talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » "аджошши, не подскажете, где здесь туалет?"(с)

"аджошши, не подскажете, где здесь туалет?"(с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- название; "аджошши, не подскажете, где здесь туалет?"
- место и время отыгрыша; один из ночных клубов Сеула, около двух часов ночи, около года назад
- участники; Kwon Sa Rang, Lee Su Min
- краткое описание, предисловие или же эпиграф; что случится, если неопытная провинциалка с акцентом спросит в клубе у аджошши, где тут туалет? Вроде - ничего особенного. Но если будет играть особенно громкая музыка, акцент будет пусанским, аджошши вовсе не аджошши, да к тому же еще и диллером, известным своим крутым нравом... Трудно предсказать, чем кончится эта ночь...

Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-06-14 20:06:01)

0

2

Тяжело дыша, Саран с трудом пробиралась между телами, извивающимися под оглушительную, бьющую по ушам музыку. Это был ее первый поход в клуб, и он затянулся, и ей хотелось уже домой и наконец-то немного отдохнуть. Фух, как жарко, - подумала девушка, оказавшись около барной стойки, где толпа редела, хотя музыка оставалась такой же громкой - этот ритм, буквально разъедающий что-то внутри, от которого по коже бегут мурашки, если немедленно не дать ему увлечь себя в танец, этот ритм, к которому позже она привыкнет и не будет себе находить места без оглушающих битов - сейчас он только заставлял ее содрогаться и мечтать о своей уютной постельке под крышей.
Пора было уже двигаться домой, да, она вполне это заслужила - Саран прищурилась, вертя часами и так и эдак - в мигающих огнях никак не удавалось разглядеть стрелки... сколько же это времени? Час? Девять? Или это минутная? Уфф... надо было купить электронные... но ведь эти такие красивые. - она вытянула руку, любуясь поблескивающими часами. Обошлись дороговато, но все равно - за такую красоту, и плюс марку (Bvlgari! Bvlgari! еее! - в магазине она еле удерживалась от таких воплей восторга, не желая выглядеть провинциалкой, но дома-то можно было порадоваться) ничего не жалко. Девушка удовлетворенно кивнула сама себе. И правда, пойду-ка я домой, только, наверное, Юн Ри надо найти, она тут где-то потрелась... - вытянув шею, Саран напряженно высматривала в толпе подругу по университету, которая сегодня (точнее уже вчера) привела ее сюда отметить какой-то не особенно многозначительный студенческий праздник, и теперь исчезла в этом море людей. Искать ее было все равно что перебирать мешок рисового зерна в поисках одной конкретной рисинки, так что, с неохотой, но Саран отказалась от этого. Сама доберусь до дома и все такое, - решила она, потом опасливо взглянула на свою коротенькую юбочку и яркую майку, - нехорошо, конечно, по улице разгуливать в таком виде, придется на такси раскошелиться. Мысль о том, что еще немного, и она будет дома, придала ей сил, и Саран бодро повернулась к толпе... но подумав о том, что через нее надо будет еще и пробраться, она как-то сама собой сникла. Как-то совсем уж душно... освежусь сначала, потом пойду.
Но она не знала, где здесь туалет, поэтому, повертев немного головой и заприметив мужчину, с равнодушно-скучающим видом стоящего около одной из колонн рядом с танцполом, направилась к нему. Вроде бы он не занят, значит, спросить можно.
- Аджошши, извините! - крикнула она как можно громче и четче - музыка заглушала почти все, да и девушка была в курсе своего акцента, но что уж тут поделаешь, надо как-то избавляться, но как? - Не подскажете, где тут туалет?

Отредактировано Kwon Sa Rang (2011-06-14 20:28:34)

+1

3

Удачно начавшийся вечер плавно перетек в скучную ночь… Да, путь кокса правил сегодня танцполом. Эти подростки вели себя как первобытные люди под его воздействием. Поначалу было интересно наблюдать за ними и их бессвязными подергиваниями под музыкальные биты, но спустя некоторое время это надоело. Еще больше – стало противно за ними смотреть.
Как говориться – не знаешь меры, не берись. Но Юн плевал на это. Он зарабатывал на таких вот второсортных людях. К более интересным личностям был и подход более изощренный, более изящный и не терпящий ошибок в его выборе.
Так и продолжая бесцельно наблюдать за этими типа танцами, Юн подпер спиной одну из колон на танцполе, играя пальцами с ключами своей машины.
- Аджошши, извините! Не подскажете, где тут туалет?
Юн так и замер. Брови медленно поползли вверх. Он покосился на источник своего офигивания. Ну так его еще никто не называл. Пусть ему и исполнилось 25, но это не значит, что он такой старый, чтобы обращаться к нему в такой форме.
Повернув голову, Юн увидел растерянную и перепуганную в одном лице девушку. Довольно таки милую, нужно заметить…
Слишком вызывающе одета, немного растрепана. Ммм… шлюха, что ли? Или студентка, не знающая, как привлечь внимание противоположного пола? Посмотрим, кем она окажется на самом деле…
- И где ты здесь аджошши увидела, ммм? Ты решила меня оскорбить, или как? – Юн решил немного припугнуть ее, ну заскучал слишком… Ну вот такая он сволочь. – Может тебя еще и сопроводить в туалет? – ухмыльнулся, стреляя глазами и улыбаясь, обнажая ряд идеально ровных белоснежных зубов. – А то еще изнасиловать вдруг кто решит по дороге. Бывает. – рассмеялся, смотря на реакцию своей неожиданной собеседницы.

+2

4

Вообще-то она плохо расслышала, что ей сказал этот на вид уверенный в себе и мрачноватый парень. Точнее, она расслышала, но наивное сердечко не позволило ей предположить, что люди могут говорить такое совершенно незнакомым собеседникам в клубе. Поэтому выход оставался только один.
- Извините, я плохо расслышала, что вы мне сказали, - беззаботно улыбаясь, сообщила Саран. - Может быть, вы меня проводите? Или по крайней мере отойдем туда, где лучше слышно?
Она не взялась бы описать выражение, появившееся на лице парня после этих слов - что-то похожее на усмешку и удивление, и затем - тут же пришедшее понимание и уже совсем другая усмешка, которая ей не совсем понравилась, но едва Квон открыла рот, чтобы спросить, в чем дело, "аджошши" без особых дальнейших церемоний крепко схватил ее за руку повыше локтя и куда-то повел. Нет, ну, может, это Сеул, - рассуждала девушка, пока они продирались сквозь толпу на танцполе и огибали небольшие группки, занятые своими делами. - Может, здесь у людей так принято - быть суровыми и мало разговаривать... и в конце концов, меня даже обещали проводить, это очень мило с его стороны, я даже не ожидала такого, - она вспомнила слова, которые ей "послышались" и слегка улыбнулась. - Ну у тебя и фантазия, Саран. Разве можно такое про человека придумать? Представь, ты бы ему рассказала о том, что якобы услышала - он бы неизвестно что про тебя подумал. - Но стоило ей представить, как она рассказывает такие нелепости этому мрачновато-серьезному человеку, как против воли пробрало на смех. Парень оглянулся, и ей пришлось сделать вид, что это она так кашляет.
- Извините, я просто подумала... - и что это я все время извиняюсь? - парень продолжал вопросительно на нее смотреть, и она наконец-то поняла, что обращаться "аджошши" было не самым лучшим решением. - Ну вот, уже и так ерунды наболтала... надо обязательно будет извиниться, но так, чтобы он меня на этот раз точно услышал. - "Аджошши" продолжал смотреть на нее с непонятным выражением лица, и она решилась продолжать. - Может быть, мы представимся друг другу? Меня зовут Саран, и... извините, что я вас назвала аджошши, - она рассмеялась - все-таки ошибка довольно забавная, что ни говори. - Это все из-за освещения, а теперь я вижу, что вы гораздо моложе, - она немного смутилась, уловив во взгляде былого "аджошши" какие-то довольно странные нотки, но решила не придавать этому особого значения. - Помни про освещение, Саран, помни про освещение.
Они добрались наконец-то до плохо освещенной площадки, которая есть, без сомнения, в каждом клубе и вообще в каждом общетсвенном месте - две двери и две традиционные фигурки на них. В отличие от переполненного танцпола, здесь никого не было, только зеркало во всю стену тускло отражало Саран и доброго аджошши, проводившего ее до туалета, а лампы зловеще потрескивали, грозя перегореть - видимо, на них владельцы клуба решили сэкономить под предлогом "не в туалете же им танцевать".
- Ну вот, спасибо, что проводили, - вежливо сказала Саран, пытаясь отнять свою руку из захвата "аджошши". - А мне-то послышалось... впрочем, не буду говорить, что мне послышалось, - она ухмыльнулась, - а то еще подумаете, что у меня больная фантазия. И... м-м... не могли бы вы меня отпустить? - уже немного нервничая, спросила она, капельку жалобно глядя на парня снизу вверх.

+2

5

По манере разговора Юн с точностью на сто процентов определил, что девушка, попросившая провести ее, является студенткой.  Да, и крикливая манера одеваться здесь так же была уместна. Он это понимал. Хотя ему больше нравились девушки таящие в себе загадку, девушки, которых хотелось раздевать взглядом. Догадаться о том, что может быть скрыто, а не видеть это. Это было не интересно.
- Меня зовут Саран, и... извините, что я вас назвала аджошши…
Все больше и больше дилера начинала раздражать манера общения этой милой девушки. Он не любил вечно извиняющихся, краснеющих и не знающих, что сказать дам. Кроме того, не любил болтливых. Девушка, готовая выцарапать глаза, чтобы доказать свою правоту, спорить до последнего и никогда не извиняться – вот она идеальная женщина в представлении Су Мина.
Так и проводив Саран до двери в вест-кост, Юн продолжал думать о своем, теряя нить разговора с девушкой, на автомате крепко сжимая ее пальчики в своей ладони.
- м-м... не могли бы вы меня отпустить?
По интонации, с которой была произнесена просьба, Юн понял, что девушка начинает нервничать. Это вернуло его в реальность, обрушиваясь музыкальными битами.
Переводя взгляд с ее ладони на личико, дилер улыбнулся. Нет, не своей холодно напускной улыбкой. Улыбнулся от чистого сердца. Эта девушка была очень милой и ему не хотелось, чтобы ее действительно изнасиловали где-то в этом клубе. Он сам не мог объяснить себе, с чего вдруг такие мысли. Но вот…
Выпуская ее пальцы из своей ладони, он прислонился спиной к стене, доставая из кармана пачку сигарет и закуривая. Внимательно посмотрев на девушку, он заявил тоном, не терпящим возражений:
- Иди. Я подожду тебя здесь. И отвезу домой. – глубоко затягиваясь и выдыхая дым, продолжил уже более мягким тоном. – Не хотелось бы в новостях увидеть твое тело в какой-то канаве. – Продолжая смотреть на девушку. – Давай, я жду.
Откуда в нем проснулась такая доброта - Юн и сам понять не мог.

+1

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » "аджошши, не подскажете, где здесь туалет?"(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно