1. Фамилия, Имя:
Kwon Sa Rang|Квон Саран, ник Sky|Скай
исправьте ник, пожалуйста)) а то просто там уже был кто-то зарегестрирован под таким же... чтобы было Kwon Sa Rang
2. Возраст и дата рождения:
20 лет, 13 января 1991
3. Характер:
Многие поражаются, как это милое очарование попало в группировку к тусовщикам, ведь она вообще не дитя города и переехала в Сеул совсем недавно. До недавнего времени она росла в одной небольшой провинции недалеко от Пусана – в тихом месте, не подвергая себя натиску разврата и соблазна. Саран была отличницей с первого класса, и после в Пусанском университете продолжала делать большие успехи, благодаря которым она и получила рекомендации, чтобы перевестись в столицу. Решение переехать от родителей в большой город далось бы нелегко, если бы не одно событие, после которого ее родная тётя, редактор одной из главных в Сеуле газет, убедила её выбрать образование. Но откуда госпоже Хан Лиён было знать, что её племянница через пару месяцев превратится из простой селянки в "Мисс Скай" в ночном мире? Правильно – не откуда. Она до сих пор находиться в неведение, что ещё когда-то её начитанная Саран, для которой обучение было превыше всего, всё больше и больше стала забывать о первоначальной причине своего пребывания здесь. Да, Скай уделяет меньше времени учёбе, но она всё такая же наивная девушка, всё с тем же немного удивлённым и немного изучающим взглядом, смотрит на всё, что её окружает с небывалым интересом. Ещё бы, ведь окружает её совсем новый мир, который сложно изведать за день, неделю, месяц, год... Её наивность вперемешку с прямолинейностью заставляют окружающих улыбаться ей в ответ, шутить, но по-доброму, хотеть ей помочь адаптироваться в новой для неё ночи. Эта девушка открыта практически для всего, пробуя на вкус неугомонный ритм другого мира, ей так сложно остановиться перед очередной неизвестностью, которая съедает её до тех пор, пока она с победоносным видом не овладеет этим. Саран из тех, кто совершенно точно и целенаправленно идёт к слиянию двух масок, из-за чего в конечном счёте она запутается в собственном "я", а Миюн, её путеводитель и по совместительству лучшая подруга, успешно помогает ей в этом.
4. Внешность:
Goo Hara
Рост: 164 см
Вес: 43 кг
Талия: 53 см
5. Биография:
Саран родилась в провинции, в хорошей, благополучной семье. Жила, как живут все дети, училась на "отлично", стремилась порадовать папу и маму и никогда не думала, что жизнь ее может быть какой-то иной. Мама была ее лучшей подругой, отец трепал по голове и спрашивал, как прошел день - в общем, полная идиллия, которая продлилась аж до 19-летия девушки.
Когда ей исполнилось 19, родители решили. что она уже достаточно взрослая, чтобы перестать играть в счастливую семью. Оказалось, что для них всегда было важнее доброе имя и хорошие отзывы о семье, хорошее общественное мнение, чем правда и косые взгляды соседей - вот они и притворялись даже перед собственной дочерью. Впрочем, коварным притворством это назвать нельзя - они вели себя сдержанно, так что Саран привыкла думать, что у любящих людей и должны быть такие сдержанные отношения, а страсть и любовные перипетии останутся в дорамах. Но ей предстояло узнать, что родители разводятся, а значит, их маленькому семейному раю пришел конец. Незадолго до того она по настоянию родителей поступила в Пусанский университет, опять же чтобы только показать, какая у них растет умница-дочка. Неожиданно она поняла, что смысл стараться учиться идеально исчезает, но продолжала это делать скорее по привычке. Больше всего она мечтала куда-нибудь уехать отсюда, чтобы не видеть родительских лиц, но процедура развода все затягивалась и ей пришлось еще и продолжать делать вид, что в семье у них все хорошо.
Однако вскоре подвернулся удобный момент. Тетя Саран, редактор одной из главных в Сеуле газет, в очередной раз предложила ей перевестись в столицу. Как ни трудно было девушке расставаться со всем, что было ей привычно - ведь несмотря на ситуацию в семье, все-таки это были самые близкие ей люди, кроме того, в Пусане оставался парень, с которым они начинали строить робкие планы относительно будущего... Но теперь Саран слабо верилось в возможность семейного счастья кого бы то ни было, поэтому она с готовностью ухватилась за ту возможность, поначалу думая о столице лишь как о источнике знаний, возможности лучше устроиться и сменить обстановку. Точно так же думала и ее тетя, и родители, а оценки в Пусанском университете позволили легко перевестись в более престижный Сеульский.
После переезда все шло хорошо - поначалу. Освоившись на новом месте, поняв, что ее наконец-то почти ничего не связывет с родным городом, Саран принялась исследовать все, что было вокруг нее. Перед ней открывался новый мир и она стремилась ко всему, что он мог ей дать, забывая о первоначальной цели своего переезда. Причем ее интересует именно все, во всех смыслах этого слова - чем больше она познает, тем больше ей хочется, в ней возникает какая-то внутренняя жажда, которая может лишь ненадолго удовлетвориться новеньким. Не просто так ее назвали Скай - она меняется, как небо, хочет почувствовать и невинность голубой глади с белыми пятнами облаков, и мрачную темноту предгрозового неба, и манящий кроваво-красный закат - ведь небо никогда не бывает одинаковым.
Родители исправно переводят ей деньги, тетя иногда делает небольшие "подарки", чтобы она могла купить себе новую одежду, только не подозревает, на что она их потратит. Впрочем, очень часто и этих денег ей не хватает, так что девушке пришлось найти подработку - она водит экскурсии по музею искусств. Пытаясь успевать и там, и в университете, и на тусовках, она все больше начинает ценить жизнь, которую уже ведут некоторые девушки ее возраста - способность найти человека, который сможет ее обеспечивать, способность принимать дорогие подарки от малознакомых людей, но пока что от этого шага ее что-то удерживает.
Да, она все та же девушка с наивным взглядом, которая вызывает улыбку на губах более опытных ее знакомых по тусовке своим временами прорывающимся пусанским акцентом, наивными вопросами в лоб и прочими проявлениями неопытной юности. Но она быстро все усваивает, приводя своих "учителей" в удивление неожиданными суждениями и поступками, которых день назад от невинной Саран не ждал никто. Соединяя эти маски, невинных глаза и лукавую улыбку, она запутывается все больше, погружаясь в танец сеульской ночи.
6. Группировка:
party people
7. Связь с вами:
8. Ссылка на взаимную рекламу
http://koreanidols.rusff.me/viewtopic.p … p=18#p9897
9. Пробный пост:
2) расставание с парнем из Пусана
"Прости, мне правда, правда, очень..." Нет, не годится. Чувствую себя, как... не знаю. Что сказать? Что мне сказать? - думала Саран, шагая по направлению к маленькой кафешке, где ее ждал оппа. Она нахмурила брови, пытаясь придуматьчто-нибудь, хоть какие-нибудь слова, но как вообще можно сказать кому-то о расставании, не причиняя при этом боль, стыд и вину? Шум дождя отвлекал ее, хотелось остановиться или наоборот, шагать куда-нибудь, но только не идти в кафе, только не разговаривать с ним, только... Телефон неожиданно издал несколько пронзительных трелей из сумки. Ну вот, началось, черт, черт, черт... - Саран пыталась одновременно удержать зонтик и перехватить поудобнее сумку, чтобы достать телефон, но недра сумки надежно прятали его от нее, под руку попадались конспекты, записная книжка, кошелек, расческа, бумажки, бумажки, салфетки, но только не маленький пластмассовый корпус... Пронзительные трели продолжались, мимо шли люди, периодически толкая ее, зонтик то и дело грозил вывалиться из рук, в голове крутился все тот же "Что мне сказать?", Саран уже чувствовала, что еще немного, и она расплачется прямо на улице - от отчаяния, раздражения, усталости, обиды на родителей, на оппу, на себя... как вдруг зонтик-таки вывалился из рук, сумка тоже выскользнула, и Саран осталась стоять под дождем с телефоном в руках. Торопливо прижав его к уху, она услышала такой знакомый голос - знакомый, бодрый, веселый, он звучал для нее словно из глубокого колодца.
