как важно быть кому-то нужным, а не просто быть. ©
pleased to meet u.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-06-16 12:47:21
Поделиться22011-06-17 21:22:13
когда я слышу фразу "я тебя люблю" мне всегда хочется услышать продолжение. ну например "я люблю тебя мучать" или "я люблю тебя трахать" или “я люблю тебя тыкать вилкой" или.. в общем я не верю, что все так просто. © Сейчас я думаю, что не могу без тебя существовать. Даже если тебя нет рядом, я должен знать, что ты есть. Хотя с тобой тяжело, у тебя куча недостатков, иногда мне хочется тебя удушить, избить, выпотрошить из тебя все внутренние органы, чтобы ты понял, что я ощущаю, когда Ты делаешь мне больно. Но я никогда этого не сделаю, потому что только ты можешь доставлять мне такое удовольствие с которым даже кислотный трип и кокаиновый приход не могут конкурировать. Наверное, это мое счастье. |
Отредактировано Sanjei Nakamura (2011-06-17 21:23:22)
Поделиться32011-06-17 21:28:12
Соседка сверху - это поза! © К сожалению, в нашем случае – это далеко не поза, хотя я рад, что мы с тобой отличные друзья. Знаешь, мне вообще сложно с кем-то ужиться, да и редко, кто может меня долго вытерпеть рядом, так что тебе просто нужно медаль выдать за терпение и смелость. А вообще, идеальней соседа просто не найти, потому что с тобой можно и поболтать, и поржать, например, вечером за пивом перед теликом. И ты, конечно, не будешь читать мне нотации, если я припрусь под утро в состоянии нестояния. Все же, идеалы существуют. |
Поделиться42011-06-17 21:30:45
Я помогу вам, нравится вам это или нет. Смиритесь. © Честно говоря, не знаю, чтоб я без тебя делал в Сеуле. Ты мне помогла буквально втянуться в этот город. Кто бы мог подумать, что случайное знакомство с милой девушкой закончится тем, что мы станем отличными друзьями, ты привела меня в группировку, именно ты терпеливо согласилась быть моим личным экскурсоводом, помогать мне с изучением корейского. Да тебе памятник за это прижизненный надо ставить, но я пока могу только угощать тебя коктейлями за счет заведения. Спасибо, darling.
|
Поделиться52011-06-17 21:34:12
Знаешь, я подумал, всякая жизнь когда-нибудь кончается, но время, которое мы провели вместе, всегда будет внутри нас. © А я и не думал, что ты так запомнишься мне. Ну, знаешь, девушки на тусовках, их видишь сегодня, а завтра не помнишь, как их зовут, но с тобой мы за одну ночь как будто целую жизнь прожили. Я сейчас даже благодарен той дрянной кислоте, из-за которой нас так штормило, что гуманней было бы сдохнуть. Спасибо, что тогда привела меня к себе, все же переживать это в одиночку было бы совсем тяжко, а так страдали и атаковали фарфорового друга вдвоем. В так состоянии, наверное, проще всего друг другу душу изливать, так что у нас с тобой по ходу началась потрясная дружба. |
Поделиться62011-06-17 21:48:54
Дружба. Она начинается, когда двое людей выбирают друг друга. © Разные группировки, и всякая такая хрень, бла-бла. Я ж не виноват, что ты мне понравилась, как человек. Мне с тобой интересно, я вообще восхищен, что ты – девушка-рейсер, ибо это реал круто. Я сам обожаю машины, но как-то все не было возможности даже на права сдать, но благодаря тебе я действительно могу наслаждаться скоростью. К тому же, всегда весело иметь тайных друзей, тем более, таких крутых, как ты.
|
Поделиться72011-06-19 01:49:05
Всё, что я могу сделать для своего лучшего друга — это просто быть его другом. © Ты – замечательная девушка, моя подруга, почти сестричка. Самое обычное знакомство, но с тобой на самом деле хочется проводить время, общаться, смеяться вместе с тобой, выручать тебя. Может, потому что ты мне кажешься нежной и хрупкой, мне хочется тебя защищать от всяких идиотов, хотя я знаю, что ты сама быстрей обидишь, чем позволишь кому-то обидеть себя. Но мне все равно иногда хочется быть для тебя героем. |
Отредактировано Sanjei Nakamura (2011-06-19 01:49:43)
Поделиться82011-06-19 02:02:36
мне бы очень хотелось сохранить в разговоре вежливый тон, но... сил, блять, нет! © О, как же ты меня раздражаешь! Почему из всех людей, населяющих Сеул, тебе надо было толкнуть именно меня? И в твою милую головку даже не пришла такая простая идея – извиниться. Ну, конечно, зачееем? И ты изливаешь такое количество сарказма и подколок, что мне иногда хочется тебя просто придушить и на этом все закончить, но, к сожалению, я не бью и, тем более, не убиваю девушек. Но вот куском торта ты точно когда-нибудь заполучишь. Ты – мой персональный ходячий скандал.
|
Отредактировано Sanjei Nakamura (2011-06-19 02:12:29)