Отношения /дубль 3/
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-06-29 03:08:55
Чебом-а, я тут смотрю, ты на моего близняшку покушалась >__< И как? Понравилось? ^.^ Я думаю, мы с тобой уйдем в жесткий минус
. . . понравилось xD
окей) сможешь описать?
Поделиться32011-06-29 03:30:57
нужен минус, а то чо-то люблю всех
так быть не должно хД
Поделиться42011-06-29 14:57:52
ам реди для выяснений. кого еще не знаю?)
Поделиться52011-06-29 18:05:10
соб-но тоже вопрос в воздух)) если с кем не выясняла - давайте сделаем это хд
Поделиться62011-06-29 18:10:57
. . . понравилось xD
окей) сможешь описать?
Я и не сомневалась
прочитай в моих отношениях, если что, то - лс хд
Поделиться72011-06-29 19:47:16
умф, есть желающие? :flag:
Поделиться82011-06-29 19:49:44
Lee Kil Soo
я перваяперваяперваяперваяпервая
поэтому хочу всё
Поделиться92011-06-29 19:51:53
Lee Kil Soo
Хён! XDDD Да тут меня все старше ))
Я хочу ЛД, по-любому ))
Поделиться102011-06-29 19:54:49
Moon JaeSoo блин, я как знал, что надо было брать макнэ XD
иди в каку, ты все равно для меня хён! XDD
лд - само собой, а что еще? :flirt:
я перваяперваяперваяперваяперваяпоэтому хочу всё
Оо" ничего себе, а что именно хочешь?хД
Поделиться112011-06-29 19:58:16
Lee Kil Soo
чувствую себя как в магазине сладостей
не знаю что выбрать, поэтому хочется купить всё)
давай будет вери клоуз френдз
прям вот до трепета в сердцах и бла бла бла)
чтобы никаких недомолвок, предрассудков и обид)
о
давай ты будешь единственным, с кем я ни разу не ссорилась и не вздорила
Поделиться122011-06-29 19:59:52
чувствую себя как в магазине сладостейне знаю что выбрать, поэтому хочется купить всё)
давай будет вери клоуз френдзпрям вот до трепета в сердцах и бла бла бла) чтобы никаких недомолвок, предрассудков и обид)одавай ты будешь единственным, с кем я ни разу не ссорилась и не вздорила
ну давай, мне нравиться твоя идея :З тогда с моей стороны, я буду к тебе относиться, как к сестре, идет?оО
Поделиться132011-06-29 20:00:38
Lee Kil Soo
вот он хДД
Поделиться142011-06-29 20:01:49
ну давай, мне нравиться твоя идея :З тогда с моей стороны, я буду к тебе относиться, как к сестре, идет?оО
замурчательно, Ню
именно так и стоит описывать наши с тобой отношения : бро и сис ))
безграничная лав
Поделиться152011-06-29 20:03:59
вот он хДД
чеееееееееееееерт XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
не, ну ты , вот ты, да - да, в розовой футболочке который, ты однозначно должен быть мне самым близким, понял? XDDтеперь я понял, за каким фигом, ты пытал меня, что бы я тебе придумал корейское имя хд
замурчательно, Нюименно так и стоит описывать наши с тобой отношения : бро и сис ))безграничная лав
шикарно *____*
Поделиться162011-06-29 20:04:25
Lee Kil Soo
не-не-не XDDD Я Темина не слишком жалую, к тому же так мне привычнее XDDD Окей, тогда можешь меня даже называть хёном, я не против XDDD
Ну значит так... /ушел читать анкету/ ох, ты прям лучшая сторона меня XDDD Ох, гай, нельзя так переживать из-за девчонок! XDDD В общем, когда ты с ней расстался, я был рядом по-любому ))
И вообще, когда мы вместе, я буду чистым ангелом, как Су, а никак Дью XDDD Double positive XDDD Но свои проблемы, лично я вряд ли понесу к тебе, а вот тебе, с удовольствием помогу вправить мозг обратно ))
Ну и выпивка /ты пьешь?/ и впадание в детство - это по нашей части XDDD
Поделиться172011-06-29 20:06:03
у нас прям дружная семья вырисовывается тут
Поделиться182011-06-29 20:08:10
Lee Kil Soo
аееееее хДД
только теперь хён я, вообще разрушаю каноны хДДД
я понял, я как раз хотел себе какоего-нибудь такого клевого друга в рейсерах, а вот ты прям пришел как по заказу хДД
конечно, ты мой сладкий чикен хДДну как бы да хДДД
Поделиться192011-06-29 20:08:38
не-не-не XDDD Я Темина не слишком жалую, к тому же так мне привычнее XDDD Окей, тогда можешь меня даже называть хёном, я не против XDDD
отлично, а то мне было бы как - то не особо привычно, без хёна то XDD
Ну значит так... /ушел читать анкету/ ох, ты прям лучшая сторона меня XDDD Ох, гай, нельзя так переживать из-за девчонок! XDDD В общем, когда ты с ней расстался, я был рядом по-любому ))
я ранимая душа, забыл что ли совсем?))))))) конечно, рядом, куда ты денешься то хД
И вообще, когда мы вместе, я буду чистым ангелом, как Су, а никак Дью XDDD Double positive XDDD Но свои проблемы, лично я вряд ли понесу к тебе, а вот тебе, с удовольствием помогу вправить мозг обратно ))
кувалда мне в помощь XDDDD я согласен хён <3
/ты пьешь?/
нет, я пай мальчик XD
пью, тут я не лапочка, ну, частично не лапочка XD
и впадание в детство - это по нашей части XDDD
естественно ~
Поделиться202011-06-29 20:09:22
Kim Im Hyun
Раптор, слушай, а ты так на память не помнишь на чем мы сошлись с тобой? + и соперничество, да? XDDD
Поделиться212011-06-29 20:10:32
Moon JaeSoo
ну мы типа хён-донсен, дружба-жвачка, поддержка с меня, с тебя уважение, ну и соперничество на гонках хД я помню всех, потому что еще никого не записал хД
Поделиться222011-06-29 20:10:38
аееееее хДД
только теперь хён я, вообще разрушаю каноны хДДДя понял, я как раз хотел себе какоего-нибудь такого клевого друга в рейсерах, а вот ты прям пришел как по заказу хДД
О___О" я что - то даже на твой возраст внимание не обратил, состарил ты себя малец XDD
я чую вас, вот и прихожу, когда меня совсем не ждут XDDD
конечно, ты мой сладкий чикен хДД
ок, пупсик XD ну так, что у нас будет? XDDD
Поделиться232011-06-29 20:12:24
отлично, а то мне было бы как - то не особо привычно, без хёна то XDD
не-не-не, не обсуждается XDDD Я рожден, чтобы стать твоим хёном, че уж тут XDDD
я ранимая душа, забыл что ли совсем?))))))) конечно, рядом, куда ты денешься то хД
Да, цинично рассказывал, что они - все такие, но ТА САМАЯ где-то еще впереди, просто это все проверки судьбы и когда вы встретитесь, ты сможешь оценить ее по достоинству XDDD
пью, тут я не лапочка, ну, частично не лапочка XD
Я как раз сегодня убивался, что мне нужен активный ЛД XDDD Ты так вовремя, Пай-чикен XDDD
/прям сидит и хэппит/ XDDD
Поделиться242011-06-29 20:13:35
я помню всех, потому что еще никого не записал хД
Какая память XDDD Сразу видно, что роль вечного хёна меня потрепала XDDD
Поделиться252011-06-29 20:15:12
Я как раз сегодня убивался, что мне нужен активный ЛД XDDD Ты так вовремя, Пай-чикен XDDD
ну я же говорю, что я прихожу тогда, когда меня совсем не ждут XDDD
короче пиши давай, а я у тебя потом посмотрю и впишу тоже что нибудь хД
Поделиться262011-06-29 20:15:55
О___О" я что - то даже на твой возраст внимание не обратил, состарил ты себя малец XDD
я солидный хДД и универ уже закончил, не то, что некоторые,пф, школота хДД
я чую вас, вот и прихожу, когда меня совсем не ждут XDDD
тут еще Кибуми будет, но он будет не такой, каким ты его привык видеть хДД
ок, пупсик XD ну так, что у нас будет? XDDD
даваэ у нас будет крепкая мужская дружба со школы о.о мол мы как-то встретились однажды и поняли, что это судьба хД к директору - вместе, уроки прогуливать - вместе, и жили в одной комнате в общаге ты знаешь, откуда я это взял хДД ну и дальше тоже пошло хДД
еще предлагаю приколы на гомо тему хДД мол, я могу тебя всем представить, как своего сахарка, и говорить, что в постеле ты бесподобен хДД ну в общем, такой гон хД будем, мы с тамарой ходим парой хДД типа, если где-то кто-то видит тебя, то скорее всего я брожу рядом хд примета
ну как-то так))
Поделиться272011-06-29 20:20:25
я солидный хДД и универ уже закончил, не то, что некоторые,пф, школота хДД
я с тобой дома поговорю, по поводу школоты XDDDDD
тут еще Кибуми будет, но он будет не такой, каким ты его привык видеть хДД
белый и пушистый зверь?*_*
ты знаешь, откуда я это взял хДД
понятия не имею XDDDDDD
еще предлагаю приколы на гомо тему хДД мол, я могу тебя всем представить, как своего сахарка, и говорить, что в постеле ты бесподобен хДД ну в общем, такой гон хД будем, мы с тамарой ходим парой хДД типа, если где-то кто-то видит тебя, то скорее всего я брожу рядом хд примета
я давно хотел обыграть, что - то в этом роде, и я согласен на всё XDDDDD
Поделиться282011-06-29 20:21:41
Lee Kil Soo
тт______тт
ну вот как с вами рейсерами мне не дружить хдд фаак.... ну раз ты с моим бро френдишь хорошо, я тоже буду на позитив волне... только вот твою подругу лучшую я недолюбливаю уж очень сильно хд поэтому... сильной дружбы у нас не выйдет) но на пути к ней может быть, правда она будет тайной тогда...хд
Поделиться292011-06-29 20:24:14
я с тобой дома поговорю, по поводу школоты XDDDDD
*похлопал по щеке хДДД*
белый и пушистый
зверь?*_*
белый как бы да, пушистость не гарантирую хД
я давно хотел обыграть, что - то в этом роде, и я согласен на всё XDDDDD
я буду нежен хДД
договорились х))
Поделиться302011-06-29 20:28:09
короче пиши давай, а я у тебя потом посмотрю и впишу тоже что нибудь хД
Это к выходным XDDD Я еще только на 9-й странице предыдущей темы XDDD Но как я вот засяду... похмельной субботой - так сразу теме через ЛС сообщу... Только надо будет пнуть обязательно себя в вых-и, а то я никогда этого не сделаю XDDD
школота хДД
Lee Kil Soo
Пай, давай побьем нашего хёна, которому небо о нос трёт XDDD
еще предлагаю приколы на гомо тему хДД мол, я могу тебя всем представить, как своего сахарка, и говорить, что в постеле ты бесподобен хДД ну в общем, такой гон хД
Только когда меня не будет по близости XDDD Мою гомофобию еще никто не излечил ))