Винить меня в порочности не смей, -
Твоей вины, обманщица, немало. (c)
Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-06-12 21:15:38)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » inside your dreams is where you keep me
Винить меня в порочности не смей, -
Твоей вины, обманщица, немало. (c)
Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-06-12 21:15:38)
PARTY PEOPLE
|here will be photo|
Han Ji Yong
On the first page of our story, the future seems so bright...
...But you’ll always be my hero, even though you lost your mind
Помнишь, как ты смеялся над провинциалкой, которая послушно выпила "коктейль мертвеца" только из-зи одной брошенной тобой шутливой фразы "ну да, неплохой"? Все потому, что я с самого начала только на тебя и смотрела. Я говорила то, что думала, ты улыбался, и от этой улыбки мне хотелось плакать - потому что только позже я поняла, что такое выражение лица для тебя совсем не обычное. Ты остаешься для меня загадкой - не вяжется эта улыбка с болью в твоих глазах и с твоим жизненным опытом, который иногда проскальзывает - в словах, в жестах, в мелочах, которые так и кричат, как ты был несчастен когда-то, и каким жестоким можешь быть сейчас. Мне не хочется думать о том, чем все это закончится. Пока что мы живем настоящим, и я наслаждаюсь каждой властной ноткой в твоем голосе. Я люблю менять лица, но для тебя приберегаю свое настоящее - пока оно еще не стерлось.
[реклама вместо картинки]
Moon MioRee
Учимся в одном университете, обсуждаем шмотки, парней, духи, прошлые и будущие вечеринки. Она - одна из тех немногих людей, рядом с которыми можно расслабиться и поговорить о пустяках, а не о "серьезном" будущем вроде семьи или чего-нибудь не менее дурацкого. Это и есть самое замечательное в наших отношениях Одинаково сдвинуты на сладостях и вполне можем в три часа ночи отправиться за каким-нибудь суфле - вместе или же уже столкнувшись у магазина.
|here will be photo|
Nam Hyeseong
Да-а, вот уж повезло так повезло. Угораздило же меня из всех кабинок выбрать именно ту, в которой ты заключал сделку с суровыми такими дядями. И что за дрянь ты мне подсунул, чтобы спектакль был убедительнее? Ну хорошо, теперь я официально твоя клиентка, хотя на самом деле мы оба знаем, что это не так. Спектакль приходится продолжать, потому что в противном случае мы оба можем распрощаться с этой прекрасной жизнью - а пожить ой как хочется, несмотря на то, как мы еженощно гробим себя в клубах. Может, это иногда и не совсем удобно и вызывает раздражение - но сколько колкостей на тему "получше ничего придумать не мог?" ты ни услышишь в свой адрес, я действительно тебе благодарна за помощь. И скажу больше - я рада, что так все обернулось, потому что... оказалось, что иногда мне нужен именно ты, и я могу поговорить только с тобой. Так вот и секретов у нас все больше становится.
Lee Hyewon
Говорят, что мы с ней очень похожи... Говорят и продолжают путать. Еще до знакомства мы то и дело попадали в странные и порой нервирующие, а порой раздражающие ситуации - духи для одной отдали другой, знакомые путаются и спрашивают "Хэвон\Саран, а что ты делала сегодня там-то? Не думал, что увижу тебя!"
Но все-таки мы познакомились и сразу же поняли, как весело можно проводить время, используя эту возможность. Притворяться друг другом, хотя мы очень разные - это на самом деле весело. Такое притворство очень сближает - вполне возможно, что вскоре нас можно будет назвать лучшими подругами.
|here will be photo|
Lee Hyejun
Я говорила, что мы с его сестрой очень похожи, да? Ну так вот, это нам и помогло познакомиться. Банальная ошибка, которую делали все. Как можно спутать свою сестру-близняшку с другой девушкой, пусть и похожей? - спросите вы. Ладно, так и быть... расскажу - дело было в темном клубе, со спины, вполоборота, по пьяни, под кайфом и в очках. И нас было не различить. Одно лицо, ну как тут не спутать?
Ошибку осознали, посмеялись, выпили. И теперь мы друзья.
Chol Til Ah
Она такая яркая, необычная, меньше чем на год старше меня - а при этом кажется, что прожила и пережила в сто раз больше. И пережив много далеко не самых приятных моментов, она остается сильной и уверенной - так что ею нельзя не восхищаться. Как-то само собой получилось, что она "учит" меня всему, что может пригодиться... нет, не только тусовщику. Улыбаясь моим вопросам и акценту, она учит меня всему, что вообще может пригодиться в жизни. Хотя иногда это больше смахивает на игру в слабо - но проигрыша еще ни разу не случалось.
Sanjei Nakamura
Познакомились в баре, разговорились, прониклись взаимной симпатией - с ним интересно общаться, чувствуется, что повидал парень немало. Позже я привела его в нашу группировку. Изучение японского мне пригодилось: для этого парня я своеобразный репетитор, и еще в свободное время показываю виды Сеула - а он по дружбе смешивает мне коктейли за счет заведения.
Park An Na
Родом она примерно оттуда же, откуда и я. Мы давно знаем друг друга, дружим и действительно находим друг в друге что-то общее - но вот незадача, постоянно цапаемся из-за пустяков. Совершенно смехотворные мелочи могут вывести из себя, и весь вечер мы можем обмениваться колкостями, а знакомые вздыхают и говорят: "Что, опять?"
Lee Mee Yung
Лучшая подруга. Мы как сестры, делимся всем, что происходит, искренне скучаем друг по другу, если давно не видимся. Друг с другом мы можем общаться без масок. Миюн может наконец-то расслабиться и побыть собой, а я... что ж, ведь именно Миюн помогла мне окунуться в мир ночи, так что кому как не ей знать, какая я.
Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-07-10 22:26:43)
STREET RAICERS
Ree SooNe
Учимся в одном университете и общаемся, ну почти как подруги - но только пока не наступит время рейсеров и тусовщиков. Разграничиваем эти миры и общаемся уже с изрядной долей сарказма и иронии - не переступая, при том, рамок, ведь все равно взаимная симпатия есть. Самое главное, что в обществе друг друга нам никогда не бывает скучно - болтаем мы об обыденных вещах или балансируем на грани поддевки, обсуждаем философские темы или же самые простые.
Moon JaeSoo
Брат Миори. Сталкиваемся в университете, иногда дружелюбно здороваемся, но близко не общаемся - мы из разных группировок, да и повода никогда не было.
|here will be photo|
Lim Yun Hee
Мы не знакомы, виделись только в институте пару раз, и все. Но вообще эта девушка довольно необычная. Кеды? Кеды - это то, что невозможно забыть после нашей встречи в кальянной. До сих пор иногда, когда мне на редкость скучно, я для развлечения пытаюсь угадать, зачем она их одела. В остальном - мало интересует. Рейсер - этим все сказано, хотя надо сказать, что в отличие от некоторых рейсеров она хотя бы хорошо воспитана.
|here will be photo|
Kang Tae Joon
Лидер. Лицо касты. Он принимает решения, он отвечает за них. Ну что ж, отлично. Тогда, надеюсь, для тебя не будет неожиданностью, что отвечать придется за все свои поступки? Будь уверен, ты получишь назад свои мятые бумажки. И я уже придумываю для тебя особый праздник по случаю их возвращения. Может быть, это вызовет и с твоей стороны желание отомстить; может быть, я нажимаю на кнопку активации водородной бомбы - не знаю. И меня это мало волнует.
|here will be photo|
Lee Jin Ah
Мы познакомились, когда я была только что приехавшей в Сеул, ничего не знающей наивной провинциалкой.
Рыдающая на автобусной остановке в 4 утра девочка, размазывающая косметику по щекам. Многие проехали бы мимо, и правильно - что, своих забот нет, что ли? Но не ты. Спасибо, что не стала утешать зареванную девчушку розовыми обещаниями, что все будет хорошо. Да, жизнь совсем не такая приятная штука, как в рекламе сока - и благодаря тебе я это узнала. Мы не сплетничаем, как две подружки-школьницы, не выбираем с хихиканьем туфли, не обсуждаем новинки парфюмерии. Пара слов, взгляд, серая дымка сигарет - и все понятно без многосложных объяснений. И мне просто хорошо и спокойно рядом с тобой.
Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-07-10 22:23:31)
MISFITS
|here will be photo|
Kan JiYun
Когда-то мы дружили. Это было очень давно. Я только переехала в Сеул, мы познакомились в университете, и она мне сразу понравилась... Дружили-дружили, только вот одна маленькая незадача. Мне всеми силами хотелось попасть к тусовщикам, это была моя мечта, я не представляла свою жизнь без грохочущей клубной музыки и сверкающих ламп. А ей это совсем не нравилось. "Куда ты лезешь, тебе там что, медом намазано?" - кричала она, когда мы ссорились. Передо мной стоял выбор... и я выбрала тусовку. И об этом я не жалею - это все равно бы произошло. Я жалею лишь о том, что ДжиЮн так же упряма, как и я. Настолько, что осталась позади.
|here will be photo|
Myon Jae Bong
С Чебом мы тоже тогда очень дружили. Удивительно, как, казалось бы, такие теплые и крепкие чувства может разрушить упертость обеих сторон? Откровенно предпочтя кислотников и их жизненные принципы, я вычеркнула себя из списка тех, к кому Чебом хорошо относится. И... может, это и безнравственно, но сомнений у меня не возникало. Если она хочет остаться с мисфитс - это ее право. И вовсе не моя проблема.
Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-07-07 00:55:37)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » inside your dreams is where you keep me