talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » собственный уголок

собственный уголок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда то давно, этот дом принадлежал родителям матери Аясе. А теперь, он принадлежит ей. Но даже при этом, девушка использует лишь небольшую часть комнат из всех имеющихся.

гостиная
http://savepic.net/1507392.png
ванная
http://savepic.net/1564739.png

кухня
http://savepic.net/1560643.png
спальня
http://savepic.net/1552451.png

+1

2

>>> полицейский участок

Поговорить с парнем в участке не удалось, потому что после того, как она с ним поздоровалась, девушку тут же уволокла женщина полицейский. Все время, пока она оформляла документы, причитала что-то о том, какая пошла бестолковая молодежь, что раньше бы лучше было выбрать смерть, чем в ТАКОМ виде попасть в участок. И чем ей только мой внешний вид не понравился? Живот прикрыт, никаких лишних тату, пирсингов и тому подобное... Ну и что если у меня джинсы рваные? Жара такая днем, что не продохнешь. А в целых джинсах я точно запекусь как пирожное какое-нибудь... - размышляла Ая, слушая нескончаемые причитания женщины. Прошло наверное около получаса, хотя мисс Ву показалось, что она стоит вот так вот, слушая одно и тоже уже как минимум полдня. Боже... смени пластинку бабуль вздохнув подумала девушка, и не выдрежав спросила - Долго еще? Спать ведь хочется... И на миг пожалела, что не промолчала, потому что женщина одарила её убийственным взглядом. И если бы от взгляда можно было бы умереть, то смерть Аясе была бы мучительно долгой. Воооууу... черт, да она меня уже ненавидит. Круто, ничего не скажешь. лЛчше бы это был мужчина, с ними все же легче как ни крути.
Через пятнадцать минут, женщина протянула кипу бумаг и сказала расписаться у галочек. Быстро с этим расправившись и на прощанье мило улыбнувшись "освободительнице" которой она явно не понравилась Аясе вышла из участка.
Вот же черт, теперь ещё и до машины добираться на такси придется... хотя, может позвонить ему? Интересно, где брата носит? Весь вечер телефон был отключен... Словив такси, Ая быстро запрыгнула внутрь и назвала место назначения. Таксист выглядел как-то странно, отчего, по коже пробежали мурашки. Интересно о чем он думает? Хотя нет, совсем-совсем не интересно. Девушка вытащила из сумочки мобильник и набрала номер брата, она и не надеялась услышать ничего кроме как "Телефон абонента выключен или находится вне зоны покрытия сети" но даже при этом, механический голос произнесший эту фразу оказался совсем не кстати. Бросив быстрый взгляд на таксиста и внутренне поежившись Аясе как ни в чем ни бывало начала говорить. - Брааат, наконец ты ответил. Ну как так можно? А если бы у меня что-нибудь случилось и мне нужна была твоя помощь? Я же ведь и обидится могу из-за отсутствия внимания... Дела... У тебя всегда дела... Знаю. Прекрасно знаю что если меня кто-то посмеет хоть пальцем тронуть ты его... кхм... Хорошо-хорошо, мафия ждет, конечно. Я скоро буду дома. Угу, только машину заберу. Откуда? Ммм.. не суть. Что?! И ты думаешь я так смогу поступить? Ну блииин, брааат, что-то ты совсем загнул. Нет конечно. Дома все расскажу. Ага, именно. Пары? А что это? Ладно, шучу я. Заправлюсь кофейком и все дела. Все, я отключаюсь, дома поговорим.
От этого странного "диалога" девушке стало немного спокойней. Таксист уже не казался таким подозрительным, хотя ничего и не изменилось. Надо записаться на прием к психотерапевту... Слишком себя накручиваю в последнее время.
Такси остановилось, Ая расплатившись вытащила ключи от своей машины и разблокировав на ходу двери, села внутрь своей малышки.
- Ох, что за ночь... почти ничего так и не сделала... - себе под нос прошептала мисс Ву заводя машину.
- Наконец добралась, - выдохнув произнесла Ая заезжая в гараж. Закрыв дверцу машины, она направилась к двери ведущей в дом, находу думая о том, куда все же мог подеваться ЕнХо. Ведь по сути, брат никогда не пропадал вот так внезапно. Первым делом Ая направилась в душ, где можно было немного расслабиться и взбодрится одновременно.

0

3

Очередная ночь пролетела незаметно за окнами автомобиля, оставляя за собой лишь отпечатки протектора на асфальте и адреналин, несущийся с бешеной скоростью по крови. Сегодня  Кён всю ночь провел в заездах по городу, открывая для себя в очередной раз все новые и новые улочки, пути, по которым в случае чего можно сократить и выехать на ту или иную трассу.
Такие поездки для Со не редкость, а наоборот почти повседневность, правда, порой они превращаются в погони и игру аля «догони меня мигалка», но это только добавляет веселья. Правда, сейчас все было спокойней, Кён ехал по той части города, где были частные дома. Красивые строения, сделанные по последнему пику моды в дизайне, а также стоящие не один миллион зарубежной валюты. И Джон в отличие от своей семьи предпочитал жить в квартире, поэтому один из пентхаусов в элитном районе Сеула был в его собственности.
Солнце уже начало подниматься над городом, потихоньку освещая его улицы своим теплым светом. И Джон быстро проезжал один переулок за другим, как вдруг вспомнил, что здесь неподалеку живет девушка из группировки. Тащиться домой на другой конец города было лень, а значит завалиться в гости самый лучший вариант, правда в такую рань на теплый прием было рассчитывать очень глупо, поэтому попросту даже послушать, что о тебе думают, и повеселиться с утра пораньше было лучшим вариантом.
Интересно, спит она или еще нет? Да уж, думаю, и в этот раз она не будет рада видеть меня, пхах, и чего все так реагируют. Когда ко мне кто-то ломится не свет не заря, я даже внимания не обращаю, а все окружающие орут сначала часа по два, а потом все равно напоят чаем и угостят чем-нибудь.
Парень довольно улыбнулся своим мыслям, предвкушая  приветствие этой юной леди. Машина медленно заехала на территорию, принадлежащую семье Ву, и молодой человек заглушил двигатель. Вокруг было так тихо, что складывалось ощущение, что он словно слон в посудной лавке сейчас будет все разрушать и сеять переполох, вместо спокойствия и отдыха. Взяв мобильник, который валялся на пассажирском сиденье и, вытащив ключи, брюнет покинул автомобиль и направился к двери.
Уверенный долгий звонок должен был разрушить тишину в доме и дать понять хозяйке, что к ней пришли гости. И Джон облокотился на стену и ожидал, когда дверь пред ним распахнется. Конечно, возникает вопрос: а чего это он приперся к Аясе? Ответа он не знал и сам, просто с этой девушкой было весело, она слишком остро реагировала на его замечания, тем самым вызывая у парня слишком много положительных эмоций, что совсем уж редкость.
Ну, где она там потерялась? Не может входную дверь в собственном доме найти?
Только начал возмущаться парень, как дверь открылась и перед ним предстала Аясе. Маленькая, рыжеволосая девушка, с весьма удивленным личиком, на котором большими буквами было написано «ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?!»
-Доброе утро. Я вижу, что ты рада видеть меня Аясе-тян, прям дар речи потеряла, но нельзя ли гостя в дом пригласить? Или опять будешь выпинывать? Точнее говоря пытаться хоть на см сдвинуть меня с этого места? – усмехнулся брюнет
Кён как обычно убрал руки в карманы брюк и наблюдал за действиями молодой особы.

0

4

Юная мисс Ву только успела снять с себя влажную от дождя одежду, и хотела было залезть в душ, когда по дому разнесся жуткий, настойчивый дверной звонок. Кого там нелегкая принесла? Черт бы их… - выругалась про себя Аясе и натянув шелковый халатик направилась открывать дверь. Сказать, что она была удивлена увидев на пороге своего дома Со И Джона это не сказать ничего. Она была в шоке, и не могла сразу ничего сказать. Но вспомнив, что на ней один только халат, она закуталась в него сильней и завязала пояс потуже. Слова возмущения застряли где-то в горле и никак не хотели выходить, поэтому пришлось впустить нежданного гостя и провести в гостиную. – Итак, я очень надеюсь, что ты будешь хорошим гостем, и не будешь лазить по шкафам и полкам, а я пока пошла в душ. Возможно, мне все это чудиться и когда я оттуда выйду, тебя тут не будет, - сказав это, Ая развернулась на месте и ушла в ванную. По дороге надеясь на то, что это все же ей только мерещится, и когда она появится в гостиной спустя некоторое время, И Джон исчезнет словно мираж. Закрыв за собой дверь ванной комнаты, Аясе скатилась по ней и села на пол. И почему он в такую рань приперся? Боже… надеюсь, никто из соседей его не видел. Иначе слухов и сплетен не избежать. Вот же идиот! Невыносим как обычно! Хватит о нем думать… Все что мне сейчас нужно это душ.
Повесив  халат на вешалку, девушка включила воду и залезла в душ. Прохладная вода освежала и расслабляла одновременно. Апельсиновый гель для душа бодрил и избавлял от ненужных переживаний.  Хотелось, что бы это короткое мгновенье блаженства никогда не заканчивалось, вот только, реальность никуда не денется, даже если вот так вот простоять под душем полдня. Выключив воду, и закутавшись в полотенце, мисс Ву как можно быстрее прошмыгнула в свою комнату и заперла дверь.  Плевать  что ты подумаешь о том, как я выгляжу. Не собираюсь из-за того что пришел без приглашения, выглядеть добродушной хозяйкой и ходить в платье или чем-то подобном, - размышляла Ая вытаскивая с одной из полок свою любимую пижаму с кроликом Банни. Сказать, что она пижама была безразмерная, было нельзя, но все же это вовсе не полупрозрачный пеньюар который бы она одела будь дома одна. А для полного комплекта, где-то здесь были тапочки… - подсказал внутренний голос.  И обув тапочки в виде Багса Банни, девушка вышла из комнаты и пошла обратно в гостиную.
- Черт, все-таки это был не мираж… - надув щеки произнесла девушка и плюхнулась ближайшее кресло. – И чего ты у меня забыл? Надеюсь ты не думаешь, что я буду «великодушной хозяйкой» и все такое?

0

5

Милая особа была сражена появлением знакомого на ее пороге, да и еще в такое время, весь ее вид выдавал нескончаемое удивление, и при этом быстрое обдумывание плана по избавлению незваного гостя. Но видимо быстро придумать его не удалось, и Ву пустила И Джона внутрь своего дома. Как и любой нормальный мужчина, Со не мог не заметить, что Аясе-тян была очень даже хороша собой, даже в том виде, в котором она встретила брюнета, а именно: шелковый халатик, который с каждой последующей секундой нахождения парня в доме утягивался и запахивался сильней, оно-то и понятно, но скрыть всю красоту юной особе не удалось, поэтому молодой человек быстро скользнув взглядом по фигурке довольно улыбался, смущая тем самым Аясе.
И это чудо гоняет ночью по дорогам, не думая о том, что гонка может стать последней? Вот честное слово, с трудом верится, эх, и куда у них делся инстинкт самосохранения...?
Усмехнулся парень, проходя внутрь дома.
– Итак, я очень надеюсь, что ты будешь хорошим гостем, и не будешь лазить по шкафам и полкам, а я пока пошла в душ. Возможно, мне все это чудиться и когда я оттуда выйду, тебя тут не будет, - сказав это, Ая развернулась на месте и ушла в ванную.
-Хах, надейся... мне просто нужно место для отдыха, всего-то на пару часиков. - пробубнил парень и прошел на кухню к холодильнику, где должно было, хранится мороженое. Выглядит странно, не так ли? Но, по сути, у И Джона было несколько слабостей, одна из которых это мороженое. После тяжелого дня и вообще после чего-то ужасно напрягающего, молодой человек приводил себя в чувства за поеданием мороженого, втихаря ото всех, эта привычка еще с детства, которая только только начинает пропадать сейчас, когда Со живет один.
Думаю, она не будет кричать, если я немного похозяйничаю, да и что в этом такого, я же не фамильные драгоценности выносить собираюсь в самом-то деле. Итак, что у нас сегодня тут. Хм, клубничное, с орехами, еще какое-то, ага, выбор не велик, но хотя бы больше чем в прошлый раз.
Мысленно проговаривал брюнет, выбирая упаковку с холодным десертом. Взяв мороженое с орехами, и достав ложку из одного из ящиков, парень отправился в гостиную. Дом Аясе был очень уютным, что очень сложно достичь, выбирая стиль минимализм, поскольку деталей всегда мало и сложно как-то обыграть "уют" в полном понимании этого слова, хотя, когда все на своих местах и в комнате нет ничего лишнего, наверное, это и можно назвать уютом.
И Джон прошел к креслу и поудобней устроился в нем, все-таки предстоял очень интересный разговор, завалиться в дом к девушке, не предупредив, ад и притом, что эта девушка приходилась тебе просто знакомой, ну это сверхнаглость.
Брюнет уплетал одну ложку мороженого за другой, спустя минут 20 в гостиной появилась и сама юная особа – хозяйка дома. Вид девушки вызывал не то чтобы улыбку, а долю недетского умиления. Ву была одета с ног до головы в одежду с изображением мультяшного персонажа Багса Банни. Девушка и так выглядела как хрупкий маленький человечек на фоне И Джона, а сейчас и вовсе походила на ребенка, точнее на младшую сестру парня, что одновременно забавляло Со и не позволяло относиться и вообще сохранять хоть долю серьезности.
-Я так понимаю, магазин товаров для детей обогатился благодаря тебе? – улыбнулся Кен, смотря на Аясе. – и вот как тебе не стыдно? Оставила гостя совсем одного, сама там, где то гуляла, а я тут от скуки сам о себе заботился, кстати, спасибо, что прикупила мороженого, а то в прошлый раз ассортимент у тебя был не очень. – скуксился молодой человек. Делать замечания девушке, в гостях которой ты находишься, было не совсем приличным, но Со на это давно забил. Наглости у этого парня было хоть отбавляй, но делиться ей он ни с кем не собирался, да и так раскрепощено он вел себя только в компании своих друзей, а значит в очень узком кругу.
-Если тебя до сих пор терзает вопрос, чего же я тут забыл, то просто хочу отдохнуть, а твой дом как раз был по пути и самым близким, да и мне скучно, а с тобой как-никак намного веселей. – последние слова он проговорил, уплетая очередную ложку холодного десерта. – Чем занималась? Чего даже не звякнула? Сначала приучила к своим неожиданным звонкам, а теперь молчит, не хорошо Аясе-тян.

0

6

Тебе ли говорить мне о детском поведении? Сам то каждый раз на мороженое бросается, будто впервые в жизни его видит, - усмехнувшись про себя подметила Ая и немного нахмурившись посмотрела на незваного гостя. Как там говорится в иностранной пословице? Незваный гость хуже татарина. Даже притом что девушка ни разу в жизни не сталкивалась с этим «татарином», но как ей казалось Со уж точно будет в три раза хуже, в этом она была убеждена на 110 процентов.
- При тебе только в таком виде ходить и можно, - ответила мисс Ву, после чего, подобрав к себе коленки, уткнулась в них подбородком. Глаза слипались, а голове с каждой секундой становилась все тяжелее. Девушка зевнула не забыв прикрыть лицо ладонями и взглянула на И Джона.
- А чего ты ко мне именно приехал? И вообще, о чем ты думал? Из-за тебя теперь могут слухи поползти… - недовольно пробурчала она вставая с кресла. Ужасно хотелось спать и казалось, просиди она так ещё хоть минуту, то усталость точно взмет свое.
- Апчхи, - чихнула девушка и качнулась на месте, - Только не это… Ну что за напасть! – себе под нос возмутилась девушка и мотнула головой. Я же не могла заболеть! Я не могу заболеть сейчас. Тем более что когда поднимается температура, я не могу держать язык за зубами и все время говорю говорю говорю и говорю всякую чушь. Нет, нет, нет, только не это и только не сейчас! – подумала девушка и посмотрела на парня, который поедал мороженое с поразительной скоростью. Она втайне понадеялась, что за своим занятием, он не заметил того, что она чихнула, ну или если и заметил, то не обратит внимания.
Прямо как в манге… Даже страшно, - подумала она и потопала в сторону кухни. Нужно было принять какое-нибудь лекарство, пока не стало хуже. По дороге к шкафчику с заветными антибиотиками, девушка чихнула ещё 4 раза.
- Терпеть это не могу, - пробубнила девушка себе под нос и, открыв дверцу шкафа, потянулась, было к коробочке с аспирином, но сначала решила померить температуру и в зависимости от показателей решить, сколько таблеточек выпить за раз. Достав градусник, она стала мерить себе температура, и параллельно готовить кофе, хотя прекрасно понимала, что лучше было бы сейчас выпить горячего чая с малиной.
- 38,4?! О ужас… - прошептала Аясе и провела по волосам рукой убирая упавшие на лицо пряди. Так, без паники. Сейчас главное выпить лекарство и все будет хорошо. И почему я заболела именно сегодня когда дома этот… - подумала она и горько вздохнула, садясь на стул, потому что силы с каждой секундой кажется, становилось все меньше и меньше, и было такое ощущение, что если она сейчас не сядет, то обязательно упадет.
- Что-то случилось? – спросил не понятно откуда появившийся И Джон и взглянул на девушку. Она немного растерялась, потому что не заметила, когда именно этот парень появился на кухне. В ответ лишь отрицательно мотнув головой, Ая собралась силами  поднявшись со стула, взяла из открытого шкафа лекарство, после чего закрыла дверцу и теребя в левой руке коробочку с таблетками, взяла бокал и поставила все на стол. После чего вытащила из холодильника графин с вишневым соком. Желание выпить кофе отпало само собой, не смотря даже на то, что спать, хотелось просто невыносимо. Налив пол бокала, девушка поставила графин на стол и, взяв две таблетки противовирусного из коробочки запила их соком. А ведь так не хотела, что бы этот идиот видел, что я пью лекарство, если бы я взяла их чуть раньше и не показала коробочку, можно было бы сказать что это всего лишь витамины. Не хочу что бы он видел даже намек на слабость.

+1

7

- При тебе только в таком виде ходить и можно, - ответила мисс Ву, после чего, подобрав к себе коленки, уткнулась в них подбородком.
- Да уж, ну тебе идет, что я могу еще сказать. - усмехнулся молодой человек, посмотрев на девушку, которая вот-вот и заснет прямо в кресле. Еще одна порция мороженого была отправлена в пустой желудок Со, он чувствовал себя почти ребенком, потому что получал неимоверное удовольствия от поедания чужого мороженого.
- А чего ты ко мне именно приехал? И вообще, о чем ты думал? Из-за тебя теперь могут слухи поползти… - недовольно пробурчала она, вставая с кресла.
-Соскучился. - буркнул парень. - О чем думал? Ну, о том, куда бы можно было кинуть свои старые кости и откуда бы меня не поперли быстро. Тут как раз такое место. Какие слухи? Очень интересно, что ж я такого сделал компрометирующего? Просто приехал к знакомой в гости. И все. - абсолютно серьезно отвечал молодой человек, провожая взглядом Ву, которая, по всей видимости, направилась за дозой кофе, дабы не уснуть.
Хм, чем она занималась всю ночь? Хотя глупый вопрос, поди, опять гоняла. И кто эту мелкую пустил в стритрейсеры. Нет, она, конечно, нормально водит, но ведь влипнет во что-нибудь обязательно...
Подумал И Джон, доедая упаковку сладкого десерта, как услышал, что эта юная особа чихает.
Делаем вид, что ничего не заметили и дальше доедаем вкуснятину.
Дал себе мысленно установку брюнет, но после этого услышал, как эта юная мисс чихнула еще несколько раз. Сидеть в сторонке уже было как-то некрасиво, ведь выглядела девушка совсем кислой, поэтому формула "усталость+простуда" могли дать неверный результат. Молодой человек поднялся и направился в сторону кухни, куда сбежала его знакомая, наверняка надеясь избежать общества мужчины, который достает ее почти всегда. Остановившись у порога, парень некоторое время наблюдал за девушкой, которая спешно что-то искала и периодически чихала.
Да уж, видок у нее не ахти. Надо в кровать бегом с кружкой горячего чая, а не кофе пытаться сделать.
По ходу сил у молодой особы осталось совсем ничего, она присела на стул и чего-то пробубнила себе под нос, по тону было ясно - она недовольна.
-Что-то случилось? - ровным тоном без всяких подколов и язвительных ноток поинтересовался И Джон, подходя к своей знакомой. Он поставил ведерко на столешницу, а ложку положил в раковину. - Глотать таблетки конечно круто, но может, для начала полечишься простым способом, а, не закидывая в себя всякую химию? - И Джон увидел, какие таблетки выпила молодая особа и не смог не отчитать ту, за подобное, хотя для начала это было самым оптимальным вариантом. - Так, с данной минуты тебе прописан постельный режим. Будешь сопротивляться, тебе же хуже.
Молодой человек снял пиджак, расстегнул манжеты и закатал рукава, после чего взглянул на рыжеволосую девушку, которая совсем расклеилась.
-Вот видишь, вовремя я заехал, а то бы упала где-нибудь в коридоре и валялась бы, пока организм не пришел в себя. Ближайшие несколько часов ты под домашним арестом.
И Джон подхватил подругу и закинул на плечо, после чего направился на второй этаж в поисках спальни девушки.
- Теперь будешь слушаться только меня, и еще спасибо скажешь, что тебя подвергли таким пыткам как эта. – усмехнулся брюнет, открывая и закрывая одну дверь за другой, в поисках нужной комнаты. Он не просто ради галочки проявлял заботу по отношению к Ву, он действительно переживал, что с этой особой могло что-то случиться, ибо выглядела она не самым лучшим образом. Он уже привык, да и в принципе добивался всегда, что его воспринимали как самого бессердечного человека, который в принципе ни о ком не заботится, но бывали и такие случаи, когда этот мистер ледышка превращался в добряка, частенько это проявлялось по отношению к сестре, но теперь и к Ву.
-Пришли. – И Джон прошел к кровати и осторожно положил подругу на нее. – лежи и не шевелись. Я вернусь через двадцать минут.
Только девушка собралась возражать, как парень взглядом дал понять, что даже не стоит.
-Даже не думай вставать и выпинывать, не уйду. Теперь тут еще интересней. – холодно проговорил Со, выходя из комнаты.

0

8

- Отпусти меня! Отпусти тебе говорю! Ты… ты дурак! От-пус-ти! – кричала девушка в то время как парень перекинув её через плечо, ходил по ЕЁ дому словно по своему собственному открывая и моментально закрывая двери как только понимал, что это не та комната которую он ищет. Первые полминуты, Ая пыталась ещё и брыкаться, и выпрыгнуть из лап «друга» который вдруг так забеспокоился о её здоровье. Но поняла что это бесполезно. Парень все таки был старше и сильнее. И кажется в такого рода «похищениях» у него был немалый опыт. Оставшийся до комнаты путь, девушка провисела на плече Со и не проронила ни слова до того момента пока желанная комната не была найдена.
Скинув её на кровать, парень посоветовал сидеть на месте и ничего не предпринимать, после чего куда-то ушел. - Какая тебе вообще разница болею я или нет!? Если бы ты не приперся, я бы не стала принимать таблетки, а просто закуталась в одеяло и спала бы весь день. Все это твоя вина… - произнесла девушка, не спуская глаз в недавно закрывшейся двери. Она так хотела сказать все эти слова наглецу в лицо, но момент казался не очень подходящим. Это даже если не брать в расчет то, что мисс Ву могла наговорить лишнего в том состоянии, в котором сейчас находилась.
- Терпеть этого не могу… - еле слышно произнесла девушка и тяжело вздохнула, после чего поднялась с кровати, сняла свои тапочки, распустила волосы, после чего, убрав лишние подушки стянула с кровати покрывало. Кем он себя возомнил! Черт… я даже разозлиться не могу в этом состоянии. Брр… чувствую себя одноклеточным. И все же несмотря ни на что, это первый раз за три года, когда я умудрилась заболеть. Это так бесит. Раньше, когда я была маленькой и мама была жива, она готовила какую то настойку. И через два часа после того, как я её выпивала, чувствовала себя намного лучше. Тогда, я думала, что это магическое зелье, но оказалось все намного проще. Это был лишь набор каких-то трав, правда рецепт я так и не узнала. А было бы очень кстати, найти его сейчас.
Девушка залезла под одеяло и посмотрела в потолок. Там не было ничего интересного, но даже при этом, Ая не хотела сейчас больше никуда смотреть. Веки с каждой секундой становились все тяжелее, и было сложно и дальше смотреть на белый потолок, на котором начали мелькать какие-то узоры. Аясе протерла глаза руками, но ничего не изменилось. Странно… - подумала девушка и повернувшись на левый бок, наконец, расслабилась и заснула да так быстро, что кажется и сама не заметила.
Ей снилась мама, она стояла на кухне и что-то готовила, приговаривая что-то себе под нос. – Мама? Что ты тут делаешь? Разве… - подумала девушка, но не успела довести мысль до конца. Мама улыбнулась и отойдя от стола, сделала шаг на встречу дочери.
- Ты уже такая взрослая, - произнесла женщина, не переставая улыбаться, - Все ещё плохо переносишь жар? Не бойся, все будет хорошо. Тот человек все поймет.
- О чем ты говоришь? Какой человек? О ко… - слова застряли поперек горла и совсем не хотели произноситься. И даже мысли не слушались, проносясь в голове с бешеной скоростью, не давая понять, о чем же она только что думала.
Картинка резко сменилась, и перед глазами поплыло отчего-то. Что происходит? Где я? – прошептала она и сделала глубокий вдох пытаясь успокоиться. Сердце отчего билось в груди так быстро и громко, что казалось, вот-вот вырвется наружу. Руки горели, будто объятые пламенем. - Какого черта со мной творится? Неужели это все из-за таблеток? Это ведь были всего две таблеточки… Почему? – подумала девушка и резко открыв глаза, села на кровати. – Я… я просто спала. Слава богу, - еле слышно произнесла Ая и обратно легла. Это все как-то слишком странно. Не буду больше так напрягать организм.

0

9

Оставив Ву в кровати и вернувшись на кухню, первое, что сделал Со, это нашел посуду для приготовления куриного бульона и проверил холодильник на наличие ингредиентов этого незамысловатого блюда. Благо за те нежданные приходы в этот дом, которые происходили, чуть ли не каждый месяц, ну да, парню действительно скучно, а тут такое развлечение, И Джон хорошо изучил кухню молодой особы и поэтому очень быстро сориентировался, где что взять. Достав из холодильника небольшой кусочек грудинки, молодой человек тут же засунул его в микроволновку, чтобы тот оттаял, и его можно было варить.
Да уж, подрабатываем нянькой для девчонки, узнай, кто из группировки будут долго смеяться, да и когда я в последний раз так за кем-то ухаживал?
Ответ на этот вопрос был спрятан где-то в подсознании, но он был таков, это было два года назад, Со точно также ухаживал за своей младшей сестрой, которая каким-то образом оказалась у него в гостях, да и еще успела заболеть, за очень короткий срок. Благодаря матери И Джон запомнил, что нужно попробовать ослабить хватку вируса вот такими домашними средствами, а уж потом хвататься за всякую химию, которая в большинстве своем является лишь хорошей маскировкой для развития осложнений.
Возвращаясь к кухне и тому, что на ней происходило, И Джон уже варил бульон, добавив к почти готовой грудинке немного картошки, луковицу и травы для аромата. Он периодически помешивал содержимое кастрюльки и удивлялся, как легко подействовали его слова на Аясе, поскольку сверху не доносилось и звука, и она до сих пор не спустилась вниз, дабы выгнать его из дома.
А мы бываем послушными, это уже радует. Хоть раз сделает все, как я сказал.
Через 15 минут все было готово. Со нашел где-то в столешнице поднос, достал глубокую чашку и налил туда горячего бульона. Подготовил все в самом лучшем виде и поставил на поднос, после чего взял его и понес наверх. Дойдя до комнаты, брюнет осторожно открыл дверь и заметил, что девушка задремала, пока он отсутствовал.
Ну вот, бульон остынет же, хотя лучше пусть поспит, ей сейчас это также необходимо, как и то, что я приготовил.
И Джон осторожно поставил приготовленное на подносе на столик рядом с кроватью, а сам присел в кресло напротив. Видимо сон был беспокойным, потому что Аясе вертелась, а вскоре и вообще соскочила вся какая-то взволнованная.
-С тобой все в порядке? - осторожно поинтересовался парень, смотря на девушку, которая, по всей видимости, не заметила его присутствия. - Я принес бульон, съешь его обязательно, он помогает в таких случаях, и сегодня постарайся посидеть дома и никуда не свалить, а то точно грохнешься где-нибудь в переулке, ищи тебя потом полгода по всему Сеулу.
С долей ехидства проговорил молодой человек, поднявшись с кресла и подойдя к окну, за которым уже на удивление парня был день, причем солнечный и теплый, как было заметно по немногочисленным прохожим.
-Слушай, а видок-то у тебя из окна очень даже ничего. И чего же я раньше этого не видел? - усмехнулся брюнет, повернувшись к Ву и облокотившись на стеночку. - Э, ты чего так плохо ешь? Хочешь совсем ослабнуть? - возмутился парень, когда заметил, что Аясе слишком неохотно ела приготовленный бульон. - Ешь быстрей, я пробовал, это не отрава. Так что не надо делать подобный вид. А я пока отдохну тут немножко.
Легкая ухмылка и самодовольный вид, вот его настоящий облик, а еще наглости рюкзак, с таким видом нежданный гость прошел к креслу и вновь присел в него, вытянув ноги и блаженно прикрыв глаза.

0

10

Черт… я думала у меня руки в огне. Но все нормально. Это всего лишь сон… лишь сон – мысленно успокаивала себя девушка. Дышать было тяжело. Казалось, будто грудь чем-то перетянули, и она вот-вот взорвется от давления. Из-за дурацкого сна, мисс Ву даже не сразу заметила, что в комнате был ещё кто-то кроме неё. И этим кем-то был Со И Джон.
Какого черта он здесь делает?
Ты что не помнишь? Он же типа в «гости» пришел, и застал тебя, кхм… врасплох и ты не смогла его прогнать.
Да?! О боги… Не смейся надо мной чертов внутренний голос.
Пф… да мне кроме этого больше делать нечего, если что. Ты же дурочка.
Ну а ты мой внутренний голос, и значит ты такой же как и я. И кстати, какого ты выбрался из своей коробочки? Быстро залазь обратно.

Вот такой странный «диалог» произошел между Аясе и её внутренним голосом, в то время как И Джон что-то говорил про вид из окна или что-то вроде того, после чего из-за чего-то недовольно забурчал и устроился в кресле.
Что он только что говорил? Есть ЭТО?! Да ни за что! Даже если от этого будет зависеть моя жизнь. Черт знает, может, у него иммунитет выработался за время, что он себе готовит, а я потом буду долго и мучительно умирать, валяясь у него в ногах и умоляя дать противоядие. Девушка отодвинула от себя поднос с зельем и отвернулась.
- Я не хочу есть, - сказала она  тихо, но достаточно для того, что бы Со её услышал. Девушка никогда ничего не делала через силу. И ко всему, подходила с желанием, и даже когда не было особого желание, Аясе пробуждала его в себе сама. И когда появлялся стимул, то все  остальные желания становились на второй план. Но в данной ситуации, не было ни стимула, ни желания. Я и без зелий смогу выздороветь, - подумала девушка и с головой накрылась одеялом. Было жарко, но это по её мнению лучше, чем видеть, что в её комнате сидит тот, кого она здесь видеть не желала.
Надо сделать вид, что я сплю и тогда, ему надоест здесь сидеть, и он уйдет. Скорей бы, господи… - молясь, размышляла мисс Ву. Интересно, на что стала похожа моя кухня после его действий? Даже страшно представить… Блииин, я щас расплачусь. Моя милая кухня… черт, надо встать и посмотреть. Или нет, лучше дождаться, когда он уйдет. Он же должен скоро пойти на работу. Даже мечтать не стоит о том, что он бы пропустил работу из-за меня работу. Да-да, именно так, если не сейчас, то очень скоро он уйдет. Но как скоро наступит это время? Под одеялом так тяжело дышать. И я все вспотела… бррр… мерзость. Волосы липли к телу, и от этого было только хуже. Распускать их было не самым лучшим решением, но даже при этом, вылезать из под одеяла девушка не собиралась. Нащупав под подушкой игровую приставку, девушка немного взбодрилась. Ведь теперь не нужно вот так вот лежать ничего не делая лишь мечтая о том, что Со вскоре соизволит уехать на работу. Ву включила приставку, экран загорелся и осветил лицо девушки. От яркого света, она на миг зажмурилась, но быстро адаптировалась и вновь открыла глаза. Теперь нужно было выбрать, во что играть. Гоночки, Прокачай и продай или же в популярных симсов. Глянем что интересного в этих симс. Никогда не была поклонницей симуляторов, но все бывает в первый раз, - подумала Ая и стала играть.

0

11

Как, оказалось, ухаживать за девушкой, которая тебя терпеть не может дело не очень легкое. Нужно иметь огромное терпение, чтобы спокойно воспринять капризы юной леди и никак не отреагировать на то, что она отказывается, есть, потому что наверно считает, что это варево является самым сильным ядом, от которого не существует противоядий.
Нет, я, конечно, айсберг, но блин не отравитель же. Мне что делать больше нечего кроме как прикончить тебя?
Аясе, ну ты даешь.

Размышлял молодой человек, смотря на кровать, на которой что и было видно, так это горку, спрятанную под одеялом. Подобное поведение немного удивляло брюнета, поскольку он-то полагал, что поведение 19 летней особы должно быть немного иным.
Хм, уйти или немного поиздеваться над этой куклой? Второй вариант лучший.
Аясе совсем притихла, что немного не устраивало гостя, поскольку он привык получать хоть чуточку, но свою законную долю внимания. Брюнет поднялся с кресла и прошел к кровати и наклонился над ней.
-Аясе-тян, если ты сейчас же не поешь и не одаришь меня любимого вниманием, я выйду на улицу полуголым и пойду здороваться с соседями. Ты, кажется, боялась слухов? Мне кажется, после подобного их прибавиться. - довольно закончил молодой человек и, отстранившись, прошел к выходу из комнаты.
Ну, хоть это заставит ее взяться за голову, наверно. И что я ей сделал, что она так ненавидит меня? Вроде же ничего...
Брюнет спустился на первый этаж прошел на кухню, чтобы закончить уборку посуды, которую он помыл, и вернуть исходный облик этой комнате. Кастрюлька была убрана в стол, ложки убраны в ящик с посудой. В итоге кухня была чистой и в первозданном виде, как будто этот парниша здесь и не присутствовал.
Через несколько секунд послышались тихие шаги в сторону кухни.
-Не стоит вредничать и играть с таким букой как я, могу и обидеться. - серьезно проговорил молодой человек, подходя к больной или почти больной подруге почти вплотную. - Знаешь, я понимаю, почему ты так себя ведешь, ты просто не знаешь, как скрыть то, что чувствуешь. - продолжил в том же духе брюнет, хотя мысленно он хихикал, поскольку вид у девушки был достаточно испуганный и забавный.
Ну и напоследок...
-Поправляйся. - И Джон оставил легкий поцелуй на щеке девушки и отстранился. - Мне пора. А то совсем уже засиделся у тебя.
Взяв свой пиджак, молодой человек с довольной улыбкой, которая была скрыта от Ву, направился к выходу.

0

12

Девушка с минуту стояла в ступоре посреди кухни, смотря уходящему гостю. Она никак не могла понять, что же только что произошло. Это была очередная в духе «а-ля не задирай нос» или что-то другое.
- Эй! Как это это понимать?! - воскликнула девушка пальцами проводя по щеке которую поцеловал Со. Почему-то казалось, что на том месте, где щеки коснулись губы парня, остался яркий след. Словно от помады, но видимы и ощутимый только для Аясе.
- Дурак… заставил меня встать с постели, когда видел, что мне плохо. И после этого говорить что-то вроде «выздоравливай скорее». Аргх… как же раздражает! – мисс Ву топнула ногой со злости отчего, босая пятка довольно сильно заныла от боли.
- Замечательно! Теперь из-за него я ещё и ногу ударила… Так торопилась что забыла одеть тапочки, вот же блин… - начала жаловаться Ая, но быстро спохватилась и прикрыла рукой ротик после чего побежала догонять И Джона, что оказалось не так то просто.
- Блин, да стой ты! – закричала Аясе, отчаявшись поймать парня, - Прости. Я не ем куриное мясо, и все что из него делают, так что не обижайся… - произнесла девушка, уткнувшись взглядом в пол и тщательно изучая узор на каменной плитке в прихожей комнате. Она ожидала услышать дикий хохот или что-то ещё, но как бы то ни было странно, ничего подобного не случилось.
- Нуу… вот, теперь ты знаешь одну из моих слабостей, но надеюсь что это останется секретом, - прошептала Аясе, достаточно громко для того, что бы парень её услышал. Она все ещё стояла с опущенной головой, но уже даже не старалась рассмотреть рисунок под ногами.
- И Джон, можно тебя попросить? Ты не мог бы остаться? Я… то есть, со мной всегда брат оставался когда я вот так болела… Хотя, о чем я? Тебе наверное на работу, ладно забудь. Спасибо за заботу, и пока, - произнесла Ая и мотнув головой развернувшись направилась к себе в комнату.
Боже.. что я творю? Вот же черт… Он наверное надо мной сейчас смеется, и теперь будет издеваться как только это возможно ближайшие две недели, хотя… от него и месяц можно ожидать…
Девушка вошла в комнату и не закрывая дверь подошла к кровати и упала на неё лицом вниз. Чувствовала она себя уже намного лучше чем, до этого. Но на данный момент почему-то ей казалось, что все стало только хуже.
- Дура, дура, дура… надо тебе было дать слабину именно сейчас… слабачка… идиотка…- ругала она себя, но все сказанное не было слышно никому кроме неё самой.
Минут через десять, девушка более или менее успокоилась и поднялась с кровати. Ладно, спать я расхотела, пойду кино посмотрю. И взяв одеяло с кровати, и обув тапочки, спустилась в гостиную. Но для начала, она решила сделать себе кружку чая.

+1

13

И Джон с довольным видом продолжал двигаться в сторону выхода. Он был доволен своей выходкой, которая даже понравилась ему, ибо последствия после нее были очень даже интересными. Ву стояла удивленная, смущенная и абсолютно потерянная, такой ее Со видел впервые, а значит нужно понаблюдать за подобным еще раз.
Хм, и чего это она? Ведь все ооочень безобидно.
Усмехнулся мысленно брюнет, как вдруг до него донесся возмущенный голосок рыжеволосой подруги, та отчего-то была слишком негативно настроена.
Похоже, меня сейчас тут прибьют без права прощения, эх, а все так хорошо начиналось..
- Блин, да стой ты! – закричала Аясе, появившись перед И Джоном, - Прости. Я не ем куриное мясо, и все что из него делают, так что не обижайся… - вдруг поразила девушка молодого человека, который вовсе не ожидал подобной реакции на свое поведение. Что-что, но извинения здесь были совсем нежданным гостем. Со вообще редко слышал настолько искренние слова в свой адрес, в большинстве случаев это были извинения за ошибки, которые исправлял парень за всеми, что вызывало у него не самые приятные ощущения и е очень приятные последствия для тех людей, которые произносили подобные слова.
- Нуу… вот, теперь ты знаешь одну из моих слабостей, но надеюсь, что это останется секретом, - продолжила молодая особа.
-Останется. - спокойно проговорил брюнет, убрав прядку волос, с лица юной леди.
Так, сегодня видимо точно звезды стали как-то не на свои места, или может я все-таки взялся за голову и перестал ее доставать? Ну нет, последний вариант не актуален, эту радость я не оставлю в ближайшее время точно.
- И Джон, можно тебя попросить? Ты не мог бы остаться? Я… то есть, со мной всегда брат оставался когда я вот так болела… Хотя, о чем я? Тебе, наверное на работу, ладно забудь. Спасибо за заботу, и пока, - быстро проговорила Аясе, после чего скрылась на втором этаже, оставив парня размышлять над тем, что только что произошло.
Что происходит?
Возник лишь один вопрос в уме парня, но тут же исчез, поскольку этот великий ум решил принять приглашение подруги и побыть с ней какое-то время, тем более что Ву немного поменялась, а значит, ему, навряд ли светит получить чем-то и вылететь из дома спустя 5 минут своего законного пребывания здесь. Молодой человек достал мобильник и отправил смс своему секретарю, сообщая, что сегодня он точно уже не объявится в офисе фирмы.
Закончив переговоры с помощником, Со отключил мобильник и закинул его в карман пиджака, после чего прошел к лестнице на второй этаж. Он решил устроиться на первых ступеньках в ожидании молодой особы, которая просто обязана была появиться в скором времени. И именно так и произошло. Буквально минут через 5 раздались тихие шаги, а через секунд тридцать рядом с Со появилась и сама хозяйка дома.
- Я решил принять твое приглашение, тем более такое впервые, и я не могу упустить подобный шанс. - по-доброму улыбнулся парень, поднимаясь и становясь напротив девушки. Сейчас он видел в этой маленькой девушке хрупкую и даже беззащитную леди, а не вечно воинствующую даму, которая ни на секунду не расслабляется. - Болезнь, что самое странное, как-то положительно на тебя влияет. Будь почаще такой, и я даже задумаюсь над тем, что ты очень даже ничего и вполне подходишь на роль девушки. - усмехнулся Со, накидывая на плечи рыжеволосой особы свой пиджак. - И из тепла выползать тебе никто не разрешал.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » собственный уголок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно