Миюл, `ma black swan Happy Birthday!
Малыха, будь такой же умницей по жизни, как и сейчас.
Оставайся подольше рядом -
мне будет тебя сильно не хватать, если ты исчезнешь.
Но в тоже время, не забывай жить полной жизнью:
всегда, везде и при любых обстоятельствах!
Если что, обращайся, для тебя - я рядом.
Чаще улыбайся - ты милаха, когда глаза горят.
И я люблю твой вкус к жизни - сохрани его. С днем рождения!
/мой маленький демоненок, сводящий с ума, luv ya/
Happy Birthday, Miyul
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-06-08 00:33:58
Поделиться22011-06-08 01:30:08
Moon JaeSoo
мужаааа (можно я буду тебя так называть, ну пожаааааааааалуйста, в день рождение отказывать нельзя))), дубль три?)))) ещё раз скажу, как сильно люблю тебя) очень-очень)
Поделиться32011-06-08 12:47:11
Lee MiYul
С Днем Рождения, такое чудо как ты))))) Безумно рада, поздравить тебя с таким то происшествием XDD Расти, цвети и вкусно пахни))) Чтобы все твои желания и пожелания исполнял любимый и единственный)) Чтобы ты не знала ни горечи ни терпких слез))) Чтобы в твоей жизни всегда светило солнышко и появлялась радуга))
Будь всегда такой же открытой, доброй и отзывчивой. И помни: даже если будут что-то идти не совсем по плану, помни...так жить гораздо веселее)))
Поздравляю тебя)))
Поделиться42011-06-08 16:09:33
Масечка моя любимая! Я безумно рада, что вот так пересеклись, мир тесен *О*
Ты для меня очень дорогой и близкий человечек.
Я хочу, чтоб ты всегда сияла и одаривала этим сиянием своих близких!
С днем рождения, люблю тебя очень :**
Поделиться52011-06-08 19:24:12
Масик мой хороший, судьба сегодня смеётся, даже ржёт надо мной всякий раз, как я тебе хочу написать сообщение - уже смс-ки не хотят отправлятся хдд
Дорогая моя Машечка, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе огроменную гору улыбок, хорошего настроения, флюидов любви, самых любимых суш и... всего чего ты пожелаешь)) чтобы твои мечты осуществлялись, а цели воплощались. Чтобы все твои начинания заканчивались успехом, чтобы каждый день дарил тебе только позитивные эмоции, чтобы.. чтобы мой масик всегда был счастлив!
О, как я рада, что мы с тобой познакомились! Если бы этого не случилось, несомненно случилось бы что-то плохое... например даже конец света хдддд я тебя очень сильно люблю, дорожу и ценю))) ты мой астралик, моя мужа, моя прелесть распрекрассная))))))
столько всего хочется тебе пожелать, мой масик... главное, чтобы у тебя всё было хорошо, на всём жизненном пути)) хорошо отпразнуй этот радостный день! и потом после сессии ещё раз основательнее))))) ещё поздравляю со сдачей зачёта! ты всё сдашь, всё сможешь, я верю в тебя))))
сегодня я без подарка, но как только у меня всё уладится обязательно завалю тебя нямочками)))) люблюблюблюблюблю тебя))))))
Поделиться62011-06-08 23:04:56
Lee MiYul
C Днем Рождения!
생일 축하합니다!
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Поделиться72011-06-09 01:48:51
Lim Yun Hee
Ree SooNe
спасибо большое, сладкие, очень приятно)
Park An Na
Moon MioRee
девочки мои, вы знаете. как я вас сильно люблю и дорожу вами)) мы банда, помните это))) люблю,люлю, люблю) в общем мать ушла в запой, да хдд