talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » d-d-d-daaancing shoes

d-d-d-daaancing shoes

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

хахахаха дааа все уже знают мои ляшки, тем не менее набиваю просмотры xdddd

0

2

0

3

Кавер получше xddddd

0

4

бэйба, я давно уже говорила, что ты большая-большая умничка :*

0

5

Lee MiYul
спасибо зай :**

сейчас учу f(x) - Hot summer

0

6

Chol Til Ah
ва....класс))) ты самостоятельно учила?))) второе видео оч.понра)))

0

7

респект. мне точно было бы в лом в это учить хд

0

8

Chol Til Ah
еее))) такая крутая **

0

9

Park An Na
Kwon Sa Rang
Ree SooNe

Ree SooNe написал(а):

ты самостоятельно учила?

йохохоу) Спасибо)
Ну да) По dance steps, находила в ютубе - казала, зеркалила и учила )

0

10

Chol Til Ah написал(а):

сейчас учу f(x) - Hot summer

О! Я это хочу лицезреть )) буду ждать)

0

11

Эдакий отчет

Учила в последнии дни f(x) - Hot summer. Думаю сниму только начало, первый куплет и припев(тоесть до 1:32 ). Дальше не буду учить. Ужасный танец на ужасной скорости XD!
Да и f(x) я не очень люблю xD

0

12

Chol Til Ah
ееее)) ждем))

0

13

мдааа

0

14

Chol Til Ah
у меня видео с музыкой почему-то не совпадают ТТ то есть видно, что темп один и все нормально, просто дорожки разные...
а так мне очень понравилось))) жалко все-таки, что до конца не сделала XDD

0

15

Kwon Sa Rang написал(а):

у меня видео с музыкой почему-то не совпадают ТТ

дааа так и естьь >_<

Kwon Sa Rang написал(а):

а так мне очень понравилось

спасибо)

0

16

Chol Til Ah
~Cutie =3

0

17

HyunA - Bubble Pop!
не спрашивайте почему не улыбаюсь. все предыдущие попытки снять - улыбалась, а тут уже вымоталась и на те! xD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » d-d-d-daaancing shoes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно