talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » .умоляю, не ломай мне крылья.

.умоляю, не ломай мне крылья.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- название; умоляю,не ломай мне крылья
- место и время отыгрыша;
Клуб, вторая половина ночи, ближе к утру, конец рабочей смены Юл.
- участники;
Lee MiYul, Lee Su Min
- краткое описание, предисловие или же эпиграф;
Что делать, когда тебя не отпускают из сердца и требуют каких-то оправданий? Когда не можешь вытеснить кого-то из себя, но и не получается быть слишком близко? Когда не можешь дать дорогим людям что-то, отчего им больно? Выбирать всё равно придётся, процесс необратим...

Эти движения... Словно по маслу, мягкие, плавные, никакой резкости и откровенной пошлости. Тело, покрытое липкими блёстками, переливается под светом софитов, обрамляя ярко накрашенное смуглое личико сиянием. Музыка замолкает, и диджей произносит какие-то неинтересные для её ушка слова в толпу. Да, сейчас её совсем не интересовало дальнейшее развитие этой ночи, намечалось кое-что поинтереснее, что-то, что отзывалось сотней бабочек в животе. Девушка, пытаясь не упасть на высоких каблуках, слезла со стойки и поспешила к гримёрную. До утра оставалось не так уж много, следовательно стоило поспешить.
Девушка села перед зеркалом и, намочив тампон для снятия макияжа молочком, прошлась по лицу, отчего то приняло естественный матовый оттенок, от недавнего сияния сотни блёсток не осталось и следа. Сейчас, в зеркале отражалось обыкновенная симпотичная девушка, которая не имела ничего общего с танцовщицей в ночном клубе. Этого и хотела добиться Ли... Если она хотела быть с Джэсу, приходилось молчать, низачто не позволить тому понять, кто она на самом деле и что из себя представляет. Для него она обычная девушка из небогатого района, которая одна растит младшего брата, а по ночам "зажигает" в клубах с его сестрёнкой. Никакого намёка на сферу рабочей деятельности. Юл понимала, что узнай парень о её жизни- он сразу сядет в машину и уедет, даже не пытаясь что-либо выслушать.
Усталость давала о себе знать, но приподнятое настроение и превдкушение встречи, поднимало состояние девушки на высшую шкалу. Ещё раз критично осмотрев себя в зеркало и, пальчиками убрав прядь волос за ухо, МиЮл поспешила к выходу, улыбкой и махающими жестами прощаясь с друзьями. Никто не должен был знать, что она встречается с рэйсером, тем более с тем, чьё имя звучало довольно громко в группировках. Стук каблуков, покачивающиеся бёдра, ещё чут-чуть и девушка эффектно откроет дверь, выйдёт на улицу и наберёт наманикюренными пальчиками номер Су, который будет ждать её где-то в неприметном месте.
Чья-то рука болезненным кольцом сжимается на руке Юл, отчего девушка, не ожидая произошедшего, чуть не потеряв равновесие, подаётся назад.
-Что за...?!
Страх. За что? Наверное, за собственную жизнь. Ведь в коридоре чёрного хода почти никого нет, а тот, кто сейчас крепко держит её, находится позади и прожигает взглядом затылок брюнетки. Резко оборачивается, столкнувшись почти лицом к лицу с молодым человеком..
-Су Мин? Какого чёрта ты так меня пугаешь?! И что на тебя нашло, отпусти меня, мне больно.
МиЮл попыталась вырвать руку, но тщётно, на неё смотрели чёрные глаза, в которых, казалось, бушевал страшный всепожирающий огонь.
-Ты пьян? Ты под чем-то? Что с тобой?
Последние слова уже звучали не так уверенно, а как-то испуганно и заботливо...

+1

2

Галстук снят, волосы уложены в умопомрачительную прическу, рубашка уже сменилась обтягивающей майкой... Ночь ждала Юна. А он не любил заставлять ждать своих клиентов.
Войдя в клуб, дилер хотел сегодня действительно расслабиться, ну и поработать, заодно. Зависнув на баре, он по стандарту пил любимый виски. И тело расслаблялось под действием алкоголя, который вымывал воспоминания о напряженной работе. Он поднес руку к шее в попытке размять напряженные участки. В последнее время, долго не получалось расслабиться. Когда же в последний раз он по-настоящему расслаблялся?
Вся эта возня с переездом, обустройство на новом месте – это напрягало Юна. Хотя бы сегодня я могу стать одним из этих клаберов … Юн хотя бы раз хотел отбросить в сторону все свои принципы и окунуться с головой в беззаботную жизнь, заканчивающуюся на рассвете…
Да, он один из ночных жителей. Он все время среди тех, кто проводят время под ритмы популярных клубных треков. Тех, чьи двигатели внутреннего сгорания заработают на полную силу – стоит только пропустить сквозь свое тело ритмичные басы.
Путешествие в «ночное пространство» начинается сейчас… Впереди бессонная ночь…
Взгляд Юна был устремлен на пи-джейку.
- МиЮл, ты как всегда, прекрасна… - очередной глоток виски и приятные сердцу воспоминания.
В жизни Юна было мало светлых моментов, мало хорошего. Он не жалуется – сам выбрал себе дорогу по головам. Но эта девушка была способна пробудить в нем то давно забытое чувство прекрасного. Она ему нравилась. Очень нравилась… Да и что собственно морозится – он хотел ее. Во всех смыслах этого слова. Хотел всю и без остатка. Хотя и понимал то, что такая девушка никогда не посмотрит на него как на своего мужчину. Слишком «грязным» он был…
Их случайная встреча была настолько глупой, что глупее может быть только уступленное место в трамвае. Но именно с этого момента Юн впервые за долгое время приоткрыл кому-то свою душу.
Частые встречи и простые посиделки сплотили их. Но мужской и женской дружбы не бывает. Это доказанная истина.
Юн и сам не заметил, как стал смотреть на МиЮл слишком красноречивыми взглядами, слишком продолжительными…
И вот сейчас весь этот клубный блеск и, скорее всего, выпитый алкоголь подтолкнули его. Он решил сделать первый шаг. Ему надоело строить из себя просто друга.
Дилер увидел силуэт своей подруги, пробирающейся сквозь толпу к выходу. Нет.
Рывком поднимаясь с места, Юн стал продвигаться сквозь танцующих, задевая их потные тела. Чужие руки ползали по его телу… Это возбуждало. Обычно… Но не сейчас. Сейчас он хотел задержать МиЮл, увидеть ее улыбку, услышать ее голос, заключить ее в свои объятия…
Хватая ее за руку и разворачивая лицом к себе, меньше всего ему хотелось видеть испуг в ее удивительно глубоких глазах…
-Что за...?! Су Мин? Какого чёрта ты так меня пугаешь?! И что на тебя нашло, отпусти меня, мне больно. Ты пьян? Ты под чем-то? Что с тобой?
И не эти слова он хотел сейчас услышать в свой адрес…
Рефлекторно отпуская ее руку, Юн, делая шаг в сторону, облокотился спиной о стену. Он начинал злиться. Данная ситуация его бесила. Причем он и себе не мог ответить – почему?
Доставая из кармана джинс пачку сигарет и закуривая, он вновь взглянул на девушку. Сдерживаясь, чтобы не сорваться…
- Во-первых, здравствуй. Во-вторых, со мной все отлично. В-третьих, куда собралась? Ночь только началась. А ты уже хочешь уйти?
Затягиваясь и медленно выдыхая дым, Юн продолжал сверлить МиЮл взглядом своих черных глаз.

+2

3

оос: краткость-сестра таланта хддд прости за такой маленький пост.
Девушка не могла понять, что сейчас не так в парне. Или она сама себя накручивала. Но интуиция никогда не обманывала Юл, особенно в отношении дорогих ей людей. Парень отпустил её руку, на которой отпечатались подушечки пальцев Юна. Девушка своей ладошкой потёрла руку, рефлекторно сделав пару шагов назад от парня.
- Во-первых, здравствуй. Во-вторых, со мной все отлично. В-третьих, куда собралась? Ночь только началась. А ты уже хочешь уйти?
Юл стояла правее, демонстративно рассматривая профиль парня. Чёткие линии лица, чуть пухлые губы. Почти идеально? Наверное, он бы был прекрасным парнем, но Юл почему-то никогда не тянуло к нему больше, чем к лучшему другу. Да, был один раз, когда она зашла слишком далеко со своими играми с ним, но тогда она была пьяна, всё случилось случайно. Видимо тогда, после поцелуя, в понимании парня и стёрлась та грань между дружбой и чем-то большим. Ревность к ней, как к подруге переросла в ревность как к девушке, а взгляды стали более откровенные. Юн часто говорил намёками и загадками о них, о их отношениях и о том, что будет в будущем. Казалось, что тот уже давно решил исход их истории. И может быть когда-нибудь МиЮл и оказалась его, но это бы было по принуждению и больше дружба, чем любовь. Может она и полюбила бы его со временем, но... Но сейчас в её жизни был Джэсу, который заполнил всё пространство её сердца, не оставляя шансов кому-то другому. И пускай Юл побежит к Юну первым, если и этот роман окажется неудачным, но сейчас было всё хорошо, а значит поводов сомневаться не было.
-Здравствуй СуМин...- она попыталась слабо улыбнуться и запечатлела на щеке друга поцелуй--Тогда я рада, что с тобой всё хорошо и нет повода за тебя волноваться. Но я должна идти, прости. В мои планы клуб сегодня не входит. Взгляд Юно задерживался на ней так долго и изучающе, что становилось не по себе от ощущения, что что-то не так. Как будто Юл в чём-то провинилась перед ним, а теперь стояла напротив в надежде оправдаться. Но она не собиралась отчитываться перед ним. Каждый живёт своей жизнью, пускай они и лучшие друзья, которые знают о друг-друге слишком много. МиЮл  пожала плечами и достала из сумки вибрирующий телефон, который то и дело извещал владелицу о том, что ей звонит  "Котёнок", так она любила называть своего парня.

+1

4

МиЮл была напугана его реакцией. Еще бы! Раньше он никогда не разговаривал с ней так грубо и в таком тоне.
Делая новую затяжку, Юн все не сводил глаз с девушки. Ему казалось, что она сейчас сквозь землю провалится от его тяжелого взгляда.
-Здравствуй СуМин... Тогда я рада, что с тобой всё хорошо и нет повода за тебя волноваться. Но я должна идти, прости. В мои планы клуб сегодня не входит.
Черт! У нее даже голос звучит испуганно. Почему я не могу себя контролировать, если дело касается ее?
Отталкиваясь от стены и отбрасывая недокуренную сигарету в сторону, Юн поравнялся с подругой. Его аура могла бы по соперничать с чернотой ночи, а колючий взгляд темных глаз, казалось, пронзал насквозь своей ненавистью.
Притягивая МиЮл к себе, дилер впился в ее губы своими, целуя девушку с такой же злостью и с такой же жадностью… Отстраняясь и смотря ей в глаза, убрал руки с ее талии, и, отворачиваясь, бросил на последок:
- Ты уж определись, МиЮл. Вначале целуешь меня, потом делаешь вид, что этого не было…  Как это понимать? Тебе ведь лучше всех известно, что я не тот человек, с которым можно играть! Это все. Уходи.
Чтобы не сорваться и не поддаться эмоциям, Юн направился в сторону бара. Хотя какая разница, куда идти… Сейчас ему нужно уйти дальше… Дальше от нее… Он не выносит больше такого положения вещей. Быть другом… Это банально. Он не хочет быть другом!
Заняв место в баре, Юн заказал себе текилу. И еще одну. И еще. Тело начинало расслабляться, а ненависть к мыслям о дружбе притуплялась. Электронные биты проникали в его тело, даря наслаждение, приглашая в мир разврата. Да, здесь много тех, желающих, кто ждет его сегодня, кто хочет, чтобы Юн показал им дорогу в райские поля героина… Но сегодня это его не интересует. Сегодня Юно наплевать, кто и что там хочет. Сейчас, в этот самый момент, он поставил свои желания на доминантный уровень.
Перед ним на барной стойке уже слишком много пустых стопок от текилы, а бармен слишком открыто рассматривает его уже некоторое время…
Опрокидывая в  себя еще одну стопку алкоголя, Юн не может сдержаться.
- Какой идиот!!!!
Все испортить… Я не могу себя простить за это… Как так можно было?!
Поднимаясь со своего места и бросая несколько крупных купюр на стойку, Юн, немного пошатываясь, направился к выходу.
Я должен с ней поговорить… Я должен… Мне нужно извиниться…
Но все это завтра. А сейчас… Сейчас Су Мину нужно лечь спать…

+1

5

- Ты уж определись, МиЮл. Вначале целуешь меня, потом делаешь вид, что этого не было…  Как это понимать? Тебе ведь лучше всех известно, что я не тот человек, с которым можно играть! Это все. Уходи.
В тот первый раз, когда она поддалась натиску Юна и все же решилась на поцелуй, ей казалось, что это будет в первый и последний раз. Точнее ей вообще ничего не казалось, в тот вечер всё было будто в тумане. Она никак не могла ожидать, что это перерастёт во что-то большее у кого-то из них. Сама Юл никогда не обладала повышенной гормональной активностью, а потому все зажимания по углам были ей чужды, СуМин же, в свою очередь, был настолько ветренным, что надо было быть полнейшей блондинкой, чтобы верить его словам, а так же надеяться стать единственной в его сердце. Тот самый поцелуй был просто экспериментом, немного рискованным, но, в случае чего, МиЮл всегда могла бы за него оправдаться.
Контроль над собой, своими мыслями, поступками, это именно то, в чем Юл всегда преуспевала, ну или старалась. Она не была бессовестной, не была настолько эгоистична, чтобы не думать о чувствах других. Наверное, не была. Ведь если бы Ли на самом деле была такой сердобольной, то давно бы прекратила эти непонтяные отношения с Юном, а еще лучше, не начинала бы их. Но ведь всегда проще сказать «я ничего не могу с этим поделать, оно само» и тем самым заглушить голос совести.
Ведь всегда были они, такие идеальные, такие замечательные, они знали друг друга так хорошо. Мало было людей, которым МиЮл доверяла, на самом деле доверяла, и Юн всегда был среди них. Так как же она могла сейчас так с ним поступить? Она избегала его так долго, боясь, что он узнает про нее и ДжэСу. Но почему? Она убеждала себя, что причиной был страх. Только вот страх за кого, за Су, за себя? Или все же за то, что узнай СуМин правду, она его потеряет навсегда? Её лучший друг любил ее, он бы мог понять многое, но не это. А девушка была слишком эгоистична, чтобы отпустив его, еще и не иметь возможности вернуть обратно, и слишком напугана своей неуверенностью. Также эгоистична, как и он.
Сейчас она смотрела на него снизу вверх, удивлённо приподняв бровь, чуть оскорбившись его словами.
-Юн, запомни , что я тебе ничего не должна! И с удовольствием уйду отсюда!
Она резко развернулась и вышла из клуба, не оборачиваясь, как бы не хотелось. Лишь гордо приподняв голову. Уже на улице девушка натянула на личико улыбку, ведь сейчас её ждал Су.
Стоило телефону на тумбочке разразиться вибрацией и уже надоевшей мелодией, как из под одеяла высунулась сонная голова Ли МиЮл. Девушка схватила его с тумбочки и , чуть щурив глаза от утреннего света, вгляделась в экран. .Юн. Тут же в головке всплыл вчерашний разговор. Юл не удивилась, что тот сейчас звонил ей, скорей всего хотел извиниться. Девушка нажала зеленный телефончик и протянула сонным хриплым голосом в трубку :-Да, СуМин, я слушаю...

+2

6

Длинный темный коридор, в конце которого виднеется слабый свет от открытой двери. И он бежит туда, бежит своими маленькими ножками, бежит изо всех сил… Там его ждут родители. Там тепло и домашний уют… И он со всех ног преодолевает расстояние темного коридора, но темнота не заканчивается. Чем быстрее он бежит, тем сильнее отдаляется от этого окошка света… Его маленькие ножки что-то держит, оттягивая от этого единственного источника мнимого тепла и заботы…  Черные скользкие пальцы вцепились в его детские запястья, сдавливая их до адской боли, выворачивая руки и рывком утягивая за собой в кромешную тьму противоположного конца коридора. Эта же черная слизь, опутала его ноги, он не может вырваться, не может пошевелиться… Он марионетка… Опутывая его шею своими мерзкими слизкими нитями, они смыкают их на нем… Он задыхается… Судорожно пытаясь ухватиться за дверную лутку руками, сопротивляясь, крича, но не слыша собственного крика… Безмолвие… Никто его не услышит… Это его участь, утонуть в этой скользкой темноте… Отпуская руки, он проваливается в этот непроглядный мрак с расширенными от ужаса глазами…

Резко проснувшись и садясь на кровати, Су Мин был весь в холодном поту. Часто дыша, все еще видя перед глазами отголоски приснившегося кошмара. Давно ему они не снились… Падая спиной обратно на кровать, укладывая руки под голову и уставившись невидящим взглядом в потолок.
Дыхание восстановилось, а вместе с ним, как гром среди ясного неба, всплыли в памяти события сегодняшней ночи. Вот такого он сам от себя не ожидал.
Да, ему нравилась МиЮл. Он хотел видеть ее своей девушкой. И он знал, что этого никогда не будет. Он не хотел портить ее жизнь. Не хотел, чтобы ее чистоту запятнала его репутация. Он не хотел для  девушки такой жизни…
И то, что он  ей наговорил, за это  было стыдно. Впервые в жизни он испытывал это чувство. И это было неприятно. Ему не нравилось это чувство. Нужно было избавиться от этого…
Потянувшись к тумбочке и взяв с нее телефон, Юн набрал номер МиЮл. Длинные гудки сменились сонным:
- Да, СуМин, я слушаю...
- Привет, Юл… Ммм…извини, разбудил. Я думаю, нам нужно поговорить по поводу вчерашнего. Давай встретимся сегодня в нашем кафе. Ты можешь? – тяжело было признать себя виноватым, но если это было правдой, зачем от нее уходить?..

+1

7

Девушка уже почти погрузилась в пучину дремоты, как голос в трубке всё же ответил.
- Привет, Юл… Ммм…извини, разбудил. Я думаю, нам нужно поговорить по поводу вчерашнего. Давай встретимся сегодня в нашем кафе. Ты можешь?
Ли Миюл села на кровати, снова бросив взгляд на экранчик, пытаясь понять, сколько сейчас времени. Было ещё довольно рано, так к тому же и её выходной. Тот самый день, когда она могла выспаться, восполняя источники энергии.
-СуМин, ты уверен, что ты вчера не всё сказал?- обижаться совершенно не хотелось, но это вчерашнее Тебе ведь лучше всех известно, что я не тот человек, с которым можно играть! Это все. Уходи. больно отбивалось в висках, задевая нотки гордости и самолюбия. Всё было слишком сложно, особенно эти разговоры, когда она не может смотреть ему в глаза, не чувствуя себя последней тварью, которая заставляет молодого человека страдать. Юл понимала, что все его проблемы кроются не только в ней, но и в самом Сумине, который частенько выпивал и употреблял наркотики, доводя себя собственноручно до критического состояния, но будучи его подругой, МиЮл считала, что она вправе вытащить его из всего этого. Наконец, после некоторого молчания, девушка продолжила - Хорошо... Я буду там через час. Пока...
После последнего, она нажала на красную кнопку и встала с кровати, потянувшись навстречу устреннему солнышку, которое заглядывало в её окно.
Через обещанное время, Юл вышла из такси, остановившись около входа в "их" кафе. Оно считалось их общим, так как о нём почти никто из друзей не знал, только лишь эти двое, проводя здесь довольно таки много времени. Лишь изредка СуМин давал знать ей о том, что он ревнует то, что и Ри знает об этом кафе и частенько приходит вместе с брюнеткой. Такая детская ревность заставляла танцовщицу улыбаться и утыкаться в свою кружку горячего шоколада.
Ли заметила, что Юн уже сидит в "их" кафе на "их" месте, задумавшись о чём-то. Девушка толкнула дверь кафе и медленно подошла к столику, аккуратно опускаясь на стул напротив.
-Привет..-она кивнула и улыбнулась уголками губ, пытаясь вывести друга из состояния загруженности -О чем ты хотел поговорить?

+3

8

Набрав номер МиЮл, Юн впервые в жизни столкнулся с такой своей реакцией, как волнение. Он жутко волновался, что услышав его голос, девушка может просто напросто бросить трубку. Да, именно этого он и боялся. Он не хотел слышать в трубке короткие гудки. Нет.
-СуМин, ты уверен, что ты вчера не всё сказал?
Ее слова больно резанули по воспоминаниям, добросердечно являя в памяти вчерашнюю сцену. Стыдно, ему было действительно стыдно за свои действия вчера. Он не хотел терять МиЮл. И пусть она будет с ним, как его лучшая подруга. Да, возможно это и к лучшему. Возможно, это и есть та судьба, которая их ожидает. Хотя Юн и не верил в судьбу. Он создавал ее сам. Сам для себя. Но сейчас все изменилось. И принуждать девушку к отношениям он не станет. Они не потеряют то ощущение, возникающее, когда они вместе. Она будет и дальше рядом с ним. Только, как друг. И этого будет достаточно.
- Хорошо... Я буду там через час. Пока...
Он кивнул в трубку. Как будто она могла это увидеть. Эта нелепость вызвала у Юна мимолетную улыбку. Значит не все так печально, как он думал. У него еще есть шанс помириться со своей маленькой принцессой.
Поднимаясь с постели и направляясь в душ, дилер прикинул, сколько времени у него займет дорога к «их» кафе. Рассчитав время, он позволил себе понежиться под прохладными струями воды. Расслабляло… Да кроме того и от похмелья помогало. Как то все яснее становилось. Выключая воду и вытирая тело полотенцем, Юн направился в гардероб. Одевая простые джинсы и футболку, взяв с собой солнцезащитные очки, он вышел и квартиры, садясь в свою машину, заводя ее и стартуя к месту встречи.
Сегодня на дорогах было не так много пробок, как он ожидал, поэтому и приехал раньше оговоренного времени. Воспользовавшись тем, что МиЮл еще не пришла, Юн заказал себе эспрессо, начиная с наслаждением его пить, погружаясь в свои мысли и не замечая, как к нему подсела МиЮл.
-Привет.. О чем ты хотел поговорить?
От неожиданности дилер дернулся, проливая на столик из своей чашки. Вовремя подоспевший официант вытер оплошность, не давая жидкости пролиться на джинсы посетителя.
- Привет, еще раз. – Юн улыбнулся, стараясь скрыть свою неловкость. – Мм… ты сегодня прекрасна. Как всегда. – Вновь улыбаясь и делая глоток своего эспрессо. – Будешь что-нибудь?
Отставил свою чашку, уже более серьезно смотря на девушку.
- МиЮл, я хотел извиниться за вчерашнее. Я не контролировал себя. И мне стыдно за свои действия. За то, что я наговорил тебе. Я не хочу, чтобы наша дружба была перечеркнула. Я ценю тебя. Ты очень важна в моей жизни. И я не хочу, чтобы тебе было больно. – впервые Юн говорил такое. Он никогда не признавал своей вины. Но он никогда ранее и не встречал человека, похожего на МиЮл.
- И если у меня есть шанс заслужить твое прощение, я бы хотел провести этот день с тобой. Если ты свободна, конечно. – Вновь улыбнулся, продолжая отпивать из чашки.

+1

9

СуМин дёрнулся, никак не ожидая услышать голос позади себя, содержимое кружки непреодолимо стремилось оказаться на джинсах молодого человека, если бы не официант, будто в роли Супермена, не подоспел вовремя. Эта оплошность друга вызвала на личике девушки уже искреннюю улыбку и неодобрительные кивки головой.
- Извени, что напугала, не хотела.-она виновато пожала плечами и кинув сумку на подоконник, сложила руки на столике, внимательно рассматривая парня.
- Привет, еще раз. – Юн улыбнулся, стараясь скрыть свою неловкость. – Мм… ты сегодня прекрасна. Как всегда. Будешь что-нибудь?
Брюнетка раскрыла меню, будто выискивая что-то, на самом же деле она знала меню наизусть, просто не желая своим взглядом давить на СуМина в ожидании его слов. Она понимала, что сейчас пойдут оправдания и разговор о том, как же он был не прав и как всё некрасиво получилось. Юл подняла глаза на официанта и ткнула пальчиком в первый попавшийся десерт, который выглядел вполне себе симпатично. Есть не хотелось совершенно, но и просто так сидеть за столом смотрелось как-то не совсем красиво.
-И молочный коктейль пожалуйста.
Ли захлопнула меню и вернула молодому человеку, который тут же устремился выполнять её заказ.
- МиЮл, я хотел извиниться за вчерашнее. Я не контролировал себя. И мне стыдно за свои действия.
Ну вот, как она и говорила, сейчас СуМин, этот горделивый молодой человек, статно выглядевший на фоне других, сидит перед ней и виновато и вполне серьёзно говорит о своей вине. И хоть он говорил это вполне искренне, девушка не хотела, чтобы тот переступал через себя и свою гордость.
-СуМин помолчи...
Она вздохнула и сделала глоток напитка, в то время, как мужчина всё ещё продолжал.
За то, что я наговорил тебе. Я не хочу, чтобы наша дружба была перечеркнула. Я ценю тебя. Ты очень важна в моей жизни. И я не хочу, чтобы тебе было больно. И если у меня есть шанс заслужить твое прощение, я бы хотел провести этот день с тобой. Если ты свободна, конечно.
МиЮл всё это время не сводила с него взгляда своих тёмных глаз, пытаясь понять, что подталкивает Юна к таким словам. Наверное, он слишком ценил её, настолько, чтобы на эти минуты забыть про свои принципы. Танцовщица улыбнулась, протянув ладошку к его руке и накрыла ею его ладонь, чуть пожимая.
-СуМин-а, ты меня слышишь? Посмотри на меня.- она дождалась пока тот встретится с её глазами и продолжила -Я никогда, слышишь, никогда не откажусь от нашей дружбы. Только при одном условии... Что ты всегда поймёшь меня и примешь мой выбор. В данном случае это ДжэСу. И не сделаешь мне больно. А я не хочу делать больно тебе, ты поймёшь меня, я думаю...
Девушка достала из сумки телефон, взглянув на экран, на заставке которого стояла их фотография с рейсером.
-К сожалению целый день уделить не смогу, Юн, но пару часов у тебя в запасе ещё есть. Посмотрим, на что ты способен, герой-рыцарь.
Юл усмехнулась, кидая телефон обратно в сумку и отпивая из трубочки свой молочный коктейль.

+1

10

-К сожалению целый день уделить не смогу, Юн, но пару часов у тебя в запасе ещё есть. Посмотрим, на что ты способен, герой-рыцарь.
Да, это его малышка. Она всегда могла свести на нет любую напряженную ситуацию. И вчерашние события не стали исключением. Су Мину действительно было стыдно за свои действия. Он сам не знал, что на него нашло. Не знал, что захлестнуло его сознание.
И вот сейчас, он как школьник, сидел и испытывал чувство неловкости перед девушкой.
- Герой-рыцарь. - Юн рассмеялся, делая глоток эспрессо. - Так меня еще на называли. - Улыбнувшись, он пристально посмотрел на Юл.
- Тогда не будем терять время. - Отставляя чашку и оставляя на столике купюры, мужчина взял руку Ми Юл в свою и, поднимая из-за столика, направился к выходу.
Отключив сигнализацию, Юн провел девушку к своей машине, открывая перед ней дверцу:
- Прошу вас, принцесса. - Улыбаяясь и захлопывая за Юл дверцу, сам сел за руль, поворачивая ключ зажигания и стартуя от их маленького уютного кафе на трассу.
- Куда бы тебе хотелось поехать, Юл? - набирая скорость, мужчина уже знал, куда отвезет девушку, но хотел узнать, чего бы хотелось ей.
Тихо включая фоном музыку, Юн следил за дорогой, боковым зрением наблюдая за своим очаровательным пассажиром.

+1

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » .умоляю, не ломай мне крылья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно