение xD а то получишь на ближайший праздник костюм в стиле "лолита" xDD ты ведь не сможешь отказать мне его хотя бы примерить? ** я бываю очень убедителен, если что)
ну не хочешь парня - не надо. ладно.. это пока не горит. это если что успеется xD
Moon JaeSoo
день из жизни великих и всемогущих - эт мне прям нравится xDD
день из жизни великих и всемогущих - эт мне прям нравится xDD
Предлагаю развить эту тему за бокалом коньяка XDDD
Seth Kwon
у меня кнопка на отключение воображения не работает XDDD *представила и розовые туфельки в стразах* XDDD
я буду скрываться от тебя на все праздники..иначе буду думать что ты извращенец...XDDDD может тебе с Су вместе спеться...он тоже наровит меня в девочку переодеть XDDD
не горит..прально...пусть моя просто портит всем жизнь XDDD
может тебе с Су вместе спеться...он тоже наровит меня в девочку переодеть XDDD
Мы уже прекрасно спелись XDDD Не ожидал встретить своего настоящего Соулмейта XDDD Так что, теперь у тебя розового и рюшечек будет в два раза больше XDDD Готовься! А праздники мы можем устраивать совсем в НЕ праздники официальные XDDD
Во-первых, потому что официалку я провожу со своей, а во-вторых, кто в этой жизни собирается жить по правилам? Мы же - рейсеры! XDDD
Lee Su Min
мм, открытая неприязнь. ты меня раздражаешь, поэтому наше общение я стараюсь сократить до минимума - не люблю портить себе настроение х)
Seth Kwon
вероятнее всего, не знакомы. или есть предложения?
Мы уже прекрасно спелись XDDD Не ожидал встретить своего настоящего Соулмейта XDDD Так что, теперь у тебя розового и рюшечек будет в два раза больше XDDD Готовься! А праздники мы можем устраивать совсем в НЕ праздники официальные XDDD
Во-первых, потому что официалку я провожу со своей, а во-вторых, кто в этой жизни собирается жить по правилам? Мы же - рейсеры! XDDD
отвали... XDDD нафиг мне эти рюшки? XDDD ты не забывай кто тебе машину чинит XDDD
Nam Hyeseong
????
Ree SooNe
я помню, что мы не выясняли, да х)
но я вот уже некоторое время пытаюсь прийти к выводу, какие я у нас с тобой хочу отношения х)
даже уже определился с началом - что мы учились в одной школе, только ты двумя классами старше, и я был в тебя по-подростковому влюблён: девочка-звезда, умница-красавица, как не влюбиться.. но так и не подошёл ближе - не решился [вот какой раньше Нам был скромный xd]. и в следующий раз мы уже встретились только в университете.
и вот думаю, куда хочу это дело повести дальше; если начало тебя пока устраивает, буду думать в том же направлении х)
вообще хотелось бы с тобой обыграть драматичное развитие отношений рейсера и тусовщика, которые не смогли сохранить хорошие отношения, обнаружив себя в разных группировках. опять же, если ты согласна, конечно)
Nam Hyeseong
поэт XDDD
начало неплохое...мне нравится...скрывать не буду)) так что можно думать дальше...))
вообще хотелось бы с тобой обыграть драматичное развитие отношений рейсера и тусовщика, которые не смогли сохранить хорошие отношения, обнаружив себя в разных группировках. опять же, если ты согласна, конечно)
драматические чувства...ум..)) вопрос...какие отношения нас связывали до всплытия правды?)
Ree SooNe
какие отношения нас связывали до всплытия правды?)
я бы предложил романтические. потому что дружбу сохранить имхо в такой ситуации проще, чем отношения романтического сорта. допустим, когда я встретил тебя в университете, я уже был на порядок наглее и решил тебя завоевать. и ты мне по-прежнему нравилась - вопреки, кстати, тому, что обычно девушки с гаечным ключом наперевес не входят в "мой тип" хД но - очень большим подспорьем послужило ещё то чувство, из школы.
а потом, когда уже узнали друг про друга, кто есть кто, может, кстати, и совершенно случайно.. ну, скажем так. Намстар не такой человек, не с теми принципами, который будет бороться за свою привязанность до конца, рискуя положением и репутацией. может, и попытался, но если однажды, в какой-то прекрасный момент, отношения с тобой вдруг пригрозили мне большими неприятностями (узнал кто-то из своих, например, и обещал выдать, если безобразие ака "девушка-гонщик" не исчезнет с горизонта), я, скорее всего, просто порвал с тобой и постарался максимально прекратить общение. возможно, ты вообще единственный человек с тех пор, рядом с которым мою эгоистичную душонку гложет чувство совести..ну, хотя бы погладывает х) потому что поступил же как мудак, ну.
Nam Hyeseong
о боже....мои мозг неадекватен в такому сочинению в первом часу ночи XDDDD
половины не поняла XDDD гомен XDDD
и так...мы просто были на грани чего-то там с чем-то XDDD но в один момент моя понимает что лучше остаться никем, чем врагами. и не хочет негативных воспоминаний) а еще ставит семью превыше своих чувств...так что романтическая привязанность где-то там внутри под 27 замками XDDD так?))) ну и твое видение)
что там на счет фб?))
Отредактировано Ree SooNe (2011-05-22 17:48:10)
ты девушка красивая, эффектная и яркая..) но есть небольшая загвоздка. я в общем-то очень скептично отношусь к девушкам за рулем, а уж к девушкам-гонщицам тем более. не потому что, считаю, что вы не способны обогнать. а потому что на мой взгляд - это не то, чем должна заниматься девушка. слишком опасно, слишком тяжело... в общем, если ты готова к постоянным подколам на эту тему, критике и скептицизму с моей стороны, то мы можем даже не плохо общаться)
ты мне нравишься и внешне, и по характеру, так что буду испытывать симпатию к тебе. скажем так, мне приятно находится в твоей компании, разговаривать, наблюдать за тобой.. но проявление моего интереса на этом исчерпывается. и если ты нормально реагируешь на фразы из серии, что место женщины дома за плитой, то тогда предлагаю общение на дружеской волне. но не особо близкое. можем непринужденно поболтать, если окажемся на тусовке в одной компании, обменяться новостями.. ну как-то так xD плюс подколы от меня.
меня уже один заставляет уйти из этой сферы, так что мне найдется что ответить на твои подколы хД
вообще согласна, чего уж там хД
друзья, тусовки, уважение, доверие, забота, дружеские подколы, симпатия, интерес, флирт
ненужное просьба вычеркнуть хД
нет, минус не хочу.. как можно испытывать неприязнь к красивым девушкам, я не понимаю)
надо подумать, можно ли найти зацепку в анкете. если что-то придумается, я напишу тебе..
ну окей, я буду ждать ))
Ree SooNe
дада, как видишь, с Су мы замечательно спелись, так что, крошка~
я смотрю тут уже даже и кандидат как минимум в бывшие есть. кажется, в твоей жизни скоро наступят перемены %)
Nam Hyeseong
нет, пожалуй. если только по универу можем быть знакомы, но не думаю, что дальше знакомых могло бы дело зайти...
поэтому, знакомые-нейтрал, либо не знакомы вовсе.. как-то так.
ну если меня вдруг осенит на что-то, я предложу, не сомневайся xD
Lim Yun Hee
доверие я бы убрал, я вообще не тот человек, кто будет откровенничать с другими)
и насчет флирта - это наверное тоже не ко мне. у меня нет в привычке флиртовать с девушками, которые с кем-то в паре. если только под градусом могу позволить себе это xDD
доверие я бы убрал, я вообще не тот человек, кто будет откровенничать с другими)
и насчет флирта - это наверное тоже не ко мне. у меня нет в привычке флиртовать с девушками, которые с кем-то в паре. если только под градусом могу позволить себе это xDD
окей, тогда остальное пишу)
дада, как видишь, с Су мы замечательно спелись, так что, крошка~
я смотрю тут уже даже и кандидат как минимум в бывшие есть. кажется, в твоей жизни скоро наступят перемены %)
все равно не надену я розовые рюшки XDDD даже не надейтесь злодеи XDDD тем более по игре врятле состыкуемся...так что я могу не переживать XDDDD
хахаха..бывшие...слишком сильно сказано XDD в моей жизни уже перемены...с вашим дуэтом соулмейтов XDD
мм, открытая неприязнь. ты меня раздражаешь, поэтому наше общение я стараюсь сократить до минимума - не люблю портить себе настроение х)
ну оке хд
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/