1. Фамилия, Имя:
→ Sanjei Nakamura | Санджей Накамура
[officially]
→ Sanni | Санни
[только для очень "своих"]
→ Jei | Джей
[привычное сокращение]
→ Bloody | Блади
[никнейм]
2. Возраст и дата рождения:
28.09.1989
╙ [22 года]
3. Характер:
Сын всегда был замкнутым. С детства. Я мало с ним общалась, но он никогда не выделялся, по крайней мере, до того момента, как вдруг решил резко повзрослеть и опуститься. Изначально он был вообще никакой, пустой, серый, даже, можно сказать, что бесхарактерный. Хотя мне всегда казалось, единственное, что ему досталось от биологического отца - это ум. Этот взгляд задумчивый, как будто все знает уже наперед и прекрасно понимает, но только взгляд. Все мысли Санджея всегда оставались при нем, будто бы он жил в каком-то собственном мире, в который никого не собирался впускать. И поэтому я мало о нем знаю, вообще ни один простой знакомый не сможет сказать об этом мальчишке хоть что-то конкретное. Хотя.. еще могу уверенно заявить, что Джей упрямый. Упрямый, как осел, и если уже упрется в какую-то идею, то никакими доводами не сдвинешь, не переубедишь. Еще эта его дурацкая манера - пропускать мимо ушей половину обращенных к нему слов, если он с ними не согласен. Всегда считала упрямство этого мальчишки глупостью, но, возможно, именно оно помогало ему выжить.
На вид кажется слабым, женоподобным, просто ребенком. Но в нем есть стержень, чувствуется, что характер сильный. Этот не сдастся, будет своими нежными белыми зубами землю грызть, если понадобится. В этом мальчишке слишком хорошо развит инстинкт самосохранения, почти также остро, как у животных. Хотя не думаю, что ради своей жизни или ради цели Джей смог бы "пойти по трупам", но он на многое способен, несмотря на всю внешнюю хрупкость. Гибкий. Ему не всегда везет, вероятно, он даже кажется банальным неудачником, но на самом деле этот парень как вирус: приспосабливается к ситуации, мутирует, вырабатывает антигены и, главное, выживает. Всегда выживает.
Наивный. Наверное, он мне казался таким, потому что был одно время в меня влюблен. В общем, мне удалось доказать хотя бы то, что этот парень вполне способен на сильные чувства, хоть и любит это скрывать, стараясь казаться безразличным и апатичным. Но если уж его на чем-то переклинит, то это финиш, это бесповоротная зависимость. Любовь, секс, наркотики, курение.. Стоит ему окунуться с головой хоть во что-то из выше перечисленного, и ничего важнее уже не будет. Под власть соблазнов, если уж Джей и попадает, то полностью, отдавая всего себя новой зависимости, даже если это будет его разрушать. Я не спорю, в нем есть силы для того, чтобы в определенный момент выплыть из всего этого дерьма. Если б не было, он давно бы сдох, но смерть от старости явно не для этого человека. Максималист и в какой-то степени идеалист. Будет счастлив только в утопическом мире, а в реальном будет продолжать наступать на одни и те же грабли, хоть и делая это достаточно грациозно и со вкусом.
4. Внешность:
Tora [Alice nine]
*ring-ring*
- Все же.. нет, секс по телефону, это не моё, давай ты приедешь, и мы просто потрахаемся. Хоть на кровати, хоть на диване, хоть на столе, хоть на люстре, - Санджей хрипло похихикал, но, тем не менее, захлопнул дверь в свою комнату и плюхнулся на край кровати пятой точкой.
- Может, я не смогу приехать вообще. Ну, давай, тебе понравится. Опиши себя, - упрямо донеслось с другого конца провода.
Накамура задумался на пару секунд, а затем упал спиной на постель, проводя ладонью по торсу, перебирая тонкими пальцами пуговицы на небрежно помятой клетчатой рубашке и спускаясь на плоский живот. - Хм, ну я худой.. хотя не анорексик, - подушечки пальцев скользнули под одежду, касаясь чуть рельефного пресса. - И не особо высокий. Где-то 172-173 сантиметра.
- У тебя, наверное, тонкие, хрупкие запястья?
- Ну, да, синяки быстро остаются, я, к тому же, обладатель бледной кожи, - Джей повернулся в сторону зеркала, в котором отразилась практически фарфоровая белизна его кожи с немного серым оттенком, приобретенным благодаря болезни, и благодаря ей же под глазами проступили достаточно заметные синяки, о чем парень благополучно умолчал.
- Я хочу представить черты твоего лица, - отвлек голос из трубки от размышлений о собственном хроническом, болезненном виде. Накамура снова покосился на зеркало, внимательно рассматривая красивые и правильные черты своего лица, на которые уж точно не приходилось жаловаться: аккуратный подбородок, прямой нос, возможно со слишком острым кончиком и небольшой рот. Сами же губы у Джея хоть и не занимали пол лица, но были правильной формы и слегка припухлые.
- Ничего особенного, пухлогубый и кареглазый, - пространно хмыкнул парень, проводя кончиком тонкого, но длинного языка по нижней губе. Но вот все же глаза требовали куда более подробного описания. Они у Санджея были темно-карие, почти горький шоколад, при расширившихся зрачках приобретающий практически черный цвет. Не сказать, что от природы очи у Накамуры были очень выразительные, скорее прищуренные и достаточно узкие для 50 %-ного европейца, а точнее, наполовину финна. Но длинные ресницы, а также черный карандаш и темные тени почти всегда зрительно увеличивают глаза, делая взгляд более глубоким.
- Хм.. кареглазый? Ты, наверное, и темноволосый?
Та ладонь, что не зажимала телефонную трубку прошлась по густой шевелюре черного цвета. Темные локоны были достаточно длинными и со спины доходили чуть ли не до лопаток, зато спереди оставались рваные пряди и не очень аккуратная, удлиненная челка, спадающая на глаза. Ко всему прочему волосы у Джея всегда были довольно жесткими, что являлось заметным даже на вид.
- Ага, и бардак такой на голове, - юноша чуть привстал, стянул рубашку с худых плеч, открывая четко выделяющиеся ключицы, а затем перекатился в постели на живот, подпирая подбородок кулаком.
- Лааадно, а что ниже?
На губах Джея вновь заиграла ухмылка, более привычная его лицу, нежели обычная улыбка, которую вообще редко модно было увидеть в исполнении Накамуры.
- А ниже татуировка, мелкий черный скорпион внизу живота, - парень мысленно представил своё любимое украшение из чернил на коже, которое наполовину сползало под резинку от трусов.
- Угу, вау.. а дальше?
- А дальше выбритый лобок и 19 сантиметров в эрегированном состоянии, ну, и в комплекте упругая задница. Этого достаточно, чтобы ты мог полностью меня представить и приступить к делу, м?
5. Биография:
Журналисты - подлые твари. Да, мы - подлые твари, которые нагло лезут в чужое грязное бельишко, перетрясают хорошенечко, выбирают самое мерзкое, ставят в рамочку и занимаются наглядной демонстрацией вашего позора, забирая лавры восторга потрясенных зрителей. О, да. Я просто обожаю свою работу. Хотя, вообще-то, я - не "гг", я - просто начинающий автор и решил подойти творчески и основательно к заданию "напишите статью о своём друге". Прелестно то, что я выбрал самую удачную кандидатуру для своей "истории, основанной на реальных событиях". Просто best of the best, интересный объект, о котором и, правда, можно было бы написать потрясающий action. Кто бы знал, что моя токийская story начнется аж в далекой Финляндии.
Re: привет ^ ^
От: Michael (psy-factor@hotmail.com)
Отправлено: 27 июля 1986 г. 23:31:39
Кому: japanessmack@gmail.com
прочел твое письмо, ага, поржал. Не обижайся, но у тебя забавные очабл_дки. и вообще, я уже скоро запутаюсь в твоих подругах и х_ях, с которыми ты гуляешь. -) но, вообще, ты прикольно рассказывала про ваш город. спасибо за инфу про тот универ, кстати. может, приеду к вам по обмену. ахах, жди х)) надеюсь, пустишь пожить друга хЪ или спроси там об общежитии, ok?
p.s. ответь побыстрей, ладно? хочу заняться документами на поступление.
p.p. s. ты милая на той фотке ))
А теперь отвлечемся от просмотра чужой переписки многолетней давности (и да, тогда еще не было великой "аськи", но уже существовала электронка), и представим себе такого брутального финского неформала с мечтательной натурой, потрясающей харизмой, даже некоторым шармом и гипер-активным членом, который как раз сидел за обыкновенным стационарным компьютером с огромным монитором-ящиком, закинув ноги в потрепанных, но стильных Dr. Martens на стол. Это не самый важный человек в нашем повествовании, но его сперма сыграла определенную роль в рождении "гг". То бишь, рад вам представить биологического отца "гг" - Михаэля Лаппалайнена. Нет, он не был тем классическим задротом, просиживающим перед компьютером сутками, но иногда все же позволял себе ни к чему не обязывающее общение с идиотами из сети. Ведь иногда они были даже забавными, и это являлось чем-то вроде хобби и тренировкой японского языка, когда удавалось познакомиться с личностями из Страны Восходящего Солнца. Да-да, наш 17-летний "мужик" почитывал периодически мангу, также периодически подрачивал на хентай, реже на яой, и вообще, увлекался Японией, параллельно изучая язык. Очередная попытка вы_бнуться, как и весь его стиль тире "крут-как-яйца edition". Но девочкам нравилось. По крайней мере в небольшом финском городке с символическим названием Лохья, где и жил будущий папаша с самомнением по Эйфелеву башню и "запотолочными" амбициями. Что позволяло ему быть таким? Внешность, материальное благосостояние и тот факт, что он был не совсем обычным с нашей, простых смертных людей, точки зрения. Михаэль являлся обладателем латентной шизофрении, о которой первое время и сам не догадывался. Впрочем, этот факт важен только для биографии его будущего сына, поэтому переместимся к очаровательной японке, которой и было адресовано вышеуказанное письмо.
Юми Хиросю - симпатичная, даже красивая, девушка, и все же язык не повернется у меня назвать ее законченной кретинкой. Ну, скажем так, точные науки и вообще знания не укладывались в ее милой головке, а может, мозг просто настырно отсеивал эту информацию, как ненужную. Но, тем не менее, с ней было интересно пообщаться, она была забавная, всем интересовалась, могла даже поддержать беседу. Даже глупое хихиканье на незнакомые слова в ее исполнении выглядели довольно мило, да и иногда девушка, сама того не осознавая, выдавала просто потрясающие перлы сквозь весь поток информации, которую она вообще успевала выдавать за довольно короткие сроки. Рассказываю я о ней так много именно потому, что эта молодая японка и есть мать нашего "гг", но пока еще только фактически подросток, ожидающий своего друга из Финляндии, а параллельно прожигающий жизнь в свое удовольствие, так как учеба была тем, что девушке катастрофически не давалось, и поэтому вскоре она стала страдать патологической импотенцией к этому делу.
Но давайте передвинемся еще чуть дальше, а именно в сентябрь того же 86 года, когда Михаэль уже приехал в Токио и поступил учиться в IMSUT по обмену, что значило примерно это: "Институт Медицинских Наук при Токийском Университете"). Тут, конечно, немалую роль сыграли деньги родителей, так как хоть Лаппалайнен и был умен, но уж особыми талантами в точных науках явно не отличался. Это вообще была не его стезя, ибо гуманитарный склад ума. Как тогда парень вообще попал в подобное заведение? Ну, скажем так, порыв изучить генетику, а именно в IMSUT был геном-центр, потому на этот институт и пал выбор. Итак, далее вы, наверное, ожидаете очередную романтическую историю между будущими родителями, но ничего подобного. Дело в том, что эти двое стали чем-то вроде закадычных друзей не разлей вода. Да-да, и никакого секса. Зато делиться друг с другом победами на любовном фронте было довольно забавно, когда они проводили время вместе. И как раз был такой момент, когда Юми делилась впечатлениями о неудачном кунилингусе от какого-то "идиотичного, но ужасно милого" школьника, девушка тогда вещала, что укусы - это никоим образом не возбуждающе, когда Михаэль заявил, что медицина ему не по нраву, и он уезжает обратно в Финляндию. Вот так вот можно красиво обломать.
И знаете, как это бывает? Вот привязываешься к человеку и даже не замечаешь, как это происходит, он будто бы просто превращается в привычку, как сигареты, например, или алкоголизм. А тут вдруг такая ситуация, что со своей привычкой придется вскоре расстаться и, вероятно, надолго или навсегда. В общем, хоть решение молодого, на тот момент 20-летнего, финна было вполне обдуманным, он также, как и его подруга не был готов ее терять. Но на этом моменте уже можете отложить розовые платочки, потому что драмы не будет.
- хочешь волшебной любви?
- а это как?
- мы потрахаемся, и я исчезну. ©
Тонкие пальчики сжимали мужскую ладонь, как-то неосознанно в этот момент поглаживая ее с тыльной стороны, а карие глаза очень жадно изучали стоящего рядом парня, будто запоминая каждую деталь, хотя все это и так осталось в памяти. Но какая-то странная тревога, а вдруг забудешь, ведь со временем мелочи стираются из памяти, и остается только общий образ. А запомнить хотелось почему-то все полностью, хотя ведь этот фрик в кожаной куртке, черных джинсах с висячей цепью и Grinders на ногах был всего лишь другом. Таким близким другом, что хотелось утащить его из этого чертового аэропорта. Ну, может, он передумает?
- Михаэль, может, ты передумаешь, а? Ну, у нас же клево, а я тебя обещала еще в женскую общагу провести, хочешь прямо завтра пойдем? - больше похожа сейчас на 15-летнюю девчонку, хотя вроде 20 уже стукнуло. Но, тем не менее, в глазах глупая надежда, а ладошка слегка дергает мужскую руку.
- Да нет, детк, билеты уже поздно сдавать, да и самолет через полчаса, - привычно хмыкает, даже не улыбается. Всегда такой ироничный, словно бы вся его жизнь была слишком серьезной, чтобы относиться к ней серьезно. И отводит взгляд все время, будто это помогает ему поддерживать свое безразличие. Легкая улыбка на губах брюнетки, после чего она делает пару шагов, становясь прямо перед Михаэлем и сжимая пальчиками его черную майку с принтом, для чего ей приходится привстать на носочки, чтобы оказаться на одном уровне с его лицом. Ведь друзья могут применять некоторые уловки, неправда ли? Особенно, если учесть, что Лаппалайнен был тем самым запретным плодом, который хотелось попробовать. Прикоснуться в едва ощутимом поцелуе, прикрывая глаза буквально на пару секунд, а затем отстраниться, возвращая себе улыбку.
- А если так?***
Конечно, к 20-ти годам уже не возникало паники, когда тебя внезапно целует горячая телка, но вот если это не просто телка, а лучшая подруга, которая всегда была для тебя только идеальной, но недосягаемой попкой, потому что вы решили остаться друзьями. И вот тут уже возникают некоторые сложности, так как экстремальность ситуации, короткая юбка и опасная близость играли очень большую роль. Нет, конечно, Михаэль не собирался ради этого плевать на свое решение, но и от восточной красотки отказаться - это все равно, что предать собственный член. Выдох после поцелуя, а затем испытывающий взгляд.
- Пошли, - прихватив Юми за запястье, тащишь ее сквозь толпу аэропорта, уверенно делая широкие шаги, отчего японке приходится почти бежать, чтобы успевать. Но ведь времени и так совсем мало, и уже вскоре ладонь толкает дверь мужского туалета, мимолетный безразличный взгляд на незнакомого чувака у писсуара, которому посчастливилось именно в эту минуту пойти отлить. Ну, может послушать, если ему так интересно. Мысли про себя, которые улетучиваются, после того, как финн затолкнул свою подругу в одну из кабинок, захлопывая за обоими дверь и быстро щелкая задвижкой. Шок в глазах девушки с фамилией созвучной русскому выражению глубочайшего удивления вызывает сейчас даже некий азарт, что позволяет довольно уверено толкнуть ее спиной на одну из тонких стенок. Ладони резко прихватывают за бедра, заставляя брюнетку обхватить себя ногами, и пальцы скользят, уже ловко задирая клетчатую юбку. Ни капли смущения, по всей видимости, юная японка отличалась особой раскрепощенностью в сексе, ибо вместо того, чтобы позволить нежному румянцу залить щеки, Юми цепко вплелась в темные локоны своего партнера на макушке, притягивая ближе к себе и судорожно выдыхая.перегаром и чесноком.
Немного маниакальная улыбка, а затем ощущаешь жадный поцелуй, более похожий на укус, терзающий собственные губы, в то время, как бедра девушки настойчиво прижимаются все плотнее, что заставляет очень отчетливо ощутить некомфортную тесноту в джинсах. Маленькая стерва просто сводила с ума своим напором, отчего движения пальцев становились более хаотичными. Не изучаешь мягкое, податливое тело, а просто грубо вжимаешься в него, неловко стягивая наверх и без того короткий топ, легкий щелчок, расстегивающий лифчик, и пальцы уже обводят напряженные соски, после чего чувствуешь легкий укус за кончик языка. Сучка. В ответ закусить мягкую нижнюю губу японки до металлического привкуса крови, а затем резко соскользнуть ладонями вниз, прикасаясь подушечками пальцев к промежности, слегка надавливая и срывая из легких Юми нетерпеливый полу стон, подкрепляемый действиями девушки, когда ее маленькие ладошки протиснулись между двумя телами, дергая за молнию и приспуская боксеры немного вниз. Мозг как-то слабо напоминает о нехватке времени и просто посылаешь в далекий нах_й прелюдии, отстраняя умелые пальчики от возбужденного члена, отодвигая ткань тонких трусиков брюнетки, а затем довольно резко входя до конца. Глухой стук спины о стенку кабинки, очередной стон, напряженное дыхание, а за дверью слышится ох_евшее покашливание случайного свидетеля. Это одновременно заводит и смешит, вызывая на лицах обоих маньячные улыбки, дополняющие взгляды с расширившимися зрачками. Энтузиазма, кажется, прибавляется раза в два, резкие толчки продолжаются, сопровождаемые глухими вскриками удовольствия, насквозь пропитанными наслаждением от соития на радость невольным зрителям, не имеющим возможности видеть полную картину. Секс сейчас превратился даже не в порыв страсти, а какой-то показушный трах двух подростков, но, тем не менее, оба были в экстазе от этого возвращения в "детство", что и закончилось бурным оргазмом. Первой не выдержала девчонка, выгибаясь в руках Лаппалайнена и заключительно выдыхая стон, а затем и сам финн кончил, вжимаясь в расслабляющееся тело. Сбившееся дыхание, взгляд глаза в глаза, все еще близость и.. недовольный голос уборщицы из-за двери:
- Эй, кролики, на счет три кончили, мне еще тут унитазы мыть.
Продолжим. Как думаете, что было дальше? Страсть с первого секса? Бурная сцена прощания? Умилительное смущение и глупые улыбочки? Да нет, вообще-то ощущение какой-то бестолковости. Да, оргазмы - это, без сомненья, хорошо но, как говорится, ничто так не заводит, как секс по любви. Здесь же любовью и не пахло, по крайней мере, взаимной, поэтому после спонтанного перепихона оба поскорее убрались из туалета, быстро поправляя одежду и старательно отводя взгляд друг от друга - сказать было нечего. Оставалось ясно, что Михаэль своего решения менять и не собирался, а Юми чувствовала себя трахнутой (небезосновательно) и запутавшейся, так как ее привязанность никуда не делась и омрачалась только знанием, что сие невзаимно. Прощание в последние минуты прошло как-то скомкано, они неловко и коротко обнялись, а затем Лаппалайнен сел в самолет, а Хиросю отправилась домой, кусая губы и размышляя о том, какова вероятность, что после небезопасного секса ее постигнут не самые радужные последствия.
И, на самом деле, японка была отчаянной трусихой, поэтому об этих самых последствиях не желала узнавать до самого последнего момента, тем более, что вернувшийся в Финляндию Михаэль как-то сухо отписался о том, что лучше им сделать вид, что ничего не было. Напоследок парень бросил что-то вроде "секс дружбе не помеха", а затем в противовес своим словам перестал отвечать на электронные письма, а его телефон систематически сообщал, что абонент временно отсасывает. Собственно, это было началом депрессии, в которую дочке богатенького папаши впадать было не положено. По этой причине совсем скисшую девушку взяли под белы рученьки и отвели к психотерапевту, где несколько недель подряд Хиросю лениво кивала и давала односложные ответы. Больше всего это бесило отца, который и так был неуравновешенным человеком, обычно срывающимся на жене, но так как та благополучно скончалась от рака пару лет назад, то теперь доставалось юной наследнице, которая вела себя не так, как полагается. Пару раз шваркнув дочечку об стену, папик все же добился.. нет, не ответа, а кровотечения. Юми, естественно, отправили в больничку, где и стало известно, что та все же беременна. Что самое печальное в этой истории? Финско-японскую "жертву недовыкидыша" удалось спасти, и маленький эмбриончик продолжал развиваться, начиная уже "радовать" юную мамочку утренней тошнотой и вообще своим наличием. Вообще, дитё своим существованием крючило и корежило очень многих людей. Друзей, отца, а еще молодого, но подающего надежды абитуриента - Кёю Накамуру. Что это за член, я сейчас объясню.
Вот есть люди, с кучей амбиций, но с полным отсутствием возможностей, вот как раз таким и был привлекательный японец. Парень был умен, хотел учиться в престижном университете, потом найти высокооплачиваемую работу и прочие составляющие хорошей жизни. К сожалению, у Кёи не было на это денег и связей, но зато он знал заочно Юми - блаженную идиотку с богатеньким папочкой, отсутствием интеллекта и высокоразвитой влюбчивостью. В общем, девушка должна была стать его счастливым билетом, и слухи о ее беременности никак не радовали, ибо воспитывать чужой приблуд вообще никак не манило. Но желание получить богатую невесту было сильнее, поэтому Накамура включил все свое обаяние и решил добиться юную беременную сучку любыми путями.
А вот сама Хиросю пребывала в состоянии округлившегося живота и явно проявляющегося когнитивного диссонанса. По будням пила витаминчки и ела фрукты, а по выходным баловалась пивом с горя. И тут сие ничтожное существование прервал молодой человек, о котором я говорил ранее. Но для Юми это был практически принц на белом коне, который вдруг воспылал к ней любовью и заботой. Кёя методично бегал вокруг девушки, выполняя каждую ее прихоть, а потом и вовсе сделал предложение, чтобы, по его словам, узаконить рождение будущего сына. Да, я не упомянул, но ультразвук показал, что ожидается на свет очередной пенис. Но я вас не буду мучить описанием того, с какой частотой по утрам блевала Юми и сколько раз она материлась, когда дитё по-садистски пиналось изнутри. Переместимся как раз в тот день, когда ребенок решил родиться.
Из дневника доктора Сато:
29.09.1989
"Так, вчера я впервые проклял тот день, когда пошел учиться в медицинский. Потом я проклял тот день, когда выбрал гинекологию. А затем еще парочку раз чертыхнулся, что в ночь с 27 по 28-го сентября была именно моя смена дежурить. Потому что когда к нам в 3 часа ночи привезли эту орущую девицу, которая советовала всем нашим медсестрам, чтобы они никогда не трахались с финнами, я сразу понял, что нам предстоит очень длинная ночь. И вообще причем здесь финны?
Но это на самом деле не суть важно, так как дурдом продолжался хотя бы потому что у нас были перебои со светом. Но это ладно, это еще не самое страшное. Дальше я почувствовал себя как в каком-то дешевом фильме про маньяков, потому что пока Хиросю готовили к родам, ко мне подскочил будущий папаша, оттащил в сторону и начал интересоваться, какова вероятность, что ребенок не выживет. Нет, ну что мне было делать? Я, конечно, начал его утешать, что все, мол, будет хорошо.. Так этот.. отец, с позволения сказать, начал мне намекать, что не плохо бы повысить возможность летального исхода при родах. Еще и смотрел на меня как-то маниакально. Псих. Пришлось сослаться на то, что пора на роды, и по-быстрому смыться. А в родильном все еще хлеще. Роженица истерит и как сумасшедшая кричит, что рожать не будет, потому что больно. "Доставайте его как хотите, но не оттуда!", да, вот так она выразилась. Интересно, мало ли, откуда мы его собирались доставать.. Впрочем, это тоже не суть, дамочка была полнейшая идиотка, потому что ее ребенок и так не особо здорово развивался из-за травмы в начале развития, а тут еще и кесарево. Но делать нечего, в конце концов, решение принимал ее муж, а этому только на руку было бы, если отпрыск откинулся бы. Я подумал, что это сумасшедшая семейка, но все же принялся за операцию. Это было одно из самых спокойных событий за всю ночь, если не считать, что пару раз мы чуть не потеряли обоих пациентов. Кстати, второй раз это случилось, когда только что родившееся тощенькое и бледное существо уронила медсестра. ЛСД она что ли наглоталась? Я думал, это все. Это п_здец. Но мальчишка оказался поразительно живучим, и только недовольно заорал. И вот, наконец, я облегченно выдохнул и оставил ребенка на попечение остальных медсестер, как на выходе из родильного меня встретил папаша и заискивающе так поинтересовался, нельзя ли ребенка еще раз "случайно" уронить. Я искренне посочувствовал несчастному мальчишке тогда, но слишком устал, чтобы совершить что-то большее. Сегодня, кстати, узнал, что эти психованные родители все же не успели добить сына в роддоме и назвали Санджеем. Не слышал более идиотского имени."
А вот дальше в семье, теперь уже Накамура, все стало до ужаса банально. Мелкого сплавили на попечение нянек, молодого отчима старший Хиросю устроил в престижный университет, а сама Юми пребывала в состоянии патологического ничегонеделания и даже немного хандрила по этому поводу, бесцельно слоняясь по дому, жалуясь на учебную занятость мужа и отсутствие хоть какого-нибудь занятия. На предложение заняться воспитанием сына девушка реагировала откровенным протестом, устраивала истерики и хлопала дверями. Почему-то дитё с отчетливо проявляющимися европейскими чертами лица вызывало у молодой мамаши только отвращение. Сын был как живое напоминание о собственных ошибках молодости, поэтому Юми старалась к нему не приближаться. Ребенок, между тем, лишенный грудного вскармливания, замененного суррогатами, начал часто болеть, сказывались также осложнения во время беременности и родов. Кёя, кстати, так и продолжал лелеять надежду, что когда-нибудь преграда в виде Санджея исчезнет из его жизни. Но как бы не так, младший Накамура был бледным, худым, во время болезни вообще переливался от зеленого к синему (утрированно говоря), но, тем не менее, на тот свет явно не собирался, а вполне даже нормально развивался. Ко всему прочему, ребенок унаследовал внешность красивых родителей и уже в пятилетнем возрасте был тоже красив. Не просто милым, как это свойственно всем детям, а именно красивым. Юми, которая продолжала избегать сына, это не особенно замечала, тем более, что начала по-тихоньку баловаться транквилизаторами. Зато некоторая даже женственная привлекательность ребенка почему-то манила Кёю. Тот сам стал замечать за собой, насколько интересен стал ему ребенок, как хотелось просто на него любоваться, прикасаться. Это были пока еще не совсем сформировавшиеся чувства, но Санджей из неприязненного объекта превратился чуть ли не в идею фикс, хотя меньше ненавидеть от этого отчим его не стал. Но к этому аспекту мы еще вернемся, а сейчас я по хронологии должен поведать вам еще одно значимое событие в жизни семьи Накамура.
Как раз тогда, когда Кёе оставалось доучиться всего полгода, отец Юми внезапно разорился, заключив опрометчивую сделку и мгновенно потеряв весь свой бизнес. Гордый Хиросю смириться с этим так и не смог, вскоре спился, и в один прекрасный день сердце не выдержало, отправляя своего хозяина в мир усопших. Трагедия, похороны, слезы, но чета Накамура горевала по совершенно другим причинам. Юми и Кёя с прискорбием хоронили весь свой семейный капитал, так как не осталось буквально ничего. Новому главе семьи пришлось бросить учебу, так как платить за нее он был уже не в состоянии, и в тот же момент мужчина планировал бросить и жену с чужим ребенком, дабы избавиться от лишних нахлебников. Только вот одно но: Кёя никак не смог справиться со своим интересом к Санджею, потому отчетливо осознавал, что не может просто уйти, это было почти как болезнь. Пришлось идти работать на стройку, Юми пока оставалась дома, но на этот раз ей пришлось вести хоть какое-то подобие хозяйства и воспитывать сына. В принципе, девушка приспособилась к уборке и безопасной готовке, и даже к сыну привыкла. Пока мальчишка сидел тихо, перебирая свои игрушки, она просто к нему не заходила, а если Санджей начинал капризничать, то получал растолченную таблетку транка в соке и быстро успокаивался. Каким образом влияли на психику ребенка психотропные вещества мать мало волновало, ее апатичность к миру и людям укреплялась с каждым днем все больше и больше.
Мальчик между тем все подрастал, становился привлекательней, хотя отличался очень тихим характером: с одной стороны, скромным, с другой, флегматичным. На тот момент Санджею было уже около семи лет, и его отчим более отчетливо начал понимать, что он чувствует к пасынку. Это было ни больше, ни меньше, чем влечение. Мальчишку хотелось схватить, прижать к себе, трогать его тело с тонкой и бледной кожей, вдыхать его запах и, в конце концов, просто поиметь. Это желание стало одновременно ночным кошмаром и самым неудовлетворенным эротическим сном. Но до активных действий пока не доходило, отчима ограничивали какие-то рамки, которые запрещали ему прикасаться к сыну жены. Но спокойствия это не приносило, секс с Юми начал раздражать, проститутки тоже казались пресными и не интересными, пока по их небольшой съемной квартирке ходил этот красивый мальчишка. Пожалуй, только во время мастурбации Накамура старший мог дать себе некую разрядку, представляя то, как тело этого ребенка полностью в его власти. Но, естественно, что полного удовлетворения собственная рука не приносила, и Кёе оставалось только беситься. И все это закончилось тем, что мужчина завел незнакомого одиннадцатилетнего мальчишку, немного напоминающего по внешности Санджея, в подворотню и изнасиловал, представляя на его месте, естественно, пасынка. Самое ужасное, что Накамуре это понравилось, он припугнул свою жертву и вышел сухим из воды. Его воспаленному мозгу это казалось решением проблемы. И случаи изнасилования периодически повторялись, хотя сам Кёя ни за что не признался бы себе в педофилии. Ему казалось, что он не делает ничего плохого, ведь это совершенно чужие, незнакомые дети, а своего пасынка ведь он находит силы не трогать. Для нормального человека это прозвучит абсурдно и ужасно, но глава семьи действительно был уверен в своей правоте и правильности своих поступков.
Но давайте все же переместимся на сторону "гг" этой биографии. Санджею уже исполнялось двенадцать лет, хотя из-за худобы, не слишком высокого роста и немного женственных черт лица мальчик выглядел младше. Но переходный возраст все же приближался, и в этом плане Джей развивался очень даже быстро и начинал замечать, что ему нравятся некоторые мальчишки его возраста, те, что обладали той же нежной привлекательностью. В то время мелкому Накамуре никто не объяснял, что это плохо или не правильно, да и появился друг, который так же воспылал к Санджею симпатией, несвойственной просто дружеским отношениям. К слову сказать этот самый друг был немного похож на самого Джея. Мальчишки много времени проводили вместе, позволяли себе держаться за руки, переплетая пальцы, и даже были некие попытки первых невинных поцелуев, совсем еще смешных и толком неосознанных. Сано, так звали того самого друга, стал частым гостем в квартире Накамура, иногда приходил даже в отсутствие самого Санджея, просто дожидаясь друга в его комнате. И это был как раз тот день, когда Джей собирался отмечать свой тринадцатый день рождения. 28 сентября радовало теплой, но не жаркой погодой, а еще мальчик знал, что, наверняка, Сано уже поджидает его дома с каким-нибудь простым подарком, тот любил делать маленькие сюрпризы, что-то на подобии "хэнд мейда". Только вот день обернулся немного не так, как того ожидал младший Накамура. Совсем не так. А точнее так, как парень даже и не предполагал.
Дверь уже привычно скрипнула, открываясь, после чего в небольшой, узкий коридор вошел едва заметно улыбающийся мальчишка с черными, немного отросшими волосами и с рваной челкой, спадающей на глаза. Настроение было приподнятое, так как хотелось сегодня заполучить какое-нибудь чудо в подарок, пусть даже самое простое. Школьная сумка упала рядом со снятыми ботинками и еще одной похожей сумкой. Это значило, что у Сано сегодня уроки закончились раньше, и он уже дожидается друга в комнате. Интересно было только, кто открыл ему дверь. Санджей прекрасно помнил, что в это время и в этот день недели мать уходит к своим знакомым, чтобы выпить. Закрепилась за ней в последние годы такая вредная привычка. Но, в общем-то, это было не важно, так как главное, что его друг здесь. Джей не спеша топал к своей комнате, засунув руки в карманы и размышляя о том, что мог бы подарить ему Сано. На ум взбредали самые разные идеи, но из мыслей вырвали какие-то странные звуки. Из-за двери комнаты доносили частые шумные выдохи, всхлипывания и писклявые, какие-то детские, сдавленные вскрики. Ощущение тревоги тутже распространилось от солнечного сплетения по всему животу, и толкнул дверь Санджей чисто по инерции, раньше, чем успел решить для себя, что готов. То, что представилось взору, шокировало. Даже не просто шокировало, а испугало и одновременно повергло в какой-то ступор.
На кровати полностью голый Сано скрючился, стоя на коленях и упираясь в одеяло ладонями. Лицо его при этом искажала гримаса боли, щеки и нос раскраснелись, а из глаз крупными градинами катились слезы. Сзади же его друга находился отчим, безжалостно долбивший кажущееся таким маленьким и хрупким тело. В следующий момент Санджей даже особо не понял, что произошло: то ли он закричал, то ли всхлипнул или вообще начал что-то бормотать. Парень этого не осознавал, он просто тупо пялился на происходящее, вжавшись спиной в стену и часто дыша, не замечая даже того, что собственное сердце бешено колотится о грудную клетку так, будто он пробежал спринт. Хотя сердечная мышца начала отдаваться стуком где-то в горле, когда отчим заметил его присутствие, повернулся и глянул совершенно неадекватным взглядом. Таким Джей Кёю еще никогда не видел, тот будто с ума сошел, и отсюда хотелось поскорее сбежать, только вот все мышцы и конечности словно одеревенели. И пока младший Накамура пытался справиться со своим параличом, отчим уже успел небрежно отшвырнуть Сано в сторону и надвигался в сторону другого мальчишки. Единственное, что успел мелкий, так это моргнуть и приоткрыть рот, выдыхая ужас, после чего его уже буквально за шкирку оттащили к постели. Слегка отрезвить смог только треск рвущейся одежды, от которой его неловко пытался освободить Кёя. В эту секунду Санджей начал как-то соображать и пытаться отбрыкаться, отпинаться. Он даже царапался и кусался, как мог, но отчим уже успел плотно схватить его за бедра, разводя ноги и начиная надавливать возбужденным органом в туго сжатый сфинктер. Войти сразу не получалось, но от ощущения дикого страха, что это вот-вот случится, в мальчишке проснулось что-то вроде инстинкта самосохранения, благодаря которому его руки начали хаотично щупать вокруг в поисках хоть какого-то средства самообороны. Пальцы все же ухватили через несколько секунд удачно подвернувшуюся лампу-лаву с тумбочки, и тутже импровизированное оружие приложилось о висок насильника, не оглушая того, но все же вводя в некоторый ступор на несколько секунд, чего было достаточно, чтобы поскорее вырваться, сползти с кровати и выскочить из комнаты с диким ором.
В тот день крик Санджея поспособствовал тому, что на него сбежались соседи, которые уже и вызвали полицию и скорую для Сано, хотя тогда пришлось обоих мальчишек отправлять в больницу, так как Накамуру трясла истерика. Вернувшаяся позже, слегка подвыпившая Юми долго не могла поверить, что ее мужа увезли в участок и обвиняют в растлении малолетних. Дамочка орала, что это бред, и Кёю подставили, но потом ее все же отпоили успокаивающим и убедили съездить к сыну в больницу. Женщина некоторое время упиралась, но затем нехотя села в такси и поехала в госпиталь. Но давайте отвлечемся от этой флегматичной бл_ди.
Как думаете, как себя чувствует недоизнасилованная жертва?
Санджей чувствовал себя пустым, выпотрошенным. Будто бы все, во что он когда-то верил, все, что когда-то любил, все, что считал правильным, вдруг стало мерзким и противным. Но больше всего отвращения было к самому себе. Мальчишка чувствовал себя грязным, и ему казалось, что все вокруг видят эту его грязь, будто все, кто его окружал или даже просто проходил мимо, все они словно бы знали, что с ним произошло. Джею параноидально виделось презрение и насмешка в каждом взгляде. Он полностью замкнулся в себе. Не хотелось говорить, думать, есть, пить, жить. Все почему-то резко потеряло смысл. Та нежная связь, которая только-только начала налаживаться между ним и его "другом" теперь казалась мерзкой и противной. И постоянно снились кошмары, Накамура почти каждую ночь видел в снах, будто бы отчим доводит дело до конца. Парень беззвучно орал во сне и просыпался в холодном поту. Засыпать было страшно, потому что каждый раз изнутри сжирал страх повторения вновь и вновь этого инцидента. Началась бессонница. Санджей по долгу ворочался в кровати с боку на мог, иногда просто смотрел в потолок немигающим взглядом и ничего перед собой не видел и при этом не мог закрыть глаза. А потом, когда веки постепенно сами слипались, он опять проваливался на пару часов в какой-то неспокойный сон с ощущением реальности. И снова просыпался с каким-то мерзким осадком, будто и не спал, хотя снов своих он больше не помнил, так как мозг милостиво отключал функцию запоминания. Конечно, постепенно все стало забываться, оставаясь только в кошмарах и в подсознании, и через несколько месяцев Джей все же выпал из состояния транса, даже начал опять ходить в школу. С Сано он больше не встречался, избегал того любыми путями, в классе старался ни с кем не разговаривать, делал все скорее на автомате, чем осознавая это. Постепенно возвращаясь в реальную жизнь, Накамура узнал, что его мать устроилась подрабатывать в аптеке помощником фармацевта, чтобы им было хоть на что-то жить. Санджею было на это, в общем-то, плевать. Он почти ничего не ел, не просил новых вещей, совсем ничего не просил. Иногда он запирался в ванной и подолгу смотрел в зеркало, рассматривая себя и пытаясь найти хоть что-нибудь, что могло выдать то, насколько он "грязный". Парень мог стоять перед этим зеркалом часами, и в отражении видел опротивевшего самому себе человека, и от этого ощущения никак нельзя было избавиться.
Правда однажды на одной из полок в той же ванной мальчишка наткнулся на таблетки матери. Он помнил, в каких количествах та их съедала, когда психовала. Стоило попробовать один раз, и волшебные пилюли приносили относительный покой на несколько часов. Со временем этого стало мало, хотелось иметь больше в своем распоряжении. Накамура даже стал навещать мать на работе под предлогом внезапно возникшей заботы. На самом же деле приходил туда лишь для того, чтобы украсть пару упаковок транков. А потом есть их пригоршнями, чтобы забыться. Память ухудшилась, а иногда парень и вовсе выпадал из жизни на пару суток. Нет, он продолжал все делать по относительному расписанию, но совершенно этого не помнил. Ощущение времени потерялось окончательно.
это красивая история, как много лет назад
от меня бодро избавлялись сразу в трех школах подряд. © dom1no
Подворовывать в маленькой аптеке, где работала мать, удавалось довольно легко, тем более, что интернет помог Санджею разобраться в том, что именно покупать и как употреблять, и на 13-летнего тихого мальчишку никто и не мог подумать, даже если обнаруживались серьезные недостачи. Только вот одни транквилизаторы уже мало удовлетворяли, так как просто затормаживали, избавляли от чувств и ощущений, а организму хотелось хоть какого-нибудь эмоционального взрыва, пусть даже созданного искусственно. Начал пробовать стадол, но после него начинались такие жуткие депрессняки, что парень начал тупо пропускать школу, сидел сутками в четырех стенах, а если появлялся в классе, то посылал всех учителей и одноклассников, мало заботясь о последствиях. А они наступили. Вскоре мальчишку выпнули из школы поганой метлой и намекнули, что тот совсем "испортился", стал слишком наглым. Мать на это отреагировала вяло, намекнула сыну, что тот идиот, но все же потом за шиворот притащила чадо в другую школу. Сам Джей на это отреагировал еще более вяло, так как учеба висела на нем тяжелым камнем, который хотелось то ли скинуть поскорее, то ли вместе с ним утопиться. Впрочем, на тот момент Накамура уже нашел для себя новое увлечение - коаксил, с которого торкало очень даже шикарно, мальчишка даже вновь стал ходить в школу, только теперь доставая всех учителей и методично срывая уроки. Единственный минус был в том, что коаксил приходилось жрать по пачке за раз, что бы словить кайф, и очень скоро в аптеке стали замечать серьезные пропажи препарата. Закончилось тем, что мать, как единственную подозреваемую быстро уволили. Но та прекрасно знала, что свои таблетки покупает честно и в адекватных количествах, а тут еще на сына жалобы участились, и его поведение на самом деле изменилось. Даже Юми сумела тут сложить дважды два, и сыну был устроен допрос с пристрастием. В тот день Санджея как раз мучила них_ёвая ломка, и разговаривал он как последний торчок, не имеющий возможность утолить жажду хотя бы банальным планом. Но курить было нечего, так как карманные деньги (честно сворованные у матери из кошелька) тоже уже были потрачены. Впрочем, оттого, что правда вылезла наружу, никому не стало лучше. Нотации и истерики матери ничуть не тронули Джея, который начал замечать в себе какие-то странные изменения. Парень начал видеть тени, постоянно скользящие мимо, будто прошмыгивающие где-то рядом. Иногда их удавалось даже ловить и перемещать по собственному желанию. Накамура сначала был уверен, что это из-за особенно шикарных приходов, но реально это были слабые проявления генетический болезни от биологического папаши. Причем, проявлялось это все совершенно по-разному. Иногда очень реалистичные галлюцинации, парень чуть ли не летал. Это было местами круто, но Джею казалось, что он сходит с ума, догадывался в общем, хотя и не хотел признавать. То ли от наркотиков, то ли просто сходит. Но с таблеток слезать совсем не хотелось, несмотря на нытье матери, которая теперь уже подрабатывала обыкновенной уборщицей. Это все только еще больше раздражало. Санджей постоянно чувствовал ее раздражение, разочарование, недовольство. Он все это ощущал будто на себе и из-за сего периодически раскалывалась голова, в которой билась только одна мысль: нужны деньги.
Это были попытки на грани сумасшествия, когда сам не веришь в то, что делаешь, но делаешь. Снова мысленно создать вокруг себя облако из тени, из-за которого никто упорно не замечал мальчишку, по крайней мере ему так казалось, а на самом деле, его просто действительно в тот момент случайно не заметили, подойти к кассе в магазине и вытащить все деньги в тот момент, когда отвлекается продавщица. Также незаметно уйти с деньгами. После этого случая Накамура несколько часов валялся на кровати, лицом в подушку, ему казалось, что он пробежал марафон в несколько километров или разгружал грузовики с 10-килограммовыми мешками. Бессилие. Полнейшее. Но плевать, ведь карманы были набиты деньгами. И, наконец, Джей мог позволить себе кокаин. То, чего он очень долго ждал, потому что в последние месяцы ощущал себя мясом, пропущенным через мясорубку. С каждым днем все хуже и хуже, причем, парень даже не понимал, что он толком чувствовал, так как его захлестнуло дебильное ощущение, что он вообще ничего не чувствует, либо чувствует все подряд. Это все, конечно, был бред наркомана, как осознавал сам Санджей, зато вдох кокаина решал эти проблемы на время. На несколько часов брюнет проваливался в трип по галлюцинациям, которые были раза в два более яркими, чем у рядового наркомана, так как ощущения Накамуры были странным образом усиленны во много раз больше, из-за психической болезни. Только потом ужасно раскалывалась голова, отчего хотелось просто биться ею об стену, пока череп не расколется и мозги не вытекут наружу, избавляя хозяина от неприятных чувств. К слову сказать, очередной школе пришлось помахать ручкой, так как один из учителей случайно нашел в рюкзаке мальчишки полиэтиленовый пакетик с дурью. Препод оказался на удивление сердобольным и в полицию сообщать не стал, но таки провел разъяснительную беседу с матерью юного наркомана и настоятельно посоветовал той обратиться в наркологию. Юми с максимально умным (насколько она это вообще умела) покивала, но про себя решила, что уж больно дорогое это удовольствие. В принципе, у этой женщины вообще отсутствовал материнский инстинкт, Санджей был чем-то вроде обузы и постоянным напоминанием ошибок молодости, и мать была бы не против, если бы ее отпрыска забрали в колонию для малолетних, избавив тем самым от всех проблем разом. По мнению миссис Накамуры это и самому Джею пошло бы на пользу.
А вот сам мальчишка о своей пользе совершенно перестал задумываться. Ощущение того, что он тихо сходит с ума, все никак не отпускало. Стоило выйти в более менее людное место, как голова начинала просто взрываться, потому что брюнет смотрел на каждого мимо проходящего и будто знал, что тот чувствует. Очередное проявление болезни. Даже не просто знал, чужие ощущения бесцеремонно врывались внутрь него, борясь друг с другом и словно разрывая на части. Ко всему прочему деньги заканчивались, а на странные подвиги с кражей Санджей больше не решался, боясь, что и, правда, окончательно свихнется. В общем, с кокаина пришлось перейти на более дешевый крэк, который втягивал в зависимость с куда большей скоростью, а толку от этой дешевой дряни было практически никакого. Ломки участились, а покупать новое было не на что. И как раз этот момент в жизни мальчишки стал переломным. В тот день его трясло так, что казалось собственные кости пилят напильником, по всему телу, в основном в районе спины, проходит противная волна жара, вызывающая липкую испарину, внутри вообще моральное месиво из ощущений, а висках молоточками стучит дикая боль. Из всех событий тех суток Джей помнил только как вскоре отрубился от боли, а проснулся уже в больнице с ремнями на руках. Оказалось, что нашли парня, когда он колотился кулаками и головой в стену, бормоча что-то нечленораздельное про порталы из теней. Попытались оттащить, но отчаянно сопротивлялся, пока на помощь не пришли двое здоровых санитаров. И вот уже дешевая наркологичка встречала белизной стен и затхлым запахом блевотины и лекарств. Там Накамура пролежал почти четыре месяца.
Первые дни, конечно, жутко ломало, отчего мальчишка метался по кровати и добивал персонал истошным ором. Далее сильнейшая интоксикация, сопровождаемая рвотой, поносом, температурой и прочими столь же "милыми" процессами организма. А потом вроде бы и полегче даже стало, поспокойнее. Когда Санджей немного пришел в себя он понял, что после выведения всей химии из организма его головные боли и периодические глюки никуда не делись. Сам парень все еще не отрицал такой возможности, что действительно просто сошел с ума, но теперь он просто решил с этим смириться, начиная медленно привыкать к своим "приходам" и пытаясь научиться их хоть немного контролировать. Лечить это все равно, скорей всего, было бесполезно, поэтому в симптомах брюнет не признавался и врачи все списали на наркотики. Со временем удалось даже довольно успешно подавлять приступы, поэтому из больницы Джей вышел практически адекватным человеком. Только вот домой возвращаться совсем не хотелось, потому что там была мать, и парень очень четко ощущал ее недовольство и неприязнь по отношению к себе. В родной квартире оставаться было мерзко, поэтому очень скоро Накамура настойчиво запросился жить к бабушке со стороны отчима, которая находилась в пригороде. А та была только за, старым людям всегда хочется быть хоть кому-то нужными, поэтому вскоре Санджей перебрался к ней, начиная там относительно новую жизнь, запрятав свои воспоминания, страхи и зависимости подальше в подсознание. Единственное, что не изменилось, так это неприязнь мальчишки к учебе, поэтому в школу он возвращаться категорически не желал. Хотя ради бабки, которая его все же приютила в своем доме, стал таки посещал периодически занятия в новой школе. Но все это было мелочами, главное, что Санджей для себя решил, что с пидорами и наркотиками принципиально покончено.
Игра снова возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. © х.ф. "Влюбись в меня, если осмелишься"
Итак, следующие несколько лет я упущу из детального описания, так как прошли они довольно скучно. Санджей упорно строил из себя хорошего мальчика, в 15 лет впервые трахнул довольно миленькую девочку и даже повстречался с ней пару недель. А дальше школа, скучные отношения, знакомство со мной. Мы подружились, когда нам было по шестнадцать, (кстати именно в тот момент он переживал неприятности с наркотиками). Джей называл это дружбой, я же считал удачным знакомством двух неудачников, но не будем углубляться, потому что самое интересное началось, когда Накмуре было уже почти семнадцать. Его гормоны играли тогда на самом пике своей активности и как раз в тот момент появилась та сексуальная сучка. Немного банально, но эта высокая, шикарная брюнетка была нашей училкой литературы, и на нее дрочила вся мужская половина класса. Санджей не был исключением. Он вообще на этой телке повернулся, говорил только о ней, буквально бегал за бабой, высунув язык и пуская слюни. Мисс Кей Хондзё, она была на десяток лет старше Накамуры, но это, конечно, не мешало ей оставаться самой сексуальной учительницей и навязчивой идеей Джея. И она его выбрала. Из всех озабоченных учеников нашего класса Кей выбрала именно Санджея. Ну, хотя, надо отдать должное, хоть он и был тощим и бледным, но оставался красивым. Его лицо, как будто кукольное, на самом деле притягивало, и молодая училка тоже попала под очарование его природной смазливости. Только вот эта стерва совсем не сразу сдалась, несколько месяцев она откровенно издевалась над Джеем, играла, как хотела, давала надежду, дразнила, а тот и рад поддаваться этому. Крышу Накамуре снесло конкретно, он даже начал рассуждать как один из этих мерзких нытиков, блюющих романтикой. Разглагольствовал на тему великой любви, периодически впадал в депрессию, грозился порезать вены, если Кей не обратит на него внимание, а потом вновь носился как заведенный и твердил, что готов совершать подвиги ради этой женщины. Ну, и в конце концов, она все же ему дала, и этим же привязала Санджея к себе намертво. Парень описывал эту сучку как самую идеальную, твердил о том, что секс с ней просто волшебство, с упоением рассказывал, насколько она узкая. В общем, финиш, так влюбляться нельзя.
Но у Накамуры с этой Хондзё все только усугублялось, вскоре он к ней даже переехал. И это длилось еще несколько месяцев: Джей упорно боготворил Кей, а она получала от этого удовольствие и тешила свое самолюбие. Только вот их мнимое счастье не продлилось долго, потому что вся эйфория Санджея угасла, разбилась, сдохла в тот день, когда он совершенно случайно наткнулся на очень интересные документы, принадлежащие Хондзё. Из них следовало, что госпожа Кей Хондзё еще несколько лет назад была господином Реном Хондзё. Да, именно, мужчиной.
Из блога Санджея:
"Это п_здец. Сегодня со мной случился п_здец, который не укладывается в моей башке. Я хочу что б все сдохли. Женщина, которую я люблю, женщина, с которой у меня был самый лучший секс в жизни - мужик. Несколько лет назад у нее был член и не было сисек. Кей - мужик, а я - пидорас. Е_ать мою жизнь."
Он пил неделю. Просто пропал, валялся в каком-то притоне пьяный и обдолбанный, закурил. А потом вернулся, пару дней приходил в себя у меня дома, а потом опять поперся к этой.. к этому.. в общем к трансу - Кей. Я думал, Джей ее убьет, но оказалось, что он просто собрал вещи и ушел, снова вернувшись жить к бабке. Школу бросил, теперь уже окончательно и бесповоротно, выкуривать начал почти по пачке в день тяжелых сигарет и периодически покуривал крэк и баловался ЛСД. Причем, в тот момент Накамура как-то апатично принял тот факт, что он гей. Вероятно, он скорее был просто бисексуалом, но на то время принципиально решил трахать только мальчиков, что не представляло сложности, так как он многим нравился. К тому же Джей сменил стиль, отрастил более длинные волосы, начал подкрашиваться, носить более узкие джинсы, которые очень круто обтягивали его дистрофичное тело. Да и по стилю общения Накамура стал более манерным, хотя все это казалось просто маской, но отнюдь не мешало ему оставаться сексуальным геем, имеющим потрясающий успех и наигранное самодовольство. К тому же, у Санджея был отличный потенциал, он очень быстро научился шикарно обращаться со своим членом, отчего еще и прослыл классным любовником. Парень даже начал получать удовольствие от своего стиля жизни и созданного образа. Это волновало до того самого момента, пока Накамура не начал харкаться кровью.
Рак легких. А умирать вроде рановато.
Джей еще раз сплюнул в унитаз блевотину, перемешанную с кровью, после чего привалился к кафельной стене и достал из кармана больничной сорочки заначенную пачку сигарет, в которой была запрятана любимая зажигалка. Чуть напрячь подрагивающие пальцы, щелчок и синеватый огонек уже опаляет сигарету, зажатую между пересохших губ, испачканных недавними респираторными выделениями. Табак тут же обжег легкие, отдаваясь затуманенностью в мозге и немного усиливая головокружение. Никотин сейчас осуществлял практически временно обезболивающее средство, потому что все остальное время в груди будто все стягивало и лопалось, отчего Накамура заходился в очередном приступе кашля, брызгая кровищей направо и налево. И все бы ничего, свои разваливающиеся легкие Санджей еще мог пережить с мимолетной надеждой когда-нибудь их просто выплюнуть, но вот химиотерапия его будто не лечила, а уничтожала. Рвало так часто и так сильно, что парень уже сомневался, что от его внутренностей осталось хоть что-то. Казалось, что они уже в канализации вместе с литрами желчи и крови. Головная боль была почти вечной спутницей, да и вообще Накамура сейчас мог себя сравнивать только с тухнущим овощем, который еще и бьется в лихорадке. Очередная затяжка, обжигающая легкие, и пальцы опять занемели. Парень невольно поморщился, зажмурился и принялся привычно разминать свободную от сигареты ладонь. Впрочем, из второй руки драгоценная скрутка табака вывалилась самовольно, приведя Джея в еще большее отчаянье. Отхаркнув на кафель очередную порцию скопившейся крови, молодой человек пересел с пятой точки на колени и зашарил по полу, пытаясь прихватить не слушающимися пальцами тлеющую сигарету. Но эта сука все упорно выпадала из слабой хватки, отчего хотелось чуть ли не разрыдаться от собственного бессилия, да еще и очередной рвотный позыв подступил к горлу.
- Ну, иди ко мне, моя милая, - хрипло пробормотал Санджей, все же аккуратненько перехватывая полу выкуренную сигаретку кончиками пальцев, но тутже взгляд уперся в белые тапки медсестры.
- Господин Накамура, у вас повторная операция завтра, а вы что творите?! - девушка проворно выхватила с таким трудом добытую табачную продукцию и подхватила Джея под руки, заставляя подняться. - Идемте-ка в постель..
Юноша отрицательно замахал руками, чувствуя, что очень скоро ему понадобиться срочное объятие с фарфоровым другом, но та расценила это как попытку остаться покурить, видимо, за что и поплатилась. Уже через пару мгновений на белом халатике оказалась очередная порция блевотины, а сам Накамура по стеночке скатился обратно на пол, зажимая голову руками. Он не хотел умирать, он ни капельки не хотел умирать. Ему было всего девятнадцать.
И все же Санджей всегда относился к типу тех неудачников, которые будут тонуть в дерьме, но выживут. После повторной операции по удалению метастаз и еще одного курса химиотерапии дело пошло на поправку. Через несколько месяцев Накамура смог даже относительно встать на ноги, и единственными признаками болезни оставалась серая бледность, охрипший голос и периодические приступы кашля с примесью крови. Впрочем, об этом парень врачам уже не рассказывал, так как понимал, что повторного курса лечения он уже не переживет, хотя бы потому, что один раз уже трахнул свою смерть и второй раз явно остался именно за ней, а не наоборот. Врачи и так не прочили долгой жизни, а с повторяющимися симптомами Санджей по-тихоньку отсчитывал месяцы. Зато теперь у него появилась возможность жить одним днем, не беспокоясь о будущем и последствиях. Парень даже на работу устроился, чтобы хоть попробовать, каково это. Банальный официант в одном из неплохих клубов Токио, который периодически подворовывает, иногда нюхает кокаин, практикует незащищенный, спонтанный секс и пытается все попробовать по возможности, изредка сбегая в туалет, чтобы незаметно отхаркнуть еще частичку утекающей жизни.
он меня сожрал всего, но я тащился в его зубах, улыбался ударам. ©
И это был один из дней, когда у Накамуры было совершенно отвратительное настроение из-за самочувствия, так как за смену пришлось уже несколько раз сбегать в туалет, чтобы скорчится над раковиной. Радовало только то, что чаевых прилично набралось ближе к ночи. И все бы могло удачно окончиться, если бы не зашел еще один клиент. Внешне он Санджею сразу понравился, это было даже почти как влечение с первого взгляда, у брюнета даже появилось желание снять его, но оно улетучилось, как только этот японец открыл рот и начал хамить. Вот вообще без причины. Может, он там не в духе был, но Джею было совершенно плевать, его взбесило такое отношение от понравившейся личности. И красавчик в мгновение ока превратился в урода, которому Накамура с радостью и превеликим удовольствием вылил кофе на голову, а сам лишился дневной выручки в качестве чаевых. Хитрая гадина успела стащить, а когда Санджей опомнился, было уже поздно. Вот ведь разочарование. И бешенство.
Впоследствии этот п_здец жизни, как выяснилось позже, по имени Матсуми Декусута, постоянно стал появляться Накамуре на глаза совершенно случайно, и каждый раз это заканчивалось взаимными ссорами, подколками, издевками, желанием придушить. Джея это бесило, потому что этот японец действительно нравился ему, но при этом выводил. Парень так его ненавидел, что хотел трахнуть. Но тот, по всей видимости, взаимностью не отвечал, потому приходилось отвечать конфронтацией на конфронтацию.
И все так бы и продолжалось, если бы однажды Декусута не встретил Накамуру в больнице, куда тот зашел за очередными анализами, проверяя свои легкие. Анализы оказались препогаными, и юноше вообще было не до чего, ему хотелось забиться в угол и никого не видеть, потому что ненавидел свою болезнь, а тут этот чертов Матсуми со своими очередными подколками и оскорблениями. Сначала полу финн просто решил послать его в далекие дали на японском матерном, но тот не отлип, а у Джея не было сил на ответную агрессию, он плюнул и просто позвал объект своей симпатии и ненависти вместе напиться. После чего все как-то закономерно переместилось в постель. На утро любовничек, конечно, взъерепенился, начиная оправдывать себя алкогольным опьянением, но не встретив ответной агрессивной реакции вернулся в постель.
Так и начались отношения, которые длились около полутора года. Накамура снова позволил себе увлечься, влюбиться, подсесть на Матсуми. Ему даже показалось, что рядом с этим человеком его шиза и рак отходили на задний план, затихая, приобретая латентное течение с редкими проявлениями.
уничтожить мою вечность ради двух простых минут. ©
Но у всех есть свои недостатки. Декусута был вором. Накамура это ненавидел. Сие напоминало ему то, как он сам воровал таблетки из аптеки, карманные деньги из кошелька матери, как бомбанул кассу в магазине. Прошлая жизнь, в которой было слишком много наркотиков, сейчас все же количество намного снизилось, возможно, благодаря любовнику. Но Матсуми обещал больше не воровать, к тому же Джей всегда волновался, что тот может попасться. Японец кивал, соглашался, но втихаря, похоже, продолжал воровать. Парень узнал об этом совершенно случайно, но вранье просто вывело из себя. Ему врала Кей, теперь врал Матусми, и было противно, Накамура ненавидел любовника за это. Понял, что не сможет этого терпеть, поэтому послал ко всем чертям, посоветовав, нет, приказав убираться к чертям собачьим, из его съемной квартиры, в которую Декусута успел переехать.
Потом Санджей пожалел. Пожалел, когда нашел себя, точнее очнулся, в каком-то притоне, не помня, сколько прошло времени, где он, как тут оказался, что пил, курил, нюхал, что вообще происходило. Все болело, кто-то рассказывал потом, что у него были жуткие глюки и приходы. Но Джею вообще никак не хотелось возвращаться к этому образу жизни, а гребанный Матсуми никак не выходил из себя, про которого парень знал только, что тот уехал в Сеул. Стенать и жаловаться на жизнь Накамура притащился ко мне, начиная ныть и рыдать на тему того, как ему плохо, и что теперь нет никакой возможности вернуть бывшего любовника, так как тот в другой стране. И хоть Санджей знал зачатки корейского, общаясь с друзьями по интернету из Сеула и пригорода, но денег у него совершенно точно не было. Через неделю его пьяное нытье меня порядком достало, и я решил выручить по старой дружбе. Второе мое хобби - это хакерство, без проблем могу взломать довольно серьезные сайты, ну и подзарабатываю иногда тем, что увожу с чужих счетов некоторые суммы. Это, конечно, рискованно, но Накамура тоже меня пару раз серьезно выручал, поэтому я вручил ему энную сумму денег, японско-корейский разговорник, билет до Сеула и вытолкал из квартиры. Ну да, еще я снабдил его кое-какой информацией, где и как Матсуми пользовался кредиткой в Корее, чтоб тот не иголку в стоге сена искал.
Точно не знаю, что сейчас с Джеем, он почти не пишет, в одном письме правда рассказал, что добрался удачно, устроился у кое-каких корейских друзей, подрабатывает там барменом, затесался в группировку какую-то, но я не вникал. В общем, сейчас он, по всей видимости, в поисках своей, так сказать, любви.
На этой пафосной ноте я заканчиваю мое повествование об этом человеке, и следующим моим творением будет гениальная эпитафия. Это будет мой прощальный подарок special for S.N. Пусть его запомнят.
Хочу, чтобы после моей смерти в школах на оценку рассказывали мою биографию. ©
6. Сфера и род деятельности:
- подработка - бармен.
- пока тратит хакнутые деньги. [см. био]
- Тусовщики / Party People
7. Привычки, увлечения:
× любит|не любит
╙[любит: кофе; кровь; тату; пирсинг; кеды; ролевые игры и эксперименты в сексе; громкую музыку; мазохизм *развито в латентной степени*; психоделику; наркотики; алко; клубы; спать; анорексию; таблетки; творческий бред; эгоизм; черный юмор; мороженное в "pepsi". не любит: идиотов; молоко; ор; дешевый пафос; назойливость; воздержание; сырую рыбу; бессонницу; жалость в свой адрес; демонстративный альтруизм; насекомых]
× привычки
╙[грызть ногти; выпадать из реальности в мечтания; переспрашивать, даже если услышал; засыпать под утро; возвращаться ко всем вредным привычкам; улыбаться или хмуриться компу/телефону]
× страхи
╙[пауки, одиночество, кастрация, жизнь после смерти, ночные кошмары]
× цели
╙[дожить хотя бы до 25, попробовать как можно больше в этой жизни]
8. Связь с вами:
MSN - pervert@live.ru
9. Ссылка на взаимную рекламу
done.
10. Пробный пост:
см. ниже.
Отредактировано Sanjei Nakamura (2011-06-16 01:00:45)