- Опаздываешь, Саран? На тебя не похоже. Ты в порядке? Я вышел тебе навстречу.
- Я уезжаю в Сеул, - неожиданно для себя самой сказала Саран и тут же захотела взять эти слова назад. Сколько она готовилась, старалась подобрать такие слова, чтобы не ранить его, старалась объяснить, что не может, не хочет и не может больше тут оставаться, что перед ней открываются возможности, сказать все, что в таких случаях полагается... А теперь она сама сказала все... не так.
И все же это было сказано, и она замерла, пытаясь сквозь шум дождя расслышать слова оппы. Молчание в трубке, и затем:
- Прости, Саран, я не слышал, что ты сказала. Ты где? Оставайся, где стоишь, я...
- Я уезжаю в Сеул! - изо всех сил крикнула она, не заботясь о том, что стоит на улице, что это невежливо, что... "что". Это все неважно. Волосы намокли, напрасно она их завивала, да и не глупо ли это - наряжаться, долго выбирать платье, в то время как придумываешь себе оправдание, в то время как собираешься ранить кого-то.
- Уезжаю. В Сеул, - еще раз повторила она, скорее на автомате или чтобы заполнить тишину, которая возникла в трубке после ее отчаянного крика.
- Я слышал, - неожиданно тихо ответил ей оппа. - Я еще в первый раз слышал. Думал, мне показалось. - так же неожиданно, как эта фраза, она почувствовала, что кто-то поднял над ней зонтик и держит ее сумку. Оппа подошел, пока она раговаривали, а она даже не заметила.
- Просто... просто мне надо... прости. - проклиная себя за неуверенность, Саран неловко забрала сумку. Больше всего ей сейчас хотелось закрыть глаза и оказаться на улице одной, чтобы ничего этого не было, ни разговора, ни этого дурацкого зонтика, чтобы отдохнуть, чтобы делать то, что хочется, а не то, что должна. И - снова так неожиданно - она поняла, как устала что-то объяснять. Ее цель - уехать. Она не хотела, чтобы еще хоть что-то напоминало ей о родителях, об этом городе, но это было как отрезать нос, чтобы наказать лицо - больно. Очень больно. И в то же время становилось понятно, что она изменилась. Робкие разговоры о "нашей кофемолке", "нашем коврике", наивные и полудетские, при том, что кроме таких же робких и сдержанных поцелуев, их ничего не связывало - просто казалось, что так надо, что так и должно быть, что это закономерно и правильно. Теперь воспоминания об этих разговорах вызывали на ее лице вымученную улыбку.
- Все равно в конце концов все разрушится. Все равно все будет притворством. Мы надоедим друг другу и будем врать об этом себе и детям, мы сделаем их несчастными, так лучше уж и не начинать, и вообще, это все так глупо, мне никогда не приходило в голову задуматься о чем-то другом, я никогда не думала... Я не люблю тебя, этого не может быть, любовь не такая, иначе мне не хотелось бы уехать, - она говорила и говорила, не замечая, что говорит вслух, и что плачет, и что глаза у оппы наполняются непониманием, болью, обидой, разочарованием...
Но он всегда был очень добрым. Поэтому он молча посадил ее в такси, сказал водителю адрес и, наклонившись к ней, постарался произнести как можно мягче, что завтра зайдет к ним домой, и что она успокоится и все пройдет. Саран молчала, она чувствовала облегчение от того, что это все закончилось.
А утром, когда он пришел к ним в дом, было уже поздно. Она не сказала ему, но билет на самолет был на тот же вечер.
Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-06-12 18:04:50)