talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » with you;

with you;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/1875243.jpg
Но ясно почему не вышло… он мужская копия тебя.
Инь нужен янь, а не еще один инь.
Инь-Янь — это гармония.
Инь-Инь — имя для панды.

Отредактировано Woo Ayase (2011-06-11 14:11:43)

+1

2

http://savepic.net/1500533.gif
- Moon JaeSoo -
Познакомились мы довольно банально. Действительно, что в этой жизни может быть более банальным, чем гонщик которому не очень то нужно учиться, в библиотеке? хД Но потом, все было как в кино. И я не преувеличиваю, даже не думайте. Его вызвали на "поединок", требуя реванша в гонке, а машина его была достаточно далеко. Можно сказать, что я воспользовалась случаем, и предложила помощь. После чего, он предложил попробовать вступить в группировку рейсеров. И у меня получилось!))) Сейчас можно сказать, что мы друзья, даже при том, что знакомы меньше месяца.

- Lee Jin Ah -
Да, я знаю её, но в то же время и не знаю. Мы не очень близки, но и негатива друг к другу не испытываем. Даже соперничества как такового между нами нет. Может быть в будущем что-то изменится, а может и нет. Поживем увидим.

- So Yi Jung -
Как же ты меня раздражаешь. Чего стоит одна лишь твоя манера вести разговор. Бывают моменты, когда я не понимаю о чем ты думаешь и зачем делаешь/говоришь ту или иную вещь. Но в то же время, есть в тебе что-то чего остальным увидеть не дано. И когда я это вижу, то все раздражение, злость, весь негатив куда-то улетучивается. И это меня выводит из себя потому что не привыкла я не понимать что чувствую по отношению к тому или иному человек.

Отредактировано Woo Ayase (2011-07-03 20:22:25)

0

3

http://savepic.net/1452169.gif
- Moon MioRee -
Разные группировки и взгляды на вещи решили все за нас. Сказать что мы разговаривали хотя бы раз и вовсе нельзя. Она кажется, неприятной личностью, но при этом, я всецело понимаю, что не узнав эту девушку лучше, я не могу делать вывод о том, какая она. Так и живем. Когда она видит меня со своим братом, то у меня складывается такое ощущение, что если бы можно было убить взглядом, то я бы давно была трупом.

-Sanjei Nakamura-
Разные группировки в случае с этим парнем ничего не решили. По началу это было немного странно, даже при том что мне было не привычно из-за столь четкого разделения. Но потом это стало забавно. Сидишь где-нибудь на скучнейшем мероприятии, и вдруг приходит смс о том, что было бы хорошо если бы я его забрала откуда нибудь. Срываешься ничего никому не объяснив, просто потому что с этим человеком время проводить куда интересней. А потом всю ночь гоняешь по городу, стараясь не попасться на глаза нашим группировкам.

-Park An Na-
Не сказала бы что я терпеть не могу Анну, просто стараюсь по большей части её игнорировать. И меня даже не волнует то, что я слишком мало знаю об этой девушке. Хватило лишь одной встречи, что бы в последующем мнения о ней было не изменить. Иногда, очень редко, случается так, что стена игнора не выдерживает напряжения и ломается, и тогда случается необратимое...

Отредактировано Woo Ayase (2011-06-19 13:54:54)

0

4

Misfits
*когда нибудь здесь будет мув*
- Kan JiYun -
Кто это? А-а-а, вы про эту персону. Не знаю. Не общалась особо, да и не горю желанием. По мне так лучше нам друг друга игнорить и дальше. Хотя, иногда, могу и не выдержать. Она мне не приятна, и этим все сказано. Выяснять что с ней не так не собираюсь. Не интересно.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » with you;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно