Но ясно почему не вышло… он мужская копия тебя.
Инь нужен янь, а не еще один инь.
Инь-Янь — это гармония.
Инь-Инь — имя для панды.
Отредактировано Woo Ayase (2011-06-11 14:11:43)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » with you;
Но ясно почему не вышло… он мужская копия тебя.
Инь нужен янь, а не еще один инь.
Инь-Янь — это гармония.
Инь-Инь — имя для панды.
Отредактировано Woo Ayase (2011-06-11 14:11:43)
- Moon JaeSoo -
Познакомились мы довольно банально. Действительно, что в этой жизни может быть более банальным, чем гонщик которому не очень то нужно учиться, в библиотеке? хД Но потом, все было как в кино. И я не преувеличиваю, даже не думайте. Его вызвали на "поединок", требуя реванша в гонке, а машина его была достаточно далеко. Можно сказать, что я воспользовалась случаем, и предложила помощь. После чего, он предложил попробовать вступить в группировку рейсеров. И у меня получилось!))) Сейчас можно сказать, что мы друзья, даже при том, что знакомы меньше месяца.
- Lee Jin Ah -
Да, я знаю её, но в то же время и не знаю. Мы не очень близки, но и негатива друг к другу не испытываем. Даже соперничества как такового между нами нет. Может быть в будущем что-то изменится, а может и нет. Поживем увидим.
- So Yi Jung -
Как же ты меня раздражаешь. Чего стоит одна лишь твоя манера вести разговор. Бывают моменты, когда я не понимаю о чем ты думаешь и зачем делаешь/говоришь ту или иную вещь. Но в то же время, есть в тебе что-то чего остальным увидеть не дано. И когда я это вижу, то все раздражение, злость, весь негатив куда-то улетучивается. И это меня выводит из себя потому что не привыкла я не понимать что чувствую по отношению к тому или иному человек.
Отредактировано Woo Ayase (2011-07-03 20:22:25)
- Moon MioRee -
Разные группировки и взгляды на вещи решили все за нас. Сказать что мы разговаривали хотя бы раз и вовсе нельзя. Она кажется, неприятной личностью, но при этом, я всецело понимаю, что не узнав эту девушку лучше, я не могу делать вывод о том, какая она. Так и живем. Когда она видит меня со своим братом, то у меня складывается такое ощущение, что если бы можно было убить взглядом, то я бы давно была трупом.
-Sanjei Nakamura-
Разные группировки в случае с этим парнем ничего не решили. По началу это было немного странно, даже при том что мне было не привычно из-за столь четкого разделения. Но потом это стало забавно. Сидишь где-нибудь на скучнейшем мероприятии, и вдруг приходит смс о том, что было бы хорошо если бы я его забрала откуда нибудь. Срываешься ничего никому не объяснив, просто потому что с этим человеком время проводить куда интересней. А потом всю ночь гоняешь по городу, стараясь не попасться на глаза нашим группировкам.
-Park An Na-
Не сказала бы что я терпеть не могу Анну, просто стараюсь по большей части её игнорировать. И меня даже не волнует то, что я слишком мало знаю об этой девушке. Хватило лишь одной встречи, что бы в последующем мнения о ней было не изменить. Иногда, очень редко, случается так, что стена игнора не выдерживает напряжения и ломается, и тогда случается необратимое...
Отредактировано Woo Ayase (2011-06-19 13:54:54)
Misfits
*когда нибудь здесь будет мув*
- Kan JiYun -
Кто это? А-а-а, вы про эту персону. Не знаю. Не общалась особо, да и не горю желанием. По мне так лучше нам друг друга игнорить и дальше. Хотя, иногда, могу и не выдержать. Она мне не приятна, и этим все сказано. Выяснять что с ней не так не собираюсь. Не интересно.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » with you;