- название; will u be my girlfriend?
- место и время отыгрыша; полтора года назад, автобан.
- участники; Ree SooNe & Seth Kwon
- краткое описание, предисловие или же эпиграф;
Что бывает, когда судьба неожиданно сталкивает двух людей?
Они могут обменяться взглядом и пройти мимо, забыв в ту же секунду...
а могут остановиться, остаться - и тогда... возможно, это будет начало чего-то нового?
Да и бывают ли случайные встречи?
will u be my girlfriend?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-06-19 15:46:32
Поделиться22011-06-19 16:41:17
Гонка. Обычно в таких мероприятиях девушка не участвовала, потому не любила столь дешевые дефиле машин. Каждый начинает показывать у кого чего больше. А в ее случае, все вообще шло не так. На нее странно смотрели и косились, кто-то даже цокал язычком и покачивал головой.
СуНе не обращала внимания, сейчас надо было сосредоточиться на том, чтобы при любом раскладе прийти первой. Проигрывать было не ее принципом по жизни, тем более таким придуркам, которые были у нее в соперниках.
- Мне жаль эту девчонку…она же проиграет…ЮнКи лучший среди нас! Два парня балаболили без остановки, обсуждая не только гонщицу, но и ее тачку.
За то время, что девушка прожила в штатах, успела уже привыкнуть к такому отношению. Но и успела доказать, что не просто девчонка в штанах с баранкой в руках. Начиная с нуля и дойдя до самого верха в механике, теперь тот же путь предстоял в Корее. Но это не пугало, это придавало энергии. Для того что бы достичь своей цели, нужно не только силы, знания, логика, но и терпение.
Последняя проверка машины перед заездом. Все в идеальном порядке, каждая деталь на своем месте. Теперь со спокойной душой, можно было закрыть капот машины. Радоваться было пока рано, но одна лишь мысль о том, что будет после финиша, не давала покоя.
- Рин? Это ты? Девушка обернулась на женский голос и обрадовалась хоть одному знакомому лицу. Китти была подругой детства, которая безумно любила гонки. Разница между ними была в том, что СуНе сама любила водить, а не кататься на пассажирском сидении. Что ты тут делаешь?. Ее удивлению не было предела. На этот вопрос, мисс Ри самой хотелось ответить. Почему она согласилась, хотя ненавидит такие мероприятия. Одно дело быть наблюдателем со стороны, а другое быть прямым ее участником. Шестое чувство просто кричало, что это стоит того.
- Участвую в гонке… И кивнула в сторону ее противника на сегодняшний день. Они даже немного отошли от машины, пока болтали о всяких мелочах и обменивались номерами телефонов.
И все было бы прекрасно, если бы не ор и ужасный грохот. СуНе резко повернулась. Колесо ее машины было сдуто. И две непонятные фигуры около ее малыша. Один из незнакомцев, заламывал руку другому и орудие преступления полетело куда-то в обочину. Пара идеальных маневров и протыкатель шин лежал на асфальте, прижатый всем телом.
СуНе через несколько секунд оказалась рядом с проколотым колесом, присев на одно колено. Внутри закипело желание врезать этому дебилу по самое не хочу. Но посмотрев на тельце на асфальте, успокоилась, поняв что ему уже за все досталось. Нарушителя вывели, но от этого легче не становилось.
- Тебе лучше по скорее поменять колесо, через 5 минут начинается заезд. Не успеешь, автоматически вылетаешь. Организатор проговорил так быстро, словно только и делал что повторял эту фразу всем и вся.
- Фак… Из ее словарного запаса сложно было вывести некоторый американский лексикон. Рин с отработанной точностью в три шага оказалась у багажника, доставая домкрат и инструменты. Воспользоваться первым было проще простого, как и вторым. Времени на вытаскивания колеса почти не оставалось. Парень, спавший ее машину все еще стоял рядом. И как говорил ее отец, пользуйся тем, что имеется под рукой.
- Чего стоишь? Раз собрался помогать, помогай до конца. Вытаскивай запаску. Тон не был приказным, но жутко торопливым. У меня осталось меньше трех минут! Быстрее! Руки двигались на полном автомате и половина болтов уже лежали в открученном состоянии. Оставалось за малым: докрутить болты, поменять колеса и закрутить болты обратно.
Отредактировано Ree SooNe (2011-06-19 16:53:41)
Поделиться32011-06-19 20:14:52
Что Сэт ненавидел больше всего, так это нечестную игру. Одно дело подрезать на трассе - в уличных гонках зачастую не существовало правил и, когда ты несешься к финишной прямой, а соперник обгоняет на последних секундах, понятия о правилах хорошего тона весьма размыты. Но другое дело, когда некоторые слабаки пытаются вывести противника из строя еще до начала сражения. Таких Сэт просто презирал.
Однако подобные случаи, что странно, были не редкостью. Тут вертелись большие деньги и не хилые ставки, Сэт и сам иной раз, когда не участвовал в гонках, не отказывал себе в удовольствии испытать свою интуицию. И тут очень неприятным был такой элемент неожиданности, когда в ход событий вмешивались такие вот умники, перед заездом выводившие из строя тачки кандидатов на победу.
Сегодняшней жертвой выбрали девчонку, которой впервые предстояло участвовать в гонках. Это был заезд между новичками, желающими пробиться в касту. Победа решала все, и участники, понятное дело, были на нервах. Но не она. Сэт наблюдал за этой девушкой некоторое время, пока публика собиралась, а гонщики готовились к заезду: собранная, спокойная, она тщательно проверила машину, будто это было совсем обычным делом.
Профессионал? Или просто так хорошо маскировала свое волнение?
Вообще, Сэт всегда довольно скептично относился к девушкам-гонщицам. Он предпочитал красоток в коротких юбках, которые после заезда встречали на финише с холодным пивом, тех, с кем он потом отправлялся расслабиться в клуб. А девушки стремившиеся доказать, что они ничуть не хуже мужчин в гонках, вызывали лишь снисходительную ухмылку. Но она почему-то отличалась от подобных экземпляров. Может потому что не вырядилась на гонку как на модный показ и не нанесла соответствующий боевой раскрас из тонны косметики. И под капотом возилась со знанием дела. Сэт встречал таких в Штатах, они и там-то были редким исключением.
Почему-то, стало сразу очевидным, что сегодня можно смело делать ставку именно на нее. Повинуясь этому ощущению, Сэт нашел букмекера, поставил не маленькую сумму и... он только успел вернуться к своему наблюдательному пункту, как заметил, что пока девушка разговаривала со своей подругой, с другой стороны к машине уж слишком осторожничая подбирался какой-то парень. Острый металлический предмет зажатый в руке не вызывал никаких сомнений в отношении его намерений. Сэт сорвался с места и бросился вперед. Не хватило всего лишь нескольких секунд, хлопок возвестил о том, что поганец проткнул-таки колесо машинки, на которую Сэт только что поставил кучу денег. В следующий миг уродец получил хук в челюсть, от неожиданности он рефлекторно выкинул руку вперед, и Сэт тут же перехватил ее, совершая бросок - и вот парень уже постанывая валяется на земле. Сэт отобрал у него орудие членовредительства и еще раз ударил, чтобы тот не рыпался.
Они, разумеется, тут же привлекли всеобщее внимание, подоспел организатор, тут же сориентировавшийся в ситуации, кивнул двум ребяткам, которые быстро подобрали злоумышленника и куда-то потащили. С такими разговор был короткий.
- Тебе лучше по скорее поменять колесо, через 5 минут начинается заезд. Не успеешь, автоматически вылетаешь, - отрапортовал организатор и поспешил куда-то, по пути лишь кивнув Сэту в благодарность за содействие.
Квон перевел взгляд на девушку - что она будет делать? К удивлению - ни паники, ни заламывания рук, ни истерик.
- Фак, - ёмко охарактеризовала она ситуацию, вызвав у Сэта непроизвольную улыбку, и, не теряя времени, начала извлекать из багажника инструменты.
"Вот так подготовка", -хмыкнул Сэт, все еще наблюдая за ее действиями, - "возможно ставка и сыграет..."
Ход мыслей прервала ее фраза:
- Чего стоишь? Раз собрался помогать, помогай до конца. Вытаскивай запаску.
"Это она мне, что ли?"
В другой ситуации Сэт, может, и проигнорировал бы ее, мол, выкручивайся сама. Но все же ему было слишком любопытно, приедет ли она первой. Он быстро достал колесо, девушка уже ослабила гайки и установила домкрат, к тому моменту, как запаска оказалась рядом с ней, болты уже были почти все откручены, и как только последний оказался снят, Сэт мягко отодвинул ее в сторону.
- Разреши?
Времени действительно оставалось очень мало, уже отдали команду готовиться к старту, а Сэт все же верил, что закрутить болты в скоростном режиме у него получится гораздо лучше, чем у девушки. Она конечно не выглядела особо слабой, но Сэт предпочел бы, чтобы никакая слабо вкрученная в спешке гайка не отвинтилась в разгаре гонки. Гонщица попыталась возмутиться, но Сэт послал ей предупреждающий взгляд:
- Доверься мне, я на эти колеса деньги поставил.
Наконец, последний болт был установлен, парень осторожно опустил машину, докрутил крепления до максимума, закрутил ниппель и проверил на утечку воздуха. Все было в норме. Не мешало, конечно, подкачать колесо, но на это уже не оставалось времени.
- Все, давай на старт, - кивнул он девушке, - ты приедешь первой.
Она юркнула в машину, завела мотор и выехала к старту как раз за несколько мгновений до того, как дали отмашку к началу гонок.
Сэт подозвал парнишку, разносившего пиво среди зрителей. Что ж, оставалось только дождаться финиша.
"Не поведи... "
Отредактировано Seth Kwon (2011-06-19 20:20:42)
Поделиться42011-06-20 14:30:54
Машина для нее была не самым святым, но вторым святым после семьи. По этой причине не доверяла никому столь родное чудо, заработанное потом и кровью. А о том, чего ей стоило перевезти этого красавца на родину, история вообще умалчивает.
Никто к нему не прикасался, тем более практически первые встречные. Рин была уже готова дерзко возразить, но выпала в небольшой ступор.
- Доверься мне, я на эти колеса деньги поставил.
Она захлопала ресницами как первоклашка. Насколько было известно, почти все ставки были против нее. Никто не собирался ставить на неизвестную кореянку свалившуюся практически с луны. А этот так прямо заявляет об обратном.
Рин так и осталась стоять, наблюдая как неизвестный аккуратно закручивает болты. В мастерских доводилось заниматься такими вещами, но по необходимости. Для особо тяжелой работы существовали помощники, которые всегда точно следовали указаниям.
Звуковой сигнал, оставалось секунд тридцать. В первые ей не хотелось проигрывать таким ужасным способом и практически по собственной глупости. Поздно было винить себя в не осмотрительности. Над этими ошибками можно подумать завтра.
За доли секунд спаситель закончил с колесом, и даже успел что-то проверить. СуНе уже вытащила ключи, собираясь открыть дверцу и сесть внутрь.
- Ты приедешь первой.
Вместо того, чтобы сразу очутится в салоне, обернулась и с самодовольной улыбкой выпалила.
- Конечно! Я ведь лучшая из лучших! Пожала плечами, словно от правды никуда не денешься.
Ее малыш стоял на старте, успев в самый последний момент. Как говорится, короли всегда являются последними.
Она смотрела прямо, не обращая внимания на соперников, которые нервно переглядывались. Педаль газа, рев мотора, мощный старт и чувство свободы. Только сейчас СуНе могла позволить немного расслабиться, как не странно бы это звучало. Чувство скорости всегда успокаивало нервы.
Половина пути пройдена, и кто-то даже успел отстать. Соперники пытались ее зажать, но эта особа оказалась не по зубам. Заработать деньги, чтобы потом их потратить на ремонт…самое глупое занятие. Так что тут без вариантов: победа и точка. Но путь от начала до конца оказался слишком коротким. И не успев разогнаться на полную скорость, машинка уже прибыла на финишную черту. Публика сходила сума: кто-то безумно радовался, а кто-то рвал на себе волосы.
Красавица вышла из машины, идя на встречу организатору, который как-то странно был счастлив.
- Поздравляю. Совсем не плохо. Раз ты победила, то имеешь право вступить… СуНе не интересовала продолжение речи. Остановив его глагольствование протянутой рукой, ладошкой вверх.
- Мой приз! Небольшой аспект из-за которого она пришла сюда, умещался в 6 простых букв: д-е-н-ь-г-и. Она смотрела так, что мужчина молча и чуть ли не в шоке вытащил наличку, отдав победителю. Ри отсчитав нужное количество купюр по американским меркам, вложила в его ладонь.
- Я не знаю здешние правила, но в Штатах мы работаем так. Подмигнула и помахала на прощание миниатюрной ручкой. А через мгновение удалилась с трека. В планах не было уехать по английски, так что пришлось остановиться в паре сотен метров от основного действа.
Теперь оставалось только сидеть на своем сокровище, выискивая взглядом доброго молодца. Другой подождал бы в теплом салоне, но легкие пути никогда не прельщали своей простотой. Голова крутилась из стороны в сторону, высматривая знакомый силуэт. И вскоре он замелькал, правда непонятно один или в окружении женского населения.
- Эй…любитель менять шины девушкам на треке! Вытащила руки из кожаной куртки и спрыгнула на землю. Без колебаний подошла очень близко. Те кто за ним увивались неодобрительно покосились, готовые в любую минуту загрызть на смерть.
- Спасибо, что выручил сегодня.... Кивнула в сторону автобана. Он странно молча смотрел, словно ища какой-то подвох. СуНе решила не обращать на это внимание, и выложить все, ради чего прождала столько времени. Я не люблю оставаться в долгах. Делиться призом я не собираюсь, ты и так неплохо на мне заработал. Но… Вытащив свою «скромную» визитку, без сомнений протянула в руки. На прямоугольной бумажке было лишь несколько строк:
Ри Суне.
Лучший автомеханик Азии.
Номер телефона и адрес мастерской.
- Нужна будет помощь с машиной… достать редкие детали или что-нибудь еще, call me, I`ll help you anytime. СуНе даже не заметила, как технично перешла на английский. Пребывая в Сеуле всего неделю, еще не привыкла к тому, чтобы следить за языком на котором говорит. Правда ей казалось, что говорит все время на корейском. Больше сказать нечего. И не желая быть атакованной со стороны оскалившихся гиен, девушка мельком улыбнулась глазами. А затем исчезла в неизвестном направлении.
Отредактировано Ree SooNe (2011-06-20 15:43:21)
Поделиться52011-06-20 17:03:29
"Ри Суне. Лучший механик Азии".
Сэт хмыкнул, разглядывая прямоугольную картонку, которую вручила ему девчонка, только что финишировавшая в этом заезде, а заодно позволившая и ему немного подзаработать, что было так же приятно.
- Нужна будет помощь с машиной… достать редкие детали или что-нибудь еще, call me, I`ll help you anytime.
Она так легко перешла с английского на корейский, что похоже и сама не заметила. Дитя Америки? Что ж, ничего удивительного. Если подумать, от здешних кореянок она и правда выгодно отличалась, совсем не такая скучная, определенно. Стоит ли говорить, что за три года, проведенных в Штатах, Сэт настолько привык к свободной манере общения, что вернувшись в Корею, захотелось удавиться в первую же неделю от смертной скуки. А эта девушка своим появлениям внезапно дала почувствовать, что, возможно, не все еще потеряно.
Повертев визитку в руках, он убрал ее в карман джинсов. На сегодняшний вечер, в любом случае, у него уже были намечены некоторые планы. Спайк мило улыбнулся девушкам, которые и были его планами на сегодняшний вечер, и галантным жестом указал на свою машину, мол, запрыгиваем, не стесняемся, а сам проводил взглядом фигурку героини сегодняшних гонок.
“Надо будет ей позвонить...”
...
О событиях, произошедших в тот день на треке Сэт забыл буквально сразу же. И не вспомнил бы, скорее всего, если бы вдруг через пару дней не вытащил из кармана джинсов прямоугольную картонку, на которой значилось: "Ри Суне. Лучший механик Азии". Сэт только усмехнулся, в воспоминаниях тут же возникло хорошенькое личико девчонки, которая блестяще прошла трек и выиграла гонку.
"Лучшая, значит?"
Заниженной самооценкой она точно не страдала. Вот за это Сэт и любил кореянок выросших в Америке, на фоне местных Ри Суне однозначно получала сто очков вперед. Мало того, что не из робких, так еще и красивая и интересная. Правда вот совсем не тот стайл, на который обычно западал Сэт. Нет, почему-то в качестве объекта симпатий, за которым было бы не плохо приударить, парень не рассматривал Суне. Но вот как девушку, с которой просто было бы интересно встретиться, поговорить про Америку, про машины (все-таки, девчонка механик с заявкой на звании лучшей - это что-то новенькое) – вполне. И в принципе, было даже не столь важно - о чем говорить. Сэту казалось, с ней можно было говорить о чем угодно. Такое чувство по отношению к случайным людям появлялась у него крайне редко. А следовательно, упускать его было нельзя.
Сэт дотянулся до мобильника, в задумчивости посмотрел на визитку, пытаясь решить, с чего же начать разговор и как вообще представиться - имя свое он ей тогда не назвал...
Он так и не успел определиться, как мобильник в его руке принялся трезвонить веселой песенкой. Парень беззвучно простонал. Такая мелодия стояла только на звонке одного единственного человека.
- Тэсон-хён, какая честь. Чем обязан?
- Как обычно бездельничаешь?
- Что ты, хён, сижу в библиотеке, занимаюсь. Поэтому, пока меня не выставили, заканчиваю разговор, поо-кааа...
- А ну стоять. Я знаю, что ты дома, поэтому не смей класть трубку. Отец желает, чтобы завтра ты встретился с дочерью господина Чвэ, его крупного партнера. Понимаешь, о чем речь? Даже не пытайся придумать отговорки.
- Хён, дочь господина Чвэ фригидная дура, о каких отговорках речь? - Сэт тяжко вздохнул, понимая, что это вряд ли возымеет эффект.
И точнно:
- Квон Тэюн, у меня нет времени на эти глупости. Конец связи, - отрезал его брат тоном, не допускающим возражений, и повесил трубку.
Свидание с безмозглой наследницей - вот уж точно придел мечтаний. Странно, отец не пытался его женить ни на ком, после того, как прекратились разговоры о его помолвке с Мун Миори. И если на Мун он был готов жениться, хоть завтра (нет, ну не в буквальном смысле, но фигурально...), то идти на свидание с дочерью Чвэ, он был не намерен. А выход был только один, срочно найти себе девушку, чтобы отец хотя бы на время отказался от подобных идей. Сэт был слишком молод, красив, богат и популярен, чтобы обрекать себя на скучную жизнь в четырех стенах своего директорского кабинета в каком-нибудь из филиалов многочисленных компаний отца.
Визитка Суне все еще была в зажата в его пальцах. Впрочем, чем не вариант? Парень набрал номер ее телефона, терпеливо дождался, когда девушка поднимет трубку и...
- Ри Суне? Привет. Помнишь красивого незнакомца, который так сильно помог тебе выиграть первую гонку в Сеуле? Ты сказала, что если мне нужна будет твоя помощь, I can call you and you'll help me... Так вот, окажи услугу? Будь моей девушкой!
Сэт выдержал паузу необходимую на то, чтобы Суне осмыслила фразу, но не дожидаясь ее посыла, спешно добавил:
- Это только на один вечер. Но лучше давай встретимся? Расскажу подробности. Ты просто обязана меня спасти. До скольки ты работаешь? Я могу заехать за тобой в мастерскую.
Поделиться62011-06-21 13:56:39
Суне с самого утра носилась в университете, решая проблемы с переводом. Никто не обещал, что бумажная волокита будет пройдена в один момент. Некоторые преподаватели напрочь отказывались ставить оценки и зачеты. И с боем приходилось отвоевывать свое. Кто-то мельком намекал на пути попроще, в виде небольшого денежного вознаграждения или золотых презентов. Но для этой особы это даже не рассматривалось.
Рин выходила на улицу, звонко стуча 12-сантиметровыми каблучками. Сегодняшний стиль был строгим и официальным. Нужно всегда производить правильное впечатление с самого начала. Не смотря на то, что одежда ей шла, это был абсолютно нее ее стиль по внутреннему миру.
Ее второй телефон предназначенный для рабочих целей зазвонил мелодией Бритни Спирс…что-то совсем слащавое. Этот кошмар заставил ее вздрогнуть. Когда до мозга дошло, что это ее сотовый, стало дурно. Ах ты паразит мелкий…да я тебе надеру одно место! Ее брат только вернулся и уже успел напакостить. Теперь вместо мелодии Dance Dance от Fall out boy, играла эта дрянь.
Она пересилила себя и посмотрела на табло: номер абсолютно незнакомый. Кнопка ответа нажата. Тут даже не пришлось сказать обыденную фразу: Здравствуйте. Какие у вас проблемы?
Смысл того, что пытались ей донести, доходил не сразу… если честно то вообще не доходил. СуНе пришлось остановиться где-то по середине тротуара, чтобы от удивления не поцеловать какой-нибудь столб.
Это вообще кто? Снова взгляд на номер, который ни о чем не говорил. Может он ошибся номером? Нет…он же назвал меня по имени…
Вопросы были отложены на второй план, потому что дальше пошло другое объяснение.
- Это только на один вечер. Но лучше давай встретимся? Расскажу подробности. Ты просто обязана меня спасти. До скольки ты работаешь? Я могу заехать за тобой в мастерскую.
Рин не была конечно тормозом, но после трудового дня соображала весьма туго. И только через пару минут, она вспомнила того с кем говорит.
- А…любитель менять колеса. Воспоминания, которые немного позабылись, всплыли моментально. Я сейчас не на работе, но собираюсь пообедать. Целый день в бегах, и желудок явно и слишком очевидно просил своей порции энергии. Ты знаешь, где находится Итальянский ресторан в районе Инсандона? Даже если и не знал, ее это мало волновало. Через час я жду тебя там. Не опаздывай, не люблю есть одна. Кинув телефон глубоко в сумку, девушка направилась к такси. Сегодня ее машина наводила новый марафет.
Где-то через час.
Она просматривала меню, которое изрядно изменилось за 2 года в ее отсутствие. Для начала было решено перекусить салатом, правда порции были рассчитаны на 4-х человек как минимум. Но для желудка это были сущие пустяки. Затем стоило заказать острую пасту, с большим количеством томатного соуса и сыра. Кажется после такого обеда, придется часами бегать вокруг дома.
Меню закрылось, а заказ сделан. От скуки, СуНе смотрела в окно. С 5-го этажа открывался прекрасный вид на улицу: люди суетились, покупая различные сувениры. Краем глаза заметила приближающийся черный Лэнд, который явно не вписывался в здешнюю обстановку. В таких местах обычно на таком не ездят. Оу…кажется все таки нашел. И даже уложился по времени. Эта ситуация ее забавляла слишком сильно. Обычно девушка никогда не пыталась найти приключений, но это было скорее маленьким исключением. За то время, что прошло с момента звонка, у нее было время подумать о некоторых деталях и сделать свои выводы.
Первое. Около него крутилось море девочек, но он попросил ее. Значит ему нужна та, что не будет потом вешаться на шею с просьбами о замужестве.
Второе. Он явно не беден, а значит его семья подобрала подходящую партию в жены. С этим будет проблема. Ее банковский счет не мог похвастаться даже несколькими миллионами долларов.
И третье. Она всегда выполняет обещания. Раз сказала «помогу», то обязательно будет нести крест до самого конца. Даже если это малознакомый человек.
Ее глаза не отрывались от окна, правда уже непонятно что там можно еще увидеть. В помещении ресторана раздалось море женских ахтов и охов. Девушка даже не повернула голову, и так зная кто вошел. Если сядут за ее столик, значит тот, кого ждет. Тогда она мило улыбнется и с капелькой сарказма скажет: Привет, давно не виделись. Так словно они давно знают друг друга. Что-то подсказывало…этот день будет весьма запоминающимся.
Поделиться72011-06-23 17:32:40
Закончив разговор, Сэт еще несколько мгновений смотрел на потухший дисплей мобильника, размышляя, повезло ему или же все-таки не очень. Что было абсолютно очевидно - это будет по меньшей мере интересно. Во всяком случае, пока Суне оправдывала все его ожидания и, как бы то ни было, сейчас он знал, почему выбрал именно ее. Ни одна из тех, с кем Квон общался в эти полгода в Сеуле, не отреагировала бы подобным образом. Любая из его подруг или любовниц посчитала бы это розыгрышем или начала бы выяснять детали долго и нудно по телефону, или ломаться и строить из себя невинную деву, или еще бог весть что... Вариантов было море. Это уж не говоря о том, что каждая нормальная кореянка, позвони ей с подобным предложением какой-то незнакомец, сочла бы его психом или сталкером и послала бы куда подальше, еще пригрозив полицией. Но Суне без лишних слов согласилась встретиться.
Она сама выбрала место и время встречи, Сэта это вполне устраивало, к тому же он питал определенную слабость к итальянской кухне. Переодевшись (дорогие дизайнерские шмотки являлись неотъемлемой частью стиля Сэта, куда бы он не направлялся), он извлек из ящика ключи от любимого лэнд крузера прадо и отправился на встречу со своей новоиспеченной Счастливой Звездой. Сэт окрестил Суне так про себя, поскольку, с момента как он встретил эту девушку, удача определенно ему сопутствовала.
По дороге он попытался дозвониться до отца, чтобы попробовать ему конструктивно объяснить, почему именно встреча с этой потенциальной невестой – не самая лучшая идея. Но разве директора Квона хоть когда-то волновала его жизнь, его мысли, его планы? Сегодняшний день не был исключением. Личный мобильник попросту игнорировал его вызовы, а по другому его секретарь вежливо (и даже немного сочувственно) объяснил, что директор на встрече со своими партнерами. “Ну конечно, звучит очень правдоподобно”, – Сэт раздраженно бросил мобильник на сидение, решив, что пусть тогда отец пеняет на себя.
Ресторанчик искать долго не пришлось. Сэт не бывал тут прежде, но несколько манипуляций на его новом мобильнике со встроенным gps-навигатором в мгновение ока помогли рассчитать кратчайший путь. Через час он уже парковался возле здания. Поднявшись на лифте в ресторан, Сэт на несколько мгновений задержался на входе. К нему тут же подлетела официантка с предложением проводить к столику, но парень уже заметил Сунэ и направился к ней. Девушка сегодня была совсем иной, она выглядела более элегантно, более изящно.
- Шикарно выглядишь, - его губ коснулась легкая улыбка, - я даже не сразу узнал.
Он сел напротив, окинув ее оценивающим взглядом, и в который раз порадовался своему выбору. Оставалось только узнать ее мнение на этот счет и при возможности убедить помочь. Впрочем, Сэт справедливо рассудил, что раз она вообще согласилась на встречу, значит готова выслушать - как минимум. А это уже половина дела.
К столику подоспел официант с меню. Сэт спросил у девушки, сделала ли она уже заказ, получив утвердительный ответ, он только кивнул и, мельком заглянув в меню, заказал себе тальятелле с грибами. Есть особо не хотелось, но сидеть просто так - дурной тон.
- Наверное, мне не стоит развлекать тебя пустой болтовней и стоит переходить прямо к делу?
На самом деле, хотелось говорить совсем не об этом. Ему было интересно спросить, как поживает колесо ее машинки, расспросить где она бегала сегодня весь день, узнать как давно переехала в Сеул и что сподвигло уехать из Штатов. И вообще, было много всего такого, что его интересовало в этой девушке. Но они оба прекрасно знали основную причину встречи, а значит, праздные беседы можно отложить на потом. Сэт помнил, что Суне по телефону обмолвилась, что весь день "в бегах", и раз она встречу назначила днем, наверняка, у нее было много и других дел. Парню не хотелось уж слишком сильно злоупотреблять ее свободным временем.
- Суть проблемы в следующем: отец не прочь женить меня на дочери его партнера, что ни коим образом не входит в мои планы. Родители собираются устроить нам что-то вроде свидания. Хочу, чтобы ты составила мне компанию. Представлю тебя в качестве своей девушки... Много времени это не займет и особых усилий от тебя не потребует. Главное, чтобы они поверили... Как думаешь, справишься?
Он лукаво улыбнулся, не сводя с Суне внимательного взгляда, ожидая ее ответ..
Поделиться82011-06-25 09:20:25
Парень не стал разводить демагогию и сразу приступил к делу. Хотя по нему и не скажешь, что у него могут быть проблемы с противоположным полом.
- Суть проблемы в следующем: отец не прочь женить меня на дочери его партнера, что ни коим образом не входит в мои планы. Родители собираются устроить нам что-то вроде свидания. Хочу, чтобы ты составила мне компанию. Представлю тебя в качестве своей девушки... Много времени это не займет и особых усилий от тебя не потребует. Главное, чтобы они поверили... Как думаешь, справишься?
Он не вверг ее в шок, просто загрузил мозговые клетки до отказа. Система зависла, требовалась чиста жесткого диска и перезагрузка. Прошло несколько минут, прежде чем можно было сказать что-то существенное.
- Думаю у нас будет только одна небольшая проблема. Как думаешь, твой отец сильно удивится, если я скажу что его сына зовут «Мистер без понятия Кто». Она намекала на то, что неплохо было бы узнать как будут звать ее «парня» на день.
Вся ситуация больше напоминала сюжет из стандартного корейского сериала. И Рин никогда не думала, что по случайности станет главной героиней такой оперы. Разница лишь в том, что никакой любовью тут не пахнет…слава богу.
Обычного человека, это все бы насторожило. По идее надо было бросить трубку, а перед этим послать туда, куда не ступала нога человека. Мысль о том, что не надо было оставлять визитку как-то помелькала, но тут же позабылась. здравый смысл подсказывал, что нельзя доверять незнакомцам. Вдруг он маньяк или серийный убийца? Этакий корейский Джек Потрашитель. Нет…как-то не дотягивает он до маньяка…скорее на пушистого кролика… Эта мысль заставила улыбнутся краешком губ.
СуНе внимательно рассматривала собеседника, отмечая про себя некоторые детали его характера, черт лица и внешности. Это одна из привычек, которая намертво присела еще в штатах. Соединяя все три пункты, складывался небольшой психологический портрет. И ей всегда было интересно, на сколько развито ее чутье. Что-то вызывало интерес в нем, весьма нелогичный интерес. Наверное поэтому она все еще сидела и даже обедала в его компании.
- Роль у меня не сложная, надо лишь сыграть твою очень, очень, очень любящую девушку. Она подняла бокал, немного повертев в руке и элегантно поставив его на стол. У меня есть только два варианта «твоей пассии. Пустую тарелку, в котором 10 минут назад был салат забрали, принеся горячее. После чего можно было продолжать.
- Первый, я могу быть полной оторвой и вести твоего с ментальный шок. Изогнула бровь, намекая что это было бы грандиозное зрелище. Весь концерт напоминал бы больше цирк с обезьянами и крокодилами с зажигательными фейерверками. Но тогда, он точно захочет тебя женить на этой безумной красотке. Последнее врятле можно было рассматривать как вариант, поэтому эта идея перечеркнулась сама собой. Второй…стану идеальной девушкой с оточенными манерами. СуНе тут же села под правильным углом, медленно беря приборы для спагетти. Накрутив небольшую порцию на вилку с помощью ложки. Тогда будем убеждать отца, что я лучший вариант для тебя, способный изменить твою сущность. А его сущность была написана таким ярким маркером на лбу. Рин не думала о нем, как о типичном богатеньком наследнике. Если отец вынужден пойти на такое, то явно сынок доставляет склад и тазик прекрасных «спокойных» минут. Думаю в этом случае, он обязательно подумает о том, что на первое время лучше оставить все как есть. Ведь я очень положительно на тебя влияю. Этот вариант был весьма неплох, в особенности для него. Только тебе тоже придется постараться стать примерным сыном. Готов на такие жертвы? Казалось, что они поменялись местами. На мгновение она перехватила инициативу, но тут же вернула ее обратно. Села как было удобно и правильность манер тут же испарилась.
- Обычно я никогда не ввязываюсь в такие авантюры. Но раз я дала обещание, то обязательно выполню его. СуНе не хотелось, чтобы о ней сложилось впечатление, как о человеке, который готов на типичные предложения. Если бы ситуация представлялась немного под другим углом, то девушка просто кинула трубку и добавила в черный список. Но раз все выходит именно так, то неплохо просто поплыть по течению и посмотреть во что это выльется.
Отредактировано Ree SooNe (2011-06-25 11:22:26)