Приходили на стрелки, и пафосно резали кожу,
Выводили аккорды в потертых зеленых блокнотах.
Мы питали симпатии, были безумно похожи,
Оставаясь собой, отсекали фальшивые ноты...
Отредактировано Kim Hyun Min (2011-06-30 13:18:49)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » let's play a decadence
Приходили на стрелки, и пафосно резали кожу,
Выводили аккорды в потертых зеленых блокнотах.
Мы питали симпатии, были безумно похожи,
Оставаясь собой, отсекали фальшивые ноты...
Отредактировано Kim Hyun Min (2011-06-30 13:18:49)
Lim Yun Hee
Уходишь/живешь/существуешь спонтанно.
Твой мир слишком бел. Для меня это странно.
Ты вспыльчива, твои мысли строптивы,
Так разрушь же сейчас все мои креативы…
Казалось бы, ничего кроме осторожности и предвзятой неприязни, как представителей разных социальных слоев, нас связывать не может. Но все-таки, есть в этом человеке то, что не дает мне покоя. Стоило пару раз перекинуться несколькими ничего не значащими колкими фразами, как где-то в глубине души проснулся банальный интерес. Может, стоит забыть о стереотипах и просто узнать ее поближе?
Kyung TaeSoo
Получив поцелуй на удачу,
Я пойду за тобой в никуда.
Я спрошу: «Мы с тобою изгои?»
Скажешь: «Нет», но подумаешь: «Да»
Не совру, если скажу так – не знаю, что бы я без него делал. Этот человек достоин не просто уважения, но и некоторой толики восхищения с моей стороны. Надежная опора, верный старший товарищ и друг, который не только поддержит добрым словом и полезным советом, но и протянет руку помощи в нужный момент. Пожалуй, именно благодаря таким людям моя жизнь кажется светлее.
Kan JiYun
Мы дикая стая свободных гиен.
Мы львы на прогулке.
Мы сильные дети исписанных стен,
Пустых переулков…
Честно говоря, я не помню как и при каких обстоятельствах мы познакомились. Впрочем, сейчас мне кажется, что мы жили бок о бок с самого рождения. Для меня она словно родной человек, семья, которую я когда-то потерял. Никогда не откажет в помощи и не отвернется в трудную минуту. Мы всегда можем положиться друг на друга, в какую бы передрягу не попали. Вот что значит настоящая верная подруга.
Lee Su Min
Я был против тебя,
Но сейчас я не против остаться.
Здесь гордыня не грех –
Смерть и слава святому отцу.
И неправда, что ты
Меня попросту вынудил сдаться.
Белый флаг? Ты заметил, мне белый
Всегда был к лицу?
Никогда не думал, что судьба распорядиться так… Яркий представитель совершенно чуждой мне группировки в два счет перешагнул черту привычной ненависти. Да, пусть нас связала только самая обыкновенная работа, но все же, порой, мы выходим за ее пределы. Вот только каждый раз приходиться напоминать самому себе, что стоит быть осторожнее. Черт знает, чего можно ждать от этого человека.
Moon MioRee
Простая улыбка - секрет маскировки.
«Забей на детали» - совет чистокровки.
Так рви же свои дорогие кроссовки
На пьяной тусовке…
Не могу сказать ничего конкретного, кроме, пожалуй, одного: мне не дано понять таких людей. Яркий представитель тех, в чьи обычаи входит разъезжать по клубам, выпивать, раскидываться деньгами и собственным здоровьем. Столь откровенная беспечность и развязность всегда были причиной моего бурного негодования. Впрочем, для профессии опытного карманника это легкомыслие когда-то пошло на пользу.
Ra Jinyoung
Я влюблен, а ты в меня – «быть может».
Разбираться в чувствах… так напряжно.
Часто говоришь «как карта ляжет»,
Ляжет так, как ты ее положишь.
Враг мой, я хочу тебя до дрожи…
Человек, отношение к которому настолько противоречиво, что едва возможно себе представить. Разумом прекрасно понимаю, что он – просто предатель, втоптавший все мои чувства в грязь. Вот только сердце, как бы банально не звучало, говорит о совершенно противоположном. Жгучая ненависть, тесно переплетенная с влюбленностью – самое краткое описание той гаммы чувств, что я испытываю по отношению к нему.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » let's play a decadence