talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/

Отношения /дубль 3/

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Woo Ayase
отл)

0

302

So Yi Jung написал(а):

но если не устраивает, будем враждовать))

Я пока ничего не говорил, посмотрим, как пойдет XDDD

p.s. И ваще я доволен наличием гетов, че )) Бомиас и тот гет - это ж ппц, какая редкость ))

0

303

Меня давно не было хД мисфитсы?

0

304

:flag:

0

305

Chol Til Ah
Уйдем в минус? -__-

+1

306

Kan JiYun
минус?

0

307

Lee Jin Ah написал(а):

минус?

да х) Не люблю рейсеров гораздо сильнее, чем тусовщиков. Как-то вот совсем не нравитесь =)

0

308

Kan JiYun написал(а):

да х) Не люблю рейсеров гораздо сильнее, чем тусовщиков. Как-то вот совсем не нравитесь =)

да в принципе я уже задружилась с парой мисфитс, так что вряд ли у нас мог бы быть плюс вообще))
тогда оставим неприязнь на фоне каст или ужесточим?

0

309

Lee Jin Ah написал(а):

или ужесточим?

Есть идеи?

0

310

Kan JiYun написал(а):

Есть идеи?

не знаю, могли насолить друг другу как-то.
учимся-то мы в одном университете, может там и повздорили? а вот на фоне чего - не знаю.
ты что не любишь?

0

311

Lee Jin Ah написал(а):

ты что не любишь?

Когда вокруг Ра крутятся - ненавижу просто хДДД Могла невзлюбить тебя из-за вашего минуса с Миори. Тэ не учится с нами... В общем, или из-за Ри, потому что я очень люблю эту девочку х)) Либо ты задела кого-нибудь из наших, либ могли сами по себе повздорить на фоне кастовой принадлежности. Конкретных идей нет -__-

0

312

с кем еще не выяснил?

0

313

Lee Kil Soo
Тоже минус, господин рейсер7 хДД

0

314

Kan JiYun ну, а по другому никак хД
у нас чисто взаимная неприязнь друг другу, или ненавидим из за группировок?

0

315

у меня много кого нет. ))

0

316

Kan JiYun написал(а):

В общем, или из-за Ри, потому что я очень люблю эту девочку х))

давай из-за Ри, мы могли повздорить в сну, ты это увидела, ну и да я особо не выбираю выражения относительно тех, кого не люблю) так что тебе точно могло что-то не понра и ты посчитала меня испорченной и высокомерной и т.д))) ну и я скажем так заметила ваши отношения и так же в минус)

0

317

Lee Kil Soo
Ты мне не будешь нравиться из-за своего характера и машина у тебя чисто рейсерская хД Так что, думаю, я знаю откуда ты, ну или на крайний случай догадываюсь х)) Мисфитсов тоже не так много в СНУ учится, так что, если есть желание, можешь тоже догадываться, что девчонка не просто из обычной семьи, а скорее всего из района трущоб. А что касается твоего характера, то я буду считать, что для парня, ты слишком мягкий и кажешься ненастоящим.

0

318

Park An Na
выясним?)
ой забыла хд мы ж выяснили))

кого нет?

Отредактировано Woo Ayase (2011-07-03 19:17:06)

0

319

Lee Jin Ah написал(а):

ну и я скажем так заметила ваши отношения и так же в минус)

Я могла за нее заступиться - за мной станется хДД Устроили массовые кошачьи-мисфачьи перепалки и разошлись, с тех пор, люблю бросать в твою сторону многозначительные взгляды некой ненависти хДД

0

320

Woo Ayase написал(а):

кого нет?

Я не могу такого милого ребенка отправить в минус - просто по-человечески не могу, поэтому давай останемся просто незнакомками, по крайней мере, на ближайшее N-нное количество игровых дней хДД

0

321

Kan JiYun окей хд
вообщем, можно сказать мы друг о друге догадываемся и из за этого неприязнь)
Woo Ayase
Park An Na
куда?))

0

322

Kan JiYun написал(а):

Я могла за нее заступиться - за мной станется хДД Устроили массовые кошачьи-мисфачьи перепалки и разошлись, с тех пор, люблю бросать в твою сторону многозначительные взгляды некой ненависти хДД

о. отлично про заступится) мне бы это точно позабавило и я бы 100% что-то едкое сказала бы)
в общем да, договорились)

0

323

Woo Ayase написал(а):

выясним?)
ой забыла хд мы ж выяснили))

надо мне тебя записать х))) пни меня.. что ли хд

Lee Kil Soo написал(а):

куда?))

либо минус, либо незнакомы.. ибо зацепиться в твоей биографии вообще не смогла за что-то.

0

324

Lee Kil Soo написал(а):

вообщем, можно сказать мы друг о друге догадываемся и из за этого неприязнь)

Согласна, звучит несколько глупо, но кому сейчас легко? хДДД

Lee Jin Ah написал(а):

о. отлично про заступится) мне бы это точно позабавило и я бы 100% что-то едкое сказала бы)в общем да, договорились)

Хорошо х)

0

325

Вот, все время зайдешь в отношения - наберешь неограниченные количества минусов и уйдешь хДД
Кто-нибудь еще хочет минуса / врага / неприязни хДД Проходим - не стесняемся =))

0

326

Park An Na написал(а):

либо минус, либо незнакомы..

давай незнакомы?

0

327

Woo Ayase написал(а):

кого нет?

Мы с тобой оказывается выясняли и у меня поднялась рука на минус, да хДД Ну что ж ладно, пусть так и остается х)

0

328

Lee Kil Soo
мы довыясняем с тобой когда-нибудь?х)

0

329

Kan JiYun
хорошо)))
Lee Kil Soo
мы в одной касте) и характеры немного похожи. будешь мне другом? *щенячьи глазки*

0

330

Nam Hyeseong написал(а):

мы довыясняем с тобой когда-нибудь?х)

у меня складывается такое впечатление, что нет хд
так что мы там решили?друзья?

Woo Ayase написал(а):

будешь мне другом?

с радостью)
какая у нас история будет?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 3/