Ree SooNe
конечно, как обычно)))
Я для тебя придумал спешл.... Гайка...
У меня почему-то сразу возникла ассоциация с Гайкой из Чип и Дейл)))
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/
Ree SooNe
конечно, как обычно)))
Я для тебя придумал спешл.... Гайка...
У меня почему-то сразу возникла ассоциация с Гайкой из Чип и Дейл)))
Ree SooHe
черт...кто-то на какой-то роле гайкой меня уже называл XDDD отлично....тогда ты будешь кроме моей любимой Скотины...суслик....так же мы решили? XDD
Ree SooNe
ага))) суслик мне нравится)))) Главное не забывай меня регулярно подкармливать...
Ree SooHe
+/-/: ?
Ree SooHe
я подумаю....как вести себя будешь XDDD
я дочь известного политика, меня трогать нельзя хдд
Вот. Вспоминаем об этом при необходимости, или когда нули на карте заканчиваются XDDD
кто-то на какой-то роле гайкой меня уже называл XDDD
Спасибо, что благополучно об этом забыла XDDD
Jeon Duhwan
Предлагаю пока незнакомых, там решим, что и как... Но на общем фоне каст: уйдем в неприязнь. Просто, особой истории пока не вижу, поэтому без личностной неприязни - only кастовая, okey?
So Yi Jung
Минус, гай, однозначно! XDDD Я вообще, буду считать, что тот кто тебя приметил на дорогах и отослал "приглашение", получал согласие от Лидера, либо когда тот был в абсолютно пофигистичном настроении, либо у того кадра был компромат на нашего Тэ-хёна XDDD Так что, я буду любителем выказать свой негатив в твою сторону, хотя, тебе ведь все равно - мне тоже по большому счету, но просто мне не нравится, что ты среди наших XDDD Буду наблюдать /крайне пристально/ И еще тот факт, что ты с Аясе... Мне искренее жаль девочку XDDD Но в целом меня это не особо заботит XDDD просто считаю, что вы друг другу не пара, как минимум ))
Ree SooHe
Давай некий плюс на уровне одной группировки и к твоей сестре я крайне хорошо отношусь XDDD Поэтому если у тебя нет особой ревности к ней и к ее ЛД, то давай так )) Просто приятели одной тусовки. Я тебя не всегда понимаю, но и стремлюсь разобраться - в общем, у каждого свои заботы, своя жизнь )) Но негатива к тебе не испытываю, возможно даже отдает уважением как к личности, но это до Джэсу не сразу обычно доходит XDDD
So Yi Jung
есть несколько варинтов развития наших отношений)
1) Мы состоим в одной группировке. Ты старше меня и соответственно дольше там, чем я. Будет вполне логично, если ты будешь моим хёном, давать советы и т.д. Вне группировки не контактируем.
2) нейтрал. Мы знаем о существовании друг друга, но перекидываемся лишь парой слов: "Привет", "Пока" и т.д.
3) наши характеры полярны друг друга. Мы полные противоположности. Друзьями, нам не бывает, так как по-разному смотрим на вещи. Поэтому могу предложить открытую неприязнь или просто враги.
Moon JaeSoo
Полностью согласен) мы с тобой сблизились из-за моей сестры. За пределами группировки практически не общаемся. СуХе не испытывает к тебе какого-либо негатива и т.д. Общаемся на уровне: хорошие знакомые. Не всегда друг друга понимаем, но стараемся не лезть и не читать нотаций: как нужно жить и т.д.
Ree SooHe
Договорились
/Су, иди заполняй отношения, ленивый фундук ))/
So Yi Jung
А еще у меня такой вопрос, относительно твоей биографии и принадлежности к касте... Давно тут? Просто Аясе совсем недавно, около 2-х месяцев, не больше... Она еще новичок, которому многое нужно будет узнать, но допустим, что вы все же познакомились на дорогах изначально и только потом она оказалась среди наших... Оке, а сколько ты там? ))
Moon JaeSoo
какая прелестьХДД наблюдайте за мной, наблюдайте, мне даже это нравитсяХД а по поводу твоего отношения ко мне, можешь не любить всем сердцем, мне правда без разницы, но считаться со мной должен, я все-таки старшеХДД
что ты с Аясе... Мне искренее жаль девочку XDDD Но в целом меня это не особо заботит XDDD просто считаю, что вы друг другу не пара, как минимум ))
эт че это? противоположности притягиваютсяХД с Аясе я хороший, ага, все дружно верим в это)))
Ree SooHe
вот сижу и думаю, 1 или 2 вариант *чешет репу* если очень захотеть, я могу быть и в группировке дружелюбен, прецеденты есть, так что можем попробовать 1 вариант, если что плааавно перейдем в один из других, если все будет совсем плохо)
Lee Jin Ah
хорошо, раз ты не заметила ничего ужасного, попробуем дружить, с моей стороны доверие, если что помогу, отмажу от неприятностей.)
)))) мм, спасибо. теперь я вижу прелести дружбы с юристом) чудно)
от меня тоже самое)
Moon JaeSoo
So Yi Jung
хорошо, договорились))) завтра вас всех запишу
Lee Jin Ah
куда тебя?)
Moon JaeSoo
по поводу биографии, я еще уточню у Аясе, будем ли мы только знакомится или уже знакомы, если что, потом подправлю анкету с вашего разрешения.
в группировке с... *считает в уме* 22 лет, то бишь получается 4 года. *от армии откосил* вроде так) вот))
Ree SooHe, дождалась тебя!! ) Так рада видеть! Что для начала? Группировка, соперничество, настороженность? )
можешь не любить всем сердцем
Ну, всем сердцем нужно заработать XDDD Ты мне пока еще ничего такого не сделал, чтобы я развел кровную месть на тебя XDDD А по поводу старше - без проблем, к тому же я думаю, мы еще и через предком пересекались XDDD Я умнее и сдержаннее, чем могло бы показаться XDDD Но как факт моего отношения написал я выше. И колкости я тоже могу себе позволить ))
Я не увидел отношения с твоей стороны ))
Lee Jin Ah
ну вот и чудненько)
Ree SooHe
ок)
будем ли мы только знакомится или уже знакомы, если что, потом подправлю анкету с вашего разрешения.
окей - напишешь мне )) Значит, ты мне даже сомбэ по группировке XDDD Что ж мило, и с Тэджуном одного возраста... Придется тебе, наверное, отдать кусок моего места рядом с Лидой XDDD Выясните с ним отношения... Потом посмотрим, куда тебя пихнуть )) Но только Лида - Kang Tae Joon, и у него есть правая рука - это друг детства, так что на правую руку никто не претендует... /я ождусь этого чувака в акции - полюбэ/ XDDD Но на приближенных вы можете сойтись, я думаю, yep)
Moon JaeSoo
ладно, над этим поработаем, приложим все усилия)))
Я умнее и сдержаннее, чем могло бы показаться XDDD
та я и не сомневаюсь, почему-то))хд
С моей стороны будет не полное безразличие, поскольку раз мы встречались, хоть что-то я к тебе должен испытывать, скорее всего неприязнь и непонимание того, че ты взъелся на меня без особого на то повода. *тяжко вздохнул* следующее предложение разбивает мою мечту быть злодеем и захватить мирхД но в случае чего, даже не смотря на эту неприязнь, тк мы знакомы давно, на помощь с моей стороны можешь рассчитывать, я хоть и злой, но своих в беде не бросаю. Все-таки рейсеры эт почти вторая семья.
но в случае чего, даже не смотря на эту неприязнь, тк мы знакомы давно, на помощь с моей стороны можешь рассчитывать, я хоть и злой, но своих в беде не бросаю. Все-таки рейсеры эт почти вторая семья.
Оууу... я сейчас почти свергнут неожиданностью XDDD Интересно-интересно, что из всего этого бы вышло ))
Kan Jae Eul
кого я вижу))) моя богиня....
Как и договаривались ранее)))
Состоим в одной группировке. Знаем друг о друге. Для начала нейтрал.
С нашей стороны соперничество: девушка за рулем - это уже что-то интересное) желание поставить тебя на место и доказать, что я сильнее) Возможен обмен колкостями.
Будет некая настороженность в отношениях, так как ДжеЫль старше СуХе на 11 лет.
Я думаю не имеет смысла все расписывать))) мы и так прекрасно знаем, что задумали по отношению друг к другу)
Оууу... я сейчас почти свергнут неожиданностью XDDD Интересно-интересно, что из всего этого бы вышло ))
но если не устраивает, будем враждовать))
Lee Jin Ah
куда тебя?)
ну давай хорошие знакомые, встречаемся только на сходках рейсеров в основном, без негатива и т.д.
в универе тоже пересекаемся и можем перекинуться парой слов, да)
Lee Jin Ah
прочитал характер)
Давай будем знакомыми) одна группировка, один универ и т.д. Знаем о существовании друг друга, но никогда близко не общались. Максимум: "Привет", "Пока" и т.п. Вне группировки практически не общаемся.
Также с нашей стороны будет едва скрываемый негатив, так как мы с тобой по-разному смотрим на этот мир и людей, что окружают нас. Если в среде рейсеров, я к тебе отношусь нейтрально. Ты меня не трогаешь, я тебя.
То уже за пределами, СуХе не будет скрывать своей неприязни по отношению к тебе.
Согласна?
Отредактировано Ree SooHe (2011-07-02 15:41:06)
Ree SooHe, да... именно так. Уже записала, родной... Это будет интересно )
Ree SooHe
конечно согласна)) отлично придумал)
ну значит про негатив я буду знать естественно
и не обременять и ни себя и ни тебя общением в рейсерах, только по делу)
а в жизни скажем так на негатив твой (если он будет как-тол ощутимо выражаться) - я буду улыбаться только.мельком)
Lee Jin Ah
вот и договорились))) завтра запишу.
Kan Jae Eul
еще как интересно)))
давайте выяснять))
Woo Ayase
без негатива раз в одной касте?)
но и ничего близкого, так знакомые гуд м?
Lee Jin Ah
согласна)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/