talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Отношения /дубль 2/

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lee Su Min
Seth Kwon
мужчинки, выясним?

0

242

Hwang Sunghyun
хорошо, договорились)

кого еще нет?)

0

243

С кем еще могу выяснить? х)

0

244

Kan JiYun
cо мной)

0

245

Lee Mee Yung
Как относишься к мисфитсам? Я хорошо общаюсь с Миори, но в ваших клубах не появляюсь. И ты не учишься в Сеульском национальном. Тогда как? Не знакомы или может быть, у тебя есть идеи?
Может быть в будущем, если я все же решу податься в модели, то столкнемся на кастинге ? хДД А так даже не знаю

Отредактировано Kan JiYun (2011-05-22 19:35:13)

0

246

Lee MiYul написал(а):

мужчинки, выясним?

конечно) Куда тебя, хани?

Kan JiYun написал(а):

С кем еще могу выяснить? х)

со мной хд

0

247

Seth Kwon
Я прочёл твою биографию в надежде найти ниточку, за которую можно уцепиться, и таки нашёл. Ты жил в Штатах, там же и началось твоё становление как рейсера, насколько я понял. Давай от этого и оттолкнёмся. Мы не можем быть закадычными друзьями с выдержкой в несколько лет, хоть и жили долгое время в одной стране и, даже больше, в одном штате. Разные сферы деятельности, разные города наконец, и до одного прекрасного момента и знать не знали о существовании друг друга. Но однажды нам довелось пересечься как соперникам на одном из нелегальных заездов акция дружбы народов и все дела XD на нейтральной территории. Не будем уточнять исход, это лишнее. Меня цепляет в гонщике состоятельность, умение красиво победить и достойно принять поражение. Рейсер аля "классаная тачка, отделанная в стиле all inclusive, море нарциссизма и уверенности в своей неприкосновенности", для меня пустой звук. Столкнувшись с тобой на одной территории, я почувствовал в тебе не столько соперника, сколько брата по духу. К тому же, ты никогда не смотрел на меня, как на бабу с яйцами, считая меня не столько гонщиком, сколько личностью. А я, в свою очередь, платил тем же. Что берём, а что меняем?
Moon JaeSoo
Давай сразу определимся, дабы не тянуть недосказанность. Надеюсь, ты не заявишь меня на минус или нейтрал. В противном случае я вцеплюсь вилами тебе в зад и не отстану пока не поменяешь решение xD Правда от полюбовной войны, неприкрытого соперничества на мажорной ноте я не откажусь.
Мы уже знакомы или знакомство только предстоит?
Ree SooNe
Знакомы будем или пишем историю на будующее?
Lee Su Min
У нас совершенно разные касты, так что предложу нейтрал. Или же мы не знакомы вовсе.

0

248

Hwang Sunghyun
Оууу... XDDD А у меня есть повод заявить тебя на минус? XDDD
Нет, познакомимся, когда придешь к Рейсерам XDDD итак, что за причины на минус? XDD

0

249

Moon JaeSoo
Ка~кой минус, товарищ Су? Я же написал, что категорически против подобного расклада. Неужели во мне проснулось косноязычие в самый неприглядный момент? xDD Фу, какой я xD
Пфф... раз мы незнакомы, то я хотя бы должен быть наслышан о твоих колёсах. Приземлился, значится, мой G6... XD Если уж по существу, то пусть будет так: По приезде в Сеул, после обустройства, дня тобишь через два-три, и я начал узнавать, как обстоят дела с великим рейсингом на новом месте. Где-то просвистело, о стену отрекошетило звуком, мол есть в Сеуле такой Мун Чжесу, дядька-куруче-только-десяток-варёны-яиц, но я не придал никакого значения ибо слухи такие слухи. А потом уж и познакомимся лично.

0

250

Hwang Sunghyun написал(а):

Мун Чжесу

В идеале было бы - Джэсу XDDD

Оуууу... Я смотрю, ты там еще на Сэта метишь в Америке. Он вроде, как со мной тусил там, yep! XDDD Но гонки меня тогда не интересовали, так что, скорее всего, в свободных Штатах мы все же не пересекались с тобой ))
Насчет твоей версии, я не претендую на место великого гонщика - меня это вообще мало волнует, как факт XDDD Просто я ненавижу проигрывать, а Фортуна меня любит, ну и еще, Су из области - заболтает кого угодно XDDD Так что, Лида меня любит, ога XDDD Чувак со связями и кучей знакомых, меня позитивит, куда больше, чем крутой рейсер XDDD Но я не против на самом деле ))
Тогда, друзья, может быть, даже бэсты в последствии; уважение, как к хёну, и как к сомбэ /все-таки, ты дольше в этом/ XDDD но в последнем я никогда не признаюсь. Ну, тусы совместные - это как бы, само-собой разумеющееся. Что еще?

0

251

Moon JaeSoo
Извините, милейший, я привык транскрибировать подобным образом, хотя Концевич твердит, что вы просто "Ч" xDD Хангыль в студию xDDD Но на будующее учту.
Заметь, нарцисс, я не говорил, что слышал о тебе как о крутом бомбиле. Я имел ввиду, что твоя персона на слуху. В подробности я не вдавался ибо ты меня как объект страсти не привлекаешь в гонке меня привлекает характер езды, а не приват лайф рейсера xDDD
Думаю тут, понимешь ли, а твоя гипно-гифка меня сбивает xDD Видимо надо ночами спать XD Впринципе мне нечего добавить, но могу предложить чистую и непорочную симпатию с моей стороны за то, что терпишь мой монотонный бубнёж, когда нам доводится тусить на одной территории. Та~~к, значит что пишем в историю на будующее? Как мы познакомились? На треке или свела нас дневная жизнь?

0

252

что вы просто "Ч"

не, не просто, ты правильно написал Чж, но лично меня бесит, бикамест пусть будет Дж XDDD

На треке или свела нас дневная жизнь?

Полагаю, что раз моя персона на слуху, ты нашел как со мной связаться XDDD А дальше, основное решение за ТиДжеем, но полагаю, он его примет и ты получишь то самое приглашение. А все остальное разовьем на треке XDDD

мой монотонный бубнёж

O My God! XDDD Полагаю, что я буду разбавлять это своим незатыкайством XDDD

0

253

Moon JaeSoo написал(а):

не, не просто, ты правильно написал Чж, но лично меня бесит, бикамест пусть будет Дж XDDD

Муть дядьки с пошлой фамилией висит у меня на стене и, я не поленился уточнить, так что "Ч" и не спорь xDD Но! Мэн, я поддерживаю твою позицию ибо, пидым разом я попытался сказать "ЧжэЧжун" и пришлось замолчать в силу того, что мой вещательный аппарат свело в приступе негодования xDD

Moon JaeSoo написал(а):

то самое приглашение

Прям то самое? /делает руками вот так вот/ xDD На эфтэпати-на-кровати я не согласен, если что xDDD Замётано, донсэн)) Oh, my f*ckin' Gackt XD Я сказал это? XDD

Moon JaeSoo написал(а):

O My God! XDDD Полагаю, что я буду разбавлять это своим незатыкайством XDDD

Думаю ты успел по достоинству оценить мою манеру нести свой ментальный мир во внешнюю среду, так что уж сам решишь насколько я монотонен, бубнёже способен, и насколько процентов придётся разбавлять мой трололо-трёп xDD Иными словами, речь в игре не многим отличается от речи вне её обители xD

0

254

С кем еще?

0

255

Lee Su Min написал(а):

со мной хд

Есть идеи, как ты мог пересекаться с девчонкой из мисфитсов? хДД

0

256

так что "Ч" и не спорь xDD

Ну наша сеульская сонсенним учила, что чиыт идет как Дж/Дз, а чхиыт, как Ч XDDD Но спорить не буду, мне пофиг, я так не жил, не знаю XDDD А со слов других... Ну ты сам понимаешь - ни к чему мы не придем, если только поднимать вопрос в стадии демократии, но кому оно надо? XDDD

Замётано, донсэн))

Кевин и Джунсу только что перевернулись в своих кроватях XDDD

кусок флуда|...

Oh, my f*ckin' Gackt XD

ты, кстати, на него идешь? XDDD

Думаю ты успел по достоинству оценить мою манеру нести свой ментальный мир во внешнюю среду, так что уж сам решишь насколько я монотонен, бубнёже способен, и насколько процентов придётся разбавлять мой трололо-трёп xDD Иными словами, речь в игре не многим отличается от речи вне её обители xD

Тебе бы квесты писать для Лайнэйдж 2 XDDD Так что, собственно, я привык к таким речам, мой друг XDDD

0

257

Kwon Je Son написал(а):

С кем еще?

Сколько лет в тусовщиках?

0

258

Moon JaeSoo написал(а):

Сколько лет в тусовщиках?

2 года. А что?

0

259

Kwon Je Son написал(а):

2 года.

Тогда я тебя уже не застал =__=
в таком случае два варианта: либо вообще не знакомы и никогда не пересекались, либо ты слышал обо мне от ТэЛи и мягко сказать, не испытываешь особой симпатии XDDD

0

260

Moon JaeSoo написал(а):

Тогда я тебя уже не застал =__=в таком случае два варианта: либо вообще не знакомы и никогда не пересекались, либо ты слышал обо мне от ТэЛи и мягко сказать, не испытываешь особой симпатии XDDD

А что именно я о тебе слышал?хДДД

0

261

Kwon Je Son написал(а):

А что именно я о тебе слышал?хДДД

от Тэ? Что я такой мажористый кАзел, что совратил его любимую сестру XDDD Но чесслово, его мнение в осном резко контрастирует с остальными XDDD Так что, не слушай его, хён! XDDD

0

262

Hwang Sunghyun
Kwon Je Son
*ходит вокруг да около*

0

263

Moon JaeSoo написал(а):

от Тэ? Что я такой мажористый кАзел, что совратил его любимую сестру XDDD Но чесслово, его мнение в осном резко контрастирует с остальными XDDD Так что, не слушай его, хён! XDDD

хДДДД Отмазывайся теперь хДДД *смотрит на "хён"*Подмазался, зараза, верю хДДД
*вообще сидит таким зайчиком, и не палится о том, что находится на грани срыва опять в рейсеры хДДД*
Ну раз я его слушать не буду, то что у нас тогда?хД

0

264

Moon JaeSoo написал(а):

Ну ты сам понимаешь - ни к чему мы не придем, если только поднимать вопрос в стадии демократии, но кому оно надо? XDDD

Может кому и надо, но не мне. Мы, конечно, могли бы размазать дискуссию, но по какому-нибудь более интересному поводу XD

Moon JaeSoo написал(а):

Кевин и Джунсу только что перевернулись в своих кроватях XDDD

Надеюсь, что обошлось без травм XDD

Флудерастэ атакэ|MAMBA!!1
Moon JaeSoo написал(а):

ты, кстати, на него идешь? XDDD

Я планирую перекинуть мощи в Штаты к тому времени, но, не приведи случай, что-то где-то зачем-то обломится, я пойду на Диров. Хотя... если не будет няшной вони, от которой у меня в прошлый раз протухли все закваски, то может и на недельку-другую задержусь в Москве.

Moon JaeSoo написал(а):

Тебе бы квесты писать для Лайнэйдж 2 XDDD Так что, собственно, я привык к таким речам, мой друг XDDD

Страшно подумать, что случится с миром, если меня лихая донесёт до подобной эпостаси XD

0

265

Kan JiYun
Ну...Тут сложно не показаться лицимерным х) Мой самый дорогой человек мисфитс, поэтому запихнуть тебя в минус тупо из-за каст, я не могу. Так +/-/или нейтрал? Если минус, то надо придумать историю, желательно не сильно связаную с кастами))

0

266

Kan JiYun
Чем, зачем, по чём? XD
Новая высокоинтелектуальная игра между рейсером и мисфитс xD

0

267

Знакомы будем или пишем историю на будующее?

согласна писать историю на будущее)))

Kan JiYun
мы с тобой выясняли?))

0

268

Kwon Je Son
Я просто зацепилась за один университет и что ты старше меня *шаркнула ножкой* и мне сразу вспомнился так Чихун-сомбэ из БОФ х) Ты не хочешь сыграть его роль в жизни одной из Мисфитс? *сейчас придет злобный Су и накостыляет* хДД
Hwang Sunghyun
А вот с тобой я не знаю на чем можно состыковаться, ты вообще же еще только приехал -__- Видимо, не знакомы, и потом вряд ли когда-либо пересечемся. А если и случится такое, то потом и выясним, да? -__-

0

269

Ree SooNe написал(а):

мы с тобой выясняли?))

Не-а, не выясняли, я давно сюда не забегала -__-  Есть идеи?

0

270

Moon JaeSoo написал(а):

В идеале было бы - Джэсу XDDD

по Концевичу ЧжэСу допустимо :р

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 2/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно