talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » ты заботишься о тачке, а она о тебе.

ты заботишься о тачке, а она о тебе.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Nissan 350Z
VeilSide Z33 Ver.3

вот|она

http://de.trinixy.ru/pics2/20071001/podb/22/avto_forsazh_3_18.jpg
http://de.trinixy.ru/pics2/20071001/podb/22/avto_forsazh_3_24.jpg
http://de.trinixy.ru/pics2/20071001/podb/22/avto_forsazh_3_29.jpg

+1

2

The Beginnig

А ведь я только вчера помыл машину. . . Эта траурная мысль преследует каждого водителя, который после мойки попадает под дождь. Даже примета такая есть: помыл машину – к дождю . . . у меня нет слов. Парень прямо чувствовал, как колеса врезаются в лужи и как краска на боках машины становится в грязную крапинку. Возможно, он принимал это слишком близко к сердцу, но от всего происходящего аж щемило в груди. Не бойся, детка, как только попадем домой, я тебя сразу же отполирую. Дело, собственно, было за малым, попасть домой.
Обозленный на весь мир, Им Хён катился по окружной, медленно, но верно приближаясь к городу. Именно катился, а не летел, ведь обычно его езду можно охарактеризовать только этим словом, но в виду того, что дорога от воды была как каток, то только сознательный самоубийца будет гнать по ней на 200+. Мало того, что из-за этого ливня обломался их с друзьями… как бы это назвать? Пусть будет пикник. Жизнь рейсера это не только вечные гонки, пьянки и прожигание жизни, иногда им, так же как и всем людям, хочется покоя.  Хотя они обычно ездят в горы в основном для того, чтобы попрактиковаться скольжении и поворотах, но, кроме того, там просто напросто красиво и есть такое место, откуда видно весь город, как на ладони. Поэтому они часто собирались небольшими компаниями, набивали багажники выпивкой (но не злоупотребляли, за рулем все-таки) и поднимались туда, глядя на ночные огни и обсуждая какой-нибудь бред, просто ради поддержания разговора. Непринужденная беседа – то, что надо, чтобы расслабиться и полностью насладится обстановкой. В принципе, в жизни Им Хёна были и такие люди, с которыми можно было просто помолчать, и это бывало иногда в сотни раз лучше любых слов.  Но сегодня просто не сложилось, дождь лил, как из ведра, всю ночь, и, потеряв последнюю надежду на то, что он все-таки когда-нибудь прекратится, честная компания разъехалась каждый по своим делам. А какие у Блинга могли быть дела в пять утра? Его девушка наверняка еще спала или уже спала, пес тоже. Хотя, как знать, может он сидел у двери и надеялся, что сегодня у его хозяина наконец хватит совести купить ему нормальный корм. Словом, фастфуд задолбал их обоих. Черт, даже есть захотелось, - парень цокнул языком, заворачивая в город. По идее, уже должно было начинать светать, но из-за туч и непрерывного дождя все еще было темно. Ну, как темно, чем дальше Блинг продвигался по пустынным улицам, тем становилось светлее от неоновых вывесок, витрин магазинов и фонарей. Собственно, на Родео стрит было светло в любое время суток. Только все бутики и магазины были закрыты, так как товарищи буржуа, которые их держали, не привыкли вставать рано. Что же касается самого Има, то биоритмы у него были сбиты напрочь, и организм уже не видел грани между днем и ночью, поэтому он всегда тяжело вставал, но вставал, так же у него  была такая замечательная привычка, как бегать по утрам с Эшем наперегонки. Этот гад небось сейчас нежится в теплой кровати в обнимку с моей маленькой блондинкой. Кабель. Блинг тяжело вздохнул, постукивая пальцами левой руки по рулю в так музыке, которая все это время играла в его наушниках. Парень был полностью на своей волне, как тут заметил одиноко стоящую у дороги, девушку, которая – а) работала; б) ловила машину, чтобы доехать до дома. Им Хён скорее склонялся ко второму варианту, так как те, что работают, обычно в такую погоду не выходят. Судя всему, принцесса была в серьезной опасности, так как редко кто высунет на улицу в ливень, да еще в пять утра, поэтому Им Хён, в лице принца на белом коне черном нисане, подкатил ко входу, притормаживая. Неоновые огни от клуба сразу же осияли гладкие изгибы его автомобиля во всей красе. Мне действительно настолько нечего делать? Да ладно, что уж, подвезу. Он опустил переднее стекло со стороны соседнего места и выглянул, предварительно сняв кепку и немного взъерошив волосы на голове.
- Тебя подвезти или ты русалочка? – Блинг приветливо улыбнулся, облокачиваясь на дверь. В конце концов, спешить ему было некуда, да и почему бы не помочь человеку, особенно, когда этот человек симпатичная девушка. Стоп. В этом не было ничего опровергающего Хёна, как верного парня. Просто чувство прекрасного никто не отменял, и у него не было никаких лишних мыслей, кроме как довезти леди до дома в целости и сохранности.

+2

3

club /Answer/ - бар

Плаксивый дождь не переставал идти, его можно было почувствовать еще не выходя из клуба, воздух, что был наполнен влажностью, приятно охлаждал, разгорячённую клубной атмосферой, кожу девушки. Миори вызывала себе такси по телефону секьюрити, свой… она не была точно уверена, куда он запропастился, и где она могла его оставить. Дома? стойка бара? гримёрная девочек? Хотя возможно, что кто-то его своровал – такое бывало довольно часто с её вещами, но к ним девушка особой привязанности никогда не испытывала, поэтому и расстраиваться надобности не было, как и времени, сил и настроения. Ри была довольна этой ночью, всем что она успела натворить и что, спасибо богам, не сделала.
Такси обещало подъехать через пять минут – за это время Миори успела насмотреться в своё отражение и отшить с помощью охранника какого-то обдолбанного парня. В этом был весь минус отсутствия постоянного парня – нет парня, значит нет его защиты от всякого сброда, нет машины, на которой был он отвёз тебя домой, нет полной уверенности в приятном завершении ночи.
Ах дождь… сколько можно? Только попробуй испортить мою поездку в Пусан… хотя портить мне жизни, наверное, у тебя в привычке. Гневно окинув чёрные тучи, из которых нескончаемым потоком лились осадки, Миори выбежала на улицу, прижав слега плечи от неприятных ощущений. Капли с лёгкостью пронизывали лёгкую белоснежную ткань и уже довольные собой стекали по коже.
- Проклятье.. – машина мало того, что проехала мимо, так ещё и облила любимые jimmy choo из последней коллекции.  Теперь они смотрелись… жалко. Хотелось их даже снять, но тогда бы она точно заболела, если ещё это не успела сделать. Но назад уходить не хотелось, ведь тогда будет соблазн остаться, а это ни к чему хорошему не приведёт – задерживаться на вечеринке и уходить под рассвет, считается внеглассным моветоном. Уходить стоило всегда во время и ливень не сможет препятствовать мне в этом. Просто… такси немного задерживается… Ри успокаивала саму себя, пока не показались впереди пара фар, которая не стремилась пролететь мимо, а вполне начала себе притормаживать. Девушка ещё не разу не встречала такси радостной улыбкой, но эта счастливая мимика быстро спала, так как из двух огней начала вырисовываться машина, совсем не простая по внешнему виду. Не трудно было догадаться, а юной Мун особенно, что перед ней притормаживает представитель рейсерской группировки и это был точно ни один из её знакомых – эта машина в её памяти замечена не была, поэтому брови девушки тут же напустили хмурую оборону, а сама блондинка сделала пару шагов назад.
- Тебя подвезти или ты русалочка? - Ри даже не знала, что больше её поразило, что этот смельчак обратился к ней или что сейчас он надел на себя удивительно самодовольную моську. Наглости этого парня нету предела… – именно  такие мысли пролетели в голове у Миори, перед тем, как она слегка нагнулась, чтобы мягко намекнуть о своём к нему отношении.
- Тебе тут не рады, так что колеси дальше, пока колёса целы… - надо учесть, что говорила она с особой, даже с излишней вежливостью, даже слегка улыбаясь… правда глаза Мун выражали явную неприязнь. Затем она обернулась к машине спиной, демонстративно показывая, что в его услугах она точно не нуждается. Конечно… она немного лукавила. Возможно будь она не перед своим клубом, то села бы в машину, чтобы скорее добраться домой, но под взором многих глаз сделать она этого просто не могла. Нелюбовь к этой касте пришла как-то само собой, возможно из-за брата, что он перешёл в неё, оставив свою сестрёнку, изменив свои интересы и круг знакомых. Парней в этой группировке она считала полными эгоистами, внимание которых было посвящено только  дорогой железячке, но это было не главное. Самое страшное, что в любой момент они могли расстаться с жизнью и всё из-за какого-то поиска адреналина - хоть Ри не показывала, но она очень переживала за брата по этому поводу. Тем более, что теперь рядом с ним крутились вечно какие-то крутые девчонки, которые и отличались от всех тем, что могут найти под капотом свечи, заляпанные маслом и прочей авто-фигнёй. Все они вели себя, словно были уникальными… это раздражало Ри, она всегда нелестно о них отзывалась и скорее всего, продолжит это дело в том же духе. Девушка за рулём… свои парней интересно они всегда возят на пассажирском? или… Миори не успела продолжить свою мысль, её прервал  яркий свет по всему небу, на долю секунды показалось, что резко настал день и лишь потом первые удары раската грома донесли ей, что это была до ужаса мощной силы молния.
- Скорей поехали, в район Каннам… сейчас пойдут молнии ещё и ещё, ты смерти хочешь?! – за сколько именно секунд блондинка оказалась в салоне у молодого парня точно не известно, но получилось это очень быстро, так как гром продолжал греметь жутким грохотом, от которого тут же проснулись сигнализации. Сама же девушка смотрела пока только вперёд, успев  сбить своё дыхание - то ли от испуга, то ли от того, что проговорила фразу довольно резко и на одном выдохе. Меньше всего ей хотелось быть жертвой природного катаклизма, особенно в такой ливневый день. Судьба будет слишком жестока, если я умру в такую же погоду, что и родилась девятнадцать лет назад.

+2

4

Что-то свыше подсказывало Блингу, что дама была не особо довольна его предложением. Сам же парень никогда не имел ничего против клубных девушек, в конце концов, нравится – пусть пляшут, ему то что. Единственное, что его цепляло, так это их чрезмерная стервозность и несоизмеримое с американскими небоскребами самомнение, которое они демонстрировали при каждой удобной возможности. Думаешь, оденешь юбку покороче и все в твоих руках? Хотя, глядишь какой-нибудь престарелый олигарх с геммороем да и клюнет, надо только верить и ждать. Но, разумеется, сам он ноги этой леди не смог не заценить, потому что, пожалуй, это первое, что в принципе бросалось в глаза. Как она вообще не боится выходить в таком виде ночью одна? Не все же такие белые и пушистые, как я. Им мысленно хмыкнул, кинув короткий взгляд на зеркало заднего вида, на дороге не было ни души. Что, в общем, не удивительно посреди ночи, как бы. Или утра. Тут уже зависит все от жизненной позиции каждого. Да и в принципе, чем меньше препятствий, тем быстрее он доберется до дома и ляжет спать. Возможно. Нет, сначала душ. Определенно.
- Тебе тут не рады, так что колеси дальше, пока колёса целы… - как-то излишне вежливо, что даже получилось излишне язвительно, произнесла девушка, отвлекая Им Хёна от мыслей о собственной гигиене и прожигая его взглядом, но он свою очередь тоже глаз не отвел, совершенно спокойно глядя на нее в ответ. Какой взгляд, аж мурашки по коже. Вот это не повезет тому, кто жениться однажды. Жизнь под каблуком обеспечена. Однако вся эта ситуация никоим образом не повлияла на выражение лица парня, он почтил за честь раздражать ее своей самоуверенной улыбкой, впрочем, почему сразу раздражать, некоторым нравится даже.
- Ну, русалочка, - Блинг усмехнулся, разглядывая вид сзади. А ведь мини-юбка ей действительно шла. Но это уже было вне компетенции парня. – Мое дело  - предложить, твое дело  - отказаться, - снисходительно произнес он, пожав плечами, и, облизав губы, снова посмотрел на дорогу перед собой, закрывая окно и приготовившись запускать двигатель. Однако, не успел он даже повернуть ключ в замке зажигания, как небеса разверзлись от жуткого раската грома, что Им даже дернулся, поджав плечи, но не зажмурился. То есть, ну, как не зажмурился, попытался не зажмуриться, что выглядело весьма забавно со стороны. Но, благо этого никто не видел, поэтому брутальный образ Блинга не был разрушен из-за неблагоприятных погодных условий. Черт. Вот это да.
Но следующая попытка запустить мотор снова не увенчалась успехом, так как послышался громкий хлопок двери со стороны задних сидений.
- Скорей поехали, в район Каннам… сейчас пойдут молнии ещё и ещё, ты смерти хочешь?!
Им Хён удивленно и в тоже время несколько возмущенно поднял брови, оборачиваясь назад и окидывая ту самую русалочку, которой предлагал ранее подвезти и которая с презрением ему отказала. Погоди-погоди. Я ее смерти хочу? Это я ей пожелал катиться дальше? Женская логика +1. Но Блинг решил ничего не отвечать на это, мельком окинув ее взглядом и снова садясь ровно, лишь добавив:
- Нежнее с дверцами, это тебе не доисторический «москвич». Будто она вообще знает, что такое «москвич». Еще раз поразившись тому, как вообще ему пришла в голову идея подвезти эту девицу. Ты слишком хороший, Блинги. Я бы посмотрел на нее, как бы она поймала по такой погоде такси. Ладно, к черту.
- Каннам так Каннам, - небрежно кинул парень, на этот раз успешно тронувшись с места и выруливая с обочины на дорогу. И все бы хорошо, но после первого раза раскаты грома повторялись снова и снова, сопровождаясь молниями. 2012 из коминг, - вполне таки с юмором пронеслось у него в голове, и, казалось, раздражение сняло, как рукой, но не тут то было. Что там у них такое? Проехав от силы чуть больше километра, Блинг притормозил у перекрестка, перекрытого служебными машинами. Давно не виделись, парни. Он лишь усмехнулся и отдал им честь, хотя, вряд ли они это заметили, затем приготовился, разворачиваться, чтобы проехать другим путем, потерять пяток минут Им совсем не боялся. Но все снова оказалось не так просто. Как только он подался назад, как к нему чуть ли не впритык прижался еще один автомобиль.
- Лааадно, - сказал он сам себе, снова облизывая губы и пытаясь выехать на соседнюю полосу слева, но снова «но», туда тоже подъехала очередная тачка. – Да, @#$%^&!! Откуда они тут взялись с утра пораньше?!? – не сдержался Блинг, кое-как возвращая свою машину обратно. Смирись, сегодня просто не твой день. Он наклонил голову вперед, сделав глубокий вдох, и поднял глаза обратно на дорогу, точнее, на то, что от нее осталось. Так, без спокойно. Не бывает безвыходных ситуаций. Внимание – тротуар. Что у нас с тротуаром? Столб. Ясно. Супер. Грэйтбл. Офигенэйбл. Бл. Кгм.
Несильно ударив по рулю, еще бы, он не мог ударить свою красавицу всерьез даже если был очень зол, Им Хён откинулся на своем сидении и обратился к девушке, не оборачиваясь на нее:
- Похоже, придется немного поторчать здесь, - он сам не верил в то, что говорил, но тем не менее. – Если хочешь, выходи, но я не уверен, что ты сейчас куда-нибудь уедешь отсюда. Похоже, дорогу размыло, вот красавцы что-то чудят, - диагноз был поставлен на глаз, но на самом деле Кима не особо беспокоило, что там, ему просто хотелось свалить отсюда домой. И чем скорее, тем лучше.

+2

5

Ри пропустила мимо своих ушей слова о какой-то "доисторической" марке автомобиля. Эти нежности с куском метала всегда поражали девушку, но высказываться она по этому поводу не стала. Во-первых, она была напугана грозой и ещё не скоро могла бы произнести вообще хоть какой-либо звук, не то, что какую-нибудь милую дерзость, во-вторых, Ри уже знала, что может ответить настоявший рейсер, когда начинаешь сомневаться в его любви к его четырёхколёсному другу или подруге. Тут же начнут сыпаться самые невообразимые доводы от "эта детка мне жизни спасла", до "ты ничего не понимаешь". Может, я не знаю, как заметить свечи, но со здравым рассудком у меня всё прекрасно... Типичный свой ответ продумала девушка, закончив заочный диалог про себя, ведь теперь она была в его машине и ситуация немного изменилась. Она уже не была перед своим замком, теперь Миори была в своеобразном плену, в который попала добровольно из-за безвыходной ситуации
Дива меня убьёт... не видать мне больше посвящений свежих рыбок. Хотя, кто это видел? такой дождь непроглядный... откинувшись на спинку сиденья, девушка обернулась к окну, наблюдая за сменяющими картинками, которые из-за ручьёв представляли собой размазанный пейзаж, было сложно даже разобрать, что за улицу они сейчас рассекали. Но было не страшно, в машине казалось куда спокойнее, чем там, снаружи, разве что компания немного напрягала. Хотя может зря я так? он же помочь хотел. Ох, Ри, хуже тебя просто никого нету! Как хорошо, что люди умеют лгать и никогда не знают всей правды. Было просто недопустимо приобрести ещё одного приятеля из враждебной касты, ведь вдруг в следующий раз, когда она пойдёт поболеть за брата, надев кепку и балахон, её могут встретить как свою. Что за ужасы перед сном я себе представляю? От этой мысли девушку и правда немного передёрнуло, хотя возможно это было и от холода, во всяком случае, мурашки на руках явно говорили, что кому-то надо скорее согреться. Домой, ванная, горячий пунш и в кровать... Девушка чуть не замурлыкала от удовольствия, она даже успела слегка улыбнуться, как парень рядом начал что-то говорить. Да, Мун была не удивлена, когда услышала какую-то брань. Нахмурив свои брови, она сначала посмотрела на водителя, который был явно чем-то недоволен, а потом уже перевела взгляд вперёд... потом назад, потом ещё в оба окна и сама была не прочь что-нибудь проклянуть.
Этого следовало ожидать Ри. В дождливые дни тебе по закону надо сидеть дома подальше от беды и... от людей приносящих неприятности. Недовольно цокнув, блондинка скрестила руки у себя на животе и очень даже терпеливо, с невозмутимым видом выслушала предложения парня.
- Может я тебя удивлю, но у таких как я, есть голова на плечах, в отличие от, скажем, тех, кто гоняет под 250 км. Так что от прогулки под дождём я откажусь, - поправляя свои волосы, усмехнулась девушка по большому счёту наигранно, ведь на самом деле ей было далеко не весело. Она застряла на неизвестной дороге, которую ещё и размыло, да ещё и с каким-то рейсером. Эта ситуация вполне тянула на третий класс опасности с подпунктом - выбираться по обстоятельствам. Ну что я сделала не так? За что на меня пала такая кара? Все новенькие должны проходить испытание, да он благодарить меня должен за то, что я его там оставила… Мысли полные обидой за нечестное отношение судьбы всё больше и больше отражались на её лице, теперь даже и слабого намёка на улыбку не виднелось. Уголки её губ поползли внизу, а глаза с тоской то и дело следили за дворниками, которые обычно или надоедали своими движениями или развлекали, сейчас был выбран вариант номер два. Но то, что случилось следующую секунду, Мун точно не ожидала услышать.  Это, конечно, было не так громко, не на весь салон автомобиля, но всё же. Голодный и  жалобный голос желудка раздался внутри живота девушки, которая тут же пожалела, что не вышла, когда ей представилась возможность. Когда я последний раз ела? Когда мы собирались с Юл? Ах… шампанское вряд ли можно назвать едой. Это было в обед. Проклятье, ну почему?
- Включи музыку погромче. Так невыносимо скучно - единственное, что пришло в голову Миори, ведь нужно было хоть как-то заглушить будущие голодные звуки оттуда. Она действительно надеялась, что парень ничего не слышал и ничего не заподозрил. Хотя с моим везением… он, наверное, звуковые вибрации прочувствовал, не то что слышал.

+2

6

Может я тебя удивлю, но контролировать автомобиль на скорости 250 км/час без головы на плечах очень проблематично, - тонко заметил внутренний голос Им Хёна. Отвечать ей или же заводить какой-либо содержательный разговор парень не собирался, да и не видел такой перспективы, так как сейчас у него не было возможности в случае истерики вышвырнуть ее за борт и поехать дальше. Мне можно смело ставить памятник, - подала голос скромность. В очередной раз поразившись своей всеобъемлющей доброте, Им покосился на этот сгусток интеллекта у него на заднем сидении через зеркало заднего вида. Девушка выглядела не совсем довольной. Хотя, стоп, не совсем? Это как-то мягко сказано, знаете ли. Впрочем, Блинг в этом был с ней солидарен. Ему самому во всей этой ситуации не особо хотелось прыгать на месте и хлопать в ладоши, ведь вместо того, чтобы приехать домой, принять душ, обнять любимую девушку (именно в такой последовательности, иначе мог быть такой вариант, что в объятья не дадутся), он должен был сидеть и ждать пока эти дорожники разберутся со своими проблемами. Разумеется, это были именно их проблемы, ведь это они построили такую хреновую дорогу с не менее хреновыми водоотводами.
Активнее, парни, активнее. Кусая губы, он положил левую руку на руль, сжимая его и, возможно, немного нервно поглаживая его кожаную обивку большим пальцем. Парень был готов сорваться с места в любую секунду, как на гонке, когда начинают обратный отчет перед стартом, но он знал наверняка, что «рэди, стэди, го» он тут не отделается, и загорать им придется еще около получаса минимум. Ким все же выпустил из цепкого захвата руль, на котором остались заметные вмятины от его пальцев, и полез в карман за своим телефоном. Зачем? Сложный вопрос. Просто когда людям нечем заняться или просто скучно, они обычно всегда смотрят на телефон, ожидая увидеть там что-то новое, чего в большинстве случаев так и не происходит. Улыбнувшись фотографии своей девушки в обнимку с псом на экране и мельком глянув на время, которое собственно можно было посмотреть и на передней панели автомобиля, Хён убрал телефон туда, откуда взял, и уставился в окно, полностью укрытое каплями дождя, медленно стекающими по нему. Их количество постоянно росло, с характерным стуком ударяясь о стекло. Эх, романтика. Парень перевел взгляд на свои руки на коленях, снимая кольцо с большого пальца и начиная по-всякому его вертеть, сосредоточенно наблюдая за процессом, будто от того, как он повернет кольцо, зависела судьба всего человечества. Фродо с Сауроном отдыхают. Впрочем, долго бороться за судьбу человечества он тоже не стал, так как и это занятие ему быстро надоело, и он надел кольцо обратно. Блинги снова вернул левую руку на руль, правой нащупав на соседнем сидении кепку и напялив ее себе на голову, опуская на глаза чуть больше чем обычно, и немного сполз на своем месте вниз, намереваясь вздремнуть. Все-таки, полный рабочий день и бессонная ночь, да еще такая, плюс погода дали о себе знать, и на Кима, медленно, но верно, начало навевать сонливость. Но далеко и надолго уйти в мир радуг и розовых единорогов ему не удалось, так как сзади послышался жалобный позыв, причем не самой пассажирки, а ее желудка. Это снова напомнило парню, что он сам далеко не сыт, и его живот уже битый час был приклеен к позвоночнику.
- Включи музыку погромче. Так невыносимо скучно, - проскулила русалочка. Ну, конечно. Ясно все с тобой.
Сев ровно и поправив кепку на голове, разворачивая ее козырьком назад, Им потянулся рукой к бардачку, открывая его и начиная возиться рукой внутри, все же попутно немного повысив громкость радио, которое, как не странно, исправно работало и по такой погоде.
Водительский бардачок можно было сравнить только с одной вещью в мире – женской сумочкой. Туда помещалось все, что нужно, причем никто, кроме самого водителя не понимал, каким образом, а так же только хозяин машины мог в этом бардачке что-то найти, как и с прекрасными владелицами сумочек.
Хмм, ну где-то он точно валялся. Я же помню. Черт. Блинг сосредоточенно обвел языком нижнюю губу, пытаясь откопать что-то важное и… откопал. Сникерс. Не тормози, сникерсни. Какая ирония. Парень кинул короткий печальный взгляд на лобовое стекло и сел вполоборота, поворачиваясь в сторону девушки и протягивая ей батончик с такой осторожностью, как кормят львов в зоопарке.
- Держи, это все, что есть, но тем не менее, - он даже снова улыбнулся, пытаясь вызвать доверие девушки. И в его действиях не было ничего такого, чем бы он хотел бы ее унизить или подколоть. Просто решил проявить свою джентльменскую сторону. В конце концов, они с ней были друзьями по несчастью.

Отредактировано Kim Im Hyun (2011-07-12 01:29:10)

+2

7

Погромче нельзя было? Ах… как же стыдно! Ещё немного и Миори воспроизвела бы хныкающий звук от безысходности своего положения. В одно мгновение возникло непреодолимое желание оказаться дома под одеялом в кровати, чтобы никто не мог до неё добраться до момента, пока она не найдёт точку равновесия в своём внутреннем мире, которая успела за этот вечер и ночь немного съехать.  А пока лишь раздражающие красные огни на улице, непроглядный ливень и рейсер, который ни как не мог найти что-то в своём хламе всяких примочек в бардачке. На самом деле в данную секунду Ри могло раздражать абсолютно всё, даже милый и пушистый пасхальный кролик.
-Держи, это все, что есть, но тем не менее, -  стоит ли говорить, что этот знак доброй воли был воспринят Мун негативно? Для ясности, можно представить, что в этот момент девушка была в очках, но только не с розовыми линзами, а с чёрными и всё, что случалось вокруг неё воспринималось в тёмных красках. Он ещё и улыбается… подачку удумал мне дать? Вот наглость-то… какой грязный приём… Негодовала девушка про себя, буравя парня недоброжелательным взглядом. Можно было, конечно, проигнорировать его предложение, но поток мыслей снова начал выходить наружу.
- Фу. Рейсерский сникерс…  этого ещё не хватало – проговорила девушка и отвернулась к окну, конечно же, с трудом. О, как она хотела эту шоколадку! Та, которая сладкое обожала больше всего на свете и в любое время суток могла съесть что-нибудь вкусненькое, не обращая внимания на фигуру, в данный голодный момент не могла себе позволить полакомиться.  Было настолько сложно удержаться и произнести эти слова абсолютно незаинтересованно,  что Миори даже сжала свои кулаки – так ей хотелось ответить совсем другое. Теперь оставалось только надеяться, что желудок замолкнет до момента пока она не приедет домой и не зайдёт на кухню. Там можешь орать, сколько тебе будет угодно, предатель. Мысли полные обидой могли бы продолжиться, перейти в нотацию для самой себя, о том, что такое здоровое и правильное питание, ещё о том, что, скорее всего, стоит сделать будильник, напоминающий о приёме пищи или, по крайней мере, носить с собой тоже какую-нибудь шоколадку, как делает это паренёк на переднем сидении. Это всё она могла бы надумать себе, однако шуршание упаковки сникерса заставило остановиться все мысли девушки, а потом ещё и дыхание. Её взгляд резко метнулся на рейсера, и тут её настигла ужасная картинка, от которой стало не по себе: шоколадка уже была избавлена от упаковки и теперь казалась ещё вкуснее, но самое неприятное было то, что ещё немного и она будет съедена. Этого допустить Ри просто не могла, она так и предчувствовала новый предательский рёв из своего живота и в последний момент успела остановить парня.
- Подожди-подожди-подожди… - быстро проговорила блондинка  и пододвинулась немного вперёд. Вблизи, с кепкой, с шоколадкой в руках… теперь юной Мун он показался не просто симпатичным, но и милым парнем, который решил помочь добраться до дома, переждать ремонт дороги у себя в машине, а ещё угостить последним сникерсом. Хотелось, чтобы сейчас появился на плече ангелок с крыльями и с нимбом над головой, чтобы спросить у него – «сильно глупо я вела себя с этим парнем?». А потом услышать  не только утвердительный ответ, но и прощение. – Я передумала… – уже вполне себе обычным мягким голосом проговорила девушка, но, не дожидаясь второго предложения, взяла из его рук батончик. В этот миг от предвкушения сладости, на её губах заиграла довольная улыбочка, которая резка спала, чтобы никто не подумал, что она какая-нибудь маньячка по еде. В привычном для себя способе есть, отрывая небольшие кусочки пальчиками, а только потом отправлять их себе в рот, девушка не могла не ощущать чувство удовольствия от каждого орешка, который так аппетитно хрустел.  Ей даже стало более комфортно находиться в салоне этого авто, откинувшись на заднее сидение, Миори  начала качать плечиками под знакомую песню, которая доносилась из радио. Думать над тем, что ей подняло настроение: сникерс или разрушение стены между собой и этим гонщиком - Ри не хотела, ей хватало и того, что сейчас она себя чувствует лучше и, возможно, терапия «одеяло и я» не понадобится. 
Однако странное чувство незавершённости её не отпускало, она знала, что должна была сделать, но всё равно было как-то неудобно обращаться к парню с простым предложением, после всего, что она ему наговорила.
- Думаю, я должна поделиться. Тебе нужны силы, чтобы мы доехали до дома без аварий. Держи… - протянув половину шоколадки, Мун уже не выглядела, как стерва, обозлённая на весь мир. Ри вполне с искренним взглядом смотрела на парня, это, как она заметила, было куда приятнее  – Мои зубы не прикасались к нему, если тебя это беспокоит… - почему-то добавила девушка, после чего не могла сдержать кроткую улыбку. Больная девочка… сто из ста, я определённо могу читать мысли людей.

+2

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » ты заботишься о тачке, а она о тебе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно