Lee Su Min
Seth Kwon
мужчинки, выясним?
Отношения /дубль 2/
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412011-05-22 19:02:48
Поделиться2422011-05-22 19:07:12
Hwang Sunghyun
хорошо, договорились)
кого еще нет?)
Поделиться2432011-05-22 19:16:09
С кем еще могу выяснить? х)
Поделиться2442011-05-22 19:29:23
Kan JiYun
cо мной)
Поделиться2452011-05-22 19:34:37
Lee Mee Yung
Как относишься к мисфитсам? Я хорошо общаюсь с Миори, но в ваших клубах не появляюсь. И ты не учишься в Сеульском национальном. Тогда как? Не знакомы или может быть, у тебя есть идеи?
Может быть в будущем, если я все же решу податься в модели, то столкнемся на кастинге ? хДД А так даже не знаю
Отредактировано Kan JiYun (2011-05-22 19:35:13)
Поделиться2462011-05-22 23:25:27
мужчинки, выясним?
конечно) Куда тебя, хани?
С кем еще могу выяснить? х)
со мной хд
Поделиться2472011-05-23 04:43:12
Seth Kwon
Я прочёл твою биографию в надежде найти ниточку, за которую можно уцепиться, и таки нашёл. Ты жил в Штатах, там же и началось твоё становление как рейсера, насколько я понял. Давай от этого и оттолкнёмся. Мы не можем быть закадычными друзьями с выдержкой в несколько лет, хоть и жили долгое время в одной стране и, даже больше, в одном штате. Разные сферы деятельности, разные города наконец, и до одного прекрасного момента и знать не знали о существовании друг друга. Но однажды нам довелось пересечься как соперникам на одном из нелегальных заездов акция дружбы народов и все дела XD на нейтральной территории. Не будем уточнять исход, это лишнее. Меня цепляет в гонщике состоятельность, умение красиво победить и достойно принять поражение. Рейсер аля "классаная тачка, отделанная в стиле all inclusive, море нарциссизма и уверенности в своей неприкосновенности", для меня пустой звук. Столкнувшись с тобой на одной территории, я почувствовал в тебе не столько соперника, сколько брата по духу. К тому же, ты никогда не смотрел на меня, как на бабу с яйцами, считая меня не столько гонщиком, сколько личностью. А я, в свою очередь, платил тем же. Что берём, а что меняем?
Moon JaeSoo
Давай сразу определимся, дабы не тянуть недосказанность. Надеюсь, ты не заявишь меня на минус или нейтрал. В противном случае я вцеплюсь вилами тебе в зад и не отстану пока не поменяешь решение xD Правда от полюбовной войны, неприкрытого соперничества на мажорной ноте я не откажусь.
Мы уже знакомы или знакомство только предстоит?
Ree SooNe
Знакомы будем или пишем историю на будующее?
Lee Su Min
У нас совершенно разные касты, так что предложу нейтрал. Или же мы не знакомы вовсе.
Поделиться2482011-05-23 08:04:48
Hwang Sunghyun
Оууу... XDDD А у меня есть повод заявить тебя на минус? XDDD
Нет, познакомимся, когда придешь к Рейсерам XDDD итак, что за причины на минус? XDD
Поделиться2492011-05-23 10:10:01
Moon JaeSoo
Ка~кой минус, товарищ Су? Я же написал, что категорически против подобного расклада. Неужели во мне проснулось косноязычие в самый неприглядный момент? xDD Фу, какой я xD
Пфф... раз мы незнакомы, то я хотя бы должен быть наслышан о твоих колёсах. Приземлился, значится, мой G6... XD Если уж по существу, то пусть будет так: По приезде в Сеул, после обустройства, дня тобишь через два-три, и я начал узнавать, как обстоят дела с великим рейсингом на новом месте. Где-то просвистело, о стену отрекошетило звуком, мол есть в Сеуле такой Мун Чжесу, дядька-куруче-только-десяток-варёны-яиц, но я не придал никакого значения ибо слухи такие слухи. А потом уж и познакомимся лично.
Поделиться2502011-05-23 10:21:42
Мун Чжесу
В идеале было бы - Джэсу XDDD
Оуууу... Я смотрю, ты там еще на Сэта метишь в Америке. Он вроде, как со мной тусил там, yep! XDDD Но гонки меня тогда не интересовали, так что, скорее всего, в свободных Штатах мы все же не пересекались с тобой ))
Насчет твоей версии, я не претендую на место великого гонщика - меня это вообще мало волнует, как факт XDDD Просто я ненавижу проигрывать, а Фортуна меня любит, ну и еще, Су из области - заболтает кого угодно XDDD Так что, Лида меня любит, ога XDDD Чувак со связями и кучей знакомых, меня позитивит, куда больше, чем крутой рейсер XDDD Но я не против на самом деле ))
Тогда, друзья, может быть, даже бэсты в последствии; уважение, как к хёну, и как к сомбэ /все-таки, ты дольше в этом/ XDDD но в последнем я никогда не признаюсь. Ну, тусы совместные - это как бы, само-собой разумеющееся. Что еще?
Поделиться2512011-05-23 10:55:07
Moon JaeSoo
Извините, милейший, я привык транскрибировать подобным образом, хотя Концевич твердит, что вы просто "Ч" xDD Хангыль в студию xDDD Но на будующее учту.
Заметь, нарцисс, я не говорил, что слышал о тебе как о крутом бомбиле. Я имел ввиду, что твоя персона на слуху. В подробности я не вдавался ибо ты меня как объект страсти не привлекаешь в гонке меня привлекает характер езды, а не приват лайф рейсера xDDD
Думаю тут, понимешь ли, а твоя гипно-гифка меня сбивает xDD Видимо надо ночами спать XD Впринципе мне нечего добавить, но могу предложить чистую и непорочную симпатию с моей стороны за то, что терпишь мой монотонный бубнёж, когда нам доводится тусить на одной территории. Та~~к, значит что пишем в историю на будующее? Как мы познакомились? На треке или свела нас дневная жизнь?
Поделиться2522011-05-23 11:03:00
что вы просто "Ч"
не, не просто, ты правильно написал Чж, но лично меня бесит, бикамест пусть будет Дж XDDD
На треке или свела нас дневная жизнь?
Полагаю, что раз моя персона на слуху, ты нашел как со мной связаться XDDD А дальше, основное решение за ТиДжеем, но полагаю, он его примет и ты получишь то самое приглашение. А все остальное разовьем на треке XDDD
мой монотонный бубнёж
O My God! XDDD Полагаю, что я буду разбавлять это своим незатыкайством XDDD
Поделиться2532011-05-23 11:12:30
не, не просто, ты правильно написал Чж, но лично меня бесит, бикамест пусть будет Дж XDDD
Муть дядьки с пошлой фамилией висит у меня на стене и, я не поленился уточнить, так что "Ч" и не спорь xDD Но! Мэн, я поддерживаю твою позицию ибо, пидым разом я попытался сказать "ЧжэЧжун" и пришлось замолчать в силу того, что мой вещательный аппарат свело в приступе негодования xDD
то самое приглашение
Прям то самое? /делает руками вот так вот/ xDD На эфтэпати-на-кровати я не согласен, если что xDDD Замётано, донсэн)) Oh, my f*ckin' Gackt XD Я сказал это? XDD
O My God! XDDD Полагаю, что я буду разбавлять это своим незатыкайством XDDD
Думаю ты успел по достоинству оценить мою манеру нести свой ментальный мир во внешнюю среду, так что уж сам решишь насколько я монотонен, бубнёже способен, и насколько процентов придётся разбавлять мой трололо-трёп xDD Иными словами, речь в игре не многим отличается от речи вне её обители xD
Поделиться2542011-05-23 11:12:53
С кем еще?
Поделиться2552011-05-23 11:13:29
со мной хд
Есть идеи, как ты мог пересекаться с девчонкой из мисфитсов? хДД
Поделиться2562011-05-23 11:19:43
так что "Ч" и не спорь xDD
Ну наша сеульская сонсенним учила, что чиыт идет как Дж/Дз, а чхиыт, как Ч XDDD Но спорить не буду, мне пофиг, я так не жил, не знаю XDDD А со слов других... Ну ты сам понимаешь - ни к чему мы не придем, если только поднимать вопрос в стадии демократии, но кому оно надо? XDDD
Замётано, донсэн))
Кевин и Джунсу только что перевернулись в своих кроватях XDDD
Hwang Sunghyun написал(а):
Oh, my f*ckin' Gackt XD
ты, кстати, на него идешь? XDDD
Думаю ты успел по достоинству оценить мою манеру нести свой ментальный мир во внешнюю среду, так что уж сам решишь насколько я монотонен, бубнёже способен, и насколько процентов придётся разбавлять мой трололо-трёп xDD Иными словами, речь в игре не многим отличается от речи вне её обители xD
Тебе бы квесты писать для Лайнэйдж 2 XDDD Так что, собственно, я привык к таким речам, мой друг XDDD
Поделиться2572011-05-23 11:20:13
С кем еще?
Сколько лет в тусовщиках?
Поделиться2582011-05-23 11:22:20
Сколько лет в тусовщиках?
2 года. А что?
Поделиться2592011-05-23 11:24:44
2 года.
Тогда я тебя уже не застал =__=
в таком случае два варианта: либо вообще не знакомы и никогда не пересекались, либо ты слышал обо мне от ТэЛи и мягко сказать, не испытываешь особой симпатии XDDD
Поделиться2602011-05-23 11:28:21
Тогда я тебя уже не застал =__=в таком случае два варианта: либо вообще не знакомы и никогда не пересекались, либо ты слышал обо мне от ТэЛи и мягко сказать, не испытываешь особой симпатии XDDD
А что именно я о тебе слышал?хДДД
Поделиться2612011-05-23 11:29:33
А что именно я о тебе слышал?хДДД
от Тэ? Что я такой мажористый кАзел, что совратил его любимую сестру XDDD Но чесслово, его мнение в осном резко контрастирует с остальными XDDD Так что, не слушай его, хён! XDDD
Поделиться2622011-05-23 11:33:34
Hwang Sunghyun
Kwon Je Son
*ходит вокруг да около*
Поделиться2632011-05-23 11:34:46
от Тэ? Что я такой мажористый кАзел, что совратил его любимую сестру XDDD Но чесслово, его мнение в осном резко контрастирует с остальными XDDD Так что, не слушай его, хён! XDDD
хДДДД Отмазывайся теперь хДДД *смотрит на "хён"*Подмазался, зараза, верю хДДД *вообще сидит таким зайчиком, и не палится о том, что находится на грани срыва опять в рейсеры хДДД*
Ну раз я его слушать не буду, то что у нас тогда?хД
Поделиться2642011-05-23 11:37:08
Ну ты сам понимаешь - ни к чему мы не придем, если только поднимать вопрос в стадии демократии, но кому оно надо? XDDD
Может кому и надо, но не мне. Мы, конечно, могли бы размазать дискуссию, но по какому-нибудь более интересному поводу XD
Кевин и Джунсу только что перевернулись в своих кроватях XDDD
Надеюсь, что обошлось без травм XDD
Moon JaeSoo написал(а):
ты, кстати, на него идешь? XDDDЯ планирую перекинуть мощи в Штаты к тому времени, но, не приведи случай, что-то где-то зачем-то обломится, я пойду на Диров. Хотя... если не будет няшной вони, от которой у меня в прошлый раз протухли все закваски, то может и на недельку-другую задержусь в Москве.
Тебе бы квесты писать для Лайнэйдж 2 XDDD Так что, собственно, я привык к таким речам, мой друг XDDD
Страшно подумать, что случится с миром, если меня лихая донесёт до подобной эпостаси XD
Поделиться2652011-05-23 11:37:23
Kan JiYun
Ну...Тут сложно не показаться лицимерным х) Мой самый дорогой человек мисфитс, поэтому запихнуть тебя в минус тупо из-за каст, я не могу. Так +/-/или нейтрал? Если минус, то надо придумать историю, желательно не сильно связаную с кастами))
Поделиться2662011-05-23 11:38:37
Kan JiYun
Чем, зачем, по чём? XDНовая высокоинтелектуальная игра между рейсером и мисфитс xD
Поделиться2672011-05-23 11:51:09
Знакомы будем или пишем историю на будующее?
согласна писать историю на будущее)))
Kan JiYun
мы с тобой выясняли?))
Поделиться2682011-05-23 11:52:42
Kwon Je Son
Я просто зацепилась за один университет и что ты старше меня *шаркнула ножкой* и мне сразу вспомнился так Чихун-сомбэ из БОФ х) Ты не хочешь сыграть его роль в жизни одной из Мисфитс? *сейчас придет злобный Су и накостыляет* хДД
Hwang Sunghyun
А вот с тобой я не знаю на чем можно состыковаться, ты вообще же еще только приехал -__- Видимо, не знакомы, и потом вряд ли когда-либо пересечемся. А если и случится такое, то потом и выясним, да? -__-
Поделиться2692011-05-23 11:53:18
мы с тобой выясняли?))
Не-а, не выясняли, я давно сюда не забегала -__- Есть идеи?
Поделиться2702011-05-23 11:55:07
В идеале было бы - Джэсу XDDD
по Концевичу ЧжэСу допустимо :